Логопед
h
hofrodin
Прекрасная работа с языком. Теперь у нашего языка (у ребёнка) отличная реторика. отличная работа с удобным графиком!
СЗ
Савва Зубков
Удобное расположение рядом с метро. Приемлемые цены. Преподаватели высокого уровня. Индивидуальный подход к каждому ученику. Красивые интерьер.Приятный администратор.
СР
Светлана Распутина
Берут тем, что можно оплачивать маткапиталом. Сейчас занимаюсь в суде о возврате средств. Не рекомендую!
SU
Sberid User
Очень добрые логопеды, которые всё очень понятно объясняют! Хороший центр, всем рекомендую!!
БЗ
Бассел Зейти
Лучий центр, нам очень повезло, что мы отправили сюда своих детей. Особенно хочется поблагодарить логопеда Надежду Сергеевну. Благодаря её терпеливой и профессиональной работе, наши дети очень быстро улучшают речь
ВП
Вика Пархомчук
За короткий срок с моим ребенком провели ОГРОМНУЮ работу. Теперь совершенно нет проблем с речью. Я очень рада, что нашла именно эту студию. Всем особенно рекомендую логопеда Надежду!)
РВ
Роман Воронкин
Очень довольны результатами работы логопеда. Ребенок стал лучше выговаривать звуки и составлять предложения. Огромное спасибо за ваш труд и терпение! Благодаря индивидуальному подходу и заботливому отношению, занятия проходят в непринужденной обстановке, что помогает ребенку лучше усваивать материал. Мы видим, как с каждым занятием его речь становится всё лучше
?
?????????????
Шикарный специалист! Мой сын стал значительно лучше говорить за короткий срок. Занятия проходят весело и результативно. Спасибо за ваше терпение и профессионализм! Нам нравится, что логопед использует современные методики и индивидуально подходит к каждому занятию. Ребенок с нетерпением ждет каждого урока и всегда приходит домой с новыми успехами.
Максим Кузьминчук
Замечательный логопед! Дочка с радостью ходит на занятия, и мы видим значительный прогресс. Теперь её речь стала более понятной и уверенной. Рекомендуем всем! Особенно приятно, что логопед всегда находит время для обратной связи, рассказывает о достижениях и проблемах, предлагает решения. Мы очень благодарны за ваш труд и внимание к нашему ребенку.
ИБ
Иван Борисов
Водил туда своего младшего брата (второй класс).Были проблемы с письменностью.Школа очень удобно расположена.У учителей есть любовь к детям и к своей работе.Школа удобна расположена,не приходиться ехать на друго конец города и искать а каком задании она расположена
ДП
Диана Петухова
Все понравилось! Центр находится рядом с домом, что очень удобно. Очень хорошее место всем рекомендую. Кто думал над походом к логопеду с ребенком советую вам это место!
Тёма Тотов
Коррекционный процесс организован таким образом, что дети с удовольствием бегут на занятия и с радостью выполняют домашние задания в логопедической тетради. Рекомендую !!!!
s
savva
Отличный логопедический центр!! Приятное здание с свежим ремонтом. Прекрасные работники- профессионалы своего дела, добрые и отзывчивые.
Андрей Андреев
Педагоги хорошие, объясняют все понятно, лучше педогогов не встречал!
Один из лучших логопедических центров в которых я бывал. Добрые и отзывчивые преподаватели, всем советую
Владик Лампа
Отличный центр! Очень добрые логопеды, которые всё понятно объясняют! Одним словом прекрасно минусов нет
ГВ
Георгий Воронцов
Отличный центр! Прекрасный персонал и учителя! Внутри всё очень приятно и красиво, ожидающим довольно комфортно! Преподаватели знаю свое дело, и делают его прекрасно! Всем советую!
Михаил Столяров
Прекрасный центр! Сестра ходит 2 года, изменения на лицо. Прекрасный персонал, всем советую!
Мальвина Курбанова
Отличный дизайн, приветливый персонал. Все круто, мне понравилось!
Надежда Кузьминчук
Всё отлично
ОЖ
Ольга Жбанкова
Хочу поблагодарить всю команду логопедов из школы "Чикаго" за проделанную работу. Моему сыну 4 года и работы предстояло много, т.к. проблемных было не одна-две буквы, а целый набор. Да и удержать на месте нашего непоседу тоже та ещё задачка)) Мы успели позаниматься и с Ольгой и с Ангелиной и со Светланой и знаете, я могу точно сказать сколько бы не стоили у них занятия, я бы всё равно привела своего ребёнка именно к ним. Ребëнок всегда с удовольствием ходил на занятия, занятия проходили в игровой форме, ему действительно было интересно. А самое главное, я вижу стойкий результат проделанной работы. Огромное вам всем спасибо! Смело могу рекомендовать вас и другим родителям 👍👍👍
Вероника
Грамотный специалист, педагог и руководитель, с которым очень приятно иметь дело. Ольга Владимировна - профессионал с большой буквы, ей не страшно доверить ребенка, сразу чувствуется большой опыт, грамотный подход и кладезь знаний. Каждая консультация - это лекция по развитию ребенка, речи и мозга. Дети легко идут на контакт и сразу за ручку, занятие пролетает легко, динамично, эмоционально, интересно! Спасибо! Отдельных слов заслуживает сам центр: комфортное помещение школы Chicaga, доброжелательные администраторы, просторный гардероб, где с легкостью помещаются даже коляски, вода, чай, кофе, отдельные кабинеты логопедического центра с игровой комнатой, чистые современные помещения и замечательные специалисты. Уютная семейная обстановка! Здорово, что такое место есть в нашем районе.
Мирослав Соколов
Привел сына в сентябре чтобы поправить речь, чтобы не жевал кашу, когда говорит и чтобы поменьше эээээ, нууууу. Нам классная в школе порекомендовала. Не знаю в чем секрет этих простых упражнений, но ща 3 месяца сделали мне красавчика! Владик готов и дальше заниматься. Очень добрый педагог Ангелина. Спасибо ей лично! Кстати мы и в садике ходили к логопеду, но там по занятия по 15 минут были и мало толку. А здесь полноценные занятия и на произношение звуков и на развитие.
Ли
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослав, благодарим за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЭК
Эмма Кисляковская
Спасибо Ольге за ее труд! Занимаемся в центре на академической. Ребёнку очень нравится логопед. С радостью идёт на занятие.
Ли
17 декабря 2022, официальный ответ
Благодарю Эмма. Очень признательна за Ваш отзыв. Уверенна продолжим дальнейшее сотрудничество .