Hot Stretching
Студия горячей растяжки и йоги
Анастасия Грунина
Очень приятная атмосфера! Спасибо девочкам❤️
Мария Киркина
Все очень круто, тренер Маргарита очень хорошо объясняет технику упражнений Буду ходить❤️
КБ
Ксения Баланцева
очень понравилось в студии, прекрасный тренер Марго, спасибо ей за чудесную тренировку! в студии очень приятно и красиво! отдельное спасибо прекрасному администратору Ольге🥰 обязательно придем ещё
ПН
Полина Набугорнова
Отличная студия! Люблю сеть Hot Stretching: всегда внимательный подход, качественные и разнообразные тренировки и приятная атмосфера со всеми удобствами❤️
Анастасия Погадаева
Прекрасное место, где с самого прихода уделяют внимание и заботу. Зона ожидания, зал и комната ухода (душ, раздевалка) сделаны с любовью к клиенту. От тренировки в горячем зале осталась в полном восторге, советую. Есть пробные занятия.
ДБ
Дарья Богданова
Единственная студия, куда всегда идут ноги! Атмосфера, тренера, администраторы, комфорт, расположение. Советую! Не влюбиться невозможно!🤍
Oksana Evdokimenko
Очень душевное место, полумрак, свечи, фоновая музыка, приятные ароматы. Длительность одного занятия 90 минут, меня это радует. Тренировки проходят в горячей зоне, но довольно комфортно. В душевой есть всё необходимое. Прайс ниже, чем у конкурентов.
Алина Д
Потрясающее место! Отличный инструктор! Осталось много положительных эмоций после йоги! Всем советую!!!
ПЖ
Питерфиш Жёсткий
Отличное место , очень уютно и атмосферно, ходили первый раз - ушли с кучей положительных эмоций , всем рекомендую
Евгений Давыденко
Отлично растянулся, классный персонал и атмосфера, всем советую👍🏿
Евгения Спелле
Самая лучшая студия по растяжке! Всем рекомендую, особенно тренера Аделину Негара, после ее тренировок самый лучший результат!
Альбина Басырова
Первый раз была на горячей йоге, все очень понравилось. После пробного сразу купила абонемент! Студия читая, комфортная, есть все необходимое для комфортных занятий ;)
Яна Тишкевич
Была на горячей растяжке впервые в жизни. Администратор Виталина все подробно рассказала, тренер Саша - выше всех похвал! Получила колоссальное удовольствие 🤍
Анастасия З
Хожу сюда уже 3й год, для меня лучше места нет! У меня оперированный позвоночник и переодические судороги в левой голени, особенно в холоде. Это место единственное, где у меня во время растяжки не случается судорог. Преподаватели внимательные, всегда подходят во время занятий, корректируют если что не так. Да, возможно расписание не очень насыщенное. Но лучше места с таким подходом я пока не нашла)
8 января 2025, официальный ответ
Анастасия, ваши слова - лучшая награда для нас! Невероятно заряжает и мотивирует! Спасибо!
Все супер !
ЕА
Евгения Акулова
Тренера девушки замечательные, очень внимательные, объясняют все подробно и понятно. Вот именно им я бы поставила 5 звезд. В их компетенции нет сомнения. Но, очень неудобная система расписания, которое составляется по пятницам (иногда и позже) на следующую неделю и нет никакой стабильности. Но самое разочаровывающее, это поведение руководства. После того, как я приняла решение не посещать больше эту студию именно из-за расписания и вернуть деньги за неактивированный абонемент, мне пришлось чуть ли не выбивать свои деньги.
Карина Огиенко
Чудесная студия! Приятные тренера и менеджер! Стильный и приятный интерьер) В раздевалках есть всё необходимое и даже чуть больше! Очень рада, что пришла в эту студию и планирую продолжать тренировки 🩷
Го
Гость от «нетмонет»
Алинка лучшая! Хожу всегда только к ней.
Чаевые Нетмонет
Надежда Андреевна
Прекрасное место с чудесными людьми! Все очень красиво, сотрудники вежливые и заботливые. Атмосфера просто чудесная! Впервые была на подобном занятии и это было невероятно!
