Go Cilia Beauty
Студия бровей и ресниц
ЕЕ
Елена Елена
Потрясающий мастер! Нежно, быстро, аккуратно и всегда великолепно! Работа ювелирная! Оля всегда порекомендует, как лучше, в итоге пришла к первой ее рекомендации (коричневые реснички) - и это восторг! Спасибо большое!
13 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рада, что вы доверились рекомендациям и что резуль…
ЕЯ
Екатерина Янкина
ольна Великолепный профессиональный мастер по дизайну взгляда! Легкая рука, никакого дискомфорта! Ресницы естественно подчеркивают красоту глаз, освежают взгляд! Здорово, что во время процедуры отдохнула))
13 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рада, что вам было комфортно и что результат…
VV
Victoria Vau
Профессионализм и коммуникация. Результат: ресничка к ресничке, нет тяжести на веках, вообще нет ощущения, что ресницы не свои. Взгляд стал открытым и объемным. При прикосновении к ресницам вы никогда не нащупаете даже маленькую каплю клея. Выглядят очень естественно и ощущаются натуральными. Первый раз проносила ресницы около 6 недель, и постепенно равномерно реснички выпадали. Это супер-срок! Рада была найти Ольгу. Теперь это один из моих любимых мастеров бьюти. Для срочной услуги Ольга предложила мне сколько вариантов по времени и датам оперативно в чате, проконсультировала в кабинете при встрече. А потом начался сеанс. Удобное кресло морфологических форм, подушки, покрывала и защита для волос и оборудования-здесь специалист действительно заботится о чистоте и качестве, о своем клиенте. Ольга из тех людей, которые спокойно и методично работают, не торопясь, отдавая только лучший результат .
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарю вас за такой подробный и внимательный отзыв 🤍 Очень ценно читать про ощущения…
ЗГ
Зоя Гробилева
Мастер Ольга просто топ! У меня очень очень чувствительные глаза, после предыдущего посещения мастера в другом городе я уже отчаялась и решила что реснички мне нельзя, но у подруги не получилось пойти на запись и я решила попытать удачу последний раз, но в итоге была невероятно удивлена внимательностью и профессианолизмом! Кабинет красивый, стол удобный и даже с массажем, мастер подобрала для меня отдельный клей, заботилась чтобы моим глазам было комфортно на протяжении всей процедуры, реснички выглядят очень дорого, просто идеально расположены, не одной торчащей в сторону или нессиметричной, я очень довольна и благодарна!
13 декабря 2025, официальный ответ
Зоя, спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Очень рада, что вы решились попробовать ещё ра…
Нинэль Совершеннова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Обычно оставляю отзыв спустя некоторое время после носки. Очень довольна и ноской , и внешним видом ресничек ) рада, что попала именно к Вам !! Пару ресничек выпало с внутреннего уголка глаза, но у меня там никогда не держатся 🤷🏼♀️ И этого не видно) все красиво и эстетично в целом Спасибо Вам большое за качественную работу! Теперь только к Вам!
13 декабря 2025, официальный ответ
Нинэль, благодарю вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями после носки 🤍 Очень рада, что…
Яна Панченко
Я осталась довольна окрашиванием и коррекцией бровей. Ольга профессионал своего дела. Дала рекомендации по коррекции бровей, я бы дальше бы ходила бы на рекомендуемую процедуру, но живу не в Питере. Мне понравилось что в кабинете нет посторонних людей, и есть массажная кровать, можно лечь и расслабиться.
13 декабря 2025, официальный ответ
Яна, благодарю вас за отзыв и доверие 🤍 Рада, что вам понравилось оформление бровей, рекомендации и…
ТХ
Татьяна Хрипунова
Мастер своего дела)Индивидуальный подход, что для меня очень важно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарю вас за отзыв 🤍 Индивидуальный подход действительно для меня один из главных принципов в работе. Рада, что вы это почувствовали.
♥❤ Маришка ❤♥
Не знаете где привести в порядок свои брови? Отправляйтесь в этот салон, к мастеру Ольге Гусевой! Как я счастлива, что я (впервые!) и так удачно попала в Ваши волшебные руки❤️ Жаль, что я из другого города.... Оля, Вы отличный мастер, желаю процветания и позитивных клиентов🌹 С уважением, Марина ЯНАО, г. Ноябрьск
13 декабря 2025, официальный ответ
Марина, благодарю вас за такие добрые слова и доверие 🤍 Очень рада, что наше знакомство и результат…
Наталья Симон
Наращиваю ресницы у Ольги почти 2 года. Мастер с золотыми руками и большой любовью к своей работе! Лучшая из всех, у кого я была. Я готова приехать в любую точку города, но только к ней! Все очень аккуратно, без дискомфорта, ресницы комфортны в нОске. Результат всегда потрясающий! Получаю кучу комплиментов и все интересуются, кто мне делает такие шикарные ресницы 😍 Ольга, спасибо Вам за Ваш талант!
