Хачапури и вино
Кафе грузинской кухни
Виктория Гаврилова
Уютно, быстро, вкусно😋
Spirit Of Travel 🪂
Отличные бизнес-ланчи. Сытно, вкусно, недорого.
Сергей
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе.
МО
Маргарита Ординарцева
Спасибо большое вкусную еду, дегустацию оранжевого вина и гостеприимство. Приятная и легкая атмосфера ресторана украсила наш вечер с подругами.
Elanri Raite
Еда стоит дорого, качество крайне сомнительное, места как обычно 1 квадратный сантиметр на человека. Единственный плюс это вино, но оно не может нивелировать остальные недостатки
Наталья Кабанова
Александр Т.
Еда очень понравилась!
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, рекомендую.
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Яна Пискулина
мои любимки
ОА
Ольга А.
Вкусно и быстро
Ekaterina Sidorenkova
Обслуживание долгое, забыли принести вино, посадка близко, шумно и некомфортно. Чкмерули вкусно, хинкали ужас, кислые, мяса там нет. Пхали очень острые, один чеснок как будто.. В данную сеть больше не будем ходить, очень испортились
Елизавета Соловьева
Очень долгое ожидание, извинились, но никак не компенсировали, данный филиал разочаровал
Хинкали с бараниной
Julia D.
Как всегда отличное гранатовое вино, мегрули и хинкали — тоже хороши. Вежливый персонал, обслуживание достаточно быстрое, атмосфера приятная 🤍
ТФ
Тимофей Федоров
Отличное место! Недорого и очень, очень вкусно! Спасибо большое, обязательно посетим ещё раз!
Андрей Пучков
Всё очень вкусно, обслуживание на высоте
ТБ
Таисия Б
Часто бываем в ресторанах этой сети, всегда все вкусно, очень демократичные цены. Гранатовое вино 👍
H. S.
Очень душное, маленькое помещение, некомфортно расставлены столы. Очень близко к друг другу. Из-за полной посадки стоит гул, даже музыки не слышно. Хинкали были не самые вкусные, всё с кинзой (которую я не ем) и частым разорванным тестом. Только за красивую посуду лайк ставлю.
ТТ
Тимур Тимур
Очень вкусно
Evgenia
Зачастила в это место, за последний месяц была 4 там раз😁 Хинкали топ, гранатовое вино божественно. Официанты молодцы По цене бюджетно, есть бизнес ланч В общем рекомендасьон
СГ
Светлана Гладущенко
Отличное быстрое вежливое обслуживание! Все очень вкусно! Рекомендую!
Наталья Терехова
Была натбизнес-ланче. Вме вкусно, атмосфера приятная, но долгая подача для бизнес ланча, маленькие порции.
Oleg S
Просто вкусно! Приготовлено с душой
.Г
. Гость
Цена и качество хачапури огонь.
Nika V
Понравилось, очень душевно посидели, спасибо официантке Полине ❤️
Cat Mommy
Кошмарный сервис. Равнодушные лица персонала, ужасная посадка, официант принимая заказ у соседнего стола стоит простите попой напротив моей тарелки, все нормально? Еда 50:50, интерьер убитый. И это сюда очередь стоит? В своем уме? Никто даже не спросил как нам еда, почему не стали доедать. Одним словом - днище.
Мария Белозёрова
Очень долгое ожидание в кафе, полчаса ждали два несчастных блюда. И это при пустом зале. В зале отсутствует вентиляция, душно, дышать нечем. Наверное самое плохое хачапури и вино из всех в городе
Анна Максимовна
Ставлю низкую оценку по причине плохого обслуживания, а именно долгого ожидания официанта - 15 минут. Вероятно проблема в руководящем составе, который не может обеспечить заведение достаточным количеством персонала, в данный момент на два зала работает один официант, который не успевает подойти ко всем своевременно. Данная ситуация оставляет плохое впечатление о посещении заведения, именно по этому адресу. Прошу принять соответствующие меры, во избежании плохой репутации
Алёна Наливайко
Сначала все было прекрасно, сидели с подругой общались, вкусно кушали и хорошо проводили время. До того как не решили выбрать десерт отсканировав на столе qr код, после которого мы случайно перешли в счет и увидели что нам пробили 3 бокала вина сверху нашего вина (мы заказывали кувшинчик) , мы обратились к официанту чтобы выяснить что за недоразумение произошло , официантка извинилась и сказала что ошибочно пробили , после того как нам принесли счет мы не проверили и заплатили , а потом увидели в счете позицию ПЕМАМУШИ которые мы не заказывали , но конечно же заплатили за это, потому что вроде бы уже проверили чек в онлайн! Будьте осторожный и проверяйте чеки , вбивают позиции которые вы не заказывали. Разочарлвали
Алексей Зелепухин
Вкусно, сытно, не хуже, чем в Тбилиси
МИ
Марат И.
Хорошая еда.
Алиса Л.
Невероятно вкусное гранатовое вино, отличное обслуживание, хинкали невероятно вкусные, мы были в Грузии три раза, здесь они реально вкуснее, чем в самой Грузии. Из минусов - столики очень плотно находятся друг к другу, нет ощущения камерности, слышно разговоры других гостей
Наталья Голышева
Шашлык просто г.... Резиновый, куски разные не жуются
Юлия Никифорова
Забегаловка ! Столы обкоцанные - берегите свои вещи ! При заказе бизнес- ланча вас принесут все блюда сразу , и они прям не сильно вкусные ( Хинкали из основного меню - сырные - очень соленые , есть невозможно , из баранины - не вкусные ! Не рекомендовала бы к посещению !
Дмитрий Арефьев
Заказывали картошечку, хачапури, хинкали. Быстро приготовили, вкус - огонь! Еще порадовало гранатовое вино, если любите вино, не упустите возможность, т.к. это топ
ПБ
Полина Борисюк
Хачапури просто ужасный
од
оксана дурманова
персонал огонь, всё очень вкусно
ЕЛ
Екатерина Левашова
Очень вкусно. Быстрая подача. Приятное обслуживание)
WN
Why Not
Не рекомендую . Забронировали по телефону столик, чтобы отметить праздник. Пришли с подругой, нам по 30. Заказали вино, нам отказали, ибо нет паспорта. Госуслуги и фото не убедили и администратора. А нам прям 30, мы не из тех, кто выглядит в 2 раза младше. Если у вас такая политика, так предупреждайте об этом по телефону, а не портите людям праздник.
Антон С.
Отличное место
ДА
Дарья А.
Мое любимейшее заведение грузинской кухни! Всем рекомендую гранатовое вино!!!
ХК
Хаят Касимова
Вкусно! Но очень долгое обслуживание, больше получаса ждали счет )
ЭО
Эмилия О.
Лучшее, специально ради этих хинкали и гранатового вина приезжаю из другого города
ЕР
Евгения Р.
Постоянно кушаем съест , хинкали огонь
ЕУ
Елизавета У.
Всё супер!
Марина А.
В сложные рабочие дни берем с коллегами вино на вынос по пути домой - рекомендуем
Александр Капранов
Топ место, жаль больше нет гранатового напитка от дрим тим брю
МЧ
Марина Ч.
Очень вкусно и прекрасное обслуживание, хорошие цены
ЕГ
Егор Г.