Фотоцентры
КЛ
Каннибал Лектор
Приветливое общение, отзывчивость, профессионализм! Рекомендую данного специалиста- Александру Акопян
Xanaksia Wigel
Прекрасное место, за фото - только сюда! Вежливо, быстро, качественно. Атмосфера очень приятная и располагающая, сотрудники чудесные люди.
Натали Spb
Сервис супер! Очень красивая девушка Александра просто мастер своего дела - помогла с выбором, оформила всё по красоте и качеству, быстро и без нервов👌Искренне благодарю за помощь и доброе отношение!✨️
Евгений Чернышов
Очень удобно распечатать документы пере посещением МФЦ.
ЛК
Лиза Коган
Лучший фотоцентр в районе, не первый раз пользуюсь услугами Всегда быстро, качественно и бюджетно👍🏻
Алжаан Монгуш
Очень приятная и добрая женщина работает, еще есть бесплатные конфеты
3 сентября 2025, официальный ответ
Карина Саркисян
Великолепно сфотографировали на документы! Большое спасибо! 🙏🏻🤍
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите еще ))))))
Natalia Smirnova
Прекрасная девушка Александра ! Безупречный сервис, договорились по телефону , все было распечатано еще до нашего прихода! Лучшая!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за приятные слова :)))
Илья Скигин
Все прекрасно! Заказывал постеры для конференции, напечатали сразу, в отличном качестве! Замечательная, дружелюбная обстановка! Очень рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь, буду рада Вам помочь.
Юлия Никифорова
Отличный подход к клиентам, добрые и вежливые специалисты. Цены просто замечательные. Надо на почту пришлю, надо убрать недостатки, сделают. Очень довольна!
Вероника Астахова
Всем советую. У меня был нестандартный запрос фотографии и я осталась очень довольна, была помощь и в позе, и в выборе фото.
Vl
Viva la Vida
Быстро, вежливо, качественно и недорого оказали услуги. Плюс подбодрили и угощали конфеткой 😉 Всего Вам доброго! Больше довольных клиентов.
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. ))))))