Кузовной ремонт
ЭО
Элла Ози-Риссе
Я в восторге! Отдала свой Тигуанчик в целиковку, боялась, что не выйдет покрасить в тот красный, какой я хотела, но все вышло даже лучше, чем я представляла! Огромное спасибо вашей команде!
ВР
Вячеслав Редозубов
Всё устроило. От качества до цены.
Влад Турцев
Полностью красили авто в 2023. Планируемые сроки и фактические в итоге отличались в три раза. Проблемные места зачистили и покрасили очень плохо, в некоторых даже не покрасили, а просто был грунт. После множества косяков оставили авто на устранение замечаний, но и после этого сделали не всё - забрал как есть. Не прошло и года - в некоторых местах облупилась краска, где то полезла ржа (где просто грунт лежал либо не дочищена ржа была) - взяли бесплатно на устранение, но сделали опять стремно, не стал ругаться, забрал авто. В 2025 все вернулось как было, только еще и кромки дверей полезли, где было не прокрашено. Категорически не рекомендую мастерскую Анатолия к полной покраске авто, пожалейте своя время и деньги. Уточнение по авто - не сгнившее ведро какое-то, а обычный среднестатистический девятилетний ваг.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились опытом обращения в нашу мастерскую. М…
ДБ
Дмитрий Борисович
Было пацарапано крыло и несколько вмятин, всё сделали очень качественно и быстро. Однозначно рекомендую! Спасибо вам за проделанную работу, понимание и индивидуальный подход!
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Paul G
Приехал красить 2 бампера, в итоге решился на крылья, капот и диски. Сделали качественный ремонт повреждённых элементов, отлично покрасили те, которые в этом нуждались. Поток очень большой, но в озвученный срок уложились. Гарантия на работы больше, чем мне на дилере озвучили, что немаловажно. Дополнительно закрепили лопнувший локер 👍🏻 От метро идти далековато, но на Емельянова можно нормально поставить карш.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
IP
Ivan Pronin
Быстро, качественно, не дорого 🔥🔥🔥🔥
Сергей Васильев
Делал передний бампер, трещина плюс сломаны перегородки решётки, сделали очень качественно. Очень душевный коллектив видно что знают свое дело. Сервис достоин самых лучших рекомендаций!
Анатолий Бут
Все сделали, качественно в срок и за адекватные деньги.