Pizzapro
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
О-
Оксана -
Мало того, что доставка почти на час задержалась, так еще и пицца отвратительная просто одно толстенное тесто. Чем люди вообще питаются, если это им вкусно?!
ТВ
Тест Велиф
Время 18:20. Пришёл, в помещение попасть не смог. На двери висел график гласящий о том, что пиццерия работает сегодня до 01:00. Никаких бумажек, никаких объявлений ни на двери, ни рядом не увидел.
Mishel’ Nikro
Пиццах вкусная но дорого
Александр Куликов
Заказываю здесь достаточно давно.пицца вкусная, начинки достаточно. Суши тоже вкусные. Доставка обычно быстрая,пицца горячая. Постоянно акции в подарок, можно попробовать что то новое.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
Евгений Битьмаев
Очень вкусная пицца!!! И очень вежливый и приятный персонал!!! Очень кайфовое место!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤
МЖ
Мария Жулина
Самая лучшая и вкусная пицца, ни на какую её не променяем. Ребята молодцы
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Первый раз заказывали на доставку, остались очень довольны,привезли быстро,горячая и очень вкусная,выбрали пиццу чизбургер. Попробуем еще и другие!Спасибо вам большое!
Katerina M
Прекрасная пиццерия) являемся постоянными клиентами) пицца всегда вкусная, горячая, привозят моментально!) рекомендую 👍🏻
Марат Р
Моя любимая пиццерия в спб. Пиццы много, за мало денег, при этом вкусно очень.
2 июня 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады работать для вас.
Leo Makarov
Какой же отвратительный ресторан! Сделал заказ у них на сайте. В личном кабинете отследить статус нельзя, он всегда один - принят. Прошёл час. С трудом нахожу их телефон на официальной странице в вк. Звоню. Мне ответ - телефон заблокирован 😅 Пишу сообщение в вк с вопросом - где заказ? В ответ - передаём курьеру. И вообще, я получается сам глупый, ждать надо! Решаю написать отзыв в приложении ресторана - вы заблокированы 😅😅😅😅 Ну не хочет ресторан иметь отрицательный отзыв. Бывает и такое. Да доставили ролы какие-то помятые. Резюмирую - подумайте пару раз и сделайте заказ где-то ещё ))) Скрины переписок прилагаю для подтверждения заказа и моих слов. Ps. Ответ компании просто шедевр - спасибо, что не будете заказывать больше. 😅🤣😅 обиделись видно. 🤣😅🤣
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! При оформлении заказа, было указано время доставки 1ч 15мин. Вы написали когда время о…
Эн Ковальчик
Всегда возвращаемся к этой пицце. Очень вкусно, отличное тесто. И нам ещё и за 25 минут доставляют. Роллы тоже здесь берем
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 💛
Евгений Карцев
Когда хочется Пиццу то заказываем только тут. Вкус не как у известных разрекламированных брендов. Живу и работаю рядом, по этому доставка после заказа в течении мин 30-40 с пылу с жару. Можно оплатить картой курьеру, но надо сразу указать способ оплаты. Также копятся бонусы, которыми можно частично оплатить заказ
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады)
Тимур Молчанов
В общем купился на отзывы, по моему мнению пицца - середнячок, я бы точно ещё раз заказывать не стал. Брал 4 сыра и песто. Кто-то ранее писал в отзывах, что на вкус они одинаковые - видимо, правда. В 4 сыра если и есть дор блю, вкуса дор блю вы не почувствуете. В песто сам соус песто мне непонятный, как будто они его не сами делают. Мяса в песто мало. Тесто нормальное, тонкое, начинки - мало. Цена невероятно большая для такой обычной пиццы. На 02.03.25, 990 руб, 30 см песто - явно того не стоит, как и 4 сыра. Есть лучше пиццы и за цену чуть побольше, и цену чуть поменьше. Можете попробовать взять на разок, но, очень вероятно, разочаруетесь. Оценки 4,5 или 5 явно не заслуживает, максимум 3,5-4(с натяжкой). Ещё из минусов - нет наклейки маркировки на коробке, легко можно открыть и что-то сделать.
