Красное&Белое
4.4
4.4
ЛЛ
Лина Лев
Ровно ни один ценник не соответствует цене! Как это возможно? Магазин 2 квадратных метра и полтора ценника не могут держать в порядке. Всегда руки разводят и говорят «ничего не знаю я здесь на подработке» меня это должно волновать? Сегодня вообще новинка оправдание у них- «это ценник от 10 октября, сегодня 30» я упала. Я виновата еще осталась что не посмотрела на ценнике дату, так что господа, сверяйте перед кассой 🤣🤣🤣
Крыс Кис
Ужасный магазин не продали в 21:56 минут Кассирша стояла еще спорила ,хамское поведение
Агата Макиавелли
Спрашивают паспорт на нулевку, спорят.
Евгений М.
Александр С.
Всё отлично!
РШ
Роман Ш.
Лучший магазин с напитками. Постоянно беру там фрэшбар по очень хорошей цене :)
Анастасия Барнс
Алкоголь начинают продавать на минуту позже и заканчивают на 5 минут раньше. На остальное цены ниже чем везде
СЮ
Сергей Ю.
Очень маленький магазинчик
Денис К.
Самый любимый магазин,для душевных ран.
Вадим Оседач
Не было того что искал
что а
Женщине лет 35-40 лицо попроще и повежливее, в остальном продавцы супер, но она портит все.
Дмитрий К.
Особо алкоголь не пью, но хожу ради чапмана. Единственный похоже розничный магазин, который его продаёт
Вадим Разживин
Мои продукты
г%
гидра %
люблю этот кб, рядом с домом и все удобно работники как всегда милые
Ю
ЮrChel
Город, в котором он есть.