Ремез
Компания по аренде строительного оборудования
Александр Безродный
Отличная компания, леса в достойном состоянии, обратились, менеджер быстро все рассказал, рассчитал, все устроило , советую их
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Рады, что состояние лесов и оперативность менеджера Вас…
ВГ
Виктор Горло
Лучшие, сориентируют подскажут
ВА
Валерий Александров
Огромное спасибо компании Ремез и сотрудникам, которые профессионалы своего дела во всех смыслах этого слово. Обращаюсь к ним неоднократно и с каждым разом убеждаюсь, что все на высшем уровне!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за тёплые слова и Ваше доверие к компании "Ремез"! Нам очень приятно…
МГ
Максим Голубев
Покупал леса для стройки дома. Компания работает быстро и четко. Спасибо менеджеру Елене за работу.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать, что работа нашей компании и мене…
НД
Наталия Дмитриева
Все хорошо. Все вопросы, возникающие по ходу аренды решались быстро и в мою пользу. Все, кому рекомендовала эту компанию, остались довольны.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что все вопросы по аренде решались оперативно и…
К
Кирилл
Все супер! Очень все понравилось.
28 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны работой с нами. С уважением, "Ремез".
Алексей Клёнин
Добрый день друзья, обращался в компанию Ремез за арендой строительных лесов, менеджеры компании очень доброжелательные и отзывчивые все доступно объясняют, леса в хорошем состоянии все замечательно, рекомендую, достойная компания.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Алексей! С уважением, "Ремез".
СА
Сергей Алексеевич
Выполняли ремонтные работы в спортивном зале с высотой потолка 7,8м. Вышку-туру арендовали в Ремез. Цена аренды была ниже конкурентов, качество вышки отличное! Привезла, увезла вышку также компания Ремез. Работа менеджеров отработана на 100%. Компанию рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Сергей Алексеевич, большое спасибо за добрый отзыв и за фото! С уважением, "Ремез".
ТБ
Тимур Базба
Купил леса, пользуюсь 3 месяца. Доволен. Плюсы: цена-качество. Легко собираются, легко разбираются. Минусы: нет Сотрудники компании на заявку реагируют оперативно. Приятные в общении. Буду обращаться вновь.
25 июля 2024, официальный ответ
Тимур, благодарим за отзыв! Пусть оборудование служит долго и поможет выполнить все нужные работы. С…
Сергей Синицын
Прекрасная компания. Первый раз работали, все на высшем уровне. Быстро, четко без проблем! Спасибо вам!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! Рады, что вам понравилось. Благодарим вас за добрые слова и желаем успешной работы на объекте! С уважением, "Ремез".
NP
Nikolay Pavlechko
Профессиональная работа менеджера ( все обьясняют ) Быстрое оформление договора! Качественный подбор лесов. Доставка вывоз согласно договоренностям!
1 июля 2024, официальный ответ
Николай, благодарим, что уделили время отзыву о нашей работе! 🧡 Рады стараться для наших клиентов…
РЧ
Руслан Чулаев
Все очень хорошо. Самые низкие цены в СПБ. Спасибо 🙏
14 июня 2024, официальный ответ
Руслан, благодарим за отзыв! 🤗 Работаем для вас. С уважением, "Ремез".
ВП
Владислав Пешков
Заказывал строительные леса. Сработали оперативно, даже несмотря на вечер пятницы. Отгрузили леса и приняли обратно достаточно быстро. Заказ по объему лесов менеджеры оформили тоже правильно и оперативно, понимая заказчика с полуслова. Качество лесов достойное 👍 👌
4 июня 2024, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку! 🤝 С уважением, "Ремез".
Андрей Веселов
Все очень чётко и оперативно. Доставка на следующей день после того как договорились. Однозначно рекомендую. Буду обращаться ещё.
21 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня, Андрей! Благодарим за обратную связь и доверие нашей компании. Очень ценим. Желаем Вам успешной работы на объекте!
Екатерина Меркушева
Спасибо, брали вышку туру, все быстро смонтировали, очень удобно!
6 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Желаем успешного проведения работ на объекте. С уважением, "Ремез".
Николай Шагалин
Отличная организация, сделали все быстро и четко , отдельное спасибо менеджеру Снежанне Всем советую!!!
2 марта 2024, официальный ответ
Николай, очень приятно слышать Ваши слова! Благодарим от души за отзыв. Успешной работы на Вашем объекте! С уважением, "Ремез".
Никита Юсупов
Сделали все быстро и дистанционно(очень удобно), леса были хорошие, новые - отлично отработали
22 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы рады, что оставили у Вас приятное…
Александр Карпов
Заказывали 2000м3 . Все хорошо. Менеджеры помогли посчитать. На пункте выдачи помогли загрузить.
19 сентября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв. Рады быть полезными. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Хорошего Вам дня!
r
react888
Четко и недорого , все посчитали , достаку оформил Яндексом ( дешевле) , с базы и обратно Вообще доволен.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо и Вам за то, что Вы с нами! Очень стараемся :) Благодарим, что уделили время написать отзыв.