La Piada
12+.
Забронировать онлайн
Вакансии
Дарья Каткова
Мне понравилось в целом, только долговато несли)
Арслан Саитов
приятное место кухня вкусная, чай огонь :)
Ирина Стороженко
Уютно, красиво, вкусно. Я ела салат капрезе и треску. Прекрасно! Но на солнечной стороне у окна прям жарко сильно.
РД
Роберт Давлетбердин
Первый ресторан где эспрессо пришлось ждать полчаса. Ушел так и не дождавшись
Максим Килин
Цена-качество не соответствуют. Фирменные блюда просто какие то лепешки. Не советую
ДД
Дмитрий Диденко
Испортилось заведение. Цены в два раза подняли, а качество упало. Паста залита маслом, спагетти недоварены, причём это не альденте, а именно сырые.
Светлана Савченко
Раньше было хорошее и атмосферное место. Были вчера, 12 июня в 15:00 и было все иначе, паста не вкусная и залитая маслом. Цену увеличили в 3 раза, тут в меню указаны не верные цены. Паста стоит 1300-1400, вместо указанных 650 руб. Перенести встречу в другое место я уже не могла, давилась не вкусной пастой за ценник, который она не стоит. И проблема не в том что подняли цену, а в том что при этом качество понизили. Чувствую себя обманутой и разочарованной, а ведь это было любимым местом в Петербурге!
НП
Наталья Прикуль
Очень вкусные блюда и приветливый персонал.
A B
Цены предельно завышены.. для кафе.. нашли волос в приборах ( впечатление все окончательно испорчено) ..никому не посоветуем!!!
WS
Winter Sun
Интерьер красивый. На этом все. Еда дорогая (паста 1000+ рублей), очень сильно альденте, не вкусно. Хотя порция и большая. Лимонад тоже не лимонад. Немецкий рэп на фоне - это вообще что? Много вопросов и к концепции заведения, и ко вкусу. А, тирамису тоже невкусный. Видимо делают сразу и савоярди даже не успели пропитаться
Екатерина Дмитриева
Очень вкусно
Rus M
Очень отзывчивые официанты! Паста с морепродуктами самая сочная и вкусная, чем другие виды пасты.
Таня Касимовская
Просто отличное кафе! Для этого района даже неожиданное)) Очень понравилась фирменная лепешка с ростбифом, советую обязательно попробовать! Паста нереальных размеров! Морепродуктов в достатке) морс вкуснючий! в общем советую всем, кто бывает или живет рядом.
Анна Чувашева
Уютное и просторное место, где вкусные завтраки, приятная музыка, приветливый персонал☕️
ТИ
Татьяна Иванова
Очень уютное место, всё приготовлено отлично,вкусно и красиво подано. Порции большие. Обслуживание прекрасное,вежливый официант,по меню всё подсказал по незнакомым позициям . Презент было получить приятно. ❤️
Любовь Ивановская
Максимально странное место. От Италии здесь только меню на итальянском без каких-либо пояснений, буквально нужен переводчик, чтоб понять, какую категорию блюда выбираешь. В итоге piada оказалась половинкой порции среднего на вкус салата, завернутого в тартилью из супермаркета без капли соуса, даже элементарно поджарить ее не могли. Чай самый дешевый и невкусный, цены взяты с потолка, неадекватные. Тартар подают с жареной стружкой лука и этой же унылой тортильей. Плюсы-обслуживание и локация.
Екатерина Филина
Приятная обстановка, приветливые официанты (+объясняют меню, потому что оно составлено на итальянском) и очень вкусная еда, а главное - сытная (взяла только пасту и наелась, кое-как доела). Кароче, здоровское место ю, рекомендую
ЮХ
Юлия Халилова
Симпатичный интерьер. Достойное обслуживание. Огромные порции пасты, паста вкусная. Пиада нас не впечатлила совсем. Рекомендую это место
Ольга Глухова
Отличное место! Вкусно! Адекватно по ценам. Недалеко от метро, центр. Заботливый персонал. Попали на приятные подарки - угостили от шеф повара. Такие места хочется рекомендовать и возвращаться туда!
