Парикмахерские
4.3
4.3
Елена Щеглова
Соотношение цена-качество очень импонирует.
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ИЕ
Инна Евтушенко
Это отгороженное пластиковыми панелями пространство 2 на 3 метра с 1 окном, где висит 2 зеркала и стоит 2 маленьких кресла. Преимущество этой парикмахерской в том, что она работает до 21.00. В этом же пространстве пункты выдачи Озон и Валдберис. Муж быстренько "под машинку" подстригся и убежали оттуда...
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Инна спасибо вам что посетили наши маленькую парикмахерскую будем рады ещё раз увидеть…
НГ
Наталья Грищук
Самый лучший прикхмакер Женя👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😘😘😘😘😘😘😘😘
mm
mechta mechta
Работой мастера очень довольна. Так как я имею тонкие, густые волосы. Посетила эту парикмахерскую в первый раз. Буду посещать снова.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы старались.
СЩ
Сергей Щеринов
Постригли плохо - про чёлку не спрашивали и постригли на свой вкус. Вышло ужасно. Мойка внутри есть, но мыть не стали. Я сказал, что голова грязная, но мне ничего не ответили - видимо махнули рукой. В общем, постригли плохо, с клиентом не общались (
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей мы приносим извинения за доставленные неудобства обязательно разберёмся и ситуац…
Татьяна Скорых
Цены нормальные. Всегда там делаю стрижку и окраску волос.
3 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады стараться.
Анара Топчубай кызы
Очень вежливая девушка. Стрижку сделала прям как я хотела. Я довольна. Рекомендую всем 👍
Анара, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
см
сергей м
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
3 марта 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будьте здоровы!
Владимир
Подстригаюсь там бывает.Мне нравится)
Владимир. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤝
Медина Бекинова
Очень милая девушка все сделала быстра и окуратно мне очень понравилась ,помещение чисто ,персонал очень вежливый человек 🥰❤️❤️❤️❤️❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
моя семья
Очень хорошо парикмахерская чиста уютно персонал вежливый 👍 всем рекомендую девушку Женя очень хороший девушка я довольна у меня стрижка и покраска
3 марта 2025, официальный ответ
Моя, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Рыжикова
Все на высшем уровне
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤ Были рады вас видеть!
Aman К
Очень хорошая парикмахерская быстро и аккуратно и не дорого я доволен
Aman. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Виктория Хаврошина
Вот что сделали
Карина Карелина
Заходила подравнять кончики. Помещение небольшое, но чистенькое. Милая девушка все сделала быстро (минут за 10 всего) и аккуратно. И вышло оочень недорого. Я довольна, буду приходить еще.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЖБ
Жыпаркул Бекинова
Очень хороший парикмахерская
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жыпаркул! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова.