Надежда
В здании
2.7
СЗ
Семён Занят
Восхищен возможностью поделиться успехом нашего стратегического партнерства с ключевым хабом в Заневке! Это поистине флагманский актив, демонстрирующий выдающуюся эффективность в ценообразовании и масштабировании ассортимента. Особую благодарность хочу выразить нашей выдающейся команде женщин-лидеров, которые не просто продают, а создают уникальную экосистему доверия и роста. Это новый этап в нашем совместном пути к совершенству!
д
диана
Живу в заневке 6 лет (мне 13) и хожу туда с подругами чисто купить вкусняшек . скажу честно , цены огромные и продавщицы не очень . фруктовый лед стоит 60 рублей, а в другом магазине , например пятёрочке или ленте он стоит 30. Был случай когда мы приши туда с мамой и маме пришлось пратить за местную бабушку потомучто ей не хватило денег на мороженое , мороженое стоило 50 рублей а у нее было гдето 28 , а в дургом магазине можно было и купить и не доплачивать так еще и продавщица нагрубила бабушке . в магизине живет агресивный кот который чють моей собаке не выколил глаза , вопрос -зачем держать в магазине куда приходят дети и люди с собаками если он может навредить ? Еще был случай , ртела кумить жевательную конфету за 35 рублей , и только тогда когда я вышла из магазина я увидела что ине дади совершенно дургую, за 15 рублей и она была маленькая и совершенно другая !!!! Вывод :не ходите туда !!!
Андрей Летов
Огромные цены, проще сходить в город чем закупаться в данном магазине. Так и еще на весах цены завышают.