Лига роботов
Международная школа робототехники и программирования
Ирискин Ирискин
Мы водим ребенка в "Лигу Роботов" уже больше года и видим, как эти занятия положительно влияют на его развитие. Раньше он проводил много времени за играми, а теперь сам с удовольствием конструирует и программирует роботов!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы рады, что вы выбрали нас для дополнительного образования ребенка
Анна Крылова
Каждую неделю сын ждет субботу. Ходим уже на протяжении 5 лет! Весь персонал большие молодцы! Учителя очень чутко относятся к детям, а менеджеры с пониманием к родителям! Большое вам спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас уже четвертый год) Обязательно передадим нашему преподавателю😊
СГ
Сергей Гладских
Хорошее место
22 мая 2025, официальный ответ
ДЗ
Диана Зорина
Спасибо большое нашему преподавателю Герману за работу с ребенком, а также за индивидуальный подход к детям. Ребенок всегда ходит на занятия с удовольствием. Очень понравился открытый урок. Надеемся на встречу в новом учебном году
1 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать, что вам понравилась наша учебная программа и итоговое проектное занятие! Очен…
ВЗ
Виктория Заозерская
У нас преподаватель Матвей, ведёт интересно и профессионально, очень спокойно и глубоко раскрывает суть уроков, даёт обратную связь и находит общий язык даже с таким своенравным ребёнком как мой) Сын ходит с удовольствием, каждое занятие рассказывает впечатления и увлёкся программированием и вне стен школы, я довольна и считаю, что лига роботов лучший старт, чтобы вдохновить ребёнка!
23 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, Спасибо вам большое за приятные слова! Будем стараться, чтобы стать еще лучше и держать вы…
Наталья Драбовская
Ходим 3й год в лигу роботов. Ребенку все нравится, ходит с удовольствием
23 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, Спасибо вам большое за приятные слова! Будем стараться, чтобы стать еще лучше и держать высокую планку качества образования
ЕР
Екатерина Римша
Добрый вечер. Сыну 6 лет начали ходить с сентября месяца, посоветовали друзья, у них ребенку очень нравятся занятия, и не прогадали 😀 очень довольны, сын дома от конструктора не отходит. Группа на балканской небольшая, у нас почти индивидуальный подход 😀
17 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такие приятные слова! Рады, что вы выбрали нас для дополнительного обр…
ПГ
Полина Гладских
Ребёнок уже второй год ходит на занятия по робототехнике в этот филиал, прекрасный учитель Артём рассказывает интересные факты о строении механизмов и физике вообще. Начал интересоваться программированием, занимается этим и дома
22 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим это нашему преподавателю)
ИЛ
Ирина Любина
С удовольствием оба ребенка ходят в школу Лига Роботов. Ни разу от них не слышала, что они хотят пропустить занятия. Преподаватели прекрасно находят общий язык с детьми. Знания даются на достаточно высоком уровне. Старший ребенок ходит 7 лет, младший один год и дети будут продолжать ходить. Особая благодарность преподавателю Артему, дети в восторге от его занятий. Лично слышала, как он проводит занятия и это действительно преподавательский талант!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за ваш отзыв) Очень приятно получать такие отзывы о наших занятиях! Обяз…
ОГ
Ольга Грошева
Сын ходит 2й год. Ему нравится,бежит на занятия. Учителя молодые и это плюс, общаются как друзья. По отработкам занятий тоже нет вопросов. Есть открытые уроки, можно посмотреть что они делают
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Очень приятно, что вы выбираете нас уже второй год)
ОИ
Оксана Иванова
Начали заниматься совсем недавно, 2 месяца назад, но уже очевидно, что ребенку очень нравятся занятия , ходит с удовольствием! Всегда показывает фото и видео работ Очент хорошая служба поддержки, отвечают быстро, по делу, все вопросы решаются . .
27 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие! Мы очень рады подобным отзывам, дальше - только лучше!
ИФ
Ирина Фирсова
Очень рады, что ходим на занятия в "Лигу Роботов". Ребенок 8 лет в восторге, всегда идет на занятие с удовольствием и всегда очень рад в конце занятия показать готовое работающее изделие. Нравится вовлеченность педагога в процесс конструирования, видно, что детям интересно и они находят общий язык. Единственный минус , который не очень нравится, это то, что занятия нельзя пропускать даже при наличии справки, а приходится заниматься в не самое удобное для нас время.И почему-то компенсирующее занятие по времени короче обычного, хотя получается, что оплатили за него полную стоимость.
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за отзыв :) На будущий год расписание отработок будет актуализировано, н…
Наталья Котлярова
Молодые,профессиональные преподаватели, честно оценивают способности ребёнка. Занимаемся год.
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!