Бары
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЕВ
Елена В.
Несколько раз заказывали еду с доставкой на дом. Всегда радовало качество и вкус блюд. Но сегодня заказ был больше обычного, и нам всё упаковали в один пакет. Нижние упаковки расплющило от веса верхних, хинкали превратились в лепешки 😢 хотелось бы, чтобы при доставке не экономили на пакетах и не портили сами свои блюда
Денис Денис
Не понравилось. Официанты в шортах, обслуживание забегаловки, не вкусно
Алексей Третьяк
Все очень вкусно, брали классика хинкали с говядиной и свинина- говядина, вкусные очень коктейли "ты просто космос" ,"принцесса накатули" и "манго маракуйя " , приготовили все быстро , очень услужливая официантка , уютная атмосфера и отличная музыка, спасибо всем рекомендую придем ещё обязательно
ИН
Илья Неклец
Очень вкусная еда и напитки очень хорошие! Качество алкоголя на высшем уровне! Очень доброжелательный и вежливый персонал ! Советую всем!
Александр Медведев
Уютное местечко, вкусная еда, настойки и хорошее пиво, постоянные акции и приветливый персонал.
СА
Стрелец Ася
Обожать ! Очень вкусно и по домашнему , я даже не могу объяснить почему так . Особенно радуют щедрые акции по будням ! Девочки , нам во вторник сюда ! Коктейли удваиваются
Шикарное заведение, обслуживающий персонал высший класс, рекомендую на 100%!!! Блюда очень вкусные, можно приходить с домашними питомцами, все прекрасно.
ВШ
Василиса Шапошникова
Это лучшее место. Я постоянный гость. Всем советую! Сава лучший официант, спасибо за отзывчивость и классную коммуникацию
MK
Mik Kor
Отличный сервис, вкусная еда
КВ
Кристина Викулова
Настоятельно рекомендую посетить данное заведение,как минимум за атмосферу,а так же за вкусные коктели,весёлый персонал и вкусную кухню. Обязательно зайду не один раз
25 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова в гости ❤
НШ
Надежда Шамрай
Замечательное обслуживание! Отдельно хочу выразить благодарность официанту Диане - подскажет, объяснит и покажет. Доброжелательные бармены и вкусные коктейли Хачапури по-аджарски - огонь!
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за теплые слова 🤗
МФ
Мария Фролова
Недавно посетил замечательный бар, и остался в полном восторге! Атмосфера здесь просто потрясающая: уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбная публика создают идеальное место для отдыха. Особенно хочу отметить работу официантов. Они не только профессионалы своего дела, но и настоящие мастера общения. Всегда готовы помочь с выбором напитков и закусок, с улыбкой отвечают на все вопросы и делают всё возможное, чтобы вечер прошёл на высшем уровне.Особенную благодарность выражаю официанту Марии и Савве Коктейли здесь просто великолепные — каждый из них продуман до мелочей, а подача вызывает восхищение. В общем, если вы ищете место для отличного времяпрепровождения с друзьями или романтического вечера, этот бар — идеальный выбор! Обязательно вернусь снова!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Кк
Ксения кац
Лучший бар на районе)
Юлия Гапоненко
Вкусная еда и приятная атмосфера. Спасибо официанту Диане. Вернемся с еще раз.
oa
olga antipova
Отличное место, вкусные коктейли. Диане отдельное спасибо за быстрое и качественное обслуживание!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем снова вас в гости)
ИП
Иван Пахомов
Вкусно посидели. Хорошее, душевное место, на солнечной стороне Матисова канала. Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную еду🩷
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё!)
Дарья Медведева
Очень приятное заведение! Вкусно, сытно и интересный дизайн заведения. Приду точно еще раз 👌🏻
Елена Короткая
Очень приятное заведение, доброжелательный и внимательный персонал. Приемлемые цены и приятная атмосфера. Обязательно прийдём снова ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости)
Ольга Линникова
Отличное место, влюбились в него с первого раза! Прекрасный персонал, вежливый, отзывчивый, внимательный 👍 Монящие акции каждый день🔥 Всё очень вкусно, большой и разнообразный выбор настоек. Рекомендую всем 💯
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Ольга, спасибо за ваш отзыв и за доверие) Ждем вас снова в гости)
Маргарита Волокитина
Было очень круто, нам достался официант (который бармен) и он хороооош. Еда вкусная, настойки огонь, атмосфера очень уютная и приятная. Спасибо✨
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🌸
ДФ
Даниил Филипов
Ужасное обслужтвание Научите общаться администратора Михаила
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно проведем работу с данным сотрудником
Карина Крутько
Прекрасное место! ❤️🔥 Очень красиво, отличный персонал, хороший выбор напитков и еды, если не можете определиться вам подскажут:) Сюда хочется возвращаться)
3 марта 2025, официальный ответ
Карина, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова в гости 🙏🏼
НТ
Николай Туркин
Приятная атмосфера! Музыка не громкая, можно спокойно разговаривать с друзьями! Все понравилось)
13 февраля 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Артем Баженов
Отличный бар приятные официанты, в общем говоря «НАКАТУЛИ» (С ГРУЗ.) ОЗНАЧАЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ, ДОРОГОМУ, ВЫПИТЬ, ХОЗДА ДУША ТОГО ТРЕБУЕТ
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Смирнов Кирилл
Живу рядом, всегда заказывал, но сегодня зашел впервые , вкус блюд и настоек на высшем уровне! Однозначно приду еще не один раз!
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно.
