Renovation
Салон кухонной мебели
ПС
Пётр Скобельцын
Только прекрасные оценки труда работников фирмы. Спроектировали, подсказали, всегда на связи, тактичны, исполнительны. Изготовление, доставка, разгрузка, сборка точно в срок. Сборщики-мастера своего дела. Фирма профессионалов, ответственных мастеров, которых сейчас не много. Рекомендуем другим и планируем обратиться самим еще.
АЯ
Анна Я
Очень благодарна компании за проделанную работу. С первой минуты взаимодействия было понятно, что работают профессионалы 👍 Менеджер внимательно выслушала, а главное именно услышала мои пожелания. Было много нюансов, которые я хотела воплотить в проекте кухни и вуаля, все получилось! Все мои хотелки были учтены. Причем самое приятное, ребята работают на хороших материалах, что для меня было важно, так как я промониторила целую кучу компаний и частных мастеров. По стоимости порадовали, отдельное спасибо. Рассчитывала дороже, это оказалось одно из самых недорогих предложений, но качество при этом не пострадало! Советую данную компанию от души.
ЕД
Евгения Д
Долго искали где бы заказать кухню, выбор пал на данную фабрику. Ассортимент большой, стили разные. Ребята большие молодцы. Консультация на высшем уровне, спасибо менеджеру. В кухне меня порадовал функционал и красота. Монтажники после себя убрали мусор, за что им спасибо. Цвета сочетаются между собой и с интерьером помещения, даже придраться не к чему. Я очень довольна своей кухней, спасибо большое!
ВД
Виктор Дмитриев
Весь процесс оформления заказа прошел на высшем уровне, и это огромная заслуга менеджера Натальи. Она профессионально подошла к моим запросам, предложила множество интересных решений и помогла выбрать идеальный вариант. Кухня была изготовлена и установлена в срок, результат превзошел все мои ожидания! Большое спасибо Наталье за внимательное отношение и качественную работу. Рекомендую всем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое, за столь лестный отзыв!
Валерий Кавалкин
Недавно сделал заказ кухни в компании Renovation, и хотел бы поделиться своим опытом. Прежде всего, хочу отметить, что качество мебели и материалов действительно на высоком уровне. Менеджеры оказались очень профессиональными, помогли выбрать идеальную модель, соответствующую моему стилю и бюджетным ограничениям. Особенно приятно удивило, что в этой компании помимо кухонной мебели, в комплекте шла столешница. Это, на мой взгляд, является большим преимуществом, ведь не каждая компания предлагает такие услуги в комплексе. В итоге, я смог получить всё в одном месте, что существенно упростило процесс выбора и заказа. Кухня была установлена вовремя, мастера работали аккуратно и быстро. Я остался очень доволен результатом! Однозначно рекомендую Renovation тем, кто ищет качественные решения для своей кухни.
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо большое за ваш отзыв, рады что вам все понравилось!
СЛ
Станислав Ламнев
Замечательная компания! Начиная от руководства, заканчивая сборщиками. Заказал кухню. Девочки в офисе помогли определиться с расцветкой и материалами. Кухню изготовили и привезли точно в срок, предварительно согласовав со мной, когда мне удобно. Установили без каких-либо нареканий и критичных переделок. На всех этапах изготовления и установки кухни был полный контроль. Спасибо большое! Обязательно приду к вам за остальной мебелью.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, для нас очень важно, получать от вас такие отзывы)
Андрей Данилов
Отличная компания и сотрудники. Самое главное выполнение заказов точно в срок и даже раньше. Устанавливали - кухня, 2 шкафа, прихожая. Начиная с дизайнера (огромное спасибо за помощь в выборе идеальных вариантов), заканчивая ребятами, которые устанавливали готовый вариант, оставили исключительно положительные эмоции и результат. Рекомендую
Надежда Костина
По факту загубили кухню. От них требовалось сделать замер и установку. Обещали установку в подарок. Ни о чем не волнуйтесь, все сделаем " под ключ". По факту приехал мастер и накидал счет еще на 120 тр, помимо ранее уплаченных 362 тр . Много балаболов и несогласованных действий, на замер идут одни люди, на монтаж другие, что приводит к разногласию и выносу мозга клиента. Обратилась к ним, потому что начали работать со мной удаленно, я прислала уже ГОТОВЫЙ проект мне было важно удержаться в сумме, РЕНОВАЦИЯ предложила самую низкую цену за готовую кухню, ВКЛЮЧАЯ МОНТАЖ. На монтаж приехал человек, который об этом НЕ ЗНАЕТ, начал критиковать выбор раковины, замерщика и прочие нестыковки. Нарисовал мне допов на 115 000 р. Мне схему разводки электрики прислали, после отказа вот это заплатить. Сумма допов уменьшилась до 22 600, без материалов. Материалы с оплатой магазина составили 5 860. Пошла на встречу и разрешила ставить кухню без моего присутствия, был очередной вынос мозга, что некому было намыть полы перед его приходом. По результату кухню поставили, но испортили фасады. Мусор в коридоре, за холодильником. Как будет дальше – не знаю. Говорить, что я расстроена, не то слово.
18 июня 2025, официальный ответ
Загубили всю кухню?А чем?Никакой конкретики, кроме как фасадов, которые поменяли почти 2 недели наза…
Вячеслав Соловьев
Огромная благодарность менеджеру Елене в выборе кухни Прекрасный специалист, который умеет слушать, а не навязывать свое мнение Огромное спасибо сборщику Сергею. Оперативно и качественно проделал большой фронт работ.