Колибри
Автошкола
Матвей Макаров
Экзамен сдал спокойно, без волнения, благодаря подробной подготовке. Инструктор корректно объясняет ошибки, учит правильно действовать в разных ситуациях.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей. Благодарим за добрые слова 💛
ГС
Геннадий Соловьёв
Сначала сомневался, стоит ли вообще идти в автошколу. Думал, сам научусь. Но понял, что с хорошим инструктором это гораздо быстрее и спокойнее.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас!
КМ
Кристина Мартынова
Школа понравилась, теоретическая часть дистанционно, хороший разбор тем. Инструктор помог разобраться со всеми нюансами. С экзаменом немного волновалась, но всё получилось
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
ЮЛ
Юлия Лебедева
Отличный преподавательский состав! Онлайн-обучение позволяет освоить теорию без лишних сложностей, инструктор внимательный и с огромным опытом.
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв и оценку 🤗
Алексей Громов
Отличная автошкола! Рад, что выбрал её. Объясняют понятно, инструкторы терпеливые. Всё прошло отлично!
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова!
Глеб Шапошников
Лучшая автошкола, всё доступно и понятно.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ВЛ
Валентина Любимова
Обучение в автошколе оставило только положительные эмоции. Инструктор был терпеливым, обучение прошло легко и доступно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
МИ
Мария Иванова
Хочу поделиться восторгом от обучения в автошколе. Здесь вас действительно научат водить. Особая благодарность инструктору за объяснение всех замечаний.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏
ЛХ
Лилия Хабибуллина
Это прекрасная автошкола! Я училась у замечательного инструктора. Он был вежлив, аккуратен и всегда доходчиво объяснял. Никогда не опаздывал на занятия и тактично разбирал все мои ошибки.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, огромное спасибо за приятный отклик!
ГР
Галина Романова
Хорошая автошкола! Преподаватель по теории объясняет материал доступно, а инструктор по вождению также рассказывает всё подробно и без криков, что очень важно, ведь многие теряют желание обучаться из-за крика.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Ольга Мызникова
Это лучшая автошкола! Теоретические занятия всегда интересные, материал объясняется доступно и понятно. Именно поэтому я сдала теорию с первого раза без ошибок.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГТ
Георгий Туркин
Инструкторы и преподаватели безусловно заслуживают высоких оценок за свою работу. На занятиях по теории мы подробно разбираем ПДД и экзаменационные билеты, обращая внимание на самые тонкие нюансы.
6 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Филипп Миронов
Эта автошкола отлично оборудована! Хороший автодром. Все автомобили новые. Теоретические занятия насыщены примерами из жизни, а на экзамене обеспечивается сопровождение
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
ГЛ
Глеб Лебедев
Хочу выразить благодарность инструктору за его труд и терпение. Думаю, что я был не самым простым учеником. Права получены. Спасибо.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
АЦ
Алена Цветкова
В этой автошколе подготовка современная, информация вся актуальная. Материал объясняют подробно, обучение проходит в комфортной обстановке. Инструктор умеет доходчиво объяснить все тонкости. Я сдала на права!
28 октября 2024, официальный ответ
Алена. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌
ВТ
Валентина Трофимова
За период моего обучения автошкола помогла мне разобраться и понять теоретические основы правил дорожного движения, а также приобрести практические навыки вождения. Рада, что выбрала именно эту автошколу.
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
СБ
Сергей Брин
В этой автошколе отличный коллектив и преподаватели теории. Все проходило в приятной атмосфере. Огромное спасибо инструктору Дмитрию Юрьевичу за его трепетное отношение ко мне.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Иван Жариков
Лучшие сотрудники автошколы, умеют качественно и легко донести информацию, всегда верили в мои силы и поддерживали в трудные моменты, наверно поэтому сдал с первого раза. Спасибо
6 сентября 2024, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤
Миша Карелин
Очень доволен обучением на права. Инструктор Николай Алексеевич уделял максимум внимания моим ошибкам и помог быстро их исправить. Порадовала возможность онлайн обучения, что позволило сэкономить время.
