DoBeerMan
КШ
Клавдия Шифер
Вкусно! Обслуживание прекрасное! Благодарю 🫰🏽
Евгений Сальвин
Не думал, что напишу такое про «бар на районе» - но тут отличная кухня! Был пару раз пока всего, но очень доволен. Из минусов - ребра принесли холодные. Готовые, но холодные. Как это вышло - я не понял. Видимо их готовят, потом замораживают, это как-то не круто. В остальном все отлично!
Вячеслав Кузеванов
Хорошее заведение, всё цивильно, классная музыка и бармен. Выселить пропустить по бокалу место супер.
d4nch D4
Были там 21.08 Искали где можно провести хорошо время с разнообразием закусок и выпивки. Выбор пал на это место и не пожалели! Хороший плейлист, атмосфера, есть даже небольшой выбор настольных игр. Из еды всё, что брали, было очень вкусно! Брали и основные блюда, и закуски, и все что не пробовали - стоило того! Отдельно отмечу - девушка бармен хорошо выполняла свою работу, даже в ситуации, когда в коктейли не хватало какого-то ингредиента, она предупреждала, предлагала альтернативу или импровизировала, делая очень вкусные коктейли/шоты. И да, если вы не нашли свой напиток, вы можете попросить и вам сделают по вашему вкусу, корректируя по вашему запросу! В общем оценка 11/10 Обязательно придем ещё!
Виктор Самойлов
"Бар" - да, насчет "гастро" - сомнительно) "Суп с крабом" норм (бармен даже не знал, что он в меню есть), а "бифштекс из мраморной говядины" что на вкус, что на вид откровенно на 3-ечку (см. фото). Пиво норм, но обычное, местное - всё с одного завода. Импортное всего одно. Даже в провинциальных барах выбор бывает больше. Короче, обычная локальная такая пивнушка с небольшим выбором.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно бармен еще не запомнил наше меню на 200 позиций, возможно он не правильно рас…
МН
Михаил Новицкий
Роскошное место! Приехали в Питер из Самары, уже почти ночь, нигде ничего не купить. И тут они - встретили как родного, посоветовали вкусного пивка На следующий день пришли уже все, поели вкуснейших бургеров, попили приятных напитков. Впечатления сугубо положительные. Настоятельно рекомендую к посещению: кухня, атмосфера и напитки просто супер!
Анастасия .
Все супер! Нам очень понравилось. Были впервые, но думаю, что придем еще и не раз.
Анжела Шиловская
Первый раз пришли в заведение , очень понравилось , придём ещё раз! Спасибо!
Юлия Ракова
Очень вкусно
Елена С
Частенько прихожу в это место, спасибо что ввели бургеры в меню. Не хватало их тут. Роллы шикарны, салаты, горячее - все вкусно и свежее. А теперь еще и шоу программы проходят, вообще супер. Молодцы что развиваете и становитесь лучше. Так держать!
Шикарное место. Играли в настолки, пили вкусное пиво. Вкусные закуски и роллы. Приятно! Хотим теперь постоянно. Даже в обед)
Сергей Сергеев
Отличное место! Вкусно и качественно всё: суши, пиво, кофе, стейки и десерты! Вежливые официанты, есть настолки, приятный интерьер. Чисто.
Алиса Мирова
Зашли поесть взяли роллы и свиные медальоны. Роллы оказались очень вкусными и свежими, васаби натуральное. До заказали кофе и десерт, тоже было на высоте 👍🏻 В этот день было настроение не очень, но благодаря вкусной еде оно стало гораздо лучше!
CB
Cold Boy
Шикарное место, Бармены очень вайбовые
Андрей Кислов
Отличное уютное место, быстро сориентировали что попить и не прогадали, посидел душевно)
Пантелеймон
Однозначно,Лучшее место в городе. Место, где бармены исцеляют от душевных ран, а повара превращают еду в удовольствие Важная фишка заведения - пьешь то что тебе по душе в текущий момент, ведь именно тут приготовят коктейли по твоим предпочтениям
Андрей Андрей
Данный бар выделяется тем, что здесь дружественная атмосфера. Приветливые и приятные бармены, с чувством юмора. Любую беседу могут поддержать. Интерьер стильный, удобные барные стулья. Хорошая акустика. Здесь делают честные коктейли, не экономят на алкоголе. Большой выбор авторских и стандартных коктейлей, но можно так же заказать на свой вкус. Приготовят по предпочтениям. Действительно, это место, куда хочется вернуться
Классная атмосфера 👍 Пиво насыщенное, закуски вкусные😋 Приду еще☺️
Alena Chaika
Очень вкусные пиво и суши👌 бармен Екатерина - душа компании👍🏻
СН
Сафарбек Назриев
Самый вкусный Том Ям в городе, вернусь еще
ЮБ
Юлия Бердяшова
Была недавно предложили на свой вкус пиво, я попробовала и поняла что оно обалденное,также попробовала бургер,был сочный и вкусный,советую всем данное заведение,отдельное спасибо бармену Екатерине
Ирина Качаловская
Очень приятное заведение . Том ям и суши выше всех похвал🤤 Пиво на любой вкус , а так же коктейли , которые мы успели оценить . Спасибо за приятный вечер .
Андрей Иоффе
Шикарный бар, лучшие настойки, бармен замечательный
Михаил Шабалкин
Лучший бар в Царской столице. Молочный стаут, Том Ям и Екатерина просто супер. Хожу сюда каждую неделю.
