Нонтон для дома
Магазин мебели
Вакансии
Марина К
Осенью заказала шкаф в этом онлайн-гипермаркете и осталась довольна. Процесс выбора для меня был простым, а выбор большой. Шкаф оказался стильным и вместительным, отлично вписался в коридор. Качество материалов хорошее, доставка быстрая, помогли с установкой. Рекомендую, если ищете хорошую мебель.
Андрей Макаров
Качество мебели отличное. Нонтон любимый на магазин. Доставку сделали вовремя, всем доволен.
Артём М
Качественный стол, мы его уже полгода используем. Смотрится очень богат, дизайн стильный современный пря для моего дома.
НП
Николай Пугаловкин
Спасибо онлайн-консультанту, помогли разобраться с типами обивки и скинули дополнительные фото ткани в мессенджер. Заказ оформили быстро, через 5 минут перезвонили для подтверждения. Очень клиентоориентированный подход.
Сережа Антонов
Доставка в сроки, качество отличное. Советую
Мэри Аттия
Я купила в этом магазине шкаф; качество хорошее, и доставка была вовремя. Обслуживание было организованным, без задержек и проблем. Мне все понравилось.
Арина Тулеева
Мебели очень много, всё очень красивое, стильное. Мне после ремонта в квартиру нужно много мебели, и я думаю,что буду покупать именно в Нонтон. Первое что купила здесь,это только шкаф-купе. Качество отличное, доставка оперативная. Очень довольна!!
Никита Сергеев
Купили диван. Хороший выбор моделей, цветов и тканей. Консультанты очень терпеливо помогали выбрать подходящий вариант. Доставка точно в указанный срок.
Евгения Николаева
Классный диван, очень понравился, дизайн современный. Спасибо за качественную мебель и быструю доставку.
Роман Кузенцов
Невероятные цены Мы заказали шкаф и диван по очень низкой цене, они пришли вовремя. Мне очень понравились, они прочные и стильные
Никита Ефремов
Диван отличный, доставили оперативно, остался очень доволен.
LT
Luca Tilly
Покупка мебели оставила фантастические впечатления. Качество отличное, дизайн современный и стильный, а материалы прочные и удобные в использовании. Мебель прибыла в тщательно упакованном виде и вовремя, и все было так, как ожидалось. Надежный сервис, и я определенно рекомендую эту компанию.
katrina blastin
Мы заказали диван, он пришел в срок и был великолепным. Доставка была быстрой, мне всё понравилось... Идеальный и современный дизайн, отличное качество. Спасибо за работу
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уваж…
РР
Ренат Разибов
Заказывал мебель для гостиной — всё пришло аккуратно упакованным, в отличном состоянии. Качество на высоте, дизайн современный, материалы приятные на ощупь. Доставка пришлась точно в срок, сборка прошла легко. Очень доволен покупкой и сервисом магазина, обязательно буду рекомендовать друзьям!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ренат. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Б…
Алина
Качество мебели на высоте, шкаф заказывала полгода назад - одно удовольствие пользоваться, вместительный, красивый, стильный.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны поку…
Ангелина Олеговна
Выражаю благодарность. Салон удивил своим выбором. Бюджетная удобная мебель. Рекомендую к покупке
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Владислав Захаров
Заказывал стол и стулья для своей квартиры. Всё пришло в идеальном состоянии, запаковано качественно. Приятно удивлён, что доставка была не только быстрой, но и точной по времени. Мебель очень стильная и удобная, отлично вписалась в интерьер. Очень рад, что выбрал именно этот магазин!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупко…
Д
Диана
Качественный стол, мы его уже полгода используем. Но выглядит он как и в первый день, ему не страшны ни горячие кружки, ни тяжелые книги, не пишущие инструменты (дети любят за ним рисовать). Спасибо будем еще обращаться.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками…
A
Alex
Получила диван и в полном восторге! 😍 Удобный, стильный и качественный. Доставка была в срок, все четко!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
Виктория Аланова
Заказывала здесь впервые. Диван супер, доставили быстро, все отлично, все понравилось. Спасибо.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Елена Волкова
Я заказала в Нонтон индивидуальные диваны высокого качества чтобы они сочетались с современным и цивилизованным декором комнаты Изготовление аккуратное отделка и ткани прекрасные украшения придали интерьеру элегантный и цивилизованный вид Доставили вовремя я очень довольна Рекомендую всем
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
ОС
Ольга Силина
Отличная мебель по приемлемым ценам, богатый выбор, заказывала диван онлайн, оформили и доставили без задержек. Очень довольна
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Б…
Дина Мирошникова
Магазину Нонтон спасибо! Порадовал большим ассортиментом и адекватными ценами. Искала мягкую мебель, и кресла Радо с принтом лимон меня просто покорили. Купила, практически не раздумывая: настолько привлекательный, неизбитый дизайн, уютные, комфортные, и по цене выгодно получилось. Доставке также ставлю 5 звёзд, не подвели, привезли оперативно. Нонтон рекомендую всем, кто ценит качественную мебель и добросовестный сервис!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дина. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за…
Дина Кродова
Купила распашной шкаф, привезли достаточно быстро. Мебель прочная,без дефектов, сборка не заняла много времени. Шкаф отличный, спасибо большое.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Катерина Сергеевна
Заказывала у Нонтон шкаф в спальню — качество на высоте! Быстрая доставка, вежливые сотрудники и удобный сайт. Все детали на месте, сборка прошла легко. Очень довольна покупкой и сервисом, буду заказывать ещё.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Калашников Кадыров
