Цветомания
Огромный выбор букетов. Код «2GIS» — скидка 10% на доставку
Заказать букет с доставкой
ФП
Фёдор Победов
Очень хорошие цветы, жене всё нравится, она рекомендует. Наша общая с женой оценка - 5 звезд.
15 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, большое спасибо за вашу рекомендацию. Мы всегда стремимся дарить радость и прекрасные моменты. С уважением, Цветомания
ВT
Валя T.
Отличный цветочный салон
12 сентября 2025, официальный ответ
Валя, ждем вас снова за красивыми букетами. С уважением, Цветомания
ДО
Даниил Облонский
С доставкой проблем никаких не было, привезли в хорошем состоянии цветы
9 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, мы всегда стремимся радовать наших клиентов качественным сервисом. С уважением, Цветомания
h4
holly 4
Очень хорошо, рад покупке, персонал помогает. Просто супер, нравится, приветливые сотрудники. Просто круто, приятно использовать, чисто и уютно. Классно, всё на высоте.
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы довольны покупкой и отметили доброжелательность на…
МТ
Максим Тимофеев
Проходил мимо, решил купить цветы для мамы. В магазине был огромный ассортимент цветов. Все цветы были ухоженные и красивые. Флорист подобрал идеальный букет. Цена адекватная. После этого ещё заказал букет на праздник, и попросил в комплект печеньки. Цветы вместе с печеньками привезли аккуратно упаковано. Спасибо!
28 августа 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что смогли порадовать вашу маму и что вы остались дов…
Александр Савченко
Заказал сестре на день рождения будет сухоцветов. Букет красивый, доставили в целостности, даже есть фото отчёт
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв. Будем рады помочь вам снова. С уважением, Цветомания
ДЛ
Дима Луньков
Цветы свежие и недорогие , рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравились наши свежие цветы и доступные цены. С уважением, Цветомания
АЧ
Артем Чигвинцев
заказывал 21 розу для своей жены , розы просто прекрасные не сгнили за несколько дней , упаковали отлично, ни один лепесток не упал
12 августа 2025, официальный ответ
Артем, надеемся, у вас будет возможность снова заказать что-то особенное для ваших близких в нашем магазине. С уважением, Цветомания
ДЕ
Диитрий Ефремов
Девушки здесь просто замечательные! Всегда готовы подсказать и помочь, за цветами только сюда! Уважение и респект!
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Всегда рады помочь вам выбрать у нас лучшие цветы! С уважением, Цветомания
Юрий Пашун
Спасибо за быструю доставку букета, не подвели, помогли жену поздравить. Обслуживанием я доволен на все сто, люди здесь адекватные работают. Да и букет жене понравился, красивый, цветы свежие. Конечно 5 баллов!
30 января 2025, официальный ответ
Юрий, мы рады, что смогли порадовать вашу жену и что вы остались довольны нашим обслуживанием. Всегд…
Ксения Зайцева
Мой любимый цветочный магазин! Очень нравится, какой здесь выбор букетов представлен. Отдельная благодарность флористам за вежливое обслуживание и их золотые ручки! Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку. Мы всегда рады радовать наших клиентов раз…
Максим Кравчук
Несколько раз заказывал доставку цветов для жены. Понравилась пунктуальность курьеров. Букет тут можно без проблем заказать по своему вкусу и под свой бюджет. Знакомым это место посоветовал.
22 января 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за высокую оценку нашей работы и рекомендацию. С уважением, Цветомания
АО
Анвар Омаров
Прекрасное выполнение доставки цветов. Всегда в оговоренное время. Нравится качество букетов. Цены более, чем оправданы. Всем рекомендую обращаться!
21 января 2025, официальный ответ
Анвар, мы рады, что вам понравилась доставка и качество наших букетов. Ваши рекомендации очень важны…
MM
Mim Mim
Заказ привезти ко вовреми, не уложились в свой же диапазон. Если будете заказывать ориентируйтесь на время, они не попадаю!
12 сентября 2024, официальный ответ
Пожалуйста, примите наши извинения за доставленные неудобства. Мы очень ценим Ваш отзыв и понимаем…
ЛЯ
Людмила Якуба
Если бы можно было поставить 0 звезд, я бы это сделала. Можно увидеть все в переписке. По итогу -10 к, возврат в течение 10 дней. Информации от самого самого сервиса в в сообщении не поступило, хоть в вотсап написали что возврат сделали. Заказывать доставкой НЕ СОВЕТУЮ! Флористы который работают на доставку руки не из того места, чувство композиции отсутствует
5 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, мы хотели бы выразить наши искренние извинения за предоставленные неудобства. Мы ценим ваш…
Ирина Ракова
Отличное место по соотношению цена-качество. Отзывчивые флористы. Раньше заказывала цветы в основном в Osta flowers, но в последнее время зачастила в Цветоманию возле Сытного рынка. Рекомендую присмотреться.
Pavel L
Посреди ночи под хорошее настроение зашли и купили букет. Подруге понравился :)
Юрий Кулаченко
Постоянно покупаю у них цветы для своей девушки, мне нравится, что цены доступные, к тому же они красиво упакованы, продавцы сами могут подобрать отличные цветы, что бы они долго стояли.