Шаверно
Кафе быстрого питания
Хватит готовить! Лови скидку 30% на готовую еду по промокоду EDAGIS🧡
*Промокод действует однократно и только в приложении
Скачать приложение
0M
0Fier Maks0
Сколько сюда захожу, здесь причиная атмосфера и вкусная еда, которую готовят достаточно быстро. Всегда приятно находится в этом месте. Поставила бы 10 звёзд, но мы в Питере. Здесь звёзд не видно
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать радовать и дальше!
Очень маленькая шаурма! Стоит почти 400 руб. Цена такой шаурмы 220 рублей
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Жаль, что размер шавермы не оправдал ожиданий — передадим сигнал…
Vasia Celishev
Все пучком! Место огонь
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и отличную оценку! Рады, что всё понравилось 🧡
Анастасия Морозова
Невскусная шаверма с китайской капустой, сухой лаваш. На кассе ни здравствуйте, ни до свидания
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Стараемся радовать вкусом и приятным сервисом, не хотели оставить с такими…
Petr Potlerin
Борщ понравился
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 💛 Рады, что вам понравился борщ! Ждём вас снова 🌯😊
Сергей
Сухая безвкусная шаверма
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что шаверма показалась сухой и безвкусной. Передадим ваши замечания на прове…
Бомба шаурма,очень дешево.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! 🔥 Нам очень приятно, что все понравилось — заходите почаще! 💪😊
Андрей Кропотов
Вкусно, не особо дорого. Рекомендую
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 🔥 Очень рады, что вам понравилось 😊 Ждём снова!
ДЦ
Дмитрий Цыбышев
Работаю на скорой, раньше регулярно заезжали за вкусной шавермой. К сожалению от быстрого питания в данном заведении не осталось и следа. Как ни зайдешь ожидание 30-40 минут и это даже если зал пустой.
26 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, что написали, ожидание действительно не должно затягиваться так силь…
Миша Гагин
Очень хорошее, уютное место Повар Жора обслужил быстро и вежливо. Удобно что 24 часа работает.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! 😊 Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Готовим для вас вкусно и по строгим стандартам качества. Ждём вас снова!
кб
карина бутина
Вежливый шаурмист, все объяснил, наши предпочтения уточнил. Все быстро сделал и вкусно.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали - стараемся радовать как вкусом, так и сервисом, Расскажите, чего не хватило до отличной оценки? Будем рады проработать ошибки.
ВЮ
Ветер Южный
Много насекомых ползает и летает. Шаверма неудобно завернута, сложно открыть. Домашний лимонад состоит из сиропов и может содержать следы чего угодно, даже ракообразных. Сироп дали на грани истечения его срока годности, заметили не сразу. Готовили очень долго. Цены как в более красивых кафе в популярных местах. Возвратиться желания нет. Из плюсов было вкусно и открыто ночью.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень огорчены такой обратной связью, ведь ни к такому уровню качества и сервиса м…
МВ
Макс Вокунов
приемлимое качество и вкусность
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что качество и вкус оставили положительное впечатление. Будем рады видеть вас снова!
Максим Анисимов
Шаурма очень вкусная, мне очень понравилась, а ещё она не дорогая, всем советую.
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем продолжать радовать и дальше! 🧡
OZ
Oleg Zaicev
Сегодня выпала честь посетить это место. Кассир с видом, будто я должен ему денег и не беру от него трубки, томно принял заказ. Ни здравствуйте, ни до свидания. Сели спиной к стойке заказа. Прошло минут 15, я решил уже уточнить, готов ли наш заказ. А мой "коллектор" сидит в телефоне, играет. На вопрос почему так вышло, ответил лишь, что кричал "готово!". Почему нельзя было назвать номер заказа, так и не ответил. Увы, но это место, куда не хочется возвращаться. Жаль собственника заведения, за такой отзыв из-за персонала.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились — это действительно важный для нас сигнал. Приносим искренние извинения за…
Любовь Шевцова
Вкусно 😋
10 мая 2025, официальный ответ
Приятно слышать, ждем вас в гости снова!
