Лисица
Студия дизайна взгляда
Великолепно. Все сделали, как я хотела. Третий раз посещаю, и пока все очень хорошо.. Дай Бог вам дальнейших успехов.
Сергей Королев
Сделала на днях наращивание в салоне "Лисица" у мастера Бони. Хочу поделиться своими впечатлениями -хожу в салон много лет на разные процедуры, но такого крутейшего мастера ещё никогда не было ! :)) Наращивает ресницы аккуратно, профессионально и достаточно быстро. Обстановка в салоне доброжелательная и приветливая. Администраторы в студии "Лисица" очень отзывчивые и приветливые, нет кислых мин и равнодушия,как в других салонах. Кушетка для наращивания очень удобная и комфортная, я всегда засыпаю на процедуре ( плюс нежные руки мастера играют роль в моем быстром засыпании ). Сейчас планирую записаться на перманент в данную студию. Всем советую к посещению. ( писала с телефона мужа).
Сергей Фесик
Добрый день, пишу с аккаунта мужа. Спасибо, все понравилось, мастер Диана, очень аккуратно и быстро сделала наращивание 2,5д) единственный нюанс, я была записана на Led наращивание, но когда пришла мне сказали, что клей для led наращивания не пришел в срок и смогут сделать только обычным клеем, но это уже вопрос к администратору.
Дарья Витальевна
Евгения-очень классный мастер своего дела!Качественная работа и приятная беседа, ещё много раз к ней приду
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова!
Впервые посетила этот салон 😊,делала наращивание ресниц у Анастасии !Анастасия -это великолепный мастер .Все прошло идеально ,быстро и качественно!Рекомендую!Теперь только в «Лисицу» и только к Анастасии !
ЛМ
Лола Миронова
Мастер Евгения сделала чудесное ламинирование! Осталась в восторге))
Кирилл Иванов
Был в салоне красоты «Лисица» на коррекции бровей у мастера Екатерины. Всё прошло отлично: быстро, аккуратно и без лишних разговоров. Результат выглядит естественно и ухоженно, именно то, что нужно мужчине. Атмосфера в салоне комфортная, персонал вежливый. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Диана К
Спасибо Ирине, сделали хорошо и быстро,
AM
Anna Mussa
Процедура прошла быстро и качественно,результатом очень довольна) Прекрасный мастер Олеся-рекомендую!
ОФ
Олеся Фурсова
Женечка великолепный мастер, хожу к ней уже не первый раз на ламинирование и окрашивание бровей, результат всегда просто вау,рекомендую данного мастера!)
ЕЮ
Елена Юдина
Хожу в эту ресничную постоянно. Делала ламинирование ресничек и бровей у мастера Евгении. Как всегда в Лисице - всё на высоте. В результате даже не сомневалась. Евгения сделала всё великолепно - я очень довольна результатом! Девочки, вы -лучшие!
Марина Бондарева
Посетила студию "Лисица", всё прошло отлично. Мастер Олеся внимательная, аккуратная. Мне впервые в жизни сделали ламинирование с идеальным изгибом, ресницы не ломкие, все лежат одинаково и симметрично на обоих глазах. Лучшее ламинирование в моей жизни:) Еще обязательно приду!