ПА
Павел А
Коктейли 10/10. Готовят по карте, алкоголь добавляют как положено. Еще дают комплементик к коктейлям. Еда прекрасная тоже. Паста с говядиной кайф. Рекомендую )
Диана Самигуллина
Очень вкусно! Порции большие! Душевно, атмосферно, уютно! Сделали каплимент, за него отдельное спасибо! Процветания!
Михаил Кондратьев
Большие порции, вежливый персонал, уютное место. Все понравилось.
Данила Стрельников
Пробывали новую Италию. Я всегда знал что в Италии очень много разного. Вот тут как раз нет пицц, но есть пьяды. Без дрожжевые лепешки с разными начинками. Короче, новая италия, без челинтано и пицц. Со стильной музыкой и интересными блюдами.
Ира Бережная
К коктейлям подают офигенные закуски! Паста вроде бы и хорошая, но чуть жирновата, чуть не хватает какого-то соуса. Порции огромные. Обслуживание шикарное
Дарья П
Сегодня интуитивно пришли в этот ресторан, нас очень любезно встретила девушка Елизавета. Мне хотелось пасту и искали место именно с итальянской кухней. Во-первых, это самая вкусная паста в моей жизни, Во-вторых, она огромных размеров, что я вижу в первые и конечно девушка официант сделала наш день.
Очень приятное место. Красивый интерьер, обстановка располагает. Приходили с подругой, столик не бронировали, но нам все равно нашли место. Ценник выше среднего, но еда и напитки вкусные. Брали пасту, нам принесли огромные тарелки, но мы все равно доели все так как очень вкусно. К коктейлям приносят сет закусок, тоже приятно. Так же сделали пару комплиментов от кухни. Обязательно придем еще!
Евгения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер.
Оплата Сбер
Маргарита
Небольшое место, но безумно вкусная еда. Необычная подача с лепешками «пьяды», но они стоят того. Паста просто невероятных размеров❤️ Базовые набор коктейлей, но при этом потрясающие десерты и ужасно вкусное домашнее мороженое 🥰
Алена Игоревна А
Интересное место, вошли и подумали что направо и врезались в зеркало не увидев себя😋, сегодня зашли на обед, персонал на высоте, блюда средне, брала суп с говядинными тефтельками, вкусно но слишком много картошки и одна помидорка. Зато малыши панкейки это чудо вкусовых сосочков, с малиновым джемом или вареньем, не знаю как назвать. Вино полусухое тоже не знаю что заказать, вино как вино. Но панкейки... Отпад. Место уютное, но не продумано, что с туалетом рядом вторая дверь и улетаешь туда, а там персонал. И я и МЧ влетели по очереди не поняв куда, а дверь в туалет правее. Не приятненько получилось, закрываться персоналу б надо как то🤣. Место хорошее, но не хватило на эффект вау. Но это по мне.
СЛ
София Ларченко
Это обалденные место. Мы были в восторге. Пришли покушать, а обратно просто выкатились))) Очень классный официант, девушка с тёмными волосами, к сожалению, имя не запомнили. Все рассказала, показала, посоветовала. Мы остались очень довольны. Потрясающие лепешки, со страчателлой и с ростбифом. Паста с морепродуктами - отпад, правда. Интерерьер поразил, очень красиво и интересно. Спасибо, процветания вам.
Наталья Гилева
Мой друг Итальянец не оценил по достоинству это заведение. Было неуютно, нас даже не обслужили. Мы не дождались официанта. Ушли в другой ресторан
Анастасия Панова
Хорошо было. Вкусно, приятно
Милена Холодова
хорошее заведение с интересным интерьером и большими порциями!
