Выбор
Реабилитационный центр
ДВ
Даниил В.
Обратились в эту клинику, когда наш тренер по йоге, всегда проповедовавшая ЗОЖ, сорвалась в запой после измены мужа. Ученики были в шоке. Уговорили её поехать на консультацию. Здесь её не осуждали за «падение с пьедестала», а помогли проработать предательство с психологом и мягко вывели из зависимости. Она вернулась к практике, теперь ведёт группы для людей в кризисе. Спасибо за милосердие и профессионализм.
Андрей Овсянников
Очень рад тому, что меня привели к вам в клинику. Благодаря этому удалось вытянуть отца и понять, что алкоголь это не решение проблемы
Александр Колесник
Здравствуйте,к сожалению, наркомания может принести много беды в каждый дом. Произошло так, что мой сын стал наркозависимым.Я благодарен знакомым, которые подсказали мне и мы связались с Валерием Владимировичем,сейчас сын находится на реабилитации. Прекрасные условия проживания,питание, ежедневные фотоотчеты о жизни резидентов,чат для родственников,где можно задать интересующие вопросы. Есть возможность по согласованию посетить своих родных.Недавно были в РЦ на мероприятии для родителей,Валерий Владимирович провёл для нас лекцию в формате вопрос-ответ,затем прекрасный ужин и общение с сыном,очень всё понравилось и даже не хотелось уезжать)Огромная благодарность,всему персоналу!!!!Рекомендую этот реабилитационный центр, они работают по 12-ти шаговой программе, на мой взгляд самой лучшей программе для зависимых. Помогите своим родным!!!!При употреблении сегодняшней химии у них совсем нет шансов на выживание без вашей помощи!!!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку !
Ангелина Р
Хороший человеческий подход к работе со сложными пациентами. Муж употребляет наркотики больше 10 лет! Сейчас празднуем 3 месяц чистоты.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Станислав -
Вызывали нарколога на дом. Брат из-за стрессовой ситуации почти неделю пил алкоголь. Сейчас мы отправили его на реабилитацию в центр "Выбор". Спасибо санитарам и психологу за своевременную помощь и поддержку!
28 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отклик!
ОО
Ольга Ольга
Ошибок не бывает. События, которые вторгаются в нашу жизнь, какими бы неприятными для нас они ни были, необходимы для того, чтобы мы научились тому, чему должны научиться." В рц мы учимся ,как нам жить дальше, после всего того, что случилось с нашими родными. И самое главное мы успели. Успели дать им шанс обрести нормальную жизнь. Я безгранично благодарна всем, с помощью кого я попала в программу рц Выбор. Здесь не лечат терапевтически, здесь лечат разум и помогают родным пережить это испытание. Ребята здесь живут в прекрасных домашних условиях, о чем свидетельствуют ежедневные фото и видео отчёты сотрудников центра. Также возможны визиты родственников в рц. У реабилитантов расписан весь день практически поминутно. И всё это-работа над собой. Центр дает много теории и практики в программе выздоровления. Ребята меняются на глазах. Центр вселяет мне надежду, что мой сын обязательно поправиться.
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку!
Мария Мария
моя дочь - солевой наркоман и в один день вся моя жизнь изменилась на до и после. После месяца мучительных поисков решения проблемы: не знаю, что это было - невероятное везение или Высшие Силы, но они привели нас в РЦ "Выбор". К этому дню у Ксюши были: плотная солевая зависимость, возраст 18 лет и 46 кг веса при росте 175 см. Тогда РЦ "Выбор" представлял из себя дом на берегу живописного озера. Сейчас это три дома на огороженной территории в тихом поселке в сосновом бору. Дома с новым современным ремонтом, укомплектованы всем необходимым для комфортного проживания. В РЦ " Выбор" резиденты занимаются по 12- шаговой программе, только она помогает справиться с зависимостью, обрести физическое и духовное выздоровление. С резидентами работают опытные консультанты, некоторые из них много лет назад сами побороли зависимость и на личном примере могут показать ребятам,что программа работает и что реально возможно
9 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!
Дмитрий Бучатский
Спасибо Господу, что в самое тяжелое для моей семьи время, он указал мне путь в эту клинику, где меня встретили очень приветливо, хотя к тому времени я сам был себе противен. Ваши психологи помогли мне разобраться в себе, а внимание персонала не позволяло оставаться наедине со своим несчастьем. Благодаря Вам я не употребляю уже 2 года и говорю с уверенностью, что я больше никогда не притронусь к этой отраве.
2 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Очень рады , что смогли помочь вам!
Никита Котиков
Очень хорошая клиника, помогли отцу справиться с алкоголизмом, теперь живем счастливо! Спасибо вам большое!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