ЮЛ
Юлия Лысенко
Понравилось ! Мастер супер
Наталья Крамар
Очень долго искала своего мастера и свой салон, то ресницы быстро опадают, то на снятии щиплет сильно глаза, то кресло/кушетка неудобная и тп и тп... И тут увидела этот салон, пошла к мастеру Нине, и была просто в шоке, как оказывается все может быть. Абсолютно удобные кресла для меня, удобно, первый раз мне сняли ресницы и ничего не беспокоило и щипало, просто идеал но снятие, ничего не дёргали, не больно. А наращивание, просто бомба, я в жизни так долго не носила ресницы, носка месяц 100%, а чаще по 1,5 месяца хожу, но о рашаюсь с ними очень аккуратно. Вычесываю не очень часто, утро/вечер если надо, и в процессе дня изредка если вдруг что-то критично мешает или сместилось. Активно пользуюсь косметикой и макияж делаю, снимаю аккуратно мицеляркой и пенками. Не тру, и тп и тп и тп, короч максимально аккуратная в носке. И тем более не дёргаю если что-то не так, а снимаю ремувером, но чаще бегу в салон к Нине, чтобы она своими золотыми ручками все сняла сама. Максимально довольная
•Р
•Olesya Рябченко
Была моделью в студии ресниц Лисица, осталась очень довольная работой мастера Алины, всем рекомендую студию! Прекрасный персонал, уютная атмосфера и рядом с метро, большое спасибо
Александра Попова
Регулярно хожу в Лисицу на коррекцию бровей к Елизавете и к Кристине. Мастера отличные! Приветливые. Обстановка очень комфортная. Буду продолжать)
Т
Татьяна
Сегодня в очередной раз посетила салон Лисица! Очень благодарна за отмосферу! Замечательная работа мастера! Спасибо
ИГ
Инна Гук
Здравствуйте! очень люблю это место,все очень приветливые и замечательные девушки,всегда стараются помочь во всем начиная со всех услуг заканчивая парковкой😄 мастера Екатерина бровист и София ресницы отдельное место в моем сердце🧡
ВА
Валентина Акулина
Очень талантливые девочки работают в студии!!! Мастер Екатерина - выше всех похвал, лучший специалист на моем опыте. Рада, что рядом с домом есть студия, откуда ты гарантированно уйдёшь довольной аккуратными бровками!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за доверие! Приходите еще!🌺
Марина Титова
Была первый раз, делала коррекцию и окрашивание бровей у мастера Елизавета. Все отлично, результат мне очень понравился. Отдельно хочу отметить супер-вежливого администратора! Думаю, что приду ещё, хотя мне и не очень близко к дому.
31 марта 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за доверие! Приходите обязательно еще!
Татьяна Вилисова
Была на коррекции бровей,окрашивании и окрашивании ресниц. Я очень довольна! Давно мне не делали такие красивые брови,которую идеально подчеркивают мою внешность! Рада, что нашла для себя этот салон , теперь буду посещать всегда!
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за теплые слова! Ждем вас!
НМ
Наталья Матвеева
Студия оставила у меня только положительные впечатления. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и высокий уровень обслуживания. Мастер по бровям Екатерина просто волшебница! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые идеально подошли к моему типу лица. Результат превзошел все ожидания — брови стали аккуратными и естественными. Просто класс 😍😍😍
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Ждем вас снова!
НЕ
Наталья Егорова
Хожу в эту студию уже больше года, и у меня только положительные впечатления! Мастера сразу понимают, что мне нужно, и всегда учитывают мои пожелания. Ресницы держатся долго, и я очень довольна результатом. Была у разных мастеров, ресницы Нина, брови Екатерина, они великолепны! В студии играет расслабляющая музыка, что создает приятную атмосферу. Рекомендую эту студию всем, кто хочет получить отличный результат и насладиться процессом!
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, всегда вам рады! Спасибо за доверие!
ВА
Виктория Агафонова
Отличная студия, всегда приятные девочки администраторы, мастера по бровкам и ресничкам превращают обыденный взгляд во что то потрясающее и очаровательное, получаю много комплиментов после посещение студии. Получается очень естественно, натурально как и хотелось) Отдельное спасибо за атмосферу, хочется приходить снова и снова❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв!🌷
НР
Нина Рогулина
Елизавета- лучший мастер по ламинированию!!! Отдыхала после наращивания ресниц, решила сделать ламинирование, и не пожалела ни на минуту! Красивый завиток, держалось долго, все прекрасно. Золотые руки. Спасибо огромное❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Нина, благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады!
Денис Кононенко
Катерина шикарно оформляет брови, мне очень нравится. Сходил уже третий раз, приду еще. :)
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады!
ВИ
Вера Исаченкова
Прекрасный салон, обстановка, атмосфера, доброжелательные администраторы, приехала сюда по рекомендации и возвращаюсь вновь. Мастер Нина - выше всяких похвал - профессионально, быстро, глазом не успеваю моргнуть. А еще она и милая и приятная девушка😊
31 марта 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за высокую оценку!🌺
Кристина Гладкова
Мастер Нина просто волшебница.С полуслова поняла,что я хочу и сделала это реснички даже не ощущаются на глазах выглядит даже лучше чем я хотела спасибо!! 😍
6 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за доверие! Мастер Нина топ мастер студии, всегда на высшем уровне услуги для в…
OS
OLD STORY
Люблю своего мастера Нину,самые лучшие ресницы и самое лучшее настроение)
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Мастеру передали теплые слова! Всегда ждем вас!
Наталья Лемеха
Прекрасный салон,посещаю его более 2х лет. Записываюсь на наращивание ресниц и брови. Очень приятная администратор,всегда встречает с улыбкой,спрашивает как прошла процедура,всем ли я довольна. Удобные кресла,приятная музыка, внутри всегда чисто. Рекомендую к посещению!
