Eyeq
Центр контроля миопии
Бережное лечение детского и взрослого зрения с точным прогнозом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Были с дочкой на осмотре и подборе ночных линз. Муренова Валерия Андреевна и Ивановна Оксана Васильевна сразу расположили к себе ребенка, провели обследование, без боли и слез примерили линзы. Переживала за подбор, но оказалось, что бояться вообще не стоило. На все мои вопросы я получила максимально полные и развёрнутые ответы. Заказали линзы, будем наблюдаться здесь. В клинике очень светло и чисто. Есть детский уголок.
ЕД
Елена Дзитиева
У ребенка прогрессировала миопия. Поэтому обратились в данную клинику за подбором ночных линз по совету врача из поликлиники, так как это лучший способ приостановить ухудшение зрения. Результатом довольны. Хочу отметить доброжелательную атмосферу, наблюдаемся уже второй год. Что приятно, бывают акции и скидки. Отдельная благодарность чудесному доктору Муреновой Валерии Андреевне.
ГЖ
Госпожа Ж
Отличное место: очень бережное и тщательное обследование. Всё рассказали. Врач оставляет впечатление мегапрофессионала! Если вы планируете заняться глазами, то вам точно сюда.
Константин
На входе: -2.5 и быстрая динамика ухудшения зрения. За время наблюдения удалось немного сдержать динамику, но зрение все равно ухудшается. В ходе консультаций очень внимательны и тактичны. Место очень приятное: чистое, светлое. Рекомендую, если рассматриваете в качестве своего консультационного центра.
Alexander Popov
Почти все члены нашей семьи имеют проблемы со зрением. Так что раз в год мы обязательно контролируем динамику. Бывали в разных местах, но именно Центр Контроля Миопии попал в самое сердечко: очень вежливое обслуживание, внимательный врач. Понятная цена на входе: при оплате не будет сюрпризов, что прием отдельно, а исследование отдельно. Однозначно рекомендую это место!
Зоя Докучаева
Приятный и компетентный персонал. Подбирала ночные линзы. Всё объяснили, проверили, ответили на вопросы
БВ
Булат Валеев
Грамотно все подобрали. Кондратьева Лариса Николаевна замечательный специалист, все сделали оперативно, подобрали в этот же день
ЕР
Елена Рейнгольд
Хорошие специалисты, приятна обстановка, все чисто, есть игровая. Рядом метро Удельная. Быстрая запись, средние цены
Ирина П
Я уже дважды заказывала очки в этом центре, отличный выбор оправ. Подбор делала с оптометристом Ларисой Николаевной, она профессионал своего дела. Дочка занимается здесь на аппарате Синаптофор. Отличные специалисты, профессиональная команда, оперативная коммуникация и решение всех вопросов. Очки дочке также делаем здесь регулярно при изменении показателей (делали операцию недавно). Очень большой выбор оправ хорошего качества, и выбор линз классный. Сделали покрытие «Лотос» дочке на новые очки, очень высоко оценила, сказала что когда запотевают, моментально сами очищаются!
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😉
Алексей Терешкин
Были с сыном в клинике на подбор ночных линз, очень всё понравилось, профессиональные врачи всё исследовали, показали, рассказали, будем рекомендовать всем
ВГ
Виктория Гусева
Грамотный врач офтальмолог,всё рассказала подробно,подобрали линзы ребёнку,спасибо большое мы очень довольны.Клинику рекомендуем .
И
Инна
Посещаю эту клинику второй год. Очень приятная атмосфера от порога и до выхода обратно. Вежливые администоры, прекрасный врач -Валерия Андреевна. Очень внимательная, подходит к подбору линз очень скрупулёзно, на все вопросы отвечает, помогает, советует. Моя благодарность всему персоналу.
СШ
Самида Шихахмедова
Посещаем клинику не первый раз , все проходит на высшем уровне, специалист находит подход каждому ребенку индивидуально, советую посетить клинику, кто ищет грамотного специалиста
Елена Казакова
Добрый вечер! Обращались в оптику с рецептом для подбора очков со сложными линзами Stellest. Порадовало, что администраторы вникли в сферу, в которой они работают, знают ответы на вопросы касаемо ношения, подбора очков, их эксплуатации, прав заказчика, цены адекватные. Оправ, как и видов линз много , на любой вкус и кошелек. Мы остались очень довольны.
Мейри
Была записана на консультацию и диагностику к врачу Муреновой Валерии Андреевне. Врач грамотный и вежливый специалист. Рекомендую врача и данную клинику.
