Дбк
Страховой дом
ООО Аттикс
Анна Т
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Благодарю Лилию Борисову за помощь в оформлении полиса по ипотеке.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
фФ
ф Ф
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Елизавета Драгунова, лучший сервис, который я когда либо получал, невероятно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь.🤗
НН
Надежда Нижегородова
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Большое спасибо Екатерине Миренковой за помощь в оформлении страхового полиса по ипотеке. Екатерина подобрала более выгодное предложение, все оформила быстро и грамотно.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Николай Коваленко
Все быстро отлично
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Лилия Ларина
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Добрый день, выражаем благодарность Лилии Борисовой, компетентному и ответственному сотруднику. На все наши вопросы были получены компетентные ответы. Лилия Борисова всегда была с нами на связи. Благодаря её профессионализму, мы смогли быстро оформить страховку.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, для нас действительно важно, что у Вас остались положительные впечатле…
ИУ
Ирина Уралёва
Санкт-Петербург, 26-я линия В.О., 15 лит Б
Хочу сказать огромное спасибо Скорых Альфие, как компетентному и грамотному специалисту! Очень помогла мне в оформлении страховки. Я очень благодарна за качественную работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за ваш отзыв.🙏🏼
ГК
Галина Костенко
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Обращаюсь в данную компанию уже 3 год подряд. В этом году со мной работала Лилия Борисова. Огромное ей спасибо за оперативность и индивидуальный подход к клиенту. Грамотная и четкая работа, всегда на связи, учитывает все пожелания клиента. Очень доброжелательна. Спасибо огромное за ее труд!
25 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌
НГ
Надежда Гудкова
Санкт-Петербург, 26-я линия В.О., 15 лит Б
Сотрудничала с Альфией. Огромное ей спасибо за терпение и профессионализм. Очень помогла со страховкой по ипотеке от начала и до конца, помогла выбрать компанию и отправить документы в банк. Всё приняли. Спасибо большое. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании) Хорошего дня…
Julia Nazarenko
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Хочу поблагодарить Лилию Борисову за помощь в оформлении страховки по ипотеке. Все прошло быстро, профессионально и без лишних сложностей. Лилия подробно объяснила все нюансы, подобрала оптимальный вариант и оперативно подготовила документы. Очень приятно было работать — рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за оставленный комментарий, он очень важен для нас)
Все супер!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв)
Н•
Наталья •
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Добрый день! Оперативно, выгодно, удобно.Спасибо большое!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за оставленный комментарий, он очень важен для нас) Хорошего дня!)
ЕА
Екатерина Афанасьева
Санкт-Петербург, 26-я линия В.О., 15 лит Б
Оформление страхового полиса прошло быстро и удобно. Альфия подробно описала все условия страхования. Документы заполнили оперативно, и уже через несколько минут я получила полис. В целом, у меня остплось приятное впечатление!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина) Большое спасибо, для нас действительно важно, что у Вас остались положительн…
ОМ
Ольга Медведенко
Оформляла полис на кв. Осталась очень довольна! Обслуживание, цена 👍🏼👍🏼👍🏼
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Ольга!) Благодарим за оставленный комментарий, он очень важен для нас)
ЭН
Эльдар Нигматуллин
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Отличная компания. Быстро и выгодно оформили полис имущественного страхования и страхования жизни и здоровья. Особая благодарность специалисту Анастасии, которая занималась этим вопросом. Желаю успехов вашей команде и рекомендую обращаться всем желающим выгодно и надежно застраховаться!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь 💛
Ксения Владимировна
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Благодарю компанию и особенно менеджера Ольгу Мялкину за помощь в выборе продукта и качественное сопровождение!
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения!) Большое спасибо, для нас действительно важно, что у Вас остались положительные впечатления от работы с Ольгой.
АЗ
Алина Зайцева
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Прекрасные и наиболее выгодные условия страхования.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что поделились своим мнением о нашей работе, для нас это ценно! Хорошего дня)
ДЛ
Дмитрий Летюшов
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Быстро и самое главное - онлайн оформили все документы, прислали ссылку на оплату, вся процедура заняла не более 7-ми минут,👍👍👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день) Спасибо за Вашу оценку. Желаем хорошего дня!)))
Семен Сойнинен
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Анастасия Животова оформила все необходимые полиса за 5 минут, отличный сервис, напомнили что вообще надо страховать имущество) уже не один год пользуюсь услугами данной организации, все супер!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Семен!) Большое спасибо, для нас действительно важно, что у Вас остались положительные…
ЕХ
Екатерина Храпова
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Быстро все сделали , молодцы !