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Ценим и любим наших постоянных гостей! Всегда вам рады!
НГ
Наталья Гладкова
Классная ресничная. Год назад делала перманент меж ресничку, сегодня наращивали реснички-белочки. Как всегда ВОСТОРГ!!! Спасибо девочки❤️ Нина , мастер ТоП!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие! Мастер Нина топ мастер салона, и делает все самое лучшее для вас!
Вероника Чайка
Очень приятный персонал, приветливые администратор. Очень понравилось обслуживание. Я ходила по разным салонам, и вот этот мне прямо-таки зашёл. Всё очень аккуратно сделали. Обязательно буду сюда ходить!😘😘😘
6 февраля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим за теплые слова! Мы всегда рады нашим гостям!
D
Dr.Dragon
Все супер)))👍👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей студии!
АУ
Анастасия Удинская
самый лучший салон в этом округе, спасибо за качественную работу мастеру Екатерине, безусловно профессионал своего дела, за бровками только к ней, выслушали все пожелания, дали советы по уходу между посещениями процедур, спасибо мастеру и команде за работу, у вас уютно
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за доверие! Мастера студии проходят повышение квалификации и всегда готовы вас…
MC
Masha Chad
Была сегодня в этой студии первый раз, хотя живу рядом, часто захожу в Озон. Внутри комфортно, удобные кушетки, можно накрыться пледом во время процедуры играет приятная музыка, клиенты и мастера другу другу не мешают, хотя расстояние между рабочими местами небольшое. Понравилась система записи и самостоятельного подтверждения. Записалась к мастеру Елизавете, выбирала по удобному времени. Прекрасная девушка, располагает к себе: всё у меня уточнила, сказала, что можно переделать, если не понравится. Очень приятная в общении. Результат меня устроил, но я не придирчива. Делала коррекцию и окрашивание бровей. Неприятных ощущений не возникло ни на одном из этапов. Брови аккуратные, естественные. В целом, не заметила никаких недостатков.
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда рады вас видеть в студии!
Анна Антонова
Разочарование!!! Хожу в салон давно, всегда была в восторге от работы своего мастера и самого салона в целом. в этот раз делала комбо у нового, как мне сказали, мастера высшей категории, с бровями всё ок, а вот ресницы она мне просто испортила, ламинирование не получилось, извините, сказала и развела руками.
6 февраля 2025, официальный ответ
Анна, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мастер у нас больше не работает. Приносим извине…
Ми Мт
Благодарю мастера Нину. Сейчас она там работает, везде езжу за ней, тк могу только ей доверить свои брови и ресницы. Если существует прирожденный талант, то он точно у неё. Не могу описать, как круто, аккуратно и красиво она делает свою работу. Да ещё и в таком приятном месте, расположение удобное, администраторы вежливы. я довольна!!🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы всегда рады вас видеть у нас!
Наталья Марцинкевич
Отменяют запись в день записи. Приходится срочно искать другой салон
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, нам очень жаль, что вы, как и мы оказались заложниками ситуации. К сожалению от человеческо…
ОЛ
Оксана Луговая
в вашей студии была сделана коррекция и окрашивание бровей и наращивание ресниц. Брови сделаны очень плохо. По форме не одинаковые, одна бровь ниже чем другая, цвет подобран не органично: блондинке с русыми корнями сделали светло- коричневые брови. Зачем? При просьбе вернуть деньги за некачественно оказанную услугу было заявлено, что работа мастера идеальна и претензии субъективны. Ресницы очень длинные и с таким изгибом утяжеляют и так опущенное веко. Опять вопрос зачем? Человек делал ресницы первый раз и конечно не понимает какой размер, изгиб и густота ей подойдет. Квалифицированный мастер должен был подобрать все с учетом внешних данных. Итог: настроение испорчено, деньги не вернули, также не было переложено исправить(откорректировать) работу мастера. Никакой обратной связи и вариантов разрешения ситуации. Порекомендую кому- нибудь эту студию? НИКОГДА И НИКОМУ!! На фото все видно без лишних слов
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, нам жаль, что вы остались недовольны услугой. Окрашивание бровей не меняет форму и ширину ро…
Елизавета Прибылова
Благодарю мастера Нину за чудесные ресницы! Хожу пол года и всегда прекрасная работа!Доверяю на 100% Нина работает очень деликатно,быстро и с отличным качеством.Реснички носятся долго.Рекомендую! С удовольствием посещаю студию.Здесь чисто и красиво. Приветливые администраторы помогут с любым вопросом😊
6 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за доверие! Мастер Нина работает в категории топ мастер, все самое лучшее для вас…
Анастасия Т
Отличный мастер Кристина 👍 как я просила реснички нарастить, так и получилось
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие! Все мастера студии прислушиваются к вашим пожеланиям и воплощают в реальность!
Олеся Киселева
Располагающая атмосфера, приятная музыка, внимательный персонал, мастер Кристина доброжелательная и отзывчивая, работа понравилась, в 3 минутах от метро, приемлемая цена, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть!
ТБ
Татьяна Бочкарева
Это какой- то сюр. Записывалась на наращивание за месяц, чтобы поехать в отпуск спокойно. Когда я подтвердила запись САМА, мне позвонили аж 4 раза подтвердить, точно ли я смогу придти, ведь у мастера такая огромная запись. Затем меня просто поставили перед фактом, что моя запись отменена по причине того, что я болею🤡🤡🤡 Хотя никаких проблем я не испытываю. По поводу обстановки- совершенно справедливо в отзывах пишут про «коморку», так как студия находится в одном помещении с Озоном и над ним. Отдельного места для клиентов нет, только стойка с админом и кушетки, выстроенные вдоль стен. Самостоятельного сан.узла тоже нет для клиентов. Так сказать, всё общее 👌🏻 Не советую к посещению данную студию. А руководителю студии советую почитать закон о защите прав потребителей😉 Кстати, за каждый положительный отзыв на таких платформах студия гарантирует скидку на следующие посещения, поэтому про объективность отзывов трудно говорить.. 😏
Аиша Рахматова
Мастер ресниц Кристина! Это самый лучший мастер, находит подход, отношения к клиенту очень приятны, студия класс,удобства в вышем качестве.работает нежно быстро. Даже для новичков подберет ресницы подходящие, кароче советую советую советую👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Наши мастера всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому гостю! Вс…
Татьяна П
После первого посещения студии осталась довольна качеством работы мастера Нины. Работа выполнена профессионально и быстро, стоит отметить немаловажный бонус ко всему - это спокойная и уютная атмосфера!
6 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие! Всегда рады вас видеть!
ЛД
Люда Дмитриева
Делала наращивание ресничек 2D у мастера Нины. Какая же она аккуратная! В начале процедуры я сразу предупредила, что у меня во время наращивания всегда текут слёзы, что глаза чешутся, всё вечно колется, из-за этого наращиваю редко. Очень боялась и переживала, потому что первую неделю после наращивания я хожу с больными глазами. Но к моему большому удивлению и облегчению за наращивание у меня не было ни одной слезинки, а после процедуры ничего не кололо и не чесалось. Если вы как я боитесь наращивать из-за дискомфорта, то сюда можно идти смело. Получилось очень красиво и эффектно, лицо преобразилось, я очень довольна результатом и рада, что попала к такому хорошему мастеру и человеку. Нина, спасибо впм за прекрасные реснички!
6 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за доверие! Мастер Нина работает в категории топ мастер, всегда все самое лучшее дл…
ОН
Оксана Наринян
Очень рекомендую посетить это прекрасное место😊 отличный сервис, приятные девочки, а результат - просто супер! Реснички красивые, все сделали замечательно) обязательно вернусь и подруг приведу😉 ещё раз большое спасибо!!!
6 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв! Всегда вам рады!
AP
Anastasia Petruk
Отличный салон. Была много раз, делала лами ресниц и архитектуру+окрашивание бровей, очень довольна. Была несколько раз у Кристины, все на высшем уровне. Последний раз ходила к Екатерие, она тоже все сделала замечательно. Лами ресниц очень долго держалось, брови тоже получились чудесно!🌹
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв! Все наши мастера бровисты готовы оказать вам услугу на высшем уровне…
Ю
Юлия
Доброго времени суток! Студия замечательная , чисто уютно. Удобное месторасположение . Больше всего хочу отметить мастера Нину. Профессионал своего дела , очень приятный человек , располагает энергетически, всегда от нее ухожу довольная! Реснички после ее рук идеальные ) благодарю!
6 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за доверие! Нина работает в категории топ мастер, все самое лучшее для вас!
Алина Кудрявцева
Очень понравилось местечко ! Близко к работе , все мило и симпатично, мастер Екатерина настоящий профессионал. Все рассказали, покрасили бровки , я осталась очень довольна♥
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за доверие! Мастера регулярно повышают свой уровень, чтобы оказывать вам еще более ка…