ЛО
Лариса Обухова
шаверма хорошая, есть можно. сто еще сказать
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Лариса! С нетерпением ждем вас в гости!
Константин Константин
Из ассортимента только обычная шаверма, к чему куча блюд в меню, если их нет постоянно
2 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку, Константин — рады, что всё понравилось! Будем ждать вас в гости ещё ❤
FĞ
ПП
Павел Поздымаев
Отличное место вкусная шаверма
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку и добрые слова — очень приятно, что удалось оставить такое впечатление! Будем ждать в гости ❤
рк
роман касьян
Beautiful food, it's realy cool!!
13 февраля 2025, официальный ответ
А К
Вкуса нет, соуса нет, мясо сухое.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся тщательно следить за вкусом и качеством наших блюд, подскажите, пожалуйста, д…
Евгений С
Всегда свежие ингредиенты , вкусное приготовление и вежливый, обученный персонал 👍 так держать!
22 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Евгений! Приятно, что вы оценили качество ингредиентов, а также работу команды — мы стараемся!
N
Neat
Место отличное, все вкусно, советую
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень рады, что вам у нас понравилось, ждем в гости снова!
МО
Максим Обухов
Вполне неплохо. Можно ходить
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за пять звезд, Максим! Всегда рады видеть вас в "Шаверно"!
Tatiana Vladimirovna
Отменный огненный вкус шавермы 🔥, а также согревает теплая уютная атмосфера в осенние дни 🙌
2 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отличную оценку и такой добрый отзыв! Рады быть лучшими в вашем списке, будем стараться удержать высоту ❤️
j.
julia5577881 .
Били с подругой. Очень вкусно и быстро перекусили, рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением — рады, что вам нравится в Шаверно!
Анна Ковалевская
Это лучшая шаверма на районе! Ребята готовят очень вкусно! Не знаем имя повара, но так приятно , когда нам , как постоянным клиентам всегда рады, улыбаются и уже знают, что ты будешь заказывать Так вот, это повар самый лучший, у него самая вкусная шаверма! Брали недавно в лаваше и ужаснулись, вся прелая, невкусная ! Вообщем от души рекомендуем !
15 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв, Анна! Ваши слова — награда для всей команды 🧡
Olga Sokolova
Вкусная еда, помимоо шавермы есть и другие блюда, приветливый персонал
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку, Ольга! Очень приятно, что отметили нашу кухню и работу персонала — мы правда стараемся! 🧡
Есения
Очень эстетичное заведение,очень вкусно,ракета бомба петарда,когда зашли упали в обморок,из-за того что божественный интерьер.Всем советую, только берите с собой кошелёк, еда не бесплатная)
7 сентября 2024, официальный ответ
Есения, спасибо, что нашли время на обратную связь и так приятно отозвались о нашем заведении! Ждём…
VN
Viktor Nazarov
Сырная шаверма очень понравилась, особенно с добавлением холопеньи)
7 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за отличную оценку! Надеемся увидеть вас среди тех, кто всей душой полюбил нашу шаверму ❤
Алексей Синицкий
Вкусно и быстро ,отличное место и шаверма 👍
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Николай! Ждем в гости снова 🧡
Алексей Санков
Вкусно, все свежее, в помещении чисто.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что высоко нашу работу, Алексей! Мы искренне радуемся, когда наши гости остаются довольны ❤
Даниил Шатилов
Самая вкусная шаверма на свете !!))
3 августа 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо за оценку! Приятно, что наша шаверма смогла стать самой вкусной для вас!
Вера Васильевна
Сделали заказ через приложение, после чего мне позвонили и сказали, что не смогут сделать шаверму том ям, попросили переоформить заказ. В итоге предыдущий оплаченный заказ нельзя, деньги не вернули, поддержка молчит второй день, номер телефона, указанный в качестве контакта, недоступен. К работникам кафе нет вопросов. Вопросы к руководству.
