Эпилог
Центр эпиляции
Nika K.
Очень уютная студия , хожу к мастеру Юлии на электро,милая девушка,процедура всегда проходит комфортно, результат радует 🙂
АЖ
Алина Жарехина
Долго боялась идти на электроэпиляцию, в итоге решилась пойти в эпилог, и все прошло чудесно: совсем не больно, отличный эффект, планирую делать теперь все тело — тем более, что это избавление от волос навсегда!
Елена Рыжкова
Новый ремонт, вежливый персонал. Много отличных отзывов! Что ещё нужно?
Елена Бусловская
Первый раз посетила студию электроэпиляции Эпилог по рекомендации и осталась в полном восторге. Мастер Анна очень подробно рассказала всю информацию, что оказалось необходимым для новичков. Аккуратно, внимательно и профессионально была выполнена процедура. Благодарю!
КД
Катя Давыденко
Очень приятный салон, мастер Екатерина сделала все на высшем уровне. Все пониавилось, процедура безболезненная, приду еще не один раз🤗
АЧ
Антонина Чернова
Красивая и уютная студия. Была у мастера Алины на глубоком бикини с межягодичкой и зонах лица. Процедура была очень комфортной, мастер проявляла заботу обо мне, спрашивая о моих ощущениях. Время пролетело быстро и безболезненно. По завершению мне подробно объяснили как ухаживать за кожей после электроэпиляции. Я осталась довольна процедурой, спасибо!
УР
Ульяна Рысляева
Уютная атмосфера,стильный интерьер , транспортная доступность .Спасибо мастеру Лизе за качественно выполненную процедуру🌹🥰
АФ
Арина Фешкина
Хожу регулярно с февраля, поначалу успела побывать у всех мастеров, остановилась на работе с Юлией и теперь прихожу на процедуры отдыхать телом и головой 😁 Студия очень современная, чувствую себя здесь безопасно. После электроэпиляции сразу готова бегать и прыгать, никакого дискомфорта не ощущаю, а эффект заметила после первой же проходки
ВТ
Виталия Трубина
Очень приятная студия! Довольно уютно и легко добраться до места, вежливое общение . Я была у мастера Анны и всё прошло замечательно, быстро нашли общий язык и процедура прошла комфортно и даже куда менее болезненно, чем в другой студии, куда я ходила ранее!
Мария Бондарева
Хожу в студию с октября, удобная парковка, приветливые мастера. Рекомендую.)
Алёна Польшинская
Впервые прошла обучение на электролога у Елизаветы, все прошло просто замечательно ❤️ профессионал своего дела 🥇 Очень приятное было общение , грамотный преподаватель, качественная подача материала.Хочется отметить уровень знаний, спокойствие и интерес к работе! Спасибо за открытость, доходчивость и ясность знаний ! Приехав на обучение из другого города ни разу не пожалела 👌🏻и после обучения всегда на связи , поможет с любыми вопросами 💯
Надежда Цветнова
Студия мне понравилась. Очень внимательный персонал, лоялбный подход к клиентам. Была у мастера Анны - приятная и внимательная девушка, подробно рассказалао процедуре, объяснила про уход и ограничения. Всё слелала аккуратно. Спасибо!
ЗА
Зара Азимова
Люблю данный центр. Нравится приятное отношение к посетителям и не высокие цены на процедуры. Всегда прекрасный результат. Всем рекомендую обращаться.
Олеся Царёва
Услуги электроэпиляции здесь на высшем уровне. Я проходила процедуру электроэпиляции. Специалист Анна, проявила профессионализм. Она подробно объяснила процесс и сделала все максимально комфортно. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги. Обязательно вернусь снова!
ВЧ
Виктория Черкова
Проходила 3х дневное обучение по электроэпиляции. Очень все понравилось, Елизавета мастер своего дела! Обучение индивидуальное, все внимание мастера на меня) Очень много практики. После курса уже и нестрашно начинать работать самой.
Впервые сходила на процедуру электроэпиляции. Процедура практически безболезненна, мастер Екатерина очень дружелюбная и аккуратная. Мне рассказали о том, как проходит процедура и как ухаживать за кожей после. Мне очень понравилось, приду снова!
ES
Ekaterina Sna
Только начала процесс, давно собиралась и искала студию, записалась по рекомендации к мастеру Юле - пока очень довольна! Думала, что будет адски больно на подмышках, но нет, оказалось не так страшно) Мастер в процессе очень заботливая, спрашивает, не устала ли я, не больно ли) В целом, у меня кожа раздражительная, часто реагирует на воздействия, но вот прошла неделя с первой зоны - всё в порядке, а уход очень простой. Так что буду продолжать, всем довольна
Nataly Buslovskaya
Делала электро первый раз. Все прошло супер! Однозначно рекомендую к посещению. Мастер Анна очень классно провела процедуру и рассказала о дальнейших действиях!
