Мануфактура Таракановых
Напольные покрытия
Татьяна Васильева
Понравилось обслуживание в этом салоне!Достойно,без навязываний и прямых продаж.Искали с супругом покрытие для детской комнаты.Сын аллергик и было важно выбрать экологичное покрытие.По итогу выбрали пробковое покрытие.И сразу выкупили его!Если кому нужно сначала всё узнать и проконсультироваться,то однозначно только сюда!)
ES
Elena Semenova
Отличный салон. И паркет и ламинат и винил. про все рассказали) Никто ничего не навязывает, просто грамотно консультируют. Приятно купить! Однозначно рекомендую!
SG
SERGEY G
Специально приезжал из другого города в этот ТЦ - выбрать материалы для ремонта, в итоге купил в этом магазине паркетную доску, по очень приятной цене (плюс попал на акцию) у меня в городе выбор был не большой и цены на порядок выше..в итоге всем доволен, спасибо что пошли на встречу с хранением, так как сроки ремонта чуть затянулись(( Также дали полную консультацию по укладке и средствам ухода, а продавец всегда был на связи! Рекомендую! Лично я очень хорошо сэкономил с учетом даже билетов и доставки, а качество впечатлило даже мастеров, которые занимались укладкой. Плюс и правда селекция была очень хорошей! Лично я ничего не имею против сучков - это естественный природный рисунок, но как я понял от этого как правило зависит цена доски. В итоге на заказанные мною 66м2 - плашек с сучкaми (и то не более 2-3 мм) было всего штук 10, и те пошли в места где будет стоять мебель или на подпил. В итоге я очень доволен! Спасибо большое! п.с. на фото не очень передается цвет, но на всякий случай пара фото из магазина и пара с объекта: для сравнения качества селекции.
МТ
Мануфактура Таракановых
6 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Рады, что паркет оправдал Ваши ожидания!