Hot Stretching

Студия горячей растяжки и йоги
Анастасия Грунина23 отзыва
Apple User8 отзывов
Го
Гость от «нетмонет»1 отзыв
Чаевые Нетмонет
Чаевые Нетмонет
Виктория Устенко8 отзывов
Это просто что-то нереальное! Я в полном восторге! Перед новым годом , по рекомендации моей подруги , мне загорелось записаться на пробную тренировку в hot stretching Studio🫶🏻 После, сделала себе «вызов» и в начале января прошла hot челлендж😁 Поняла, что не могу остановиться и купила абонемент)) Я в восторге от атмосферы в самой студии-приятные, ничего не навязывающие администраторы, а преподаватели просто шикарные! 😍 И подправят, и спросят как ты себя чувствуешь с любовью и заботой🫶🏻 Отдельно хочу выразить огромную благодарность преподавателю Аделине, она та самая зажигалочка, которая на силовых тренировках подбадривает так, что делаешь всё и до конца😄 Тренировки с ней- это что-то волшебное, она потрясающий преподаватель🥰 Что самое важное-спустя почти месяц у меня очень хорошие результаты, стала более подтянутой, минус 2 кг на весах + еще чуть-чуть и я сижу на шпагате😛 В раздевалке очень чисто, атмосферно, приятно пахнет и имеется все для личной гигиены☺️ Всем советую данную студию! После тренировок чувствуешь себя великолепно, энергии в миллион раз больше🤍 Уже и маму подтянула, она тоже купила абонемент😁
Мария Коропенко2 отзыва
Я посетила hot stretching studio и мне очень понравилось. В студии выполнен стильный дизайн, который создает приятную и расслабляющую атмосферу. Администраторки были очень приветливы и проконсультировали меня перед началом занятия. Тренера в студии оказались отличными профессионалами и помогли мне правильно выполнять упражнения. Мне особенно понравилось то, что в студии предлагается разнообразие видов занятий. Я смогла посетить не только hot stretching, но и другие классы, такие как йога и бокс. Это дало мне возможность разнообразить тренировки и подобрать то, что больше всего подходит моим потребностям. Вся атмосфера в студии очень спокойная и расслабляющая, что помогает насладиться тренировкой на полную мощность. Я благодарна hot stretching studio за отличное место для тренировок и с удовольствием рекомендую его другим. Если вы ищете хорошую тренировку, в комфортной атмосфере и с профессиональными инструкторами, то hot stretching studio - отличный выбор!
2 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое💙
Алёна Лучшая1 отзыв
16 сентября 2023, официальный ответ
Драгоценная Алёна, благодарим за такие тёплые слова - ваши отзывы очень вдохновляют нас!💙🤍💙
MB
Maria Bez37 отзывов
13 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за тёплые слова!