Прагма
Мастерская массажа и комплексного оздоровления
ЕР
Екатерина Рагулина
Удобное расположение.Замечательный чудесный мастер Долли с золотыми руками!!Удобно что можно купить абонементы по удобной выгодной цене.
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
КС
Каролина Степанова
Эдгар, знает своё дело, после трёх сеансов значительно стало лучше, ушли боли в спине и шее! Больно, но терпимо, по-другому не будет результата. Находит подход к клиенту! Приятный в общении, золотые руки!
Елена
Не первый год знакома с мастерством Эдгара, спустя n количество лет дороги снова привели к нему Для меня самый прекрасный мастер своего дела. И снова поставил на ноги. Теперь хожу и с дочкой подростком.
27 марта 2025, официальный ответ
Елена,благодарим за отзыв! нам очень приятно!
ДУ
Дмитрий Умецкий
❗️Знакомство с Эдгаром и его практикой комплексного Оздоровления просто перевернула мою жизнь даже от самого общения становиться светлее на душе 🙏для меня самое главное что когда я пришел на первый сеанс человек сразу понял в чем дело и где что болит без лишних слов Это и травмы детства и эмоциональная зажатость и шейно грудной остеохандроз и головные боли не дающие мне полноценно жить и днём и ночью !! После первого сеанса руки стали просто летать хотелось двигаться , стал дышать полной грудью что предало мне сил и надежду что еще можно все исправить❗️понравилось общи физическое состояние , сегодня я уже посетил 3️⃣ сеанс мы чистили кровь 🩸 и душу от грязи и негативных эмоции ❗️каждый раз выходя из Прагмы я становлюсь крепче, одушевленный.Раньше я только мечтал чтоб меня взяли и как вытряхнули 🦴и сделали из меня человека как морально так и физически 🔥Обожаю это место 💪
8 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за такой душевный отзыв))
Степан
С первых минут визита чувствуется, что здесь работают эксперты: специалисты не начинают процедуру «наугад», а внимательно выясняют причину обращения, подбирая оптимальный метод терапии. Это не просто массаж — это персонализированная забота о здоровье! Сервис, атмосфера и подход здесь безупречны. Массаж и процедуры выполняются на 200%: каждая техника отработана до мелочей, а эффект чувствуется сразу. Если вы ищете место, где ценят ваше здоровье, а не предлагают «сэкономить» на нём — вам точно сюда! Здесь не обещают «быстро и дёшево», зато гарантируют результат: после сеансов вы ощутите себя обновлённым, полным сил и энергии. Хотите быть здоровыми, подвижными и «прямыми», как струна? Вы пришли по адресу! Уходил с ощущением, что мне подарили второе дыхание. Обязательно вернусь!
8 апреля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо большое за отзыв! До встречи в Прагме!
Наталья Осипова
Лучший массаж,что мы пробовали.Спасибо Эдгару за его золотые руки🙏🏽✨
27 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв!
Виолетта Яковлева
Была на ознакомительном массаже! Очень впечатлило! Спине стало легче! Планирую придти ещё!
21 января 2025, официальный ответ
Виолетта, благодарим за отзыв! И ждём на массаж! 🌺
ИГ
Илья Гараев
Пришёл с болью и дискомфортом в спине между лопаток по рекомендации. Сидячая работа, не активный оброз жизни, спорт давно в прошлом.. Классика. За один сеанс многое Эдгар поправил. Стало значительно лучше, но думаю о курсе. За один сеанс всего не сделать. Рекомендую как минимум сходить на сеанс.
22 ноября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв! Очень приятно! Ждём вас снова!
Наталья Шишкина
Не в первый раз Эдгар делает массаж мне и сыну. Очень довольна, у Эдгара золотые руки. Спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! 🤗
ИБ
Ирина Башаева
В Прагму к Эдгару, хожу второй год, лучшего специалиста не встречала , его методика оздоровления и восстановления организма уникальна, он работает не точечно , а сразу воздействует на весь организм, чем достигается потрясающий эффект практически после первого сеанса. Эдгар, благодарю твои волшебные руки
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам на массаж!
