Uplitka.ru
Магазин
rb
rahima bolotbekova
Купили межкомнатные двери в этом магазине и остались полностью довольны! Качество дверей на высоте, сборка прошла гладко, и они отлично вписались в наш интерьер. Отдельное спасибо продавцу за профессиональную консультацию и помощь в выборе подходящей модели. Рекомендуем этот магазин всем, кто ищет качественные и стильные межкомнатные двери.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор нашего магазина!!!
ВИ
Влад Иванов
Все понравилось , хорошо работают консультанты, помогли выбрать недорогую красивую плитку. Рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Светлана спасибо за ваш отзыв
Софья Саблина
Сразу видно что плитка идеальная. Помогли с выбором и не ошиблись ,спасибо за прекрасных сотрудников.
Софья,спасибо за ваш отзыв
ДЕ
Дмитрий Евгеньевич
Консультанты помогли с выбором. Работают очень вежливые люди. Хорошее качество товара. Покупал плитку на кухню и был очень доволен. Всем рекомендую магазин!!
БС
Богдан Столбов
Сразу видно качество, приобрели межкомнатные двери. Очень доволен покупкой без брака и сколов не скрипит👍🏻
2 апреля 2024, официальный ответ
Богдан, спасибо за ваш отзыв
BH
Behe Hehdh
Консультанты помогли нам с выбором. Подобрали нужного цвета. Плитка прочная, сделана из хороших материалов. По цене тоже доступно.
Спасибо за ваш отзыв
Василиса Алесина
Выбирал плитку в ванной. Консультант все подсказал и доходчиво объяснил +- разных моделей. Так что выбирать долго не пришлось. Плиткой доволен!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор нашего магазина
Андрей А
Линолиум очень качественный, цены приемлемые, доволен
Андрей,спасибо за ваш отзыв
ВБ
Влад Буров
Друг посоветовал тут заказать межкомнатные двери. Друг был прав ,это самые лучшие и качественные двери которые я только видел , персонал добрый , цены низкие , доставка быстрая
18 марта 2024, официальный ответ
Влад, спасибо большое за вашу оценку
АЯ
Артём Ясминов
Отличный магазин. Консультант помог определиться с выбором, показал всё возможные варианты для нас. Огромный выбор качественной сантехники это главное, что мне понравилось.Рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за выбор нашего магазина)
Константин
Представлен огромный выбор ламината на любой вкус и кошелек. Спокойно и быстро подобрали стильный ламинат в квартиру, заплатили даже меньше, чем ожидали. Сотрудники вежливые и реально знающие свою работу, особенно понравилось, что не пытались продать что-то подороже.
15 марта 2024, официальный ответ
Константин, спасибо большое за выбор нашего магазина и за ваш отзыв!!!
Светлана Чистякова
Не связывайтесь с этой компанией! Сроки доставки переносятся, всем на все по барабану. Нет никакой заинтересованности доставить в нужном виде оплаченный товар. После того, как вы оплатили плитку, на вас забивают болт. Менять битую не хотят, доставлять по одной штуке( в случае с битой плиткой) по городу им видите ли не выгодно. Отношение скотское, по другому не скажешь.
15 марта 2024, официальный ответ
Светлана к сожалению вы не наш клиент, мы тщательно проверили, во первых вы у нас ничего не покупали…