13 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю вас за такие тёплые слова и доверие на протяжении этого времени 🤍 Мне очень ценн…
Анастасия Попова
Очень вежливый и аккуратный мастер, сделала красивые реснички,все понравилось,рекомендую 👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв 🤍 Рада, что вам понравился результат и процесс. Спасибо за рекомендацию, буду рада видеть вас снова.
Yulia Poltarak
Прекрасный мастер Гусева Ольга! Спасибо вам за работу! Самое важное- это абсолютный комфорт во всём❤️ Чуткий и профессиональный подход. Наконец я нашла своего мастера красоты!!!
23 июня 2023, официальный ответ
Yulia, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
СД
Светлана Долгополова
Огромное спасибо Ольге, за красивые брови! Вы профессионал своего дела, получилось даже лучше, чем я ожидал. Хочу отметить, что в кабинете очень уютно, комфортное кресло с массажем и приятная музыка!
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам 💛
Ольга Гаан
Прекрасный мастер своего дела. У Ольги очень легкая рука, никакого жжения и дискомфорта во время работы не было. Сделано все быстро и качественно, ношу с удовольствием и собираю комплименты. Получилось очень натурально. Спасибо ❤️
23 июня 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТЦ
Татьяна Цымбаревич
Мастер с золотыми руками🫶 пришла к Ольге по рекомендации❤️🔥 и не пожалела. Очень внимательный и чуткий мастер👌 профессионал своего дела❤️🔥
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Ткач
Ольга самый лучший мастер-броволог!!! Пришла к ней по рекомендации, так как заверили, что только она сможет помочь моим бровям…После неудачного перманента брови совсем перестали расти и были очень редкими. Оля специальным магическим способом выщипывает их так, что они начинают расти и становиться густыми!!! Я просто в восторге! Так же доверила ей и свои реснички. Раньше никогда не наращивала, потому что боялась, что будет выглядеть не естественно. Оля сделала все аккуратно и очень красиво! Теперь только к ней за красивыми глазками! А еще она очень приятный и внимательный человек, с ней комфортно и легко!🥰
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉
Galinka Malinka
Не могу не оставить отзыв! Наращиваю реснички у Ольги, и я в восторге!!! Реснички не мешают!Их вообще не чувствую,словно их нет!!!!!Глаза всегда выразительные, реснички аккуратненькие-одна к одной).А еще приятно,что не только подружки , но и мало знакомые люди восхищаются)это приятно).
17 апреля 2023, официальный ответ
Галина, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😉
Анна Павловна
Ольга супер мастер! Ходила на коррекцию и окрашивание бровей, все аккуратно и красиво! Уютная студия, в которой находишься наедине с мастером, а это очень комфортно! Отдельное спасибо, что порекомендовала уход, чтобы брови были погуще😍
Добрый день! Огромное спасибо 😉
Elizaveta Andreewna
Ходила сегодня в очередной раз на реснички и бровки к очаровательному, неповторимому, замечательному мастеру Ольги 💫 🤩 Как сказали увидев очередной шедевр Оленьки, " вот реснички она сделала, теперь будет ходить реснички хлопать своими- мужчин с ума сводить"🫣😉
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас.
Екатерина Смирнова
Делаю у Ольги две процедуры. Коррекцию + окрашивание бровей и наращивание ресниц. Что касается бровей - Оля изменила направление роста волосков, а также разбудила спящие луковички и бровки стали гуще. У Ольги очень лёгкая рука во время процедуры наращивания ресниц чувствуешь себя комфортно глаза не щиплет не колет, реснички носятся отлично никакого неудобства. Отдельно хочу отметить атмосферу в студии, которую Оля создала с любовью. Очень уютно, приятная музыка, удобная кушетка. Бонусом к процедуре красоты получаешь сеанс релакса.
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Евгения Стекольщикова
Прекрасная работа!!! Олечка спасибо вам большущее, что услышали меня) и мои пожелания воплотили в реальность🌷
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
СН
Саша Николаев
Впервые пришел на коррекцию бровей, и был просто восхищён работой, Ольга - просто супер мастер. Всем советую!!