Александра Левина
Прекрасная и уютная студия. Мастер Эдгар творит чудеса. Я обратилась с проблемой сколиоза. При первом визите меня подробно проконсультировали, рассказали сколько нужно будет сеансов, с какой периодичностью, также что не маловажно на мой взгляд расспросили про здоровье в целом , какие есть особенности И так далее. Многие моменты Эдгар увидел сам, что подтверждает его колоссальный опыт и профессионализм. На курс массажей сделали отличную скидку! Под мой запрос, необходимо 10 сеансов. И со второго сеанса уже стало лучше!! Успехов Вам и побольше клиентов ! Буду Вас рекомендовать 🙏🏻
17 октября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! И до встречи на массаже)))
AM
Antonina Makarova
Пришла на массаж в первый раз сюда ,позвонила администратор сказала про лечебный массаж и озвучила ценник 1 тыс рублей . Пришла на массаж ,мне после 20ти минут массажа начали делать мануальную терапию и сняли 5 тыс рублей, по мимо этого ни одного сертификата от массажиста не увидела и конечно же что и стоило ожидать ,на следующий день дико начала болеть голова, после чего шея и плечи, через пару дней вызвала скорую после повышения давления на протяжении нескольких дней , сделали снимок и как оказалось, у меня вышел из паз 4 позвоночник ! На 2мм теперь моё лечение мне обойдётся по больше 5ти тыс и ходить мне в ошейнике. Спасибо огромное этой " фирме " за угробленый позвоночник ! Надеюсь налоговая так же займётся как следует этой фирмой т к мне с трудом выдали чек после упрашиваний ,так ещё и без печатей !
15 октября 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Администратор сама не звонит никому. Очевидно что позвонили вы и записались н…
Александр Бочарников
Это настоящий мануальный терапевт - спасибо Эдгар!!! Такого массажа и техники я не пробовал ни разу. Чувствую себя великолепно только после одного сеанса, обязательно приду на следующий.
17 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв!
НА
Наталья Акимова
ПРАГМА - это какое-то волшебное место! За время действия абонемента, я успела пройти огромное количество новых процедур, которые мне помогли избавиться от боли в спине, существенно уменьшили отечность, наконец-то ушли лишние сантиметры в объеме... Кроме этого, стабилизировалось эмоциональное состояние, которое до этого было в сильном стрессе. За 2 месяца я познакомилась со следующими мастерами: Эдгар - царь и Бог этой студии. Он ТОЧНО знает, что нужно вашему организму. Умеет делать бесчисленное множество различных процедур. Иван... каждая уважающая себя женщина должна к нему сходить. Массаж делает эффективно и ооооочеееень приятно. (кстати, уж не знаю, совпадение или нет, но именно после его массажа у меня пропала тяга к сладкому, которая была со мной всю жизнь). Алексей - тренер по психо-функциональной разблокировке. Пережить стресс (в моем случае, это был развод), избавиться от старых обид - это все к нему. Андрей - тренажер правИло и поющие чаши (они, реально, поют). Сам тренажер меня поразил до глубины души. Такое чувство, что после него, наконец-то, у меня все мышцы и суставы встали на свои места (и как я раньше жила?!), поющие чаши добавили мистики всему процессу, т.к. они подстраиваются под струны души и тела... и, наконец, приятный для меня бонус: в этом же салоне есть тату-студия... и, вуаля, мастер Давид осуществил мою давнюю мечту. Однозначно, моему второму абонементу быть! И всем советую!
4 сентября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Петрова
Только слова благодарности!Эдгар уникальный человек. Спасибо за Ваши золотые руки,умение увидеть проблему и решить её!
17 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
ЮФ
Юля Фуля
Я не скажу,что с первого сеанса мне стало легче. Травмы многолетней давности, тело начало сдаваться под руками замечательного мастера Эдгара только на третьем сеансе. И только после четвертого вместо опустошенности и дикой потери сил появилось чувство облегчения, проблески освобождения тела от боли. Работы ещё много,но я полностью доверяю Эдгару и у нас всё получится. Безмерно благодарна! И администратору большое спасибо за отзывчивость и заботу☺️
17 марта 2023, официальный ответ
Юля, благодарим Вас за отзыв! И ждём Вас снова!
AZ
Anton Zubrilin
Хочу поблагодарить Эдгарда , за его золотые руку.. просто поставил все мои кости на место, растянул всю мышечную группу, снял спазмы.. вышел как буд-то званого родился.. уже 3 раза был и не перестану ходить к нему!
19 марта 2023, официальный ответ
Антон, благодарим Вам за отзыв!
Денис Екимов
Чувствуется неподдельная забота о гостях и доброжелательность. Очень впечатлил интерьер - есть на что посмотреть и снять хороший контент. Фантастическая энергетика. В этом месте хочется находиться как можно дольше 👍👍🙌
30 декабря 2022, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
РП
Радий Пырву
Мучался от зажима в спине, который периодически давал о себе знать и вызывал боль между лопаток. Плюс ко всему психоэмоциональное состояние было на 2 из 10. Прошёл курс комплексного выздоровления в ходе которого выявили и поправили другие проблемы со спиной о которых не знал. Особенно понравились процедуры электрофореза и растяжки на правилах. После прохождения курса боли и зажима в спине как и не было. Появилась лёгкость в теле и позитивный настрой. Огромное вам спасибо!
30 декабря 2022, официальный ответ
Радий, благодарим Вас за отзыв! И ждём снова в нашей мастерской!