Очень доволен покупкой в магазине Нонтон для дома! Заказ оформил легко и быстро, доставка была выполнена в кратчайшие сроки. Мебель отличного качества, выглядит красиво и удобно. Всё пришло в отличном состоянии, сборка заняла мало времени. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать друзьям!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и…
ИИ
Игорь Иванович
Заказал кухонный гарнитур, оформление сайта удобно, цены приятные. Доставка прошла быстро и без проблем, сборка оказалась качественной. Мебель выглядит отлично и полностью соответствует описанию.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Б…
Мария Кашерина
Наконец-то купила классный диван в зал! Качеством довольна, доставка быстрая, просто счастье)
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
ПБ
Павел Белов
Шкаф пришёл точно в указанный срок, упаковка была надёжной. Самостоятельно установил, справился быстро благодаря подробной инструкции.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим з…
Дмитрий Петров
Недавно заказал мебель в этом онлайн магазине, и остался очень доволен! Выбор огромный, цены вполне приемлемые. Заказал диван и кресло, доставка была быстрой и без проблем. Мебель пришла в отличном состоянии, все детали были аккуратно упакованы. Сервис на высшем уровне, сотрудники вежливые и готовы помочь. Рекомендую всем!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением…
Клара Арсенова
Это мой третий заказ Я заказала две кровати, потом шкаф, а вчера пришел стол для еды Все вещи красивые, прочные и сделаны с вниманием к деталям Спасибо вам
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Клара. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Э
Эмма
магазин просто супер. очень понравилось как работает служба поддержки. доставили раньше срока. ребята доставщики молодцы. ко всем моим просьбам отнеслись с пониманием, большое им спасибо! всем рекомендую этот магазин
Александр Попов
Заказываю мебель не в первый раз. Проблем ещё не было. Нравится доставка бережная, мебель качественная и цены бюджетные.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупко…
Т
Татьяна
Пару недель назад установили нашу новую кухню - это восторг. Стиль, красота, вместительность, качество и за такую приятную цену! Очень довольны!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
селин ростоф
Я заказала диван в магазине, и все было отлично. Диван доставили вовремя, а качество превзошло мои ожидания. Обслуживание было дружелюбным, и я довольна своим выбором. Я порекомендую его своим друзьям
Варя
Наконец-то смогла позволить себе купить откидной диван в зал, качество хорошее, доставка быстрая)
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варя. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Андрей
Заказали большой шкаф в прихожую. Наконец-то у каждого своя полка для обуви и курток!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Илья Котельник
Качественный материал. Двуспалка огонь. Доставка норм.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покуп…
Елена Бабенкова
Диван доставили быстро, как и было заявлено. Качество на высоте. Цены бюджетные. Рекомендую
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Б…
Евгений Костырев
Выдали мне заказанный угловой диван Вита. Доставка без нареканий и по срокам раньше на два дня, и по качеству упаковки, надёжно и основательно. По качеству самого дивана тоже 5 звёзд, всё как в карточке, расхождений нет. Собрал, установил, доволен. Удобная мебель, и скидку хорошую дали, почти 20 тыс. Так что Нонтон рекомендую! Его репутации можно доверять!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
a
alexa
Заказала шкаф, и он идеально вписался в интерьер! 🎉 Доставили вовремя, все детали были на месте.
Антон Шаталов
Заказывал кровать трансформер. Цена приемлемая, качество на высшем уровне! Рекомендую 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Б…
Д
Дарина
Ребят, спасибо за работу. Отличный магазин, за мебелью только к вам. Рекомендую всем знакомым. Держите цены и сервис на прежнем уровне!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Адам Лебедев
Я заказала диван и стол, они пришли вовремя Стол очень удобный и красивый, а диван прочный и тоже красивый Спасибо вам
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Адам. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
ЯС
Ярослав Смирнов
Давно мечтали о мягком и стильном диване. Выбор оказался огромным, а консультация помогла определиться с моделью и цветом. Самое важное - диван доставили точно в срок, аккуратно упакованным.
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ярослав. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
Мария Павлова
Качество стола и стульев понравилось. Выглядит шикарно. Спасибо за быструю доставку
ОС
Ольга Соловьёва
Заказывала здесь детскую кровать. Всё в порядке. Доставили точно в срок. Каких-либо повреждений не было. Кровать отлично подошла по габаритам. Дочь очень довольна. Спать удобно.
Елена Фёдорова
Недавно я заказывала здесь диван , доставили быстро, всё понравилось,качество супер. Диван удобный,легко раскладыватся,цены одни из лучших в городе!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны поку…
Мария Петрова
Заказывала в магазине Нонтон индивидуальную кровать и шкаф с зеркалами Доставили в срок сборка прошла быстро и аккуратно Качество шкафов на высоте материалы прочные декор придал комнате современный и уютный вид Очень довольна рекомендую Нонтон Обслуживание внимательное цены справедливые Всё
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Анна Виктор
Недавно приобрела кровать в этом мебельном онлайн-магазине и осталась в полном восторге! Кровать очень удобная, идеально вписалась в интерьер. Материалы качественные, все детали хорошо обработаны. Доставка была быстрой, курьеры аккуратно собрали и установили. Я довольна своей покупкой и рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную мебель!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, Н…