Хачапури и вино
Кафе грузинской кухни
Вакансии
ДЕ
Дмитрий Е.
Все отлично, вкусно и по адекватным ценам. Уютно, приходят семьями просто поужинать. Достойное место. Рекомендую!
Сергей Горбенко
Можно зайти если по пути, а так я бы не рекомендовал, учитывая цены (кофе и хачапури 600+ руб.), да и хачапури довольно спорный - сыр толком не расплавился, макать не получится, а так вкусный, тесто хорошее). Вкусный кофе.
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
Наталья Кабанова
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Elanri Raite
Еда стоит дорого, качество крайне сомнительное, места как обычно 1 квадратный сантиметр на человека. Единственный плюс это вино, но оно не может нивелировать остальные недостатки
Александр Т.
ОА
Ольга А.
Вкусно и быстро
Маргарита Ординарцева
Спасибо большое вкусную еду, дегустацию оранжевого вина и гостеприимство. Приятная и легкая атмосфера ресторана украсила наш вечер с подругами.
Cat Mommy
Кошмарный сервис. Равнодушные лица персонала, ужасная посадка, официант принимая заказ у соседнего стола стоит простите попой напротив моей тарелки, все нормально? Еда 50:50, интерьер убитый. И это сюда очередь стоит? В своем уме? Никто даже не спросил как нам еда, почему не стали доедать. Одним словом - днище.
Елизавета Соловьева
Очень долгое ожидание, извинились, но никак не компенсировали, данный филиал разочаровал
Evgenia
Зачастила в это место, за последний месяц была 4 там раз😁 Хинкали топ, гранатовое вино божественно. Официанты молодцы По цене бюджетно, есть бизнес ланч В общем рекомендасьон
Spirit.Of.Travel 🪂
Отличные бизнес-ланчи. Сытно, вкусно, недорого.
Хинкали с бараниной
Андрей Пучков
Всё очень вкусно, обслуживание на высоте
Julia D.
Как всегда отличное гранатовое вино, мегрули и хинкали — тоже хороши. Вежливый персонал, обслуживание достаточно быстрое, атмосфера приятная 🤍
Юлия Никифорова
Забегаловка ! Столы обкоцанные - берегите свои вещи ! При заказе бизнес- ланча вас принесут все блюда сразу , и они прям не сильно вкусные ( Хинкали из основного меню - сырные - очень соленые , есть невозможно , из баранины - не вкусные ! Не рекомендовала бы к посещению !
Наталья Терехова
Была натбизнес-ланче. Вме вкусно, атмосфера приятная, но долгая подача для бизнес ланча, маленькие порции.
СГ
Светлана Гладущенко
Отличное быстрое вежливое обслуживание! Все очень вкусно! Рекомендую!
Алиса Л.
Невероятно вкусное гранатовое вино, отличное обслуживание, хинкали невероятно вкусные, мы были в Грузии три раза, здесь они реально вкуснее, чем в самой Грузии. Из минусов - столики очень плотно находятся друг к другу, нет ощущения камерности, слышно разговоры других гостей
Oleg S
Просто вкусно! Приготовлено с душой
.Г
. Гость
Цена и качество хачапури огонь.
Анна Максимовна
Ставлю низкую оценку по причине плохого обслуживания, а именно долгого ожидания официанта - 15 минут. Вероятно проблема в руководящем составе, который не может обеспечить заведение достаточным количеством персонала, в данный момент на два зала работает один официант, который не успевает подойти ко всем своевременно. Данная ситуация оставляет плохое впечатление о посещении заведения, именно по этому адресу. Прошу принять соответствующие меры, во избежании плохой репутации
МИ
Марат И.
Хорошая еда.