Ангелина Шестакова
Была впервые на такой процедуре, попала к мастеру Екатерине, все грамотно объяснила про процедуру и про уход после! Мне все понравилось! Ставлю 5 звезд и обязательно приду еще!
РН
Рыбакова Наталия
Была на первой процедуре электроэпиляции и все понравилось! Мастер Анна все подробно объяснила и аккуратно провела работу! Буду и дальше проходить курс, чтобы достигнуть результата✨
Елена Четверткова
Спасибо, Екатерине! Рада что выбрала это место
MA
Milena A
Мастер Дарья просто прекрасно выполнила свою работу) Прислушивалась к каждому пожеланию. Студия уютная, визитом очень довольна!
Таня Чернова
Очень довольна, что выбрала эту студию в качестве знакомства с электроэпиляцией. Уже пол года хожу и буду ходить дальше :) Огромное спасибо мастеру Елизавете за её профессионализм, внимательность и доброту!
AP
Ann Pops
Довольно долго выбирала место, которому смогу довериться. Процедуру электроэпиляции проводила мастер и, что немаловажно, врач-электролог Юлия. Юлия располагает к себе и комфортно проводит процедуру, интересуется о самочувствии и время пролетает довольно быстро благодаря интересным разговорам с мастером, которая при этом тщательно выполняет свою работу и не отвлекается. Посещала процедуру лишь 2 раза, но результат уже виден. (по ощущениям: безболезненно/терпимо)
Люба Петрова
Абсолютно случайно наткнулась на эту студию, теперь буду постоянной клиенткой❤️! Электроэпиляцию делать здесь умеют, уже закончила одну зону и приступила к другой! Мастер дружелюбная и приветливая, сразу к себе располагает, цены адекватные, а это не может не радовать!
Елена Мазурова
Электроэпиляция просто бомба💣, нужно было давно попробовать, а то уж больно надоел шугаринг, когда волосы отрастали через 5 дней. Рекомендую данный центр!
Жанна Михайлова
Чистый и уютный центр эпиляции, в нём очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов! Теперь на электроэпиляцию только сюда!
Самира Мизинова
Записывалась в "Эпилог" на электроэпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ОГ
Оксана Голованова
От нежелательных волос избавляюсь теперь только тут, мастера своё дело знают на все 100%, я как любительница именно электроэпиляции очень довольна, волосы уходят раз и навсегда!
Дарья Кузнецова
Огромное спасибо за очередной продуктивный сеанс электроэпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
Мария Злобина
Была на процедуре у мастера Дарьи. Осталась очень довольна. Все четко, аккуратно, кропотливо. Дарья все хорошо объяснила, ответила на все вопросы. Обязательно приду еще раз.
ИМ
Илья Микеров
Все прошло отлично! Мастер Юлия очень доброжелательная! Даже не смотря на все мои дурацкие вопросов 😊 Все объяснили и рассказали, результатом доволен!
ИМ
Илья Микеров
ВВ
Вероника Войтович
После долгих поисков и раздумий остановилась на студии электроэпиляции «Epillog», меня привлек их сайт, где располагается подробная информация об услугах, ценах, акциях, подготовке к процедуре и т.д. О своём решении не пожалела! На первой процедуре была у Анны. Сама процедура прошла для меня безболезненно, Анна сразу расположила к себе и поддерживала комфортную обстановку на протяжении всего времени. У меня остались только положительные эмоции!
Вероника Бакулина
Трижды была на процедуре электроэпиляции у мастера Дарьи. Все понравилось - сама процедура комфортная, безболезненная, все чисто, аккуратно и стерильно! Мастер очень приятная в общении, работает быстро и качественно. Зона эпиляции заживает отлично, без корочек, кожа на третий день восстанавливается до изначального состояния. Советую прекрасного мастера, приду к ней еще не раз!
ИБ
Ирина Балагурова
Была на процедуре у мастера Анны. Все прошло в комфортной, уютной обстановке 🤍 Анна тактичный, заботливый мастер с мед.образованием. Что не маловажно в такой сфере ) рекомендую к посещению 🌸
Мария
Место проведения процедуры удобное и чистое. Приятнийшин мастера. А самым удивительным и приятным для меня оказалось что процедура не настолько болезненная, насколько я себе представляла. Однозначно вернусь сюда
Ольга Козинец
Однозначно рекомендую! Юлия - замечательный мастер, профессионал своего дела. Работает аккуратно, легко и быстро, приятная в общении. Ответственно подходит к обработке кожи, сама процедура проходит максимально комфортно. Ну а самое приятное - конечно же видеть результат! Моих волос намного меньше - это ли не счастье?) Если мечтаете о гладкой коже навсегда - вам сюда)
Виктория Кулагина
В восторге от процедуры, оказывается это вполне терпимо! Мы даже не применяли обезболивающие гели, в них просто не было неоходимости. Мастер Дарья, делает свою работу аккуратно, быстро и качественно. Все проходит спокойно и легко, время пролетает незаметно. После процедуры остались приятные впечатления, никаких ожогов, раздражений и дискомфорта. Думаю, немаловажно выполнять рекомендаци. Спасибо!!