23 июля 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Уже связались с вами в мессенджере и решили вопрос. Надеемся, что в будущем буде…
VB
Vital Bors
Хорошая шаверма,вкусно и главное дешево,добрый персонал
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такую приятную обратную связь! Радовать гостей вкусом и гостеприимным обслуживанием — наша главная цель 🧡
LS
Leila Saburova
Лучшая шаверма на районе! Очень вежливые и приветливые сотрудники ☺️ и всегда свежие и вкусные продукты!
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что ото нашей работы остаются такие хорошие впечатления — всегда стараемся для вас!
BL
Bali Lu
Приветливый персонал Приготовили за минуту Мне все понравилось
28 июня 2024, официальный ответ
Рады, что удалось впечатлить скоростью приготовления! С нетерпением ждем вас в гости снова 🧡
ОП
Ольга Побежко
Хорошее место, быстро, вкусно, разнообразно, в зале чисто. Всегда делаю онлайн заказ, чтобы не ждать - это тоже очень удобно.
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за добрый отклик и высокую оценку — приятно, что доверяете нам! С нетерпением ждём встречи ❤
Привет Привееет
Вкусно готовить
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отличную оценку, ждем в гости снова! 🧡
Алегей Мужиколюбов
Лучшая шаверма в городе, большой ассортимент, все шавермы очень вкусные и недорогие. Шаверма готовится быстро, почти нет очередей.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Стараемся радовать гостей приятными ценами, быстрым обслуживанием и вкусной шавермой 🧡
ВИ
Василий Имаев
Норм шавуха
8 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилась шаверма, ждем в гости снова!
Валерия Мартынова
Больше ни ногой в эту забегаловку.Шаверма тут отвратительная,безвкусная,как и обслуживание,собственно.Кассир,которая огрызается на посетителей и повар,который готовит с очень недовольным лицом..пока он готовил,я ждала,что он плюнет в шаверму.Место само по себе очень неуютное,хочется поскорее отсюда уйти.Живем недалеко,были тут впервые,ясное дело больше сюда ни ногой.Не знаю,откуда хвалебные отзывы,хотя в еде я абсолютно не прихотлива,но такое есть нельзя.Самая ужасная шаверма,что я пробовала.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Не ожидали получить такого отклика — всегда стараемся радовать наших гостей к…
Максим Сергеевич
Отличное место, постоянно сюда хожу!
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, Максим! Очень рады, что регулярно заходите к нам 🧡
Q
Qerit
Замечательное заведение! И персонал приятный и еда очень вкусная!!
13 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отклик — приятно, что так тепло отзываетесь о нас! Будем радовать и в будущем, заглядывайте почаще ❤
Анна Плахута
Отвратительное обслуживание! Нарушение законов РФ. Отказ выдать сдачу, потому что нет налички. Продавец обязан выдать сдачу и не имеет право отказывать в совершении покупки.
13 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв — совсем не хотели оставить таких впечатлений, пожалуйста, напишите на почту…
Александр Судникович
В целом все ок, чисто аккуратно, но раньше было на много лучше. Плюс не всегда стыкуется приложение и заведение, заходил, просил в пите, сказали, что нет, при этом в приложении была пита весь день.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за обратную связь — сможете рассказать, что именно, на ваш вз…
Виктор Карташов
Обман покупателей покупателей, за отзывы бонусы не начисляют . Был в заведении , простоял 10 минут перед сотрудником, просил принять заказ, что бы не стоять перед ним у горячей плиты, но было сказано ждать , а потом когда дошло время для меня оказывается что у них закончилось мясо и обслужить меня не получится . Видимо в клиентах не заинтересованы.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Мы честны с гостями, не хотели оставить таких впечатлений. Пожалуйста, продубли…
ВШ
Виолетта Шишкина
Приятное заведение быстрого питания, чистое, замечательные работники - улыбчивые. Очень хочется выделить, сто сам зал в прекрасном состоянии, все все столики протерты идеально, такое редко теперь можно встретить. Шаверму беру всегда классическую мини, очень сочная и сытная.
3 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв, Виолетта! Очень рады, что вы оценили чистоту и порядок в…