6 марта 2023, официальный ответ
Саша, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Ленар С
Ольга сделала всё очень четко, красиво, бережно. Очень внимательна ко всем мелочам. Просто умница, общительная девушка, приду еще раз:)
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Leio! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё ❤
Anyutka
Отличный мастер Ольга,сделала очень хорошо реснички,не слипаются,клей как нужно. Аллергии нет. Спасибо большое!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Anutka, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Стася
Ольга - прекрасный мастер. Свои брови доверяю только ей!
6 марта 2023, официальный ответ
Стася, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕД
Ева Давыдова
Первый раз побывала у мастера на ламинировании ресниц и оформлении бровей, осталась безумно довольна😍отличная работа, приятное общение и расслабляющая обстановка 🔥🌹всё было быстро и качественно👌очень рада что нашла такого отличного мастера, спасибо 💕
14 декабря 2022, официальный ответ
Ева, очень приятно было познакомиться🤗спасибо за теплые слова🫶🏽до новых встреч🙌🏽
Виктория Красильникова
Олечка, хочу вас поблагодарить 🌹 реснички супер, вот прям то, что надо, как я и хотела))) очень приятно, что вы слышите своих клиентов 👍 Атмосфера у вас классная, процесс работы - это просто релакс, я спокойно вам доверилась и даже немного вздремнула!) И вы сама, очень приятная, вежливая и доброжелательная 🥰 Ещё раз спасибо, я довольна на все 100%!!!
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое, за доверия! Приходите к нам ещё 🤗
ВФ
Василиса Фролова
Все супер , аккуратно, естественно, понравились материалы и качество работы, хорошо в носке. Приятная обстановка, классное удобное кресло , все с понимание и добротой. Ольге большое спасибо , теперь буду ходить только к ней .
14 декабря 2022, официальный ответ
Василиса🌸Спасибо, за обратную связь🫶🏽до встречи🙌🏽
СН
Снежанна Назарова
Раньше делала ламинирование бровей, пока не попала к Ольге и она мне рассказала, что такое ламинирование и как оно влияет на мои брови😳 уже год хожу просто на коррекцию и окрашивание)))) мои брови укладываются просто гелем, стали послушнее, вид намного лучше, чем с ламинированием🤩это просто волшебство!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Павлова
Отличный мастер. Хожу уже второй раз, проходила 4 недели, пришла на снятие и новое наращивание, мастер предложила коррекцию, т.к. ресниц осталось много) получилось как новое наращивание. Это впервые, я так долго ношу ресницы. У остальных мастеров максимум 2,5-3 недели. Рекомендую, кто постоянно носит ресницы🤗
Анастасия🌸благодарю 🙏🏼 за доверие! Носите с удовольствием🫶🏽до встречи🙌🏽
Анастасия Мясникова
Прекрасный мастер, быстро и аккуратно сделала коррекцию и окрашивание. Красивая студия и удобное расположение))
14 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рада вам.
ИХ
Ирина Хасанова
Отличный мастер! Не просто делает всем одинаковые модные брови, а учитывает пожелания клиента и природную форму. Работает быстро и аккуратно. Обязательно вернусь еще)
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Была рады знакомству 💛
Алёна Шпирная
Очень красивая, уютная студия. Ольга настоящий профессионал, делает брови, всегда очень аккуратно, быстро и идеально. Даст рекомендации и ответит на любые ваши вопросы)
Алёна. Большое спасибо за теплые слова 🙏
Ольга Воротникова
Если Вы когда-нибудь решитесь сделать брови, то Вам точно сюда!!! Впервые решилась сделать брови и НЕ ошиблась с выбором мастера. Советую ВСЕМ посетить студию Ольги, это прекрасная, общительная девушка знает, что делает ;)
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 ❤до встречи🙌🏽
Александра Гаврилова
Делала ресницы в первый раз) очень здорово! Атмосфера отличная) рекомендую Олечку. Сделает всё на высшем уровне)
Здравствуйте, Александра, спасибо, что оценили 🤗 до новых встреч🙌🏽
Елена Сергеевна
Самая лучшая студия, где делают потрясающие брови! Мастер Оля выше всех похвал, настоящий профессионал. Очень рада, что наткнулась на эту студию в интернете и теперь являюсь его постоянным клиентом.
14 декабря 2022, официальный ответ
Елена. Спасибо за отзыв🤗 и высокую оценку🫶🏽жду в гости снова🙌🏽
Юлия Шмелева (Федюшкина)
Перед корпоративом решила сделать красивые реснички, и не пожалела! Мастер знал свое дело, все сделал аккуратно и естественно, теперь буду ловить завистливые взгляды коллег!) Спасибо Оле за такую красоту)
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉 Жду вас вновь!
