Лота
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
HX
Henry XOVER
Приятное место. Тихо, уютно. Рядом с Московским вокзалом. Из минусов довольно прохладно и запах старого дома, но тут сложно что-то исправить.
I K
Приезжали в этот мини-отель и столкнулись с проблемами. Первое впечатление: очень уютно, чисто, все рассказали. Были проблемы с оплатой, так как неудобно было платить наличными. А дальше понеслось поехало… Уборка. Мы очень вежливые и не любим настойчиво просить об уборке, но это не отменяет тот факт, что нам нужно убираться. Мусор мы выносили сами, у нас не убирались, пыль не протирали (мы этим дышали). Первые дни еще могли зайти, сложить аккуратно постель и заменить полотенца. А потом… Интернет не всегда работал, а из-за БСПЛ вообще никакого не было. И мы туристы сидим и хз как уехать и как проехать. Кондиционер не всегда работал, приходилось открывать окно и залетали огроменные комары, которые мы ловили. Опять же, мы понимаем, что лето - это сезон отпусков и дачных дел, но попасть к обеду в отель было что-то нереальное. Когда нам стало плохо и нужно было срочно поехать в номер, то ждали еще пока доедут и откроют нам. По некоторым вопросам мы конечно же подходили, спрашивали вежливо, но видимо нашу вежливость приняли за слабость. Персонал старался как мог, номера маленькие, но чтобы отдохнуть после экскурсий - самое то. Желаем исправить минусы, больших процветаний мини-отелю, вернемся возможно, если все будет на высоте
Jahck Emogi
Потрясающий номер, очень чисто, приятный персонал. Заселялись в 8 утра после поезда без брони, без проблем. Хорошо провели время.
P
Pavel
Понравилось: Гостеприимство! Очень душевный персонал! Не понравилось: В пультах сели батарейки от этого они не всегда хорошо работали.
Elena
Не понравилось: Мы были на новогодние праздники, В номере было холодно.
Светлана
Порекомендую это место для комфортного спокойного тихого отдыха. Понравилось: Мини-отель очень понравился. Расположен в старом фонде в 10 минутах от вокзала (удобно, что не надо плутать по дворам, вход сразу с Лиговского), на 2 этаже без лифта, всё очень уютно и по-домашнему: в помещении всего несколько комнат-номеров, самое главное для нас — качественная сантехника, удобный матрас, везде очень чисто, ремонт в комнатах недешевый и нет ощущения что комнаты постоянно используются, от этого создаётся ощущение уюта. Второй немаловажный для обстановки момент: звукоизоляция отличная, соседей по комнатам слышно не было, хотя были гости с маленькими детьми. Персонал на стойке регистрации — приятные интеллигентные люди. Завтраки очень сытные и вкусные: каша, яйца, сладкое, бутерброды, мы прямо отъелись на праздниках :) Не понравилось: Был слышен небольшой естественный шум с Лиговского, нас не напрягало.
Evgeniia
Хороший отель в самом центре Понравилось: Завтрак привозили на тележке в номер. Расположение отличное - 10 мин от вокзала, самый центр. Есть общий холодильник. Номер довольно большой, удобный. Ванная хорошо освещенная. Персонал приятный. Уборка каждый день. Не понравилось: Номер, который хоть немного подальше от ресепшна, выходит на улицу, где всю ночь ездят машины. Завтраки не сильно разнообразные, в последний день не было яиц и, соответственно, единственного горячего (омлет/яичница). Завтраки до 10, но два раза приносили в 9.25 (просили в 10). Не было возможности расплатиться картой (только переводом или наличными).
Д
Денис
Понравилось: Удобное местоположение, чистота в номере, вежливый персонал Не понравилось: В номере холодно, не работал wi-fi, не было полочки для акессуаров в душевой кабине
M
Mikhailov
Понравилось: Обычно Не понравилось: Вход через подьезд
Антон
Не понравилось: Не ухоженный отель, пахло шампанским , которое никак не могли вывести от предыдущих гостей, пришлось поменять номер, классом меньше но за те же деньги, не приятное впечатление
S
Svetlana
Понравилось: Прекрасное расположение! Кофе и чай круглосуточно бесплатно. Завтраки свежие. Персонал очень приветливый, вежливый, все вопросы решались оперативно, помогали где могли. Мы довольны.
D
Darya
Хороший отель, единственный недостаток-завтрак в номер Понравилось: Удобное расположение, тихо, чисто,удобный номер для троих (двуспальная кровать+полноценная односпальная) с ребёнком очень удобно Не понравилось: Для нас не очень удобны завтраки в номере, привозят на подносах, номер небольшой, поэтому сидели тесно и по-походному быстрый завтрак
O
Oleg
Полное несоответствие рейтинга отеля реальному положению дел. Не понравилось: Очень тесный номер. Ужасная парадная. Невозможно открыть окна из-за шума улицы.