Анастасия Горелкина
хожу в студию уже на протяжении трех месяцев и нахожусь в полном восторге. преподаватели невероятные, но лично для себя хочу выделить преподавателя по йоге - Владу Пронину. мои занятия по йоге проходят только у неё. этот человек заряжает своей энергетикой, положительными эмоциями и станет вашим проводником в мир спокойствия, гармонии и баланса. вся моя любовь к йоге только благодаря ей! 🤍
Ника Веретенникова
Обожаю эту студию. Сходила на йогу! В полном восторге! Влада Пронина лучшая✨
Ника Котлярова
Потрясающая студия растяжки! Максимально комфортная обстановка,где каждая женщина может почувствовать себя благостно и безопасно,огромное спасибо потрясающим Аделине и Ольге, за такое место и расслабляющие тренировки!
Наталья Крицкая
Открыла для себя новую студию растяжки, и я в полном восторге от атмосферы и от занятий. Отсюда уходить даже не хочется, очень приятно😍
Го
Гость от «нетмонет»
Прекрасная тренировка от Александры, спасибо большое за уютную атмосферу и утренний заряд на день! Обязательно приду еще раз
Чаевые Нетмонет
Мари Сави
Атмосфера 🔥 была на пробном уроке по растяжке визуальное наслаждение , все продумано до мелочей. не люблю тренироваться в духоте , но тут получила удовольствие и настроение на весь день. вернусь еще
Александра Цвети
Чудесно все : атмосфера, тренера, инвентарь, с первого посещения я чувствовала максимально комфортную и уютно. Все чистенько и продумано до мелочей. Есть разные виды тренировок, разной интенсивности. Я брала «неделю новичка» и старалась попробовать все, и познакомится с разными тренерами, мне безумно понравилась Александра Щедрина и Hot Barre, ощутила немного себя маленькой девочкой которая мечтала быть балериной 🩰✨
Mila Sekirina
Очень рада, что филиал открылся на ЧР. Любимая «горячая» студия. Профессиональные тренеры, красивая обстановка, приятные девушки администраторы🥰 В студии позаботились обо всем для комфортного времяпрепровождения♥️
Ольга Литош
Любимая студия растяжки, хожу на стретчинг. Нравится ВСЁ - тренера, подход, температура в зале, интерьер, душ и раздевалка. Есть нормальные фены, шампунь, мицелярка, ватные диски и тд. Включено полотенце. Для меня идеально то, что за тренировку тянется два шпагата (можно быстро сесть и на продольный и на поперечный), спина и вообще всё тело. Небольшие группы, по сравнению с конкурентами. Я была скорее всего во всех студиях именно стретчинга в Петербурге, могу с уверенностью сказать, что эта сеть лучшая по моему мнению. А этот филиал стал фаворитом. Езжу из центра в него) Рекомендую сходить к разным тренерам, найти своего) мне плохой не попадался, но есть любимчики)
Виктория Устенко
Это просто что-то нереальное! Я в полном восторге! Перед новым годом , по рекомендации моей подруги , мне загорелось записаться на пробную тренировку в hot stretching Studio🫶🏻 После, сделала себе «вызов» и в начале января прошла hot челлендж😁 Поняла, что не могу остановиться и купила абонемент)) Я в восторге от атмосферы в самой студии-приятные, ничего не навязывающие администраторы, а преподаватели просто шикарные! 😍 И подправят, и спросят как ты себя чувствуешь с любовью и заботой🫶🏻 Отдельно хочу выразить огромную благодарность преподавателю Аделине, она та самая зажигалочка, которая на силовых тренировках подбадривает так, что делаешь всё и до конца😄 Тренировки с ней- это что-то волшебное, она потрясающий преподаватель🥰 Что самое важное-спустя почти месяц у меня очень хорошие результаты, стала более подтянутой, минус 2 кг на весах + еще чуть-чуть и я сижу на шпагате😛 В раздевалке очень чисто, атмосферно, приятно пахнет и имеется все для личной гигиены☺️ Всем советую данную студию! После тренировок чувствуешь себя великолепно, энергии в миллион раз больше🤍 Уже и маму подтянула, она тоже купила абонемент😁
Алёна Удовенко
Хожу с самого открытия этого филиала студии - очень удобное расположение, стильный дизайн и, конечно же, прекрасные и чуткие тренера, вовремя подсказывающие по ходу занятий. Особенно люблю периодически проходящие челленджи - помогают отлично дисциплинировать себя и особенно эффективно привести самочувствие в тонус 💕
Мария Коропенко
Я посетила hot stretching studio и мне очень понравилось. В студии выполнен стильный дизайн, который создает приятную и расслабляющую атмосферу. Администраторки были очень приветливы и проконсультировали меня перед началом занятия. Тренера в студии оказались отличными профессионалами и помогли мне правильно выполнять упражнения. Мне особенно понравилось то, что в студии предлагается разнообразие видов занятий. Я смогла посетить не только hot stretching, но и другие классы, такие как йога и бокс. Это дало мне возможность разнообразить тренировки и подобрать то, что больше всего подходит моим потребностям. Вся атмосфера в студии очень спокойная и расслабляющая, что помогает насладиться тренировкой на полную мощность. Я благодарна hot stretching studio за отличное место для тренировок и с удовольствием рекомендую его другим. Если вы ищете хорошую тренировку, в комфортной атмосфере и с профессиональными инструкторами, то hot stretching studio - отличный выбор!
