Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Наталия Косырева
Уютный салон, вежливые и отличные мастера своего дела.
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
ЛС
Любовь Сорокина
С самого начала с Вами! Оксана шикарный мастер и руководитель бизнеса, место действительно для красоты и само красивое!
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам Любовь большое за доверие и преданность.
Ольга Красикова
Здесь работают феи, прекрасные девочки с волшебными ручками! Была у Кристины, сказать что довольна, это мало сказать! Идеальный, быстрый, профессиональный маникюр👌🏻 буду ходить к Кристине постоянно, это любовь🫶🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой прекрасный отзыв , будем ждать вас снова 🫶
Екатерина Михайлова
Маникюр носится очень долго. Последний раз ходила почти 40 дней 🙃 Мастера делают очень быстро, максимум было 1.30 (снятие, маникюр, покрытие).
КМ
Карина Муксинова
Супер студия , мастера топ , хожу туда года так 2 , ни разу плохо не сделали , все ровно , аккуратно. Всегда подскажут с выбором и длинной , обожаю их коллектив . Всегда предложат чай с конфетками , все чистенько и со вкусом , а после ремонта очень великолепно , я рада что у нас есть такая студия . Спасибо Оксане за такой салон . Однозначно 5 звезд
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Кариночка за доверие и преданность к нашему месту . Всегда ждём вас 🌷❤️
Светлана Глушкова
Была впервые, порекомендовали. Осталась очень довольна! Маникюр+покрытие(без снятия) за 1.20 😱 Была у мастера Оксаны ❤️ Уже записалась на январь 😉
30 декабря 2024, официальный ответ
Светлана , спасибо вам за обратную связь)) и отдельное спасибо за подарочки. ❤️. Буду с удовольствием вас ждать снова 🫶. Оксана ☺️
Вера Мелкозерова
Все супер! Удобно, комфортно, персонал вежливый, мастер Оксана сделала все быстро и качественно 👍 Много оттенков на выбор, был мой любимый, его и выбрала, 055 на фото
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв, ждём вас снова ❤️🌷
Lesya 0979
Я в шоке! Пришла в салон с проблемой, что ногти не держаться и неделю, покрытие начинает отслаивается. Я в целом не рассчитывала, что проблему мою решат, потому что ни в одном салоне не удавалось сделать так, чтобы не было отслоек. Но в данном салоне, у мастера Оксаны всё получилось! 😍 я хожу с аккуратными, красивыми ногтями уже неделю и ни на одном ногте нет даже намека на отслойку покрытия 😌🔥 Оксана Профессионал, таких сотрудников нужно беречь
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за чудесный отзыв. Радостно, что в нашей студии Вы нашли своего мастера…
Юлия Кретова
Отличная студия с приятным сервисом. Мастера первоклассные, была здесь 4 раза и буду приходить еще
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Юлия за приятный отзыв ))🌷🐱
Анна Александровна
Усе понравилось! Хожу радуюсь второй день, мне красиво, форма по моему мнению безупречная, а форма -залог успешного маникюра, очень хотела такую нежнятину после яркого, в общем я довольна! Мастер Дарья, рекомендую!
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💐
Галина М
Сегодня сходила в салон. Это уже 3 салон за 3 месяца! И наконец-то мне всё понравилось и атмосфера и результат выполненной работы) Спасибо мастеру Валерии!
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Галина что выбрали нас . Ждём вас снова 🌺
KK
Kira Kira
Ноготочки отличные получились, Анастасия мастер своего дела, спасибо ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💋
Ольга Olha
Посещаю студию уже несколько месяцев и очень довольна🥰администраторы приятные, удобная запись онлайн и самый лучший мастер - Юлия Москвитина❤️
7 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам Ольга за доверие. Мы передали Юлии ваши приятные слова ☺️
Юленька
Хочу сюда уже год! Мой постоянный мастер-Анастасия) также была у Юлии Москвитиной и у Оксаны-все знают свое дело на отлично) сделают любой дизайн, палитра лаков-огромная! Носка месяц точно, без сколов и проблем. Процветанию салону и благодарных, доброжелательных клинтов❤🌹🙏
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Юлия за такой прекрасный отзыв и очень рады видеть вас среди наших постоянных клиентов)
Аннет Киселева
Как оказалось, хожу сюда уже год)) потому что 9.09 у салона было годовасие, а я, хожу с открытия. Красивый салон (хозяйка заморачивается - в хорошем смысле - на эстетике), уютный, доброжелательный персонал, мастеров много (всегда можно подобрать подходящего именно себе). Я делаю маникюр и педикюр, но ещё есть услуги бровиста. Единственное: оплата только налом (наличка или перевод).