К
Карат
Спасибо за гостеприимство! Понравилось: Расположения отеля отличное! В отеле чистенько, персонал отличный, завтраки на уровне. Окна выходили на дорогу, но нас ни какой шум не беспокоил. Кофе, вода, чай все присутствует бесплатно. WI-FI есть. Отель рекомендую, остались довольны! Спасибо за гостеприимство🤗 Не понравилось: Нет розетки в ванной комнате. Не хватает часов на стене)
M
Mayya
Городской отель Санкт Петербурга Понравилось: Мы останавливались в данном отеле с 3 по 6 июля. Расположен отель в 10 минутах (не быстрым шагом от московского вокзала), что крайне удобно. Находится в жилом доме, на втором этаже. Комната небольшая, но удобная, светлая и чистая. Вообще, атмосфера в отеле домашняя, персонал вежливый, готовый помочь в любой ситуации, просьбе. Завтраки как дома, без излишеств, но все вкусно и приготовлено с душой! Кровати удобные, белье чистое, уборка каждый день, ванная комната очень хорошая, с набором всего необходимого. Мы остались очень довольны, спасибо большое! Не понравилось: Минусы мы не искали
Н
Наталья
Понравилось: Всё понравилось: местоположение, порядок, сервис. Спасибо вам! Не понравилось: Нет
Y
Yulia
Понравилось: Вежливый, приветливый персонал дневной смены; чистый и тихий номер. Не понравилось: В этот заезд в моем номере сильно протекала душевая кабина и не работал полотенцесушитель.
О
Ольга
Понравилось: Хочется оставить свой отзыв о проживании в отеле. Мы жили с дочкой вдвоем. У нас был номер 4, окно выходило на Лиговский проспект. В номере отдельные душевая кабина и туалет, кровать, прикроватные тумбочки, кресло и столик. Есть кондиционер, можно в любое время воспользоваться кофемашиной и налить чая. Первое впечатление и мнение при отъезде не поменялись - мы остались в восторге! с удовольствием буду рекомендовать данный вариант размещения. Уборка была каждый день, фен сушит отлично, пользовались утюгом - тоже все прекрасно. Вообщем-то очень удачный вариант и по расположению,и по цене. Все в шаговой доступности: метро, большой ТЦ Галерея, Московский вокзал. Спасибо сотрудникам!
Anonymous
Рекомендую.. Понравилось: Остались всем довольны, радушно встретили, приехали в 11.00, попросили погулять минут 20-30 и заселили.. Отъезд был в 22.00, позволили оставить вещи, выселение в 12.00..Немного устали за день.. Удобное расположение, окна были на Лиговский.. выбор есть спать с кондиционером в тишине или с открытыми окнами и оживленной жизнью на проспекте. Отель рассматривали именно в центре.. Лиговский илр Невский.. Завтраки отличные предзаказ, но со второго дня были небольшие замены нашего меню, но это не испортило нам аппетит.. Всё вкусно и в номер! По номеру.. ЧИСТО...ОТЛИЧНЫЙ МАТРАС.. Уборка качественная! По санитарной комнате вопросов нет, канализация работала, горячая вода была.. Что еще надо для комфортного отдыха после прогулок по Питеру?!) Всё отлично. Мы остались довольны своим выбором, в 2020 году тоже приезжали в северную столицу, отель был достойный, сейчас не смогли туда попасть из за наплыва туристов.. ФИФА.. Алые паруса.. НО мы очень довольны отелем ЛОТА! Спасибо Владельцу за достойное предоставление услуг! ВСЁ ГУД! РЕКОМЕНДУЮ! Не понравилось: Располагается на 2 этаже жилого дома.. Чисто субъективно привыкли, что отель отдельно выведенный субъект, ток это не про Питер... на Невском или Лиговском очень часто отельчики в жилых домах) Нам это не испортило отдых))
Александр
Об отеле Лота Понравилось: Цена, сервис, чистота в номере и расположение Не понравилось: Отсутствует кондиционер
Alexander
Удобно и комфортно. Понравилось: Очень удобный небольшой отель семейного типа. Расположен на 2-м высоком этаже. Особенно порадовала возможность раннего заселения. Мы дошли от вокзала пешком за 8-10 минут. Нас встретила приятная женщина. В номер к времени на столике был завтрак (заказывали заранее) . И уже через 1,5 часа после поезда мы смогли уехать на целый день до вечера. Очень удобно! Завтрак понравился всем (нас было 5 взрослых) - каша, йогурт, бутерброды, круассаны и т.д. На кроватях хорошие матрасы и качественное постельное белье. Номер небольшой, современный, чистый и уютный. Все наши просьбы были любезно выполнены. Отличное соотношения цены и качества. Спасибо за гостеприимство и доброе обслуживание.
Anastasia
Отличный отель с прекрасным месторасположением Понравилось: Отель находится в 5 минутах от ТРЦ Галерея, метро и автобусной остановки - добираться очень удобно. Приветливый и дружелюбный персонал, в день отъезда разрешили задержаться, чтобы не ожидать в аэропорту. Спасибо за это большое! Есть холодильник, кофе машина, можно заказать завтрак. Очень долго выбирали место проживания и рады, что остановили свой выбор на этом отеле!
O
Oleq
Понравилось: Хороший отель,чисто,уютно.Прекрасное местоположение.
Elena
Понравилось: Центр города. В отеле чисто, тихо. Персонал приветливый.
Anna
Понравилось: Понравилось расположение, чистота, уборка каждый день. Номер уютный , есть вай фай, кондиционер , телевизор. Своей парковки нет , но всегда есть свободные места вдоль проспекта. Не понравилось: Все отлично, но осень маленькие порции завтрака) хотя вкусно !
L
Lyudmila
Понравилось: Рядом ж/д вокзал, торговый центр, множество кафе и ресторанов, остановки общественного транспорта. Заселили рано утром без дополнительной оплаты, очень чисто, полотенца меняли каждый день. В номере хорошая шумоизоляция. Вода и кофе (машина) в течении дня.