ЕЕ
Елизавета Ерёмина
Посетила это прекрасное заведение на свой день рождения и была приятно удивлена, нашли его по наводке из рилс) Порции большие, наелись до отвала Домашняя паста замечательна, но остринка ОЧЕНЬ заметна 😂 Обслуживание прекрасное, все объяснили, так как названия блюд замысловаты, посоветовали вина, которые подойдут с блюдами, которые заказали Приятно удивили комплименты от шефа в виде паштета, а также сет к коктейлям!(Я такое впервые встретила это очень классная задумка!) Коктейли, кстати,тоже замечательные! Желаю вам только расширения (пространства всё-таки маловато) и хороших гостей ❤️
Анна Голуб
Красивое место!!, приятная атмосфера, вкусно!!, цены хорошие, Но очень громко в зале. Слишком много разных звуков, музыка, посуда, стулья...
SU
Sberid User
Мы приехали в Питер из маленького города и в последний вечер посетили этот ресторан. И этот вечер украсил нашу поездку! Божественно вкусная еда, яркие дессерты, много разнообразных вкусовых ощущений до головокружения, уносящие и играющие коктейли! Но самое главное – это какая-то очень родная, душевная и теплая атмосфера, нас приняли и угощали как давних друзей! Ребята, вы невероятно талантливые, добрые, драйвовые и потрясающие люди! Огромное вам спасибо за этот вечер, и я бы сказала - за это путешествие в Италию! Мы вас полюбили, и мы к вам вернемся! Желаем вам процветания! Ti amo, La Piada
Миша Коновалов
Побывали сегодня впервые по рекомендации. Хороший дизайн, приветливый персонал. Две звезды за лояльность персонала, одна звезда за дизайн. Больше плюсов увы не увидели. Стол был липким. Несмотря на то, что сотрудник при нас протер стол средством, стол все также остался липким. Заказали пасту passattelli и piade (пьяда) с треской. Пьяду пробовали впервые. На мой взгляд начинка была пересолена и пьяда в целом оказалась весьма сухой. Но возможно так и должно быть, поэтому оценивать не буду. Главное разочарование это паста. Пасту принесли остывшей. Осьминог и кальмары были резиновыми, но жемчужиной огорчения стали крупные осколки раковин и ракушек в пасте, которые хрустели на зубах. Попросили сотрудницу переделать пасту. Через 2 минуты вынесли ту же самую подогретую в микроволновке пасту. Добавили побольше соуса, который был очень соленым и перебил весь вкус. На мой взгляд если паста стоит 850 рублей, то такого быть не должно. В качестве комплимента сотрудник принесла бокал проссеко за что ей большое спасибо. Сотрудники действительно пытались отстоять честь ресторана, но увы кухня и блюда оставляют желать лучшего. P.s.: Уважаемые повара и руководство ресторана: разогревать пасту за 850 рублей и выдавать ее за переделенную это очень неуважительно. Но несмотря на все, негатива не осталось. Спасибо за радушность и желаем вам успехов
МШ
Мирослава Ш
Вкусно, быстро. Очень гармоничные блюда.
Владислав Хайдаров
Ресторанчик небольшой но очень приятный. Меню правда на итальянском, но официанты всегда помогут и расскажут особенности каждого блюда. Ещё порадовало очень быстрое обслуживание. Цены средние, для центра Питера даже весьма доступные.
Евгений Козлов
"Это лучший ресторан, где я был", - сказал муж после посещения итальянского ресторана "La Piada". Здесь вы не найдете пиццы, фирменное блюдо этого ресторана - пьядина - тонкая лепешка с начинкой, - традиционное блюдо региона Эмилия-Романья (кстати, в меню их 14 видов). Мы попробовали две из них (Piade rustico и Piade speciale), и они оказались настолько вкусные, что заказали ещё одну забрать с собой 🤗. Пьядины, пасты, мороженое - здесь всё делают сами, причем порции большие. Ребенок у нас не ест пасту с подливками, и нам любезно согласились сделать для него простую пасту на масле. На десерт мы выбрали микс из четырех видов пирогов - Mix dolce, - это и выгодно и интересно одновременно попробовать разные сладости. Ресторан очень стильный, здесь есть и огромные панорамные окна, и винтажная посуда, и деревянная скалка на входе - символ Эмилии-Романьи, и даже автограф Моники Беллуччи 😉. А находится он недалеко от Юсуповского сада. Кстати, натуральное мороженое здесь не такое сладкое, как мы привыкли. А чай особенно понравился моему мужу - знатоку чаев))).