Дмитрий Фомин
Хорошая пиццерия , рядом с домом , быстрая доставка , вкусно , удобная система накопления бонусов , так же вкусные закуски )
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв. Нам очень приятно ) Хорошего Вам дня!
Николай Фролов
Заказывали комбо. Все приехало горячим и безумно вкусным. Приложение очень удобное и понятное. Кешбек мришел сразу. Пица вкусная, начинки очень много,все вкусное даже на следующий день. Будем заказывать только тут.
19 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Очень рады, что Вам все понравилось :) Желаем Вам прекрасного дня!
ВЕ
Виктория Егорова
Огромное спасибо за обалденную пиццу! Потрясающее тесто, много начинки. Очень вкусно! 😍
19 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Хорошего Вам дня :)
ДП
Денис Паненков
Заприметил эту пиццерию еще до прилета в СПБ, и не прогадал. Пробовали Гавайскую, Чизбургер, Креветки по тайски и Супер барбекю, все были безумно вкусными. Вчера приехали домой очень поздно, и думали, что ни одна доставка до нас уже не поедет, но здесь приготовили и доставили до м. Бухарестская за 40 минут, за оперативность отдельное спасибо)
22 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Анастасия Лебедева
заказывали через яндекс еду у данной пиццерии, тортилья мексиканская просто бомба, всем советуем очень вкусно!
3 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Елизавета Ануфриева
Прекрасная пиццерия, оперативно готовят, бываю уже второй раз - внутри никого нет. Планирую протестить доставку.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🔥
ИГ
Ирина Гагарина
Сегодня получила приз - пицца Чизбургер . Очень вкусно. Приготовили быстро. Персонал вежливый. Рекомендую. Будем заказывать .
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хорошего Вам дня :)
Мира Абасова
Была рядом в центр МРТ "СКАН" нужно было подождать. В ресепшене девушка посоветовала данное место. Зашла, атмосфера дружелюбное, в помещении чисто, кофе вкусный.
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Хорошего Вам дня :)
ГП
Галина Похабова
Очень чисто! Очень вкусно! Всё только свежее. Есть окошко, где видео какая чистая кухня. При этом очень вкусно готовят!
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться и ждем Вас снова :) Хорошего Вам дня!
Александр Евсеев
Очень вкусная пицца, быстрая доставка и нежное тесто! Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова)
Александр Томилов
Спасибо, что вы есть! Заказали из Энгельса 7 января родственнику в больничку в Санкт-Петербурге. Через пол часа пицца и вкусняшки были у заказчика. Выше всех похвал. РЕКОМЕНДУЮ.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку!!! Очень приятно ❤
ШМ
Шохноза Машарипова
Очень вкусно 😋 и быстро спасибо вам
Кирилл Кожемякин
Отличная пицца! Тесто вкусное и мягкое, ингредиенты все свежие. Доставляют быстро. Еще ни разу не подводили. Место довольно новое, но ребята делают качественно! Очень рекомендую!
6 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Хорошего Вам вечера :)
Денис Ошкуков
Отличная пиццерия. Заказа доставили в течении часа. Все было теплым, прям только что из кухни. По вкусу тоже очень приятно. Однозначно рекомендую 👍
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оценку. Нам очень приятно!
az
alexei zakharov
Кухня совсем испортилась, с каждым заказом все хуже и хуже, сейчас заказали пиццу Комбо* из трёх штук 2 поплыли (как будто водой сверху полили, наверное сок лишний был), не знаю ньюансы приготовления пиццы в печи, но до этого пицца приходила в лучшем виде и сделана была вкуснее, приготовлена правильно, понимаю, что много заказов и тд, но качество же не должно страдать из за этого, теперь думаем заказывать ещё или нет. Печально, что вначале, все хорошо делают, что то, но затем все скатывается к худшему :((
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Мы же Вам ответили в тот же вечер на отзыв в приложении и выдали промо-код на бесплатн…
ИТ
Ира Тельбух
Заказываем не первый раз. Вкусно цена норм
Olga Kritskaya
Пицца вкуснейшая! Привезли, мне кажется минут за 30,очень быстро. Горячая, очень много сыра, много начинки, всё как мы любим) Спасибо большое!