ТМ
Татьяна Мислер
Были тут 2 раза, первый раз заказали аджарули - просто пальчики оближешь и гранатовое вино вкусное ! Удивились, только когда спросили документы(которые слава Богу били). Второй раз заказали хинкали, вкусные, и салат со свеклой - чуть перебор с уксусом. Но сулугуни в нем был супер👌Обслуживание - вежливое
Алексей Зелепухин
Вкусно, сытно, не хуже, чем в Тбилиси
Алёна Наливайко
Сначала все было прекрасно, сидели с подругой общались, вкусно кушали и хорошо проводили время. До того как не решили выбрать десерт отсканировав на столе qr код, после которого мы случайно перешли в счет и увидели что нам пробили 3 бокала вина сверху нашего вина (мы заказывали кувшинчик) , мы обратились к официанту чтобы выяснить что за недоразумение произошло , официантка извинилась и сказала что ошибочно пробили , после того как нам принесли счет мы не проверили и заплатили , а потом увидели в счете позицию ПЕМАМУШИ которые мы не заказывали , но конечно же заплатили за это, потому что вроде бы уже проверили чек в онлайн! Будьте осторожный и проверяйте чеки , вбивают позиции которые вы не заказывали. Разочарлвали
Дмитрий Арефьев
Заказывали картошечку, хачапури, хинкали. Быстро приготовили, вкус - огонь! Еще порадовало гранатовое вино, если любите вино, не упустите возможность, т.к. это топ
Ekaterina Sidorenkova
Обслуживание долгое, забыли принести вино, посадка близко, шумно и некомфортно. Чкмерули вкусно, хинкали ужас, кислые, мяса там нет. Пхали очень острые, один чеснок как будто.. В данную сеть больше не будем ходить, очень испортились
Элина Гончарова
Ооооочень вкусно, здесь вино шикарное. Нигде такого вина вкусного нет(((
од
оксана дурманова
персонал огонь, всё очень вкусно
H. S.
Очень душное, маленькое помещение, некомфортно расставлены столы. Очень близко к друг другу. Из-за полной посадки стоит гул, даже музыки не слышно. Хинкали были не самые вкусные, всё с кинзой (которую я не ем) и частым разорванным тестом. Только за красивую посуду лайк ставлю.
ЕЛ
Екатерина Левашова
Очень вкусно. Быстрая подача. Приятное обслуживание)
ТФ
Тимофей Федоров
Отличное место! Недорого и очень, очень вкусно! Спасибо большое, обязательно посетим ещё раз!
Мария Белозёрова
Очень долгое ожидание в кафе, полчаса ждали два несчастных блюда. И это при пустом зале. В зале отсутствует вентиляция, душно, дышать нечем. Наверное самое плохое хачапури и вино из всех в городе
ДА
Дарья А.
Мое любимейшее заведение грузинской кухни! Всем рекомендую гранатовое вино!!!
ЭО
Эмилия О.
Лучшее, специально ради этих хинкали и гранатового вина приезжаю из другого города
Антон С.
Отличное место
ТБ
Таисия Б
Часто бываем в ресторанах этой сети, всегда все вкусно, очень демократичные цены. Гранатовое вино 👍
Виктория Гаврилова
Уютно, быстро, вкусно😋
Nika V
Понравилось, очень душевно посидели, спасибо официантке Полине ❤️
Натали Шенбергер
Это второе блюдо в бизнес ланче,нетронутая порция.. за 380 рублей, это что за позор?!
Наталья Голышева
Шашлык просто г.... Резиновый, куски разные не жуются
Марина А.
В сложные рабочие дни берем с коллегами вино на вынос по пути домой - рекомендуем
МЧ
Марина Ч.
Очень вкусно и прекрасное обслуживание, хорошие цены
АО
Анна О.
Очень приятное кафе, с быстрым обслуживанием. Официаты очень доброжелательные. Еда очень вкусная.Гранатовое вино самое лучшее в городе.
МХ
Мария Х.
Очень хорошее место! Вкусная еда и вежливый персонал. Дизайн заведения радует глаз! Шикарное место для того, чтобы прийти компанией.