ке
карина евгеньевна
очень вкусная еда , особенно понравились хинкали! интересное и веселое меню
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Анна Артемьева
Хорошее заведение, чтоб провести время с друзьями. Очень вкусные хинкали с грибами. Очень большой выбор коктейлей)))Спасибо большое официанту ❤️
Добрый вечер, Елена! Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤗
НН
Настя Новикова
Прекрасное место . Отличное заведение. Советую
Настя, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Денис Денисов
Заказали бургеридзе, хинкали и долму, очень вкусно: хинкали крутятся и не рвутся, сочные, бургер с нежным мясом и ароматом, долма сочная и нежная - ею можно не только наесться, но и напиться🔥 Очень атмосферно, тепло и уютно, насколько должно быть классным заведение, чтобы мне самому захотелось написать такой отзыв, без всяких просьб и т.д. Ещё и настойки налили в качестве комплимента🤗
9 января 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем вас ждать!
Виктория Бо
Классное место! Очень атмосферное, можно много фоток сделать) Плюс вкусная кухня, хорошее пиво и вино. Душевное обслуживание) Ценник адекватный. Плюс очень приятный район, можно с приятным видом посидеть(летом))
9 января 2025, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда.
Александр Виноградов
Очень уютное место, вкусная еда, и хорошее обслуживание, добрые официанты. Бургер бомба! Всем советую!
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Юлия Сергеева
Вкусные напитки, приятная обстановка, все понравилось!
20 ноября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
Виктория Косырева
Лучшее заведение, приятная обстановка, вкусная еда и клиентоориентированные официанты
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим 💛 Рады видеть вас снова.
ЭК
Эрнест Киселев
Замечательное место, вкусная еда и напитки, отдельное спасибо Максиму за обслуживание!
Здравствуйте, Эрнест, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова 🤝
иг
ильяс голд
Гулял по Питеру, нашел замечательное место под названием Накатули, накатулился так, что ели ушел, выпивка собственного производства понравилась, еда вкусная, респект и уважуха.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Арина Ким
Атмосфера сказочная, еда и коктейли вкусные, персонал вежливый. Самое то для романтического свидания. Отдельный плюс, удобно сидеть на улице, на мякишах. Прекрасный вид на Матисов канал.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!🤗
Ирина Хабарова
Идеальное место для приятного времяпровождения! Всё вкусно, и хачапури, и хинкали, и чебуреки, супы, напитки… кажется за отпуск мы попробовали половину меню) Радуют интересные и очень выгодные акции по будням! Пиво нефильтрованное мужу очень понравилось, сказал, что вкуснее пива не пил. Отдельное спасибо за профессиональное обуслуживание Максиму (если не ошибаюсь с именем)! Всегда в хорошем настроении, подскажет по меню, поддержит беседу) За неделю отпуска в Мурманске/Питере ни в одном заведении не было так вкусно, уютно, приятно находиться. Успехов вашему заведению! Цените таких чудесных сотрудников!)
Ирина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 😁
Алла Барышева
Вкуснятина🥰Очень классное место. Вежливый и клиентоориентированный персонал. Настолько классно, что дочь приехала сюда второй раз за день: первый- с коллегой пообедать, второй вечером поужинать с мамой. Вернемся, и ни раз
Алла, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 😌
ол
олька лук
Очень приятное место, вкусная еда и прекрасный персонал! Атомосферная веранда с приятными подушками, официану Тимуру отдельная благодарность за обслуживание✨
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас вновь в гости)
Анна Терехова
Нереально вкусно. Обязательно вернемся еще🤗
Анна, здравствуйте, спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
AP
ALSU Pronina
Были там на ужин, приятная атмосфера,вкусные блюда.
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌
Вова Макаров
Настойка на дыне что-то с чем-то, всем рекомендую
Добрый вечер, Вова, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Никонова
Отличное заведение! Вкусная еда и отличные напитки! Атмосфера располагает! Советую! Максим официант обслуживал хорошо, был приветлив! Приходите и отдохните) то место, где можно замечательно посидеть) приходите, чтобы отдохнуть!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв) Ждем вас снова в гости)
Мария М
Заказали сет хинкалей. в одной порции все хинкали были с кусками пластика. Просто ужасно!
ЕТ
Евгений Тимофеев
Очень приятный персонал. Пришёл и почувствовал себя как дома. Все максимально дружелюбные. Бармен Лёня профессионал своего дела, рекомендую этого бармена всем гостям этого заведения))))
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
РВ
Ракобольская Виктория
Отличный бар, постоянно сюда ходим. Прекрасное обслуживание, уютная обстановка. Позиции в меню все очень вкусные, официанты принимают обратную связь. Всем советую!!
30 июня 2024, официальный ответ
Ракобольская, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Дмитрий Кретов
Самый лучший бар на районе! Всегда вкусное пиво, изумительные настойки и обалденные хинкали. В целом, меню довольно разнообразное, есть даже отдельное для собак) Очень рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
??
??????? ??????
Место просто огонь! Ребята все веселые, еда вкусная, алкоголь алкогольный))
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Алина Гришина
Впервые посетили с подружками данное заведение и остались очень довольны. Персонал бара очень внимательный и дружелюбный. Коктейли вкусные и разнообразные. Заказывали хачапури - нам очень понравилось. В общем обязательно сюда придем еще. Атмосфера заведения классная, музыка в меру играет, что позволяет спокойно поболтать с друзьями, а не кричать друг другу на ухо.
Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Ксения Грицких
Место очень приятное, атмосферное! Вкусная еда и напитки, рекомендую. Вежливый персонал. Непременно, вернусь сюда еще, и не один раз.
13 июня 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать.