Центр массажа на Сенной

Массажист
КП
Клавдия Перевалова2 отзыва
Давно хотела попасть к мастеру, практикующему иммуномоделирующий массаж, чтобы почувствовать что же это такое. Звезды сошлись, и именно в момент нашей встречи меня на протяжении 20 дней мучала боль шее, которая не поддавалась никакому лечению. Я уже была и у мануальщика и у невролога. Были и тейпы и прогревания и таблетки и мази и физиотерапия. В итоге, Валентина Яковлевнапровела сеанс комплексного массажа. Иммуномодуляционный— лимфодренажный оживил мое тело, потом был, как я поняла, висцеральный массаж. Ушел блок где—то в районе диафрагмы и 4 грудного позвонка и в жизнь вернулись краски. Шея стала гораздо подвижнее, хотя некоторые ограничения еще есть,но был всего один сеанс! Сейчас, ретроспективно, я понимаю, что боль в шее была следствием другого внутреннего блока, так как она возникла одновременно— утром сильно заболело в эпигастрии и в шее. Но больше никто из специалистов не обратил на это внимания. А Валентине я даже не озвучивала запрос по поводу шеи— она докопалась до него в процессе и устранила. Процесс был болезненный, иногда весьма. Но оно того стоило. После процедуры почувствовала прилив энергии и радости. Планирую приехать на курс. Рекомендую абсолютно всем, кто хочет начать обновление. Очень рада, что посчастливилось попасть к Валентине, это редкий Мастер.
ЛТ
Любовь Териченко1 отзыв
Добрый день! Я сама прошла курс массажа и забыла о боли в спине, которая раньше постоянно беспокоила. Сейчас прихожу на сеансы для профилактики. Но рассказать хочу о результатах, которые произошли с моей сестрой. Она 2 года страдала от боли: в левой ноге от пятки до ягодицы была постоянная тянущая боль, острая боль в колене и стопе. Ночью с трудом переворачивалась, утром встать с постели была проблема, долго расхаживалась, при ходьбе стопа «шлёпала». Кисть правой руки отекала, утром с трудом сжималась в кулак, к вечеру судорожные боли в пальцах. На фоне всего этого она была раздраженной: всегда плохое настроение и негативное восприятие окружающего мира. В конце октября она прилетела из Волгограда на 10 дней и я уговорила её пройти курс массажа. На первый сеанс она пришла совершенным скептиком, но результат поразил даже меня. После 2-го сеанса прошел отек кисти, перестало сводить руку и ушла боль. После 3-го сеанса стало заметно улучшение в ноге, выровнялась походка, стопа «не шлёпает», колено перестало беспокоить как днём на прогулке, так и ночью при переворотах. К 5-му сеансу прилетела дочка удивилась и очень обрадовалась: мама улыбается?! изменилась мимика, появился румянец на щеках! с удовольствием согласилась на прогулку! Прошёл почти месяц, сестра выполняет все рекомендации, радуется жизни и записалась на повторный курс весной! Огромная благодарность Валентине Яковлевне.
Миша Грант2 отзыва
Цм
Центр массажа на Сенной
11 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, будем ждать Вас снова в Центре Массажа😌
Мария Карлова1 отзыв
Я обращаюсь к золотым рукам Мастера Зуевой Валентины Яковлевны уже более 4-х лет. Если говорить о массаже, который она делает, то это всегда шедевр и по содержанию, и по результату. Будь то лечебный, косметический или восстанавливающий массаж! Это всегда уникальное сочетание массажных техник и невероятной энергетики Валентины Яковлевны. В современных условиях постоянной психоэмоциональной и физической нагрузок незаменимым становится навык расслабления, которым, к сожалению, владеют немногие. Но! Есть выход. Расслабляющий массаж! Мой фаворит – комплекс «Антистресс». После него чувствуешь себя родившемся заново! Рекомендую этот и другие программы в исполнении Валентины Яковлевны. Она являет собой того редкого специалиста, для которого очень важен результат ее пациента. Я бесконечно благодарна Всевышнему за судьбоносную встречу с Валентиной Яковлевной и искренне желаю всем, кто еще не был в ее «Центре Массажа на Сенной», непременно посетить его. Там вы сможете не только помочь себе, но и, возможно, найти себя, потому Валентина Яковлевна врачует не только тело, но и душу. Желаю всем счастья!
ЮГ
Юлия Голопёрова1 отзыв
Алёна Машкина11 отзывов
Пользовалась услугами аренды коворкинга несколько раз Условия хорошие Но вот однажды воспользовалась полотенцами и взяла несколько штук во время сеанса В конце мне выставили счёт на 600 рублей при чем в начале толком не показали кабинет и не предупредили о том что каждое стоит ок 120 рублей за штуку Кстати на полотенцах был странный налёт коричневого цвета,скорее всего они уже просто старые и не отстирываются Хозяйка коворкинга кто там и массажист хамила мне,фыркала и перебивала меня когда я выясняла ситуацию с администратором Стоит ли говорить о чувстве такта??думаю тут все ясно.... Услуги, навязанные мне в конце, я оплачивать естественно не стала,это косяк администрации и самого заведения Но по стечению обстоятельств забыла там подушку для работы,которую мне отказываются теперь отдавать Фото переписки с ними приложила ниже Кстати если захотите а туалет ,то вам придется идти в другой конец коридора Чай,кофе ,тапочки для гостей тоже не предусмотрены
ЕВ
Елена Васильева3 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Валентине! Обычно, все массажисты у которых я была раньше, начинали мне мять место, где спазм со словами «потерпите, зато потом будет хорошо» В этот раз, мне объяснили откуда «ноги растут» и начали процедуру с зоны живота и снятия спазма с диафрагмы для того, чтобы массаж не стал пыткой. Удивительно, но после этих манипуляций я расслабилась и наслаждалась процессом. Больно, как раньше не было. Неожиданно было услышать от специалиста, что боль в шее тесно связана с моим тревожным состоянием на данный момент. И работать нужно с этим не напрямую, а через работу с эмоциональным состоянием. Из-за тревожности диафрагма спазмирована и пережимает кишечник. Поэтому головная боль и боль в шее вытекает от туда. Мне и раньше часто озвучивали врачи, что моя тревожность сильно влияет на работу организма. В особенности гинеколог и гастроэнтеролог, который поставил СРК Но от специалиста по массажу я слышу такую информацию впервые и это вызывает доверие и желание вернуться.