Ольга Романова
Мастер мне очень понравился, знает своё дело очень хорошо, вежливая, материал хорошего качество. В целом я очень довольна, теперь только к этому мастеру буду ходить!
14 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё.
Анастасия Монро
Лучший мастер которого я встречала! Вся процедура была комфортной, Ольга посоветовала изгиб который я еще не делала, я была в восторге! От души всем рекомендую и очень благодарю Олечку за ее золотые руки❤️
14 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рада дарить вам красоту🫶🏽!
AO
Alina Omarova
Все отлично, мне все понравилось. Ольга принимает в очень комфортном, светлом помещении, приятная атмосфера. Результат мне очень нравится, в дальнейшем буду только к ней обращаться. Очень отзывчивый, контактный человек, не было ощущения, что первый раз у мастера.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Alina, Рада стараться!
Anna Semenenko
Удобное расположение, всегда есть, где поставить машину в двух шагах от салона. Ольга высококлассный мастер. Делаю у неё и бровки, и реснички. Очень довольна 😀
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв ❤ мне очень приятно 😉
Елена Симоньян
Работа была выполнена очень качественно, и аккуратно, изгиб получился отличный, всем рекомендую Ольгу!!))
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Milano Kravchuk
Я очень, очень довольна!! Впервые я получила результат, который меня устроил на 100%!! А опыт коррекций у меня довольно внушительный... Ольгу рекомендую теперь всем!
14 декабря 2022, официальный ответ
Milano, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, буду рада новой вс…
Мария Солдатова
Понравилось абсолютно все! Мастер поняла что я хотела сделать, отличная и аккуратная работа. Обязательно еще раз пойду на реснички к Ольге. Очень рекомендую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Буду вас ждать 😉
ЕВ
Евгения Воробьева
Всё супер! Мне понравилось. Оля помогла мне подобрать форму бровей при обсуждении. Процедура прошла очень комфортно. В помещении, где принимает мастер, всё удобно и комфортно. Получила также от неё полезные советы. Обязательно , ещё буду пользоваться ее услугами.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за высокую оценку 🙏 Приходите ещё, всегда рада🫶🏽.
IK
Irina Kuznetsova
Мастер - ради которого стоит тратить время и деньги на дорогу 🙃 самые лучшие реснички и брови от Олечки 💛🧡❤️ индивидуально подобрано, супер комфортно на процедуре и приятно к тебе приходить 🥰 никаких нареканий, только бесконечное люблю и спасибо за красоту 😍
Добрый вечер, Irina. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Евгения Романовских
Хочу выразить огромную благодарность, за мои обворожительные глазки!!!)) Ольга Любит своё дело и работает на качество! Без преувеличения, лучшая работа за всю историю наращивания ресниц в моей жизни)👍К тому же приятная девушка, добрый и открытый человек) Очень рада знакомству и довольна результатом на все сто)) Приду обязательно ещё))😉
Евгения! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ я всегда вам рады 🌸
ДР
Дарья Рекунова
Всегда страдала с формой бровей, потому что часто меняла мастеров, каждый делал по своему, и получилось не очень. Спасибо огромное Оле, она сделала именно ту форму, которая идеальна))
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 до новых встреч🫶🏽
София Карпенко
Никогда ресницы не наращивала, захотелось попробовать. Но для начала думаю надо попробовать не сильно пышные. Более как естественные. Ольга мне посоветовала сделать 2,5D. Мне понравилось. Думала ,чтоб будут мешать с непривычки, но нет вообще круто получилось)
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо вам большое, что выбрали меня, буду ждать вас снова❤️!
АЕ
Анастасия Евдокимова
Делала наращивание ресниц у Ольги. Все получилось круто. Она молодец,профессионально, быстро, да еще и очень приятная в общении. Вообще не заметила , как время пролетело)
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо❤️ Анастасия🌸мне было очень приятно познакомиться🤗 и приятно, что ко мне ходят такие отзывч…
кЙ
катя Йорк
Очень понравилось. Оля сделала бровки аккуратно, очень приятная в общении, как будто знакомы с ней уже 100 лет. Но больше всего меня впечатлило кресло с 8 ступенями массажа. Я пришла с работы на бровки, я думала там усну, на этом кресле. Молодец, заботится о своих клиентах))
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо🤗 за приятные слова❤️ жду на реснички☺️ кресло превращается в массажную кушетку🙌🏽 до встре…