Лаваш кебаб
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
МТ
Милена Талькова
Отвратительная шаверма , соус только жир чувствуется и больше ничего . Максимально не вкусно .
Александра Голынкова
Чисто, аккуратно, открытая кухня, всё готовится при мне. Довольно быстро. В последнее время шаверма стала очень сухая. Мало соуса. Или сильно пересушивают лаваш. А так всё круто. Очень вкусный куриный суп и картошка фри с нагетсами.
И
Иван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Арина Кравченко
Прекрасный сотрудник!!! Очень опаздывали и нам сделали две шавермы буквально за пару минут🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 🤗
Артем Радченко
Здесь готовят самую вкусную шавуху, советую
ВГ
Владимир Герцен
8:30 утра Сделать шаверму обернутым в мусорный пакет, ну чтоб капли (от курицы или унитаза или что там может капать) не запачкали фартук (увы запачкали) , в перчатках которые вытер бумагой (даже не салфетками), это похоже нормально.
Ulyana M
Очень вкусная и сочная шаверма,достаточно большая.Соус не жирный майонезный,а сметанный.Но не пресный-в меру соли и специй.Курочка нежная.Лаваш тонким слоем,хрустящий,но в тоже время ничего не рвется и начинки по сути больше,чем теста🔥Овощи свежие.Красный лук не горький,видимо его замачивают в кипятке,что тоже +,потому как для меня лично он обычно весь вкус убивает,а тут прям в тему для красоты зашел.Зал чистый,уютный.Персонал вежливый
Евгений Дубровский
Вкусно, ассортимент есть
Алексей Базаров
Отличное заведение. Приятные ребята. Хожу сюда много лет
Матвей Иванов
Все хорошо,но только когда присутствует один человек,как я понял без контроля кривые и безответственные люди!
Виктория Масина
Не очень люблю шаверму, но здесь она космическая. Советую
Тимур Шафигуллин
Все блюда очень вкусные
ЛK
Лео. K
Вкус шаверму бомба большой выборах и утром можно по завтракать🍳☕
Спасибо, что оценили
Виктория Бо
Само место приятное, чистое. Заказала там хот-дог шаверма вроде называется, специально стояла читала что входит, потому что хотела пиклс, корейскую морковку ну и халапеньо, брала с собой, то есть увидела что внутри уже дома, ну и ни огурчиков ни халопеньо не было, я вообще офигела. За это такая оценка. До этого пару раз брала и было вкусно, но это такое разочарование, что больше не пойду.
Sweetdrips Vapeshop
Гг полное, сухая и не вкусная,больше никогда не зайду!
ГХ
Глеб Хамидулин
Шаверма вкусная. Персонал вежливый. Зайду как-нибудь снова.
Спасибо, что оценили
Shahzod Kayumov
Был в 4утра остался доволеным, вкусно приятно, чисто и уютно, выбор большой и ещё есть кроме шавермы манты Казан-кебаб и супы разные.
Антон К
Здесь 08 июня 2024 попустили Клопа-Депутата! Отличное место
Ася Мухамадеева
Ничто так не спасает после тяжелого рабочего дня как шаверма под бутылочку пенного!Вкуснейшая шеверма,со звонко хрустящими овощами,обилием соуса и аппетитной корочкой не оставила меня равнодушной.Спасибо за прекрасный вечер!
Диана Ш
Все понравилось Купим ещё Брали мексиканскую и классическую
Кирилл Скуратов
Вкусно готовят
НА
Надежда Афанасьева
Совершенно невкусная шаверма. И мало того в ней оказались кости... Одна попала мне в десну между зубов 😡 больше сюда ни ногой.
Анастасия N
Часто тут бываем, тк живем в этом доме. Хорошая шава, но пресная, хотелось бы больше соуса и чтобы он был более яркий. Готовят быстро, приветливый персонал. В остальном все супер, спасибо! Еще лично мне нравится когда шава тонкая и длинная, удобнее кусать. И она как раз такая.
ТТ
Т Т
Живём в доме, достаточно часто кушаем в данном ресторане, очень вкусная шаверма, я люблю арабскую, муж классику. Она у них и правда самая вкусная в городе!!!
7 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Apple, спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Оля Михайлова
Здесь все очень вкусно ,всегда )
9 сентября 2023, официальный ответ
Оля, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно.
Light.lana5
Очень вкусная шаверма, советую лагман, плов просто супер! Самсу беру обязательно,тесто нежнейшее и много начинки, два вида- курица и говядина. Куриный суп обычно беру на обед, как-будто домашний супчик! Так что я здесь постоянный гость! Очень рада,что в моем районе появилось такое кафе! Всегда чисто,приятная музыка и главное всегда рады принять! С другими уличными шавермами не сравнить, другой уровень!
