Ремонт одежды
3.5
3.5
Ангелина Дерен
Как тут уже писали неоднократно - работа этой забегаловки не соответствует заявленному режиму работы. Пришла сегодня в 17:00 - закрыто. Указано, что работают до 20:00. «Пять минут назад ушла» - говорит мастер из соседнего сервиса. Звоню по указанному номеру, спрашиваю, почему закрыто, и слышу обезоруживающий ответ: «Ну я решила взять себе выходной, в музей сходить, с детьми погулять». В общем, призываю всех, кто ценит своё время - не ходить сюда, где клиентов не ценят от слова совсем.
Г1
Гость 1
Не советую, звонила 3 раза. Берут трубку и сбрасывают, потом вообще занято стало. Клиентоориентированность на низшем уровне
Изольда Оруджова
Объясните пожалуйста ситуацию. Я 3 дня назад сдала вещи на пошив и чистку. За эти 3 дня мне никто не отзвонился и не сказал, когда изделия можно забрать. Я 2 раза ходила к вам в ателье и у вас там закрыто и висит вывеска с номером, на который никто не отвечает. Когда я могу получить свои вещи?
Евгений Самойлов
Лучшая мастерская которую смог найти ! Ходил по другим там и цена выше и люди НЕ вызывали доверия. Обращался по замене молнии - все аккуратно и красиво! Плюс бонусом починили мне карман который немного оторвался по шву. В общем с меня шоколадка Карине спасибо ☺️
29 января 2024, официальный ответ
Благодарю, Евгений за прекрасный отзыв. Всегда рады новым клиентам😊
Евгения Агаркова
В это ателье обращалась не раз: ушивала брюки, кожаную куртку, подшивала пуховик, также делала ремонт куртки. Отличное ателье и очень добрая и милая девушка . Все сделали идеально и быстро .
Xи
Xristos из Африки
Сдавала куртку на замену 2-х заклепок, пришла в 11:00 забирать, а человека нет на рабочем месте. Написали, что какая-то задержка по графику и придут только в 12:00. Ладно я не смогла забрать куртку, всякое бывает. Но на двери в Ателье весел пакет с чьими-то джинсами, видимо чтобы забрали :) Такие заботливые, жаль, что эти джинсы на ура могут забрать другие люди. Хорошее отношение к чужим вещам.. Спасибо, что мою дорогую куртку так не повесили..
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Xristos из Африки нам очень жаль, что вы не забрали во время свой заказ и потратили на…
No Name
Отдавал рюкзак поменять змейку. Приштопали ее не аккуратно. Все ниточки от рюкзака торчат...
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы можем исправить ситуацию и откорректировать нашу работу. На весь перечень услуг в ателье действует гарантия.
Даниил Пластинин
Рядом учусь в институте, не раз здесь был и работой доволен. Делаете всё качественно и цены приемлемые, спасибо вам большое
Анна Сергеевна
Прекрасные мастера, всегда внимательны, работу выполняют в срок без задержек. Результатом довольна, спасли мою куртку.
Ирина Волкова
Добрый день. Хочу поблагодарить портную этого ателье. Мне нужно было срочно поменять молнию на пуховике и сделать мелкий ремонт подкладки и руковов. Заказ приняли в работу сразу, забрала через 2 часа. Работа выполнена аккуратно и профессионально. Теперь я знаю, куда принесу свои вещи на ремонт и подшив. Спасибо большое👍👍👍
Таня Зеленская
Нашла контакты в интернете. Мне удобно, от работы рядом. Обратилась с проблемой отремонтировать новый кожаный плащ. Порвался у проймы, механическое повреждение. Специалисты оперативно отозвались, быстро помогли. Портная мне предложила несколько вариантов ремонта. Подсказала, какой будет лучше (незаметный и прочный). Я согласилась. Все супер. Стоимость устроила. Буду обращаться при необходимости. Советую.
Top Secret
Подшивала джинсы и делали юбку по фигуре, всё очень понравилось, качественно и недорого, огромное спасибо мастеру.
НМ
Надежда Махота
Хожу регулярно в это ателье,очень нравится подход мастера:всегда подскажет как лучше сделать,а не как подороже.Первое мое знакомство с Ателье было с молнией,думала под замену,но мастер сказала,что нужно всего навсего поменять собачку,с тех пор хожу только туда.Укоротить рукава у пальто,подшить джинсы,обработать кант-нет проблем,сделано все качественно и в срок.Спасибо огромное за предоставленные услуги и профессионального мастера.
15 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, ждём Вас снова