ИС
Ирина Сташкевич
Очень вкусная пицца, всегда курьеры приезжают вовремя и пицца всегда горячая)))Продолжайте а том же духе и развиввйтесь) Спасибо за работу)
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы стараемся ❤
KG
Katarzyna Gainowicz
Заказываем не впервые. Пицца всегда приезжает ещё горячая, очень вкусная и с большим количеством начинки. Доставка тоже никогда не подводила. Наш бесспорный фаворит - креветки по-тайски. Остальные пиццы в заказе меняются, а эту берём всегда. Но и в других ни разу не разочаровались, просто ассортимент большой и хочется все попробовать
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось :)
VV
Viktoria Verner
Случайно выбранная пицца оказалась огромным открытия новых вкусов! Большое спасибо за качество работы доставки и качества приготовленных блюд! Идеальный баланс соотношения цены-качества!Рекомендую)
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Всегда вам рады 😉
ГС
Гуля Суслова
Пицца очень вкусная, доставка быстрая. Персонал очень вежливый.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв ) Хорошего Вам дня :)
Ольга Кватер
Отличная пицца, всё очень свежее, горячее👍По времени - как и было озвучено оператором. Единственный минус - очень плохо слышно было девушку, но это уже технически не относится к заказу. Благодарю владельцев и персонал💝нам было очень вкусно😋😋😋
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Очень рады, что Вам все понравилось!
Денис Серяпин
Заказывал ночью, быстро привезли (ещё горячую), было вкусно, придраться не к чему
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!) Рады, что Вам все понравилось!
Александр Федин
Очень вкусная пицца и закуски (картофель фри, дольки и нагетсы) за приемлемую цену. Оперативная обработка заказа и доставка. Рекомендую,ибо на памяти по цене/качеству аналогов не припомню И чуть не забыл,очень удобное приложение,все понятно и легко оформить заказ. Так же достаточно хорошая система накопительных бонусов. Pizzapro респект,главно пожалуйста держите марку👍
9 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно)
Се
Свет есть Любовь
Мягкая хорошая пицца вкусно и кортошечка Айдахо качество 5
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Артем Кат
Вкусная пицца из хороших продуктов, быстрая доставка.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим за приятный отзыв 😉
ЮТ
Юрий Тюменев
Вкусная пицца, много теста, начинки тоже хватает
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юрий, за добрые слова! Мы старались.
ИЩ
Ирина Щеголева
Решили заказать пиццу на ужин. Не разочаровали! Тонкое, нежное, вкусное тесто и куча ароматной начинки! Очень вкусная пицца! Будем заказывать ещё.
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Ольга Косухина
Заказываем пиццу с самого открытия ,всегда есть приятные бонусы на скидку ,вкусная горячая пицца ,быстрая доставка ,рекомендую.
Добрый день, Ольга. Спасибо большое за теплые слова 🔥
ПИ
Полина Иванова
Вкусная пицца. Оценили по достоинству пиццу с ветчиной и грибами:)
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Александр Киров
Пицца была доставлена горячей и вовремя!по Составляющей понравилось тесто и толщина)
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
Анна Иовенко
Очень вкусная пицца. Мы с молодым человеком заказываем уже раз 3 и всегда всё прекрасно 🥹 Вкус насыщенный, сама по себе пицца не сухая, прямо выделяется среди других ресторанов 🥰
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно ❤
Сергуня Шедько
Очередной раз хочу поблагодарить Pizza Pro за восхитительную пиццу и быструю доставку.
6 сентября 2023, официальный ответ
NR
Nuttin Rly
Все потрясающе, безумно вкусная еда , заказывал доставку на определенное время так как был на работе , привезли точно в определённый период времени , ко всему прочему , очень вежливая служба поддержки клиентов Уже рекомендую всем друзьям 😁🥹☺️
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова ❤
DL
Dmitry Lozovoy
Стабильное качество пиццы, разумная цена и быстрая бесплатная доставка.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
ОП
Олеся Попович
Доставили еду тёплой. Вкусная пицца Маргарита, наггетсы и картофель фри.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
ДБ
Дмитрий Белый
Быстро привезли, очень вкусные пиццы, брал комбо
30 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим. Рады видеть вас снова 💛