Anvio
Вакансии
Очень приколно и интересно
ГС
Гороховый Сюп
Хорошее место чтоб поиграть всеим советкю играть именно тут
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова 😉 Примите от нашего VR парка, в подарок, персональную скидку 15% (от 2х че…
Я.
Яблака ..
Хорошее место чтоб поиграть в игры всём рекомендую приходить именно сюда
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Вячеслав Каменев
Классное место, интересные игры. Можно с детьми, игры - даже детские - будут интересны и взрослым.
2 июля 2025, официальный ответ
Рады что вам у нас понравилась. Будем дать вас вновь, теперь с друзьями ;) Для вас личная скидка 15…
во
волк одинокий
Классное место, советую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Для вас личная скидка 15% на командную (от 2 человек) VR игру на большой арене (100 м2)!
a
asd
Классное место, отлично провели время с друзьями.
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🙏👌 Для вас личная скидка 15% на командную (от 2 человек) VR игру на большой арене (100 м2)!
Андрей Пенкин
Чумавое место! Принял участие в сборке артефакта, таких фоток ни у кого не было. VR жук - воплоти! 😎🎮🕷️ Супер! 🤘🌟🌟🌟🌟🌟
26 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Андрей Лазуткин
Классное заведение, полчаса прошли как три, наигрались, прийдем еще
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за приятный отзыв 😁
МШ
Магаммед Ширалиев
Классно поиграли с друзьями, дали также бесплатно поиграть на плойке. Персонал отзывчивый. Советую приходить и играть с друзьями.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Приходите с друзьями, от нашего VR парка для вас индивидуальная скидка 15%.
Антон Анубис
Понравилось, чтобы отвлечься самое то)
26 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите в гости с друзьями, от нашего VR парка для вас летняя скидка 15%.
ГК
Герман Костючик
Отличный ВР, хожу сюда уже больше двух лет, однозначно рекомендую!
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Герман! Большое Вам спасибо за лояльность к нам. Мы безумно рады Вас всегда видеть в нашем парке. С Новым Годом!)
ВВ
Виталий Варанкин
Отличное развлечение!!! VR система передает совершенно новые игровые чувства и эмоции которые далеки от обычных ПК игр. Спасибо огромное за консультацию Никите, все подробно рассказал и объяснил.👍
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите с друзьями, от нашего VR парка для вас индивиду…
Nathan Rebel
Очень круто! Понравилось, советую 😎😎😎
26 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🤗 Приходите с друзьями, от нашего VR парка для вас индивидуальная скидка 15%
ND
Nikita D
Оверпрайс лютый. Вр устаревший, качество картинки не вау. 30 мин - 1700? Разочарование
Александр Дмитриев
Классное место. Можно отвлечься от всего. Единственное это стоимость. Ходил по подарочной карте и доплатили за еще один сеанс. Без подарочной цены достаточно дорого, а так все понравилось.
Артур Салахов
Бронировали через интернет с помощью промокода. Промокод ввёлся без проблем. Когда пришли на место, то оказалось, что промокод не действителен, хотя никто не звонил и не было ошибок при оплате бронирования. В итоге, чтобы вернуть деньги пришлось заполнять бумаги на возврат и деньги вернутся не сразу Также не предоставили книгу жалоб, сославшись на то что их отменили. Но, к сожалению, владелец компании не разбирал это нововведение и не знает, что отменили для торговых точек, а не для сферы услуг. Просьба соответствующие службы проверить данное заведение.
Дима Гадевич
Все понравилось
11 марта 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас вновь у нас. Скоро проявятся дополнительные уровни для проекта Револьта!!!
Алёна
В клубе приветливый персонал, оборудование качественное! Общались с детьми ласково. Отмечали детский день рождения, бронировали на 18 человек. Организацию выбрали, так как близко к дому и есть хорошие пакетные предложения по соотношению цена-качество.
DK
Denis Koshkarev
Дети зависли надолго)). Но главное, это персонал - все доходчиво, вежливо объяснили, показали, рассказали по играм. В общем, родители спокойно в это время ходили по другим магазинам)
Лилия
Понравился сам процесс игры и карты. Я была наблюдателем со стороны, а играли ребята. Сказали, что им понравилось проводить время таким образом. Мы выбрали данный клуб, потому что он близко расположен к нам.
Милана
Мы нашли оптимальный и удобный для нас вариант отдыха, детям подобрали игры по количеству людей: за компьютерами и в масках виртуальной реальности. Они получили новые впечатления, наигрались, остались довольны. По истечении времени, сотрудники вели себя очень лояльно и вежливо - не выгоняли, а предложили пересесть, чтобы дети смогли доиграть в компьютерную игру.
Павел
Все здорово было, были первый раз, все понравилось. Провели в клубе полчаса. Все было хорошо организовано, перед игрой все рассказали. Выбрали клуб, так как по местоположению удобно.
Лариса
Проводили день рождения, были с группой детей 9-12 лет. Дети делились только положительными впечатлениями, что им казалось, что все реально, как они проходили уровни и как им казалось, что они падают. Понравились все игры, которые дети попробовали.
Александр
Мы довольны всем, в том числе стоимостью, которая ниже, чем в других местах подобного типа, а также работой приветливого и приятного специалиста, который все отлично объяснил и подключил квест. Могу отметить, что ребенку все понравилось, а для меня это самое главное.
Юрий
Понравилась атмосфера и то, как всё сделано. Отношение коллектива прекрасное, дети были полностью задействованы. Сотрудники от них ни на шаг не отходили, а также постоянно помогали и создавали настроение. То есть отработали на 100%! Всё было отлично. Детям всё понравилось.
алена ,,
все супер круто, адреналина словила, спасибо большое!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас у нас ещё! Игр у нас много, под любой уровень и запас адреналина!
Алена
Мы очень довольны, как и ребенок. Все было организовано, сотрудники доходчиво все объясняли. Ребенок первый раз играл в виртуальные игры, ему понравились индивидуальные и групповые.
Ольга
В клубе все хорошо! Пространство большое, выбор игр отличный. Взяли детские, были квесты: мальчики играли в зомби, а девочки в океан. Общая игра длилась минут 40, а индивидуальные тоже примерно по полчаса. Клуб выбрали, так как есть выбор игр и территориальное расположение устроило. Отмечали день рождения ребенка.
Никита
Играли компанией из шести человек в VR (PVP-шутер) полтора часа. Проведение досуга понравилось. Геолокация клуба удобная для участников, всем ехать недалеко. В помещении комфортно, оборудование хорошее.
Ирина
Дети были довольны игрой. Понятия не имею, во что они играли, не помню названия. Сначала была сетевая, а потом каждый сам по себе развлекался. С организацией все нормально. Нам выделили столик, дети играли в приставку и общую игру. Визуально грязи не обнаружила, помещение не слишком светлое. Решила посетить данный клуб, потому что было свободно время, которое нас устраивало. Администраторы нормально работают, обслужили и все рассказали.
Карина
Понравились игры, сама установка. Бронировали клуб на полчаса, приходили на игру с полным погружением, играли дети. Администратор хорошая, прекрасно все объяснила, организовала стол. Дети с мероприятия ушли с хорошим настроением.
Артём
Дети остались довольны, все классно. Больше всего им понравились игры. А я доволен бесплатной парковкой. Мы провели в клубе час. Дети играли во что-то связанное с космосом.
Денис
Мне понравилось настроение детей в клубе, им были интересны игры и компания, которой они собрались. Провели в клубе три часа, персонал здесь отличный. Для нас было важно, чтобы все обговоренные моменты выполнили и все возникающие вопросы решали.
Александр
Все супер было! В клубе понравилось хорошее отношение, то, что помогали при подборе игр, да и цена нормальная! В целом, все было отлично! Игры выбрали стрелялки, бродилки. Также устроило то, что нет коллективного хождения по залу.
Юлия
Приводила детей и участвовала сама. И мне понравилось и детям, играли два раза по 30 минут. Посещали клуб первый раз и ничего не ожидала, потому, что не знала, как это выглядит. В клубе был столик с телевизором, где играли дети, можно было чай налить, поиграть в игру. Выбрала клуб из многих, так как здесь игры без провода.
Ольга
Мне все понравилось, в том числе сотрудники, которые уделяли внимание и отвечали на вопросы, а также игры, выбранные моими детьми. Стоит отметить, что праздник в честь дня рождения замечательно прошел!
Денис
Я был в заведении в первый раз и остался полностью всем доволен, в том числе хорошим пространством, замечательной локацией и отлично проведенным вечером. Меня полностью все устроило!
Владислава
Детям все очень понравилось, и они были в восторге! Мы прекрасно провели время, а молодой человек показал себя очень сдержанным, выносливым и проявил терпение. Все было просто чудесно! Стоит отметить, что мы были впервые, но хотим прийти еще раз.
Василиса
Детям все понравилось. У нас было три гостя. Важно, что есть большое пространство, можно ходить, а не стоять на одном месте. Дети полчасика играли в одну игру, убивали комаров, либо мух, что-то собирали. Выбрала данный клуб, потому что увидела рекламу, что есть беспроводная игра, ребенок захотел. Впервые приходили.
Алексей
Нам все понравилось по всем пунктам. Устроил куратор, который нас сопровождал, все пояснял, рассказывал, показывал. Он общительный, веселый. Изначально нам был нужен виртуальный лазертаг.
Михаил
Все хорошо, красиво, нормально. Была интересная сама игра, я первый раз шлем надеваю, было необычно. Игра длилась недолго. Красивая обстановка, удобные крепления. Персонал все хорошо рассказал, все правильно объяснил.
М.
Мария .
Отличное место и детям и взрослым очень весело!
Мария, здравствуйте! Спасибо. Нам очень приятно 🤝
Екатерина Ф
Хорошо место, отмечал свой др.игр очень много
24 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё))
ВН
Виктория Немлий
Замечательный администратор, ооочень приветлив.
Виктория, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Рады работать для Вас 🌸
Наталья Киселева
Детям очень понравилось ! Если хотите круто и весело провести время - советую !!!
Наталья! Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Анастасия Королева
Хорошее место, впечатление на максимум, всем рекомендую поиграть в зомби ✌🏽🥰
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
n
npNBeT
Замечательный VR клуб. Всё объяснили и всё показали. Много игр. Операторы очень вежлевы.
19 сентября 2023, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь.
AI
Andrey Ivanov
Очень круто, все понравилось!!!!
Здравствуйте, Andrey. Благодарим за отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
627_chis
Очень понравилось! Добрые и милые сотрудники, интересные игры, весело поиграли и все отлично! Достаточно выбора игры, имениннику очень понравилось! Спасибо большое за приятное время провождения 🥰
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Елизавета Толмачева
Первый раз играли. Игра была, связанная с космосом и зомби. Это было потрясающе. Обязательно вернемся еще
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