2 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое💙
Инна Финапетова
Hot Stretching на Чёрной речке просто Топ👌🔝Очень внимательные девочки администраторы:всё подробно объясняют по занятиям,абонементам и в целом специфике работы студии. Я приобрела пробную «неделю новичка» и успела сходить к разным преподавателям и ВСЕ очень понравились. Чувствуется профессионализм и заинтересованность в каждом ученике. Буду продлевать абонемент и точно рекомендовать друзьям и знакомым.
26 сентября 2023, официальный ответ
Инна, благодарим от души, ваши слова невероятно заряжают и мотивируют нас💙
Алёна Лучшая
Замечательная студия!!! Прекрасные тренеры! Маргарита, Альбина, Аделина - самые мои любимые - прелюбимые))) растягиваемся мягко, аккуратно, по-любви. Студмя и занятия горячей растяжкой стали моей медитацией) 💜
16 сентября 2023, официальный ответ
Драгоценная Алёна, благодарим за такие тёплые слова - ваши отзывы очень вдохновляют нас!💙🤍💙
MB
Maria Bez
Волшебная студия с отличным тренерским составом! Все чуткие, дисциплинированные, яркие и отлично ведут занятия. 🤍 Очень рада, что попала в эту студию!
13 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим вас за тёплые слова!
ВВ
Вера Вера
С бесконечной любовью оставляю отзыв! Я человек, который не любит спорт, но в занятия в студии горячей растяжки влюбилась с первого посещения ещё в 2019 году! И как же я была рада узнать, что открылась новая студия на Черной Речке! Совсем рядом со мной ❤️ Люблю Hot Stretching за бесконечно милых девочек на ресепшене - Нелли и Машенька! За чутких и внимательных преподавателей! Всегда подойдут, нежно подправят, помогут, спросят о травмах. Тренировки не надоедают, даже если ходить на одно и то же направление к одному преподавателю! Девочки всегда добавят что-то новое. Обожаю за челленджи!! Делайте их чаще )) ❤️ За приятную, уютную атмосферу в студии! Уверена, с каждым днём студия будет только расцветать! Горячо люблю и советую всем знакомым!
Анастасия Новикова
Hot Stretching - моя отдельная любовь, летом пришла на первое занятие в Бертгольц и не смогла расстаться 🔥 Обрадовалась, что открылись на Савушкина, это ближе к моему дому) Раньше кроме обычной растяжки и танцевальных занятий ничего не посещала, сейчас хожу стабильно на стрейчинг и попробовала Hot Challenge (8 тренировок за 2 недели) - было сложно, но интересно 😅 В общем, рекомендую попробовать всем, кто хочет получить от физнагрузки новые ощущения 👍
Екатерина Левкович
Очень уютный зал! Индивидуальный подход и очень внимательные тренеры. Вежливые и заботливые администраторы! Чистая раздевалка и удобные души))
Люблю это пространство всем сердцем! Очень красивые студии. Администраторы - внимательные и милые девушки. Преподаватели профессиональные артисты балета, у каждого свой подход, но при этом все в процессе тренировок внимательно следят за выполнением упражнений и корректируют, если это потребуется