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!) Спасибо, что поделились своим мнением о нашей работе, для нас это ценно!
Анна Кузнецова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Анастасия Животова Быстро и качественно оформила страховку ,выбрали с ней подходящий мне! Оперативно прислала в электронном виде страховой полис,чеки! Очень доволена,рекомендую! Не первой год сотрудничаем! Благодарю!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна) Большое спасибо, за такой развернутый и подробный комментарий!)
Роксана Михайлова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Приобретаю страховой полис в данной компании уже не первый раз, специалист по страхованию Екатерина очень доброжелательна и коммуникабельна, на все вопросы отвечает быстро и качественно при доведении информации! Спасибо 😉
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Росксана) Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашей работы! Хорош…
мл
марина ля
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Хочу выразить благодарность Животовой Анастасии за оперативную работу с клиентом. Пару месяцев назад был сделан звонок в вашу компанию о предварительном расчете КАСКО и ОСАГО. Я консультировалась заблаговременно. Обо мне не забыли и сегодня Анастасия помогла оформить страховки. Я упустила момент, что необходимо еще и ОСАГО продлить, Анастасия напомнила. Очень благодарна, все сделано быстро, грамотно. Спасибо вашему сотруднику.
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день!) Для нас действительно важно, что у Вас остались положительные впечатления от р…
Виктория Катенева
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Хорошая компания и сотрудники.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория!) Благодарим за оставленный комментарий, он очень важен для нас)
СМ
Салихат Максудова
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Оформляла ипотечное страхование у специалиста Романа Спивакова . Очень благодарна ему за помощь в оформлении, вежливости, и бытрый, успешный результат ! Отличный специалист! Спасибо огромное!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Желаем хорошего дня!)))
АЗ
Александр Захаров
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Очень быстро, удобно и гибко работают. Всегда найдут полис по выгодной цене. Не первый год с ними сотрудничаю-нареканий нет.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что оценили работу компании. Мы искренне рады нашему сотрудничеству! Всегда рады вам! ✨
ТЩ
Татьяна Щедрина
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Добрый день,хочется выразить огромную благодарность Дарье Столяровой,всегда оперативно и не дорого!!рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо, для нас действительно важно, что у Вас остались положительные впечатления от работы с Дарьей)
Авто Леди
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Прекрасная компания, высочайший уровень обслуживания и клиентоориентированность! Менеджер Дмитрий все очень оперативно сделал и оформил, постоянно был на связи в любое удобное время! Все очень понравилось! Обязательно буду обращаться снова! Спасибо!!!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку. Желаем хорошего дня!)))
МВ
Мария В
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Отличная компания, прекрасный менеджер Дарья. Всегда на связи, быстро и качественно решает вопросы. Не первый год обслуживаюсь в данной компании. Рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария!) Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы рады, что у…
Наталия Чахова
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Выражаю большую благодарность Роману Спивакову. Настоящий профессионал, четко и понятно все разъясняет, с его помощью застраховала недвижимость и машину. Хочется отметить его желание обеспечить максимальный комфорт клиенту, для моего удобства приехал в ЖК за Пулковской обсерваторией! Бесценно!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Большое спасибо, для нас действительно важно, что у Вас остались положительные…
Darina Bogachova
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Хочется отметить и поблагодарить Васильеву Екатерину за клиентоориентированность и оперативную работу. Самые выгодные предложения,скидки и комфорт для клиента👌
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,Дарина! Спасибо за Вашу оценку)
Дарья Кожевникова
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Третий год беру тут полис для ипотеки. Всегда с Кариной Георгиевой - и максимально довольна. Быстро, четко, помогают с загрузкой на дом клик - и при этом цены гораздо ниже, чем в предложениях других компаний. Рекомендую!!
17 июля 2024, официальный ответ
Дарья, Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от нашей работы. Желаем хорошего дня!
Маргарита Матевосян
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Хочу выразить особую благодарность Светлане Лисициной за свой профессионализм, который на высоком уровне. Все четко, быстро, качественно и дистанционно! Спасибо. Очень приятно работать с таким человеком
17 июля 2024, официальный ответ
Маргарита, рады, что Вы обратились именно к нам) Благодарим за оставленный комментарий, он очень важ…
ЕШ
Евгений Шкурда
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Все очень быстро и не дорого. Спиваков Роман оказал всестороннюю поддержку и все документы оформил дистанционно. Все понравилось.