Наталья Ская
Зашли случайно. В пятницу вечером все столики под бронью, но нас посадили на полтора часа. Ресторан небольшой и уютный. Персонал приятный. Пиада не впечатлила, а вот паста отменная. Брали с креветками и с говядиной. Обе очень вкусные. Порции большие. Тот редкий случай когда в итальянском заведении можно очень плотно наесться одним блюдом. При случае непременно зайду еще.
Даниил Заборовский
Вкусно, но есть один минус. Порции очень большие.
Ruslan Shirinov
Обслуживание на уровне!! Еда вкусная🥹
MG
Mila Grin
Пиады на любителя. Ожидание пасты 35 минут с момента заказа. К коктейлям подают подарочный сет закусок
Екатерина Кокшарова
Завтракали каждое утро пока отдыхали в отели рядом. Шведский стол. На выбор: омлет, каша, сосиски, бекон, блины или запеканка, сыр, ветчина, творог, хлеб и масло, овощи - морковь, огурцы, помидор, фрукты, кофе, чёрный чай, выпечка, добавки - варенье, сгущёнка, сметана... Вкусно. Вежливо. Чисто. Красиво.
Ксения Ксения
Забежали с коллегой на обед. Казалось бы апельсиновый фреш, омлет и салат, но порции очень большие. Нам было очень вкусно и много😊 Приятное место с красивым видом в панорамные окна.
Alexey Ryabov
Наивкуснейшие панкейки!😉
Александр А
Вкусная кухня, вежливый персонал. Хочется вернуться.
Екатерина К
История о том как один человек может полностью испортить впечатление о месте. Дата визита 29.05 в 12:00. 1. После того как нам вынесли меню, мы ждали 10-15 минут чтобы к нам подошли и взяли заказ при том, что были мы практически одни в заведении. 2. Когда к нам наконец подошел молодой человек- он говорил очень тихо, чуть ли не шепотом. Компанией из 4х человек было плохо слышно. 3. В итоге мы заказали пасту и пиаду с собой. Молодой человек спросил нужно ли нам разрезать пиаду. Мы ответили ДА. В итоге ни одна из четырех пиад не была разрезана. Также мы спросили про время ожидания -обещали 15 мин (нам это важно, так как время посещения ресторана ограничено). В итоге пасту несли 25-30 минут (морепродукты) и 35-40 мин (паста с говядиной). При этом отмечу, что занят был наш столик и еще один, где сидела девушка и пила кофе. 4. Интерьер. Все красиво и замечательно, но нам выставили стакан с приборами - он был битый и склеен желтым клеем. Т.е. стакан разбился, его кусок просто приклеили, уровень заведения показателен. 5. Когда принесли счет, оказалось, что название пиады совершенно другое, не то которое я заказывала. Подошел парень-официант и начал показывать, что у него записана другая (но дело в том, что я просто спросила про ее начинку! И как узнала подробнее, то выбрала другой вариант). Молодой человек ошибся, при этом он еще и начал мне доказывать, что это я выбрала, разговаривал фривольно и совершенно неклиенторориентированно. 6. Пиада. Мы с заказали разные (итого 3 вида). Никому не понравилось. Толстая лепешка, слишком солено. В общем придти поесть пасту можно (паста с морепродуктами вкусная), если готовы ждать и если готовы к тому, что вам могут вынести не то. Но я больше ни ногой.
Ксения Стригун
Очень вкусно и огромные порции, паста с морепродуктами 10 из 10❤Замечательное место👍