26 сентября 2023, официальный ответ
Анна , благодарим вас за такой развернутый отзыв ., мы всегда рады вам 😎
Полина Плавская
Отличное место, чистый салон, вежливые администратор и мастер, очень чистая работа, спасибо
24 сентября 2023, официальный ответ
И вам спасибо за такую оценку нашего места , ждём вас снова 🫶
Алекс А
Настюша - фея маникюра 🧚♀️ Записывайтесь к ней и не думайте об отслойках 🌸🩷
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🫶
Наталья Сазонова
Отличный салон! Отдельное спасибо мастеру Юлии, очень качественно и быстро сделала свою работу! Рекомендую !
29 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Наталья , что оставили время написать нам отзыв. Ждём вас снова 💐
Татьяна Л
Отличный салон, прекрасный интерьер, уважительное отношение к клиентам! Советую мастера маникюра Анастасию, всегда быстро, аккуратно и красиво!
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам Татьяна за отзыв нашего места и отдельное спасибо от мастера Анастасии 😘 Будем рады видеть вас снова ❤️
Кристина Вихрова
Делаю маникюр уже больше года в салоне Место Красоты 🍀 замечательный салон , лучшие работники , лучшие мастера своего дела 💯😍😘
19 июля 2023, официальный ответ
Всегда рады вам Кристина 🫶 спасибо за отзыв )
TS
Tania Shugaleeva
Делала маникюр у мастера Ангелины. Отмечу внимательность, кропотливость, аккуратность и профессиональный подход к делу. В салоне приятная и доброжелательная обстановка. Рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим вас за положительный отзыв и хорошее впечатление о нашем мастере и м…
ДЖ
Диана Жолобова
Салон классный. Хочу отдельно отметить мастера Анастасию: сделала такие красивые ноготочки (учитывая, что состояние у ногтей было плачевное). Сам салон красивый, понравился декор, удобная мебель. Предложили чай, кофе, водичку: мелочь, но приятно. Еще подарили очень прикольный браслет.
2 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день Диана ! Очень рады , что вам понравилось у нас , будем рады видеть вас снова 💐
ЛН
Лариса Неронова
Салон понравился, чистый,уютный,светлый ). Девушки приятные, доброжелательные) Маникюр сделали качественно и за приемлемые деньги. Ценник не завышен. Предлагают чай, кофе. После маникюра ещё и подарочек подарили) Спасибо вам, приду ещё)
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте Лариса ! Благодарим вас за такой замечательный отзыв о нашем месте , будем рады видеть…
Даша Майя
Порадовало все! Удобное расположение, приятное, светлое помещение. Сразу предложили включить свой сериал. Маникюр комбинированный, сделали аккуратно, чисто. Ушла довольная и с подарками.
26 октября 2022, официальный ответ
Дарья , благодарим за положительное впечатление . Ждём вас снова 🌺
Анастасия Толкачёва
Очень крутой мастер. Предложат чай, кофе. Включат фильм. Помещение светлое, уютное. Время пролетает быстро и с комфортом. Рекомендую.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Анастасия ! Очень рады что вам понравилось , ждём вас снова 😉
Екатерина Губенко
Очень вежливые сотрудники, уютное место и качественный маникюр! Приехала уставшая и голодная - напоили, накормили, сериал показали, маникюр отличный сделали, еще и крем дали! 😍
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Екатерина ! Будет рады ,видеть вас снова 🥰
Мария Миронова
Новый салон маникюра и педикюра. Уютно, комфортно, красиво. Замечательный мастер Оксана- идеальные ногти и маникюр! Очень рады, что салон так близко к дому, теперь только туда и к ней!
Спасибо огромное Мария за такие тёплые слова 🌼🌼🌼
Александра Мазуркевич
Удивительное место, где прекрасно все🙌. Интерьер, сервис, качество работ. Была на маникюре у Оксаны, очень приятный человек, с бешеной энергетикой и бесконечным позитивом. Угостилась вкуснейшим кофе, получила приятные подарочки, и несомненно чудесный маникюр💅, каждый день радует мне глаз😻. Завидую вам, Муринцы🤩 у Вас драгоценный мастер ногтевого сервиса.
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо вам Александра , за такой чудесный отзыв 🌺🌺🌺 Буду рада видеть вас снова ☺️
Наталья А.
Место прекрасное 🥰маникюр всегда делаю у мастера Оксаны все идеально 🤩
26 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие , ждём вас снова🌻🌻🌻
Ирина Алехина
Замечательный салон, как и мастер!!! Очень давно хожу к ней на маникюр, всё супер!!! Успехов тебе, и процветания в твоём деле!!!!!!
Спасибо огромное 🌺🌺🌺
ЭД
Эсмира Даутова
Сегодня посетила салон , мастер работает быстро , качественно , аккуратно , атмосфера приятная. Рекомендую
ЕН
Елена Незлобина
Очень симпатичный салон.И работа мастера на 5+.Удачи и побольше клиентов!
Анастасия Базарбаева
Очень светлое , чистое , новое уютное помещение . Мастера Оксану знаю давно , пойду за ней на любой конец света. Поздравляю с открытием и с первым отзывом 🌺
Спасибо Анастасия! Будем рады видеть снова