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас. Рады стараться 😉
ЮК
Юлия Кармазина
Выбирала автошколу по отзывам и расположению. Отличная автошкола, хорошие сотрудники относятся с пониманием, инструктор Артем Константинович мастер своего дела, всем рекомендую.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СО
Софья Оленникова
Спасибо большое всем сотрудникам автошколы. Ваше терпение безгранично, я получила знания, научилась водить машину, получила права. Все благодаря вам.
26 июня 2024, официальный ответ
Софья, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌
АЕ
Аня Елисеева
Могу сказать , что мне понравилось обучаться в этой автошколе, инструктор на позитиве всегда и понятным языком объяснял мне все от и до, теорию изучала дистанционно, но преподаватель всегда был на связи , что не мало важно.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
Анна Дубровина
В автошколе отличные преподаватели, которые заботятся о студентах и всегда готовы помочь. У них удобное расписание занятий, разнообразие автомобилей и опытные инструкторы, профессионалы своего дела.
14 мая 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
ОС
Олеся Самигуллина
О своем инструкторе по вождению я могу говорить бесконечно. Михаил – замечательный человек, лучший из лучших, который умеет найти подход к любому ученику. Главное, чтобы у ученика было желание учиться. Выбирайте автошколу Колибри и их филиал на Витебском проспекте. Вы не пожалеете о своем выборе!
24 марта 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Инна Федюшкина
Хочу выразить благодарность автошколе "Колибри" на Витебском проспекте. Менеджер подъехал к моему офису для подписания договора. Инструктор был очень понимающим и доброжелательным. Онлайн обучение с педагогом помогло мне лучше понять теорию. Спасибо!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно!
Марина Хорькова
Суперская школа и преподаватели. Обучают, не упуская каждой мелочи и нюансов, очень понравилось. В филиале где я училась (Витебский проспект, 101 к1) машинки все новенькие. Права получила быстро! Рекомендую колибри!
4 февраля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Геннадий Лапин
Выездной менеджер проявил высокий уровень профессионализма и вежливости. Он приехал к моему дому и помог мне заключить договор на обучение. Инструктор по вождению был очень опытным и научил меня вождению с легкостью. Я оценил удобство онлайн- обучения в автошколе.
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🤗
Антонина Шаповалова
Инструктор по вождению был очень опытным и терпеливым. Он помог мне развить навыки вождения и повысить мою уверенность на дороге. Кроме того, автошкола предлагает онлайн обучение, что очень удобно для занятых людей.
25 августа 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌
Тёмка Егоров
Спасибо выездному менеджеру автошколы за их превосходное обслуживание и высокий уровень профессионализма. Они всегда были очень отзывчивыми и готовыми помочь мне в любых вопросах или проблемах, связанных с учебой вождению. Моим большим благодарностью заслуживает инструктор, который был весьма терпеливым и наставленным на качество. Благодаря его поддержке и инструктажу, я получил дополнительные навыки и уверенность в вождении. Огромное спасибо за ваше отличное обслуживание!
26 июля 2023, официальный ответ
Тёмка. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Станислав Данилов
Огромное спасибо выездному менеджеру автошколы за отличное обучение и профессионализм. Инструктор оказался очень терпеливым и внимательным, всегда был готов ответить на все мои вопросы и разъяснить любую сложность в вождении. Я оценил их подход к обучению, который был не только теоретическим, но и практическим. Мне предоставили возможность практиковаться на различных дорогах и в различных условиях, что помогло мне стать уверенным водителем. Я также хотел бы отметить удобное расписание занятий, которое позволяло мне совмещать обучение с другими делами. Большое спасибо за вашу поддержку и профессионализм!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Екатерина Кузнецова
Здравствуйте, автошкола находится близко к моему дому, для меня это было прерогативой в выборе, но приятно удивило, что и коллектив доброжелательный! Сотрудничают с медцентром, да и онлайн можно проходить теоретические уроки! Спасибо коллективу автошколы! Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за доверие 😌
Вика Удалова
Выезд менеджера - это удобно. Инструктор - профи! Школа близко - удобно. Онлайн-обучение - отличное дополнение!