Аня Целикова
Не так давно была на электроэпиляции. Хочу отметить матера Юлию, компетентный специалист, профессионал своего дела и просто очень приятная девушка!
Den Колобанов
Решил попробовать электроэпиляцию! Все прошло отлично. Аккуратно, чисто и на хорошем оборудовании. После процедуры не осталось раздражений, волоски в обработанных местах больше не растут. Очень эффективная процедура и прекрасные мастера! Обязательно приду еще. Спасибо
A
Arina
Недавно посетила процедуру у мастера Дарьи. Открыла для себя электроэпиляцию - это восторг! Все прошло замечательно. Аккуратно, чисто и на хорошем оборудовании. Дарья грамотный и заботливый специалист. После процедуры не осталось раздражений, волоски в обработанных местах больше не растут. Очень эффективная процедура и прекрасный мастер! Обязательно приду еще. Спасибо 💚
СБ
Сабина Бурханова
Дарья-супер доброжелательный и аккуратный мастер!😍 Процедура проходит очень комфортно в уютном, чистом кабинете) Иголочки распаковываются при клиенте, что очень важно! Процедура практически безболезненная, нет никаких корочек и ранок, мастер подробно рассказывает про уход после👌🏼 Очень довольна процедурой☺️
Anastasiya Kolos
Хочется отметить мастера Юлию. Мастер компетентно подходит к выполнению своих задач,создает уютную атмосферу, и выполняет процедуру абсолютно безболезненно,при этом рассказывая каждый шаг. Посетив несколько салонов СПБ могу с уверенностью сказать,что к Юлии вернусь еще не один раз! Человек с золотыми руками 🩵
Маргарита Бекке
Была на процедуре у мастера Юлии. Все прошло безболезненно, в очень приятной атмосфере, я совсем не заметила как прошло время и исчезли мои волосы 🙈 однозначно, рекомендую!
Ксения Котлова
Мастер Юлия профессионал своего дела. Располагает к себе и время пролетает незаметно! В кабинете приятная атмосфера, чисто и уютно. После процедуры с кожей всегда все идеально. Рекомендую!
ТК
Татьяна Корепанова
Оттягивала поход к электрологу уже много лет, но месяц назад решила, что хватит откладывать, надо идти. Не читала кучу отзывов, не смотрела цены, просто пошла туда, куда потянуло и попала к Елизавете. Я просто в восторге! В начале первой процедуры Елизавета все объяснила, ответила на вопросы и комментировала каждое свое действие По жизни я не сразу могу расслабиться и спокойно разговаривать с незнакомыми людьми, но с Елизаветой чувствовала себя так, будто мы знакомы уже очень давно, что я пришла к близкому и очень заботливому человеку ❤️ Буду ходить к Елизавете, так сказать, до последнего волоска на теле)
ОХ
Ольга Хомич
Процедуру электроэпиляции делала впервые. Приехала я из Сургута по рекомендации своей подруги и ни капли не пожалела. Мастер Елизавета встретила меня добродушно, объяснила весь процесс данной процедуры и немного из истории данного вида эпиляции. Работает очень аккуратно, быстро, проводит соответствующую обработку кожи до и после процедуры, использует одноразовую простынь, перчатки, иглу-все, как полагается. Учитывая специфику процедуры, было почти не больно-Елизавета действительно мастер своего дела. Помимо всего прочего, она еще и приятный в общении человек. Я определенно порекомендую Елизавету своим друзьям!
ЕР
Евгения Резникова
Как только решилась начать делать курс ЭЭ и открыла браузер искать мастера, сразу натолкнулась на салон ЭпилЛог. Мне очень понравилось название, и я написала мастеру Елизавете для записи. Мне импонировало то, насколько грамотно и вежливо мне ответили, я даже не стала параллельно искать другие студии и сравнивать, как-то интуитивно приняла решение, что буду ходить сюда. Совершенно случайно в тот же день я уже была на процедуре. Мастер просто чудо и процедура прошла отлично: было даже не больно, наверное, потому что Елизавета много рассказывала интересного и я отвлеклась)) Очень быстро, чисто, уютно, вежливо, чувствуется уверенная рука мастера, мне невероятно понравилось. На следующий день Елизавета написала спросить о самочувствии, смотрела все мои фото, отвечала на вопросы. Была уже два раза у Елизаветы, я очень довольна, спасибо большое)
Алена Коровина
Была у Елизаветы, профессионал своего дела, очень тактичный и приятный человек, в кабинете все чисто и аккуратно!