Presswall Houston group
Рекламно-производственная компания
Прессволлы, ролл-апы за 1 день. Делаем качественно и оперативно!
Посмотреть каталог
KM
Katy Murena
Просто лучшие! Клиентоориентированность 1000%! У меня всё время было ощущение, что я общаюсь с лучшими друзьями, которые понимают с полуслова, доброжелательны и работают с полной отдачей! Даже жалею, что такого рода работы мне требуются редко, каждый день бы обращалась)) и непременно обращусь, когда потребуется. Большое спасибо, вы лучшие! Ну и цена оказалась лучшей, из пяти фирм. Категорически рекомендую
Ярослава Королёва
Качество печати хорошее, отношение работников тоже, заслуженные 5 звёзд
Аделя Садыкова
Обращалась в эту компанию первый раз, узнала про вас по сарафанному радио. Рада, что на вас наткнулась, буду обращаться ещё❤
Дмитрий Волков
Большое спасибо, как всегда всё на высшем уровне! Становимся уже вашими постоянными клиентами
Анастасия Андреевна
Хочу выразить огромную благодарность всей команде!! Все очень быстро, качественно и по очень низким ценам(есть с чем сравнивать), а самое главное с улыбкой!
Мария Евгеньева
Добрый день! Заказываем регулярно продукцию, довольны качеством, ценой, и сроками изготовления, персонал всегда рад помочь в вопросах и предложить наилучший вариант. Благодарим и рекомендуем!
ЯШ
Яна Шаповалова
Берём не в первый раз, всегда всё качественно, четко, и всегда всё в срок!
аД
артем Д
Спасибо за такое качественное отношение к клиентам.Все очень понравилось
дР
денис Р.
Связался с менеджером Анастасия очень добрая и понимающая.сделали все супер.спасибо
Александр Б.
Все сделали быстро, качественно, а главное не дорого.Спасибо
Никита Расшибин
спасибо большое, профиссионалы своего дела. рекомендую всем
ГН
Гусь На танке
Отличная компания быстро ответили и приехали сделали фотозону. Профессионалы своего дела
Саша Котова
За один день изготовили нужный мне баннер по приятной цене. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии Лопатиной, она оперативно сориентировала меня и помогла сделать правильный выбор, очень чуткий и приятный в общении специалист, всем советую. Всем добра, обнял.
ДП
Дарья Прозорова
О компании узнал через знакомых. Печатают быстро, качественно и надежно. Самое главное, что учитывают все пожелания и требования заказчика. Все сотрудники, с которыми пришлось взаимодействовать, оказались доброжелательными, а самое главное, компетентными в своей работе. Компания однозначно хорошая, рекомендую!
Наталья Дидо
Классные ребята, очень клиентоориентированные! Сотрудничаем уже полгода , никаких нареканий. Очень приятные к коммуникации. Рекомендую 👍
Саша
Остались только положительные впечатления Очень приветливые работники, приятно находиться Чисто и спокойно Печать выполнена отлично, большое спасибо!
Виктор
Качество печати и качество обслуживания на высоте. Ребята работают отлично: и подскажут, и соориентируют.
Валерия Симонян
Хорошие сотрудники, хорошее качество печати для экспресс-типографии.
Z
Zadral
Печать баннеров всегда высокого качества, цвета яркие, изображения четкие. Очень довольна результатом и быстрой доставкой. Рекомендую!
Амина
Я очень довольна качеством печати плёнки, которую заказал у вашей компании. Цвета оказались яркими и насыщенными, изображение четким, а сама плёнка высокого качества. Спасибо за профессионализм и оперативность в выполнении заказа. Я обязательно буду рекомендовать вашу компанию всем своим знакомым и коллегам. Благодарю за отличную работу!
Анастасия Палащенко
Нужен был рекламный баннер для заведения и сроки как назло поджимали! Знакомые посоветовали данную компанию! Получился оригинальный проект по доступной цене! Огромное спасибо! Рекомендую знакомым!
ОА
Ольга Александрова
Нужно было срочно напечатать баннер, обратилась в эту компанию. Сделали всё быстро, качественно. Спасибо большое.
Лр
Лера рейзова
ЕФ
Екатерина Федоренко
печать баннеров, печать плёнки, продажа роллапов
МГ
Михаил Г.
справились с заказом в срок, и сама работа прекрасная! Не зря сюда пришёл, спасибо 🙏🏻
Иван Смолов
все подошло идеально!. стенд смотрится потрясающе.
ГЖ
Галина Жукова
праздничные баннеры просто огонь! Огромное спасибо вашей компании🤝
Ребята напечатали баннер в выходные, хорошо, что их нашли! Спасибо
Даниил Клеименов
Фотозона была настоящим хитом на нашем мероприятии благодаря вашей организации. Уникальные фоновые декорации и широкий выбор реквизита создали атмосферу веселья и радости. Отличная работа!
Km
Kse miss
Presswall Houston group - это настоящие мастера своего дела! Заказали у них фотозону в пятницу вечером, а в субботу днем, нам уже все установили. Большое спасибо за оперативность!
Presswall Houston group, рекламно-производственная компания
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв, обращайтесь еще! С уважением, команда Хьюстон Групп
Софья Эман
Мы хотели выразить огромную благодарность Rresswall Houston Group за их вклад в оформление нашей конференции. Они показали настоящий профессионализм, начиная с планирования и заканчивая выполнением. Дизайн и качество конструкций было просто потрясающими. Мы были впечатлены вниманием к деталям и способностью подчеркнуть нашу компанию и ее достижения. Rresswall Houston Group создали удивительную атмосферу, принося радость и вдохновение каждому из нас. Особенно хотелось бы отметить, что ребята смогли организовать все в короткие сроки - за 2 рабочих дня от поступления заказа до реализации.
Presswall Houston group, рекламно-производственная компания
15 августа 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за отзыв, обращайтесь еще! С уважением, команда Хьюстон Групп
Катерина Рютина
Менеджер Валерия приняла заказ на изготовление прессвола для свадьбы, я оплатила полную стоимость за 3 недели до торжества. За сутки до свадьбы я позвонила в 9 утра в офис и меня уверили, что в 18-00 Пресволл будет в отеле. Приехав в отель в 19-00 мы не обнаружили никого из компании. Я позвонила Валерии, она в панике начала пояснять, что бригада монтажников опоздает и приедут в 22-00. Мы с мужем прождали до 23 часов, потом мне позвонил монтажник и сказал что баннер даже не напечатан. Он поехал печатать баннер и монтаж начался только в 23-30. Я очень перенервничала, так как утром приедут гости на свадьбу, а баннера нет. В итоге монтажник оперативно собрал Пресволл и уехал только в 1-40 ночи. Валерия за это время ни разу не позвонила и даже на следующий день со мной никто не связывался. Я считаю, такой подход к работе, когда люди заранее готовятся к мероприятию и заранее вносят оплату, недопустим в такой сфере услуг. Возможно только нам так "повезло", но больше я не обращусь в данную компанию. Денег естественно никто не вернул, даже частично и не предоставили закрывающие документы, хотя оплата была от юрлица.
Евгения С.
Отличная компания!!! Девушка оперативно приняла заказ, рассказала условия, тут же создали макет баннера, утвердили, и на следующий день распечатали и смонтировали бокс. Качество отменное! Яркие цвета и высокое качество печати. Все это богатство доставили на нужный адрес. Просто одно удовольствие получить качественную услугу!!