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Light.lana5. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 😊
Станислав Гефке
Ребята молодцы! Сделали быстро , за стол принесли, все очень любезно и приветливо. 219₽ за 400 г шавермы - это роскошно. Самое главное , что все свежее и оооочень вкусное!
14 августа 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим за отзыв! Мы действительно стараемся поддерживать качество обслуживания на выс…
Алла Лебедева
Очень вкусная шаурма,лучшая ,что я ела. Хорошее обслуживание. Посидела хорошо и вдоволь наелась. Спасибо этому месту
14 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилась наша шаурма. Мы готовим ее с любовью и…
Самирчик Рустамжонов
Я попробовал эту шаверму, мне понравилось очень сильно я теперь каждый день иду в это кафе, шаверма очень вкусная, соус не солёный, мясо мягкое вкусное, овощи мягкие. Советую всем!
14 августа 2023, официальный ответ
Самирчик, спасибо за такие теплые слова! Мы стараемся для Вас и будем рады видеть снова!
СР
Самир Рустамов
Очень вкусная шаверма спасибо вам за такую вкусную шаверму, я ещё некогда не ел такую шаверму. Советую всем, очень вкусная шаверма
Самир, благодарим за душевный отзыв! Приходите в гости ещё 😊
Алина Ломакина
Классное место
Алина, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова 😊
ЕЧ
Екатерина Черникова
Сегодня, 13.05 в 01.00 купили шаверму сырную. Вернули обратно, она просто отвратительная, в каком сонном дреме ее делали непонятно, мясо сухое и сгоревшее, лаваш просто отвратительный, а не сырный. Книги отзывов и предложений естественно нет))) деньги не вернули, не советую 🥺
14 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы приняли во внимание Ваши замечания и уже работаем над улучшен…
Галина Осипова
Очень хорошее обслуживание мальчики супер ,но в меню хотелось бы видеть фаляфель очень его обожаю,а у вас он прос то супер
Ольга Р.
Брали шаверму на тарелке. В целом неплохо, мяса много и оно мягкое, овощи вкусные. Только соус был несоленый и картошка мягкая и сладкая. Цена приемлемая.
14 августа 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв!
мм
мария матвеева
Чистенько и вкусно. Спасибо
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за лаконичный отзыв! Надеемся, что Вы ещё не раз вернетесь!
IS
Izidi S
Очень вкусная кухня, часто бываю, рекомендую! Благо Дарю!!!
Спасибо за Ваш комментарий! Мы всегда рады видеть Вас 😊
ВА
Владислав Ахметзянов
Живу в этом доме, чисто, приветливо сытно и вкусно, да ещё и цены весьма весьма. Рекомендую
14 августа 2023, официальный ответ
Владислав, нам очень приятно, что Вы так оценили наше бистро 😊 Заглядывайте почаще!
Антон Соррос
Вкусно и восклицательный знак!
14 августа 2023, официальный ответ
Антон, благодарим за такую оценку и будем рады видеть Вас снова 😊
Игорь Малхосян
Современный дизайн, приветливые сотрудники, очень вкусная,большая, вкусная, нежирная, но сочная шава за 210 руб. Рекомендую однозначно!
14 августа 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за такой тёплый комментарий! Надеемся, что в следующий раз мы сможем Вас еще больше порадовать! Приходите снова 😊
ВВ
Виктор Васильев
Быстрая еда, не более
14 августа 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв и за выбор нашего бистро! Надеемся, что Вы еще вернетесь, ведь мы постоя…
Charos Fayzumuradova
Очень вкусная шаверма, хорошие обслуживание, рекомендую. Кушала с детьми. Всё норм
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы оценили нас на 5 баллов. Ждём Вас и Ваших деток снова 😊
Александр Миронов
Ужас, это просто было омерзительно, мясо тухлое, ну как Вы так работаете ещё? Проверку бы на вас направить чтобы такого больше не было
Natalia 🦂
Шаверма вкусная, манты отличные. А вот с блюдом казан кебаб не повезло ((
Спасибо за ваш отзыв
Muslimbek Odilov
Брали на тарелку очень вкусно, спасибо вам большое.
14 августа 2023, официальный ответ
Muslimbek, благодарим за отзыв! Приходите в гости, у нас вкусно не только на тарелке 😊
Алина Гаевская
Мясо то ли сырое то ли испорченное, не рекомендую посещение данного заведения
Alice Springs
Очень вкусная еда и крайне приветливый персонал
14 августа 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо за Ваш отзыв! Мы действительно гордимся нашими блюдами и персоналом и рады такой оценке 😊