Кабинет косметолога
Косметолог
ДЗ
Дмитрий Заец
Хочу выразить благодарность Яне , отзывчивый и грамотный специалист, все проходит комфортно и отлично! Очень нравится! Ходим уже несколько лет всей семьей .
ЛЕ
Людмила Елькина
Очень нравится мастер Яна, хожу к ней с 2018 года, делала много разных процедур (губы, ботокс, биоревитализацию, лазерную эпиляцию). Все очень нравится, рекомендую! 😊👍🏼
MK
Marina Konstant
Прекрасный косметолог Яна (езжу к ней 4 года на лазерную эпиляцию, сейчас уже в режиме поддержания результата). Не больно, эффективно, очень довольна. Большое ей спасибо! Сам салон очень удобно расположен, в пешей доступности от метро, чистый, светлый.
Валентина Гумен
Отличный мастер, найдет подход к каждому) Все процедуры проходят легко и безболезненно 🙂 Хожу уже много лет и очень довольна) Яночке процветания 💐
МН
Марина Нестеренко
Я очень долго являюсь пациентом косметолога Яны. Безумно рада, что попала к ней в руки. Яна очень грамотный , доброжелательный косметолог. Настолько трепетно и качественно подходит к каждой процедуре, что ещё раз доказывает её профессионализм. Даже игольчатые процедуры ей удаётся сделать бесследно (без синяков) - это высший пилотаж. У Яны золотые руки. Очень советую прийти к Яне на процедуры.
Евгения Костикова
Яночка - это самая настоящая феюшка и Мастер своего дела, постоянно повышающая уровень своего профессионализма! Всегда предложит лучший вариант по уходу, который подходит именно тебе, всегда учитывает твои особенности и применяет супер средства! Результат на лицо))))) очень рекомендую Вам Яночку, если вы желаете чудесного преображения или просто хотите побаловать себя)
СИ
Снежана Иванова
Косметолог Яна С.очень чуткая и внимательная. Процедуры безболезненные. В кабинете комфортно и уютно. Метро в шаговой доступности. Рекомендую очень. Кабинет посещаю более 1,5 лет.
ВИ
Валентина Ионова
Комфортный салон, удобно добираться. Яна чуткий специалист, не отпустит без всех рекомендаций и пояснений. Находится подход к любой проблеме 👌🏻
Дарья Сергеевна
спасибо, яна супер!
Анастасия
спасибо Яне хожу только к ней лучшая❤️
ЗМ
Злата Меркулова
Место хорошее Мастер просто супер Мезо ботокс пилинг делаю только сдесь Цены приемлемые Советую😘
Варвара
Матсер Яна профессионально увеличила губы, результат естественный и потрясающий!
АЗ
Алёна Закатова
На постоянное основе делаю мезотерапию и ботокс. Результат отличный) Яночка всегда успокоит ,все расскажет о процедуре ,если вдруг ты о чем что переживаешь. Вообщем,девчонки велком,не пожалеете)
Альбина Власова
Посещение косметолога Яны настоящее удовольствие, её профессиональная чистка лица дарит ощущение свежести, чистоты и заметно улучшает состояние кожи!
Арина
Спасибо большое Яне Косметолог волосы стали гуще, кожа головы оздоровилась, эффект заметен сразу!
ВБ
Виктория Богданова
Знакомы с Яной давно, но только в недавно решила к ней сходить на процедуры. У меня безумно сухая кожа из за приема системный ретиноидов, Яна посоветовала мне мезотерапию. Процедура прошла максимально безболезненно , мне все понравилось , я обязательно пройду курс, тк результат уже заметен😍
ВН
Вероника Никулина
Несколько раз делала у Яны биоревитализацию лица. Результатом очень довольна. Яна - великолепный профессионал!!!
ВБ
Валерия Барунова
с октября хожу к Яне на лазерную эпиляцию, кабинет чистый, уютный , все обрабатывается и стерильно Волосы практически не растут Я, довольна, Яна прекрасный мастер и человек 🌺
СО
Степан Олегов
Попал к Яне на уходовый процедуры по рекомендации своей жены, точнее, она меня заставила 😂 Остался очень доволен, теперь хожу постоянно, даже жена удивляется
КБ
Ксения Бочарова
Наконец- то, отправила своего супруга на лазерную эпиляцию к Яне, он долго сопротивлялся, теперь доволен и хочет еще себе мезотерапию и уходы
АФ
Анастасия Федорова
Яна чуткий и понимающий мастер и главное с мед образованием, раньше я стеснялась ходить на лазерную эпиляция, теперь не понимаю, как я жила без этого Все комфортно и почти безболезненно Девочки и Мальчики- это супер процедура 🔥
Люба Свистова
Спасибо большое Яне! вот уже год это мой любимый косметолог. делаю периодически биоревитализацию, пилинги. Очень легкая рука, никогда не бывает синяков, результат очень радует. Рекомендую!!
Елена Сидор
Ходила к Яне на губы и осталась очень довольна)) Подружкам тоже посоветовала
Марина Мозговая
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному человечку-косметологу! Яна, спасибо за красоту и твои золотые руки, мы с тобой с 2020 года вместе 💘 Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (ты всегда покажешь, расскажешь, посоветуешь, объяснишь, идеально сделаешь). Желаю тебе удачки и довольных деффчонок! 😍 Обожаю!
Александра Котова
Всегда остаюсь довольна посещением этого косметолога! Профессионализм, внимание к деталям, легкая рука делают каждую процедуру особенной. Результат превосходный, после Яны чувствуешь себя уверенно и красиво!
Анна Шпунт
Хожу несколько лет, все на высшем уровне: соблюдаются нормы обработки инструментов, перед процедурами всегда подробнейшая консультация о ходе манипуляции, последующему уходу, я получаю подробные ответы на возникающие вопросы. Комфортная атмосфера и приятное общение идут бонусом. Яна спасибо за профессионализм
Галина Бойцева
Лучший косметолог в моей жизни! Идеально все делает, легкая рука 🙌🏻 и хороший лазер, результат видно сразу 🤩
Дмитрий
Был на процедуре по лазерной эпиляции у мастера Яны - 3 раза. Очень понравилось. Результат появился через 2 недели после процедуры. На данный момент, волос практически не осталось. Посмотрим, что будет дальше! На данный момент очень доволен результатом.
Михаил
Отличный косметолог! С легкостью прошло акне и все проблемы с кожей. Грамотно выстроенный курс, частый контроль и четкое понимание своего дела
Евгения Красовицкая
К Яне попала по рекомендации знакомой. Давно хотела сделать ботокс, но очень боялась. Яна проконсультировала, все подробно рассказала и сомнения как рукой сняло. Сделали, все красиво, межбровка ушла, гусиных лапок, как будто и не было. Я в полном восторге! Сейчас хожу к Яне на лазерную эпиляцию, уже после первого раза, вижу результат!
Алексей
После посещения косметолога остался очень доволен. Профессиональный и индивидуальный подход, отличные результаты: кожа заметно улучшилась, а процедуры были комфортными и безболезненными. Рекомендую всем, кто хочет улучшить состояние кожи!
Vladislav Akeev
Хороший кабинет. Здесь мне делали мужскую эпиляцию в области подмышек и в паховой зоне. Эпиляция прошла успешно, безболезненно, специалист очень опытный и профессиональный. Никаких претензий не имею, внутри уютно✨
Виктория Сахарова
Быстро, чётко, по делу, без боли. И результат виден ❤️🙏🏼
ТЩ
Татьяна Щербина
отличный косметолог , в кабинете очень чисто и опрятно, врач профессионал своего дела, все подскажет и покажет. процедурой осталась довольна, рекомендую !
МЗ
Мария Золотнюк
Делаю не первый год у Яночки ботокс и губки , все очень нравится. Аккуратно и не больно, компетентный доктор и профессионал своего дела.
ДБ
Денис Бульба
Регулярно хожу на лазерную эпиляцию и вот сегодня попробоват мезо. Остался доволен! Быстро четко,и правда,как комарик укусит-только с приятными последствиями !
Ольга Гуреева
Регулярно делаю уходовые процедуры и лазер, очень довольна результатом. Яна не только специалист в своем деле, но также добрый и приветливые человек
Андрей Никишин
Уже не первый раз с удовольствием хожу на мужскую лазерную эпиляцию к косметологу Яне. Время пролетает незаметно в общении с Яной, пока она делает безболезненную процедуру. Многие представители мужского пола стесняются, думают, что это удел женщин. Но я считаю, что мужчинам тоже нужно обращать на это внимание, я думаю, женщины ваши будут согласны со мной. Приходите в косметологию к Яне, не пожалеете. Ваше тело будет выглядеть очень сексуально без лишней волосатости.
Дарья Смоляр
Лучшее место! Делаю у Яны лазер и уходовые процедуры, все супер! Хотите провести время с пользой, да еще и с приятным человеком - тогда вам сюда!
Галина Алексеева
Яна Витальевна грамотный доктор, нашла подход к моей чувствительной и склонной к аллергии кожи. Лишнего не рекомендует и порой даже отговаривает от неподходящих мне процедур ( а так хочется попробовать что-нибудь новенькое и разрекламированное) В общении очень приятная и красивая женщина ♥️
Оля Ваще
Хочу выразить благодарность косметологу Яне 🩷 Моя кожа стала чистой , ровной и ухоженной ‼️ Рекомендую ☑️
Елизавета Бенуа
Очень понравился специалист Яна. Приятная, внимательная и деликатно объяснила, что желательно подкорректировать во внешности, учитывая мои пожелания. Составили план действий, будем работать))) Рекомендую!
МГ
Марина Голубаева
Ну изначально скажу, что я очень благодарна, что попала именно к Яне😍😍😍 Очень внимательная, просмотрев все мои трещинки😂😂😂 восстановила их на 5+, так что эволюцию своего приображения я прошла именно с ней🙏🏻🙏🏻🙏🏻 и это не РЕКЛАМА, а правда жизни!!! Спасибо за Золотые ручки, доброе сердечко, заботу и внимательность к своим клиентам💋💋💋
ОМ
Ольга Маханькова
Благодарю от души, как всегда все на высшем уровне, на лазер и уход только к Яне! Регулярно делаю и лазер, и ботокс, а так же получаю рекомендации по домашнему уходу, все вместе очень положительно сказывается на моем внешнем виде! Моё любимое место, в котором красота возвращается ко мне и возврат становится лишь цифрой в документах!!!
ВЧ
Валерия Чернова
Хожу к Яне на лазер, если бы не такой подход мастера, наверное и не стала бы никогда ходить)) очень комфортно все, спасибо!
Kirill
Посещал мужскую эпиляцию. Прошло все даже лучше, чем я предполагал. Специалист просто профи своего дела! Быстро, безболезненно. Благодарю.
IV
Iryna Vasylieva
Яночка, лучший специалист 🤍 После пилинга лицо светится, а я не могу нарадоваться этому) Ещё прохожу курс лазерной эпиляции и уже вижу результат)
Екатерина Калинская
Яночка-волшебница!!! 🥰С её лёгкой руки слышу много комплиментов))) И рука, правда, лёгкая!!!) Что нравится, не стоит на месте, всё время обучается, новые техники и препараты.
Екатерина Буканова
От души советую специалиста в своём деле-Яночку❤️🔥Результат превозмог все мои ожидания💕Визиты к Яне-это + 100500 уверенности к себе , ни разу не пожалела 💥
ОМ
Оксана М
Яна, спасибо огромное! Я вчера сразу после пилинга поехала на встречу - все комплименты были мои😍 кожа просто светится! Сегодня второй день - снова мероприятие - и я без капли макияжа чувствую себя великолепно!!! Цвет лица и качество кожи меня очень радует!! Спасибо🙏🌸