ОЦ
Оксана Цимко
Заказывали ночные линзы ребенку, все прошло идеально. Администраторы, врач -— все супер
Екатерина Коршунова
Добрый день, хочу поделится своим впечатлением об этом центре миопии. Мы тут можно сказать постоянные клиенты, уже порядка трех лет. И все эти три года ходим как к родным людям. Персонал всегда приветлив, внимательный, замечательные специалисты работают тут. Пришли с запросом- расходящееся косоглазие непостоянное, при этом зрение у нас хорошее. С сыном работают замечательные оптометристы Кондратьева Лариса и Иванова Оксана, они нашли контакт сразу (к началу терапии ребёнку было 4года), он рад ходить на занятия на синоптофоре, хоть и не так уж это и легко для ребенка. У нас замечательная динамика, в быту глаз уже не видно как «уходит». От монокулярного зрения и достаточно большого градуса, мы пришли к бинокулярному и всего лишь к -4 градусу. Но наша работа не заканчивается в стенах центра, по рекомендации врача Валерии Андреевны мы продолжаем упражнения со струной и дома, на постоянной основе, благо это занимает не много времени, а эффект супер👍🏼 Регулярность сиансов на синоптофоре выполняем с частотой 10занятий каждый день без пропусков, раз в три месяца. Замечательный центра миопии, рекомендую от души!
24 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас за доверие и выбор нас. Мы рады видеть Вас с Захаром в стена…
ea
eka an
К врачу обращалась моя мама. Записывались на консультацию и диагностику. Врач очень тщательно проверил зрение и выписал рецепт на очки. Сразу заказали очки, и не нужно было никуда больше ходить. Нам подобрали подходящую оправу и подробно проконсультировали по видам и стоимости очковых линз. Оправы и линзы по цене вполне доступны. Специалисты «Центра Контроля Миопии» знают свое дело. Будем обращаться ещё не раз.
Надежда Т
Проверяли всей семьей зрение.детям очень понравилось.по ценам приемлемо.понравилось .как оптометрист проверила зрение.целый час.очень тщательно.
Надежда Т
Максим
Все супер
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных пациентов!
МФ
Мартин Форд
Записался к врачу на прафилактический осмотр. На приёме выяснилось что мне нужны очки. Выписали рецепт и я тут же в центре заказал очки. Доволен компетентностью специалиста Ивановой Оксаной Васильевной и обходительностью персонала! Большое спасибо!
mn
mi_mi na
Была на приеме по подбору мягких контакных линз. Оптометрист провел все необходимые тесты при проверки зрения. После подбора праметров присупили к обучению ношения мягких контактных линз. Терпеливо и понятно рассказали и научили как надевать, снимать линзы. Также выдали памятку по уходу и пользованию мягкими контактными линзами. Оптометрист Кондратьева Лариса Николаевна специалист своего дела. Мне было очень комфортно на приёме. Рекомендую данного специалиста и центр.
Alex Shtolzman
Внимательное и вежливое отношение, всё посмотрели, выписали рецепт, подобрали очки.
КВ
Кирилл Векшин
Я пришел к оптометристу Оксане для проверки зрения и подбора очков. Она была профессиональна и внимательна. Провела все необходимые тесты и объяснила результаты. Оксана предложила несколько вариантов оправ, учитывая мои предпочтения и бюджет. Я выбрал очки, которые она рекомендовала, и они подошли мне отлично. Опыт был положительным, и я рекомендую Оксану и клинику для проверки зрения и подбора очков.
28 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за обратную связь и высокую оценку работы наших специалистов!
ПЕ
Полина Еропов
Наблюдаю детей в центре контроля миопии давно у Муреновой Валерии Андреевны😃. К сожалению, у них наследственная близорукость. У меня и у мужа высокий минус. Очень довольна всем персоналом от ресепшена до врача-офтальмолога. Жизнерадостная и веселая оптометрист Лариса Николаевна никогда не даст заскучать моим детям🤪. Желаю центру процветания и профессионального роста))))👍
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Ждем Вас снова!
ИА
Ирина Айвазов
Пришла на прием к окулисту на плановый осмотр с грудным ребенком. Персонал во всем помогал, т.к. в руках у меня была переноска, рюкзак и ребенок. Процедуру провели быстро, четко, ребенок даже не успел понять что случилось и расплакаться. Большое спасибо за внимательное и чуткое отношение.
28 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за Вашу обратную связь! Ждем Вас снова!
ИР
Игорь Ромахин
Приятное впечатление от центра. Чисто, светло, приветливый персонал. Можно попить воды или чай, для ребенка специальный детский игровой уголок. В целом все понравилось.
