Детский сад №46
4.1
Максим Редченко
Хороший садик
Константин Крайнов
Музыку включают ежежневно очень громко с 9 утра. Заведующая садика отвечает - Мне все равно. Хотя садик находится внутри двора. Ребёнок просыпаеться от шума и никакие пластиковые окна не спасают.
МО
Мария Ольховская
Василиса посещала дежурный сад. Нам очень повезло с воспитателем, группы Фантазёры. Ребёнку было комфортно и весело.
DS
Dima Shtennikov
Нормальный хороший новый детский садик, просторная территория и адекватные руководители и работники. Моей дочери там комфортно!
KB
Ksenia Borodina
Отдавали ребенка в дежурный детский сад 46. С ужасом забрали на второй день! Отдавая ребенка и в мыслях не было, что такой бардак может быть в центре Московского р-на! В первый день, мы увидели, что в группу было зачислено 49!!! детей, с порога нам было сказано, что кроваток на всех нет, а в тихий час воспитатель не будет заниматься с теми кому кровать не досталось, потому-что есть дела поважнее, правда после нашего возмущения, сказали, что постараются решить вопрос. При первом же визите, не понравилось как общается с детьми воспитатель Анащенко Тамара Александровна, но подумали, что показалась или просто суматоха первый день. После первого дня у ребенка были истерика уже вечером она просила не отводить в детский сад, говоря, что там кричат и ругаются. Мы подумали, что это адаптация, хотя ребенок с 2 лет без перерыва, ходит в сады в Московском р-не, очень их любит, ни каких истерик и чего-то подобного мы не наблюдали ранее. На следующий день, я лично, решила постоять у группы и посмотреть как ведется воспитательный процесс и пришла в ужас, второй воспитатель Литвинская (Анащенко) Светлана Александровна, вела себя не подобающим образом с детьми, она кричит, агрессирует, пихает детей, говорит, что они ее достали, никаких педагогический или хотя бы человеческих навыков я не заметила. Я пообщалась с другими мамами из нашей группы и многие дети жаловались, что не хотят ходить, так как в группе страшно и кричат. В открытых данных о воспитателях, я узнала, что эти воспитатели имеют родственные связи, вероятно мать и дочь. Образование воспитателей, как такого нет, переподготовки и прослушивание лекций по 144 часа в 2022 году особенно «порадовало». Уважаемые руководители детского сада и администрация Московского р-на, я считаю, что таких людей можно допускать только до завхоза в лучшем случае, примите меры и уберите этих некомпетентных людей от детей и не позорьте звание престижного детского сада.
Капитан Ьаэээ
Дизайн впечатляет, счастливое детство будет у детей.
Елизавета Золотцева
Детский сад уже почти построен и флигели на крыше очень оригинальное решение