КВ
Ксения Валленберг
Уютный домашний бар, все вкусно и дружелюбно 🥰
Когда устал как псина, не прогонят, а нальют от души и дадут повыть
КВ
Ксения Вересова
Очень пожалели что зашли сюда, цены не из низких за такой ужас Если хотите испортить себе вечер - вам сюда! Положительные отзывы - наверно пишут сами работники Потому что иначе я не понимаю восхищения с этого заведения,либо нам просто крупно не повезло Пришли с мужем, за ранее забронировав стол, сели выбрали - было всё хорошо до принятия заказа, мы заказали два бургера, роллы, картошку фри и по пиву разному (пиво это единственный плюс в этом барчике). Спустя 40 минут нам не вынесли кроме пива ничего! На минуточку там было мало народа, бар был полупустой, муж пошел спрашивать что там с заказом и только после этого они стали шевелиться, вынесли картошку и спустя 7 минут бургер ОДИН, а мы заказывали 2!! Принесли и поставили только мужу , а я сидела и ждала несчастные роллы хотя бы, как можно выносить есть только одному,чтобы другой человек сидел и смотрел как он ест. Дальше уточнили у выносившего еду - где второй бургер, на что он сказал я не знаю! Пришел через пару и минут и сказал - у вас не приняли заказ на второй бургер! Короче оставили 2000 тысячи, денег жалко очень - не за еду, а за атмосферу и обслуживание не пойми какое. Настроение было испорчено и вечер тоже.Хотелось сбежать поскорее. Спасибо доберман)
11 июня 2025, официальный ответ
Цены наши соответствуют качеству. Вы не найдете у нас бургеры уровня макдональдс, у нас не фастфуд…
Александр Великий
Понравился лимонад и девушка Екатерина бармен, зашел через неделю уже нет лимонада крафтового, и вместо девушки какой то тип не понятный с синяками под глазами, сразу как то стало не охота там находиться, и ушел , очень много зависит от персонала !!!
Диана С
Действительно - Самые лучшие бургеры! 👏
Полина Тиунова
Любимый бар! Вкусные роллы, лучший бармен, коктейли высшего уровня!
Алексей Васильченко
Один туалет был без замка внутри.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас в заведении всего один туалет и он закрывается изнутри на замок. Никаких поломок…
АK
Андрей K
10 баллов за меню, 10 баллов за бар, 10 баллов персоналу !
ʟɪᴛᴛʟᴇ sʜᴀʀᴋ
Отличный бар, сотрудники все приятные, веселые, поддержат любую беседу, развеселят. Огромная карта коктейлей, и обширное меню по еде. Рекомендую к посещению. Зайдешь один раз и будет желание возвращаться снова и снова.
А.
Анна .
Много раз были здесь с друзьями, коллегами. Уютно, вкусно, недорого, и можно поиграть в настолки👍
ЯЮ
Ярослава Юлиановна
Таких вкусных креветок и суши не ела очень давно! спасибо за вашу кухню, правда) открывайте такой же бар второй! в Районе Садовой- будем к вам ходить регулярно!
RD
Roman D
Моим одногруппникам этот вечер запомнится надолго. Нас было много, шумно, круто и весело! Еда вкусная, пива куча и оно вкусное, отличная музыка, а персонал просто 🔥🔥🔥. Спасибо! Надо еще.
Alex Kill
Заведение-пушка,отличный персонал,вкусная еда и шикарные коктейли!!!Всем советую
АЗ
Александра Завренко
Очень вкусно) приятное заведение. Богатая кухня, огромный выбор блюд, азиатская и европейская кухня; хорошие напитки))
ИИ
Ида Иванцова
Отмечала день рождения. Все было на высоком уровне.
MD
Master Database
Бомбические бургеры!! Клабдог супер! Классно что ввели бургеры в меню. Бврменам респект, классные ребята.
ВЯ
Влад Яковлев
Отличный бар с отличными барменами, большим ассортиментом алкоголя и самыми бомбическими бургерами!
Артур Прокашев
Один из лучших баров Петербурга! Спасибо что вы есть! Отдельное спасибо Екатерине, приветливый бармен, знаток своего дела, лучшая!)
SD
Sofiia D
Бармену Алексею респект за такие шикарные авторские коктейли)
Эммануил Колесников
Бесподобные коктейли, еда вся вкусная. Ребята на баре самые лучшие
Елена Захаренко
Мы в восторге! Всё прям от души! Это вам не сеть по городу, это реально заведение с душой. Очень всё вкусно. Заведение новое, всё чисто, аккуратно. Теперь это наше постоянное место, спасибо 😊
МВ
Маша Вербицкая
Отличное место для отдыха, классная кухня и атмосфера. Рекомендую к посещению всем, кто живёт в этом районе👍🏻
SU
Sberid User
Ребяяяята,спасибо огромное,нереально круто✨️✨️✨️
Анна Кононова
Суперский бар, отличная атмосфера, огромный выбор вкуснейшего пива. Очень вкусная кухня, по доступной цене. Ну и доброжелательный коллектив. Всем рекомендую обязательно посетить это заведение!
МД
Мария Д.
Уютно, камерно, вкусные напитки и закуски. Приходим переодически с друзьями играть в Мафию и Бункер, классно проводим время👍🏼
Sash Лазарева
Вкусно и недорого, вишневое пиво 🔝 Также проходят игры типа Мафии и Бункера, приятно провести время