28 июля 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ГК
Георгий Карпунищев
В поликлинике врач порекомендовал ребенку пройти лечение на специальных аппаратах. Нашли этот центр в интернете и были приятно удивлены ценами. Проходили курс 10 занятий на трех аппаратах за 6100 рублей и еще пять занятий были в подарок. Дешевле по городу не нашел, хотя ездить нам было не очень удобно.
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Евгений Романюгин
Большое спасибо всему персоналу клиники, и в частности врачу Валерии Андреевне. Ребенок носил обычные контактные линзы, но доктор порекомендовала специальные, которые остановят ухудшение зрения. И вот после очередного обследования зрение осталось такое же, хотя раньше ухудшалось стремительно! Буду рекомендовать клинику знакомым и друзьям. Очень довольны.
4 июля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Евгений. Благодарим за Ваш отзыв и оценку.
ГВ
Григорий Верещако
Мы были очень впечатлены работой Центра контроля миопии и подбором ночных линз для дочери. Мы сомневались, что они смогут остановить развитие близорукости, но они на самом деле сработали! Носим уже почти год. Пока все в порядке. Ребенок теперь видит хорошо и может заниматься гимнастикой. Врачи внимательны и каждый раз все подробно смотрят.
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
Наталья Турчанина
Хочу выразить огромную благодарность врачу Валерии Андреевне. У ребенка с детства очень сложное зрение. Обращались во многие клиники и оптики, но здесь выписали рецепт, который идеально подошел моему ребенку. Обследовали долго, на разных аппаратах. Очень понравилось отношение специалистов к нашему не простому вопросу.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим Вас за отзыв. Рады, что смогли помочь.
МЖ
Максим Житин
Купил ночные линзы для дочери 8 лет. Описание соответствует действительности, линзы действительно удобны для плавания и поездок на море. В клинике врач и помощник проявили внимательность и подробно объяснили все нюансы. Общее впечатление положительное.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Благодарим за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
ИД
Ирина Дубовцева
Я довольна покупкой ночных линз для моего сына. Врачи в клинике были внимательными. Они подробно рассказали о преимуществах этих линз и объяснили, как правильно использовать и ухаживать за ними. Благодаря этим линзам, сын может не носить обычные очки днем. Очень удобно и практично для занятий спортом. Рекомендую всем, кто сталкивается с проблемой близорукости в раннем возрасте. Клиника 🙏
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за теплый отзыв о нашей компании.
a
aloyna1719
Хочется поблагодарить оптометриста Иванову Оксану Васильевну за тщательный осмотр и внимательный подбор очков. Специалист своего дела!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Aloyna1719, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Николай Бочаров
Очки мне подбирали тщательно, не торопились, даже утомили немного. Но главное, что подобрали в итоге правильно, вижу в них я хорошо, дискомфорта нет, глаза не болят, головокружений нет. С изготовлением очков не затянули, цены норм. Можно обращаться!
13 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Да, наши оптометристы проводят много тестов, прежде чем выписать рецеп…
МВ
Моргун Виктория
Нашла по картам данную клинику и не пожалела . Очередей нет, очень уютно и спокойно , чисто ! Персонал вежливый , я попала к доктору Марии Викторовне. Очень квалифицированный специалист , дала мне все рекомендации по лечению воспаления и выписала необходимые лекарства .
8 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
ИС
Ирина Степанова
Делали диагностику зрения сыну. Врач Мария Викторовна сделала обследование, разные тесты. Рекомендовали курс занятий на аппаратах. Они в центре самые разные. Начали курс, сыну нравится заниматься. Пришли по рекомендации врача в поликлинике, сказала, что здесь хорошие программы. Напишу потом результат.
3 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
ИВ
Игорь Власов
Хочу выразить благодарность данному центру контроля миопии. По рекомендации обратился сюда за полной диагностикой глаз. Быстро получил обратную связь, и тут же записался на прием. Встреча с врачом прошла хорошо, врач была очень внимательна, успокоила и подсказала, что делать в моей ситуации.
28 декабря 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за оценку нашей работы! Будьте здоровы!
ПС
Петр Смолов
Выявили близорукость у ребёнка, когда проходили комиссию в школе. Не ожидали конечно, второй класс всего. Быстро обратились в данный центр за помощью. Персонал очень хороший, и с доктором нам повезло. Он выписал нам рецепт на очки, и дал некоторые рекомендации, чтобы зрение дальше не ухудшалось. Благодарен Вам, однозначно буду рекомендовать. Через время придем еще проверить как обстоят дела!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за обратную связь! Придерживайтесь рекомендаций, носите очки. Они помогут замедл…