Логопед
БЗ
Бассел Зейти
Лучий центр, нам очень повезло, что мы отправили сюда своих детей. Особенно хочется поблагодарить логопеда Надежду Сергеевну. Благодаря её терпеливой и профессиональной работе, наши дети очень быстро улучшают речь
ВП
Вика Пархомчук
За короткий срок с моим ребенком провели ОГРОМНУЮ работу. Теперь совершенно нет проблем с речью. Я очень рада, что нашла именно эту студию. Всем особенно рекомендую логопеда Надежду!)
РВ
Роман Воронкин
Очень довольны результатами работы логопеда. Ребенок стал лучше выговаривать звуки и составлять предложения. Огромное спасибо за ваш труд и терпение! Благодаря индивидуальному подходу и заботливому отношению, занятия проходят в непринужденной обстановке, что помогает ребенку лучше усваивать материал. Мы видим, как с каждым занятием его речь становится всё лучше
?
?????????????
Шикарный специалист! Мой сын стал значительно лучше говорить за короткий срок. Занятия проходят весело и результативно. Спасибо за ваше терпение и профессионализм! Нам нравится, что логопед использует современные методики и индивидуально подходит к каждому занятию. Ребенок с нетерпением ждет каждого урока и всегда приходит домой с новыми успехами.
Максим Кузьминчук
Замечательный логопед! Дочка с радостью ходит на занятия, и мы видим значительный прогресс. Теперь её речь стала более понятной и уверенной. Рекомендуем всем! Особенно приятно, что логопед всегда находит время для обратной связи, рассказывает о достижениях и проблемах, предлагает решения. Мы очень благодарны за ваш труд и внимание к нашему ребенку.
ИБ
Иван Борисов
Водил туда своего младшего брата (второй класс).Были проблемы с письменностью.Школа очень удобно расположена.У учителей есть любовь к детям и к своей работе.Школа удобна расположена,не приходиться ехать на друго конец города и искать а каком задании она расположена
ДП
Диана Петухова
Все понравилось! Центр находится рядом с домом, что очень удобно. Очень хорошее место всем рекомендую. Кто думал над походом к логопеду с ребенком советую вам это место!
Тёма Тотов
Коррекционный процесс организован таким образом, что дети с удовольствием бегут на занятия и с радостью выполняют домашние задания в логопедической тетради. Рекомендую !!!!
s
savva
Отличный логопедический центр!! Приятное здание с свежим ремонтом. Прекрасные работники- профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые.
SU
Sberid User
Очень добрые логопеды, которые всё очень понятно объясняют! Хороший центр, всем рекомендую!!
Андрей Андреев
Педагоги хорошие, объясняют все понятно, лучше педогогов не встречал!
Один из лучших логопедических центров в которых я бывал. Добрые и отзывчивые преподаватели, всем советую
Владик Лампа
Отличный центр! Очень добрые логопеды, которые всё понятно объясняют! Одним словом прекрасно минусов нет
ГВ
Георгий Воронцов
Отличный центр! Прекрасный персонал и учителя! Внутри всё очень приятно и красиво, ожидающим довольно комфортно! Преподаватели знаю свое дело, и делают его прекрасно! Всем советую!
Михаил Столяров
Прекрасный центр! Сестра ходит 2 года, изменения на лицо. Прекрасный персонал, всем советую!
Мальвина Курбанова
Отличный дизайн, приветливый персонал. Все круто, мне понравилось!
Надежда Кузьминчук
Всё отлично
h
hofrodin
Прекрасная работа с языком. Теперь у нашего языка (у ребёнка) отличная реторика. отличная работа с удобным графиком!
СЗ
Савва Зубков
Удобное расположение рядом с метро. Приемлемые цены. Преподаватели высокого уровня. Индивидуальный подход к каждому ученику. Красивые интерьер.Приятный администратор.
ОЖ
Ольга Жбанкова
Хочу поблагодарить всю команду логопедов из школы "Чикаго" за проделанную работу. Моему сыну 4 года и работы предстояло много, т.к. проблемных было не одна-две буквы, а целый набор. Да и удержать на месте нашего непоседу тоже та ещё задачка)) Мы успели позаниматься и с Ольгой и с Ангелиной и со Светланой и знаете, я могу точно сказать сколько бы не стоили у них занятия, я бы всё равно привела своего ребёнка именно к ним. Ребëнок всегда с удовольствием ходил на занятия, занятия проходили в игровой форме, ему действительно было интересно. А самое главное, я вижу стойкий результат проделанной работы. Огромное вам всем спасибо! Смело могу рекомендовать вас и другим родителям 👍👍👍
Вероника
Грамотный специалист, педагог и руководитель, с которым очень приятно иметь дело. Ольга Владимировна - профессионал с большой буквы, ей не страшно доверить ребенка, сразу чувствуется большой опыт, грамотный подход и кладезь знаний. Каждая консультация - это лекция по развитию ребенка, речи и мозга. Дети легко идут на контакт и сразу за ручку, занятие пролетает легко, динамично, эмоционально, интересно! Спасибо! Отдельных слов заслуживает сам центр: комфортное помещение школы Chicaga, доброжелательные администраторы, просторный гардероб, где с легкостью помещаются даже коляски, вода, чай, кофе, отдельные кабинеты логопедического центра с игровой комнатой, чистые современные помещения и замечательные специалисты. Уютная семейная обстановка! Здорово, что такое место есть в нашем районе.
Мирослав Соколов
Привел сына в сентябре чтобы поправить речь, чтобы не жевал кашу, когда говорит и чтобы поменьше эээээ, нууууу. Нам классная в школе порекомендовала. Не знаю в чем секрет этих простых упражнений, но ща 3 месяца сделали мне красавчика! Владик готов и дальше заниматься. Очень добрый педагог Ангелина. Спасибо ей лично! Кстати мы и в садике ходили к логопеду, но там по занятия по 15 минут были и мало толку. А здесь полноценные занятия и на произношение звуков и на развитие.
Ли
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, благодарим за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЭК
Эмма Кисляковская
Спасибо Ольге за ее труд! Занимаемся в центре на академической. Ребёнку очень нравится логопед. С радостью идёт на занятие.
Ли
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Эмма. Очень признательна за Ваш отзыв. Уверенна продолжим дальнейшее сотрудничество .