3 июля 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Тёма Никифоров
Удобно, что менеджер приезжает. Инструктор профи, учился онлайн, и это всё недалеко от дома!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Анна Медведева (Озерякова)
Благодаря исключительной работе инструктора, я смогла преодолеть свой страх перед вождением.
22 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏 Обращайтесь ❤
константин малых
Платформа онлайн-обучения стала отличным дополнением к моим урокам вождения. Это помогло мне подготовиться и чувствовать себя уверенно за рулем.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉
Лиза Шалабода
Удобство расположения и готовность помочь менеджера выделяли эту автошколу. Инструктор тоже отличный!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за высокую оценку 🔥💛
Антон Борисов
Это лучшая автошкола. Меня здесь все порадовало. И онлайн обучение, и выездной менеджер, и отзывы, и от дома недалеко) Но главное, это конечно знания, которые нам дали. Инструкторы четкие здесь, просто лучшие!
Антон! Спасибо за отзыв и оценку 😉❤
Данил Мороз
Пошёл учиться по рекомендации отца. Он сказал, что его знакомые младшего поколения все учились тут. Я человек покорный, пошёл. И мне очень понравилось) Я вообще не хотел ездить на уроки, поэтому обрадовался, когда узнал про онлайн обучение)
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏❤
Свят Бобров
Несмотря на большую конкуренцию, этой школе есть чем выделиться: удобное расположение, есть онлайн обучение, большой опыт у инструкторов ну и конечно, сотрудничество с медицинским центром, что ускоряет в разы получение справки. Для меня одни плюсы
Добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏❤
Владимир Грачев
Отличная автошкола, находится возле дома, поэтому я и не сомневалась где буду учиться. Инструкторы грамотные и довольно терпеливые , хорошо обучают, всегда подскажут, ответят на возможно и глупые вопросы. Медосмотр прошла в мед.центре, с которым они сотрудничают. Получилось быстро. А теорию проходил онлайн.
Добрый вечер! Спасибо, Владимир, за ваш отзыв 🙏
Александр Попов
Хочу поблагодарить всю команду автошколы! Работают профессионалы своего дела, менеджеры помогут оформить все документы на обучение не выходя из дома, приезжают к вам сами, есть дистанционное обучение и помощь в оформлении медицинской справки, инструктор отличный, дает практику отлично!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Ирина Калашникова
Спасибо, спасибо, спасибо) Спустя некоторое время теперь и я справами. Спасибо за терпение моему инструктору. И спасибо всем преподавателям что учили меня все это время. Очень хорошая школа. Удобное расположение, новые машины, вежливый персонал. Еще раз спасибо.
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас ❤
Камилла Хрущова
Преподаватели и инструктора являются грамотными людьми, ясно и понятно доносят информацию. Обучение приносило одно удовольствие. Медицинскую справку помогли оформить быстро. Инструктора в этой автошколе лучшие!
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Камилла, спасибо за отзыв 💛
Александр Молчанов
Благодаря автошколе, мне удалось сдать экзамен «с ходу». Проходил обучение онлайн – очень удобно. Никаких нервов – быстро получил справку 003в/у (у автошколы есть договор с медцентром). Инструкторы – асы своего дела, настроенные выпустить на дороги хороших водителей, знающих правила и нюансы вождения.
Добрый вечер, Александр, благодарим вас за приятный отзыв 💛
Алексей Скибин
Благодаря крутому инструктору, который смог меня всему обучить за короткий срок, на категорию В я сдал со второго раза (это хороший показатель, с первого сдают буквально единицы). Так что выбором автошколы я точно не разочарован.
Добрый вечер, Алексей. Спасибо,что выбрали нас ❤
Дмитрий Суров
Всегда стараюсь объективно оценивать услуги. Осталась довольна. Помогли с получением справки для водителей. Плюс для людей, которые не любят больницы. С инструктором были на одной волне. Вежливый персонал.
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно💛