Гудвин Борисович
Санкт-Петербург, 26-я линия В.О., 15 лит Б
Спасибо агенту Альфии Скорых, выбрали СК и оформили полисы для ипотеки. Быстро и четко
Ирина Жаткина
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Отличная компания! Быстро и выгодно подобрали полис.
Nikita Volkov
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Быстро помогли найти самый выгодный вариант страховки. Помогли со всеми документами для подачи в банк. Ребята лучшие!
Александр Бойков
Санкт-Петербург, 26-я линия В.О., 15 лит Б
Благодарю данную компанию помогла рассчитать и сэкономить время на поиске услуг страхования по ипотеке Благодарю сотрудника Альфия, которая помогла быстро решить вопрос и на каждом шагу помогала
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обязательно передадим благодарность Альфие…
Альбина Ахмадеева
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Оформляли онлайн, все быстро и предложили самое выгодное предложение на рынке, в отличие от других предложений по страхованию
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады проконсультировать и подобрать для Вас са…
НБ
Наталья Березовская
Все здорово!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что выбираете нас. Мы рады, что Вам всё понравилось! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! ✨
РК
Рауфа Кузнецова
Санкт-Петербург, 26-я линия В.О., 15 лит Б
Очень довольна работой Альфияи Скорых. Она вовремя мне напомнила об окончании срока полиса ОСАГО и быстро его оформила, не затратив мое время Благодарю.
5 апреля 2024, официальный ответ
Рауфа, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Мы рады, что у…
Сергей Лисовский
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Офис расположен в удобном месте, есть парковка для автомобилей. Грамотные, приветливые и отзывчивые сотрудники.
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что выбрали именно нашу компанию! Всегда рады помочь Вам с любым видом страхования)))
НЛ
Наталья Лештук
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Лучшая страховая компания, лучший менеджер Дмитрий! Работаем более 12 лет, всегда внимателен, всегда поможет, подскажет, напомнит когда приходит срок окончания полиса. Подберёт лучшее предложение на данный момент, от души рекомкедую👍👍👍👍
5 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что оценили работу компании, для нас это очень важно! Очень рады, что…
Елизавета Горевая
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Уже не первый год пользуюсь услугами данной компании и каждый раз остаюсь довольна! Отдельное спасибо сотруднице Алёне! Большая молодец!
15 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Обязательно передадим благодарность Алёне. Удачного Вам дня и хорошего настроения! ⭐
ОП
Ольга Пименова
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Благодарю сотрудника Ольгу: оперативно, четко и вежливо оформила полис ОСАГО для моей машинки!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны работой Ольги. Всег…
Дания Юмакаева
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Очень понравилась оперативная работа и отличный сервис. Все объяснили и прояснили.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады проконсультировать и подобрать для Вас самы…
МН
Михаил Николаев
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Менеджер Роман Спиваков помог оформить страховку на ипотеку, всё сделали в онлайне и даже почти без телефонных разговоров, что крайне удобно) Рекомендую!)
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что вы остались довольны работой Романа. На…
Татьяна Сидорова
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Страховой полис по ипотечному кредиту оформляла с представителем компании - Романом. Очень добросовестный, доброжелательный молодой человек. Сопровождение полное, подбор страховой компании с лучшей стоимостью. Оформление онлайн, что позволяло не тратить свободное время. Все делалось в кратчайшие сроки, я очень благодарна за оказанную помощь и сопровождение
7 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Рады, что вы…
Наталья Казначеева
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 20 к2
Давно работаю с Ольгой Филимоновой, очень довольна скоростью предоставления информации и обратной связи. Максимально лояльна и всегда только в интересах клиента.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Очень признательны, что вы уделили нам время и оставили отзыв! Рады, что вы д…
МГ
Михаил Галков
Санкт-Петербург, Репищева улица, 13 к1
Давно пользуемся услугами по структуре транспорта компании - у нас много автомобилей и частое обновление парка. Всегда предлагаются варианты как оптимизировать расходы или получить больше за те же деньги 😉 Всё всегда быстро. Приятное общение. Наш менеджер - Дмитрий Серебряков. Рекомендую Корпоративным автохозяйствам и частным водителям.
13 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что оценили работу компании, для нас это очень важно! Очень рады, что…
Ольга Колобова
Санкт-Петербург, 26-я линия В.О., 15 лит Б
Даша, отличный консультант и очень мне помогает с моими страховками
23 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Всегда готовы помочь Вам с любым вопросом по страхованию))