Рельсы-рельсы шпалы-шпалы
Студия заботы о теле
Скидка 700 ₽ на первое посещение (60 минут) по промокоду «2ГИС»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
АФ
Анна Фреш
В восторге и от салона и от мастера Натальи! После часового сеанса ощущения, будто на море побывала. До этого не подозревала, сколько мышц на самом деле забито и как правильно разгонять лимфу. Огромное, спасибо! Детей тоже поведу. Скоро увидимся.
Галина Панькина
Приходила несколько раз на массаж, мне все очень понравилось
Богдан Кин
Очень приятная атмосфера,персонал Мега комфортик,уже новогоднее настроение во всю чувствуется))
Екатерина Бабичук
Очень приятная, теплая атмосфера. Уютные кабиреты,спа массаж и чай после процедуры,что еще нужно?
g
glazko30
Замечательный салон.Хаяла великолепный мастер.Мне очень понравился массаж.Обязательно вернусь.
Первая массажная студия где мне не принципиально к какому мастеру ходить, потому что после сеанса у любого массажиста здесь я чувствую себя отдохнувшей ,поздоровевшей и обновленной! Сразу чувствуется серьёзный подход к выбору перосонала. Админы -душки, всегда приготовят чаек с печеньками, что в тему, так как после массажа я всегда голодная и чувствую дажду 🤭
Анастасия Смолова
Если Вы хотите, чтобы Вас погладили, то Вам точно сюда. Ни о каком разминании мышц не может быть и речи. Была у Екатерины 20 сентября.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Очень жаль, что Вы остались не удовлетворены визитом к Екатерине, так это сп…
Мария Березина
Хочу оставить отзыв о замечательном массаже у Земфиры. Оперативно нашли место, и я очень благодарна за это! Земфира профессионально проработала все мои зажимы, после чего я почувствовала значительное облегчение и расслабление. Работая на ногах, я часто испытываю напряжение, но после сеанса стало намного легче. Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за Ваш тёплый отзыв о нашей Зенфире! 🙏🏼 Будем рады видеть вас снова…
АЗ
Анна Зиналова
Просто потрясающий был расслабляющий массаж у мастера Анны, честно, шла без ожиданий, ушла в восторге. Расслабилась максимально! Спасибо
13 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку мастера Анны и ждём снова на расслабление и хорошее настроение!🥰🌞
НМ
Нинель Матушкина
Потрясающее место, атмосфера располагающая, мастера массажа - профессионалы, очень тактичный клиентоориентированный персонал. Покупала абонемент, после 5 сеансов массажа стала чувствовать себя гораздо лучше. Запрос был на массаж, но попробовала скраб еще, так же есть обертывание. Было бы классно выбирать массажное масло самой по аромату для настроения, выбор есть, но за дополнительную оплату. После сеанса угощают чаем с шиповником.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нинель! Благодарим Вам за информативный отзыв и высокую оценку! Сейчас у нас появилась…
Надежда Степанова
Господи! Как будто пришла в убежище! Так здесь славно, уютно, тепло и спокойно! Олеся Честнова…богиня массажа, тактичности и проницательности! Чай из шиповника после массажа-лучшее, что могло случиться за сегодняшний день! Огромное спасибо ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо Вам за такой тёплый и искренний отзыв! Ждём Вас всегда! 💐🍪🫖
Светлана
Огромная благодарность Татьяне - легкие руки, отличная техника, очень помогает расслабиться. Купила абонемент после массажа у нее. Из пожеланий студии - не завышать цены на допуслуги, к сожалению, цены на допуслуги здесь значительно выше, чем у других студий этого же бренда.
3 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! К сожалению ситуация с инфляцией складывается та…
Н
Наталья
Приятная уютная студия, чистая Очень вежливый администратор Массажист учитывает пожелания, прорабатывает все зоны, а после массажа угощают чаем с шиповником и печеньем Буду ещё ходить🤗
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв и ждём снова!🌺🍏
Таня Андреева
Ходили с мужем на парный сеанс, мне достался мастер Елена Куприянова. Перед началом сеанса не задала ни одного вопроса – какой интересует массаж, были ли травмы и т.д. В процессе начала больно давить на плечо. Когда я сказала, что мне больно, и спросила, в какой технике она работает, она грубо ответила: «Больно?! Да у вас все в зажимах! А что, расслабляющий нужно, погладить нужно?» На что я ей ответила, что она даже не спросила, какой интересует массаж, не сказала ни слова, был дан ответ: «Я что, всё должна говорить, что я делаю?» Отвратительно грубый мастер. Вместо ожидаемого расслабления, получила только еще большее напряжение, очень неприятно. К слову, полтора года назад так же были на парном сеансе, перед началом заполняли анкету с указанием пожеланий, мне делали именно расслабляющий массаж, и мне очень понравилось. Сейчас же салон начал работать на поток, и персонал сменился не в лучшую сторону.
30 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Наши новые клиенты всегда обязательно(!) заполняют анкету перед сеансом и данн…
КЧ
Ксения Челидзе
Очень уютная студия, все продумано до мелочей. Встретили, все показали, рассказали Мастер Светлана душка. От массажа улетела, все промяли, зажимы проработали, дали рекомендации Буду определено ходить сюда 🤍 спасибо, за такое качество
Юлия Семенова
Была на массаже недели 3 назад, внутри чисто, администратор приветливая. Мастер Елена с сильными и заботливыми руками! Рекомендую к посещению, планирую в ближайшее время записаться снова🤩
Елена Нуриева
Подарили сертификат на др. Была в студии первый раз. Приятная, спокойная атмосфера. Доброжелательные, располагающие к себе девочки. Чисто, опрятно. Была у массажиста Натальи Пимаховой. Золотые ручки у специалиста. Учла все мои пожелания и просьбы уделить внимание важным местам. Тщательно проработала все, что возможно) После массажа вышла счастливой, насладилась , мышцы и тело благодарило. Это было великолепно. Спасибо огромное, Наталье.
Екатерина Большакова
Здравствуйте. Массаж здесь очень нравится. Чисто. Уютно. Хожу сюда с удовольствием😊 Рекомендую!👍
Татьяна К
Невероятное место! Чудесно все: и администратор, и атмосфера, и мастер с волшебными руками😍 Ходила к Светлане, спасибо большое🥰
Дарья М
Дарила молодому человеку программу для двоих, мы оба остались довольны. Администратор приветливая, все подробно рассказала и помогла определиться с выбором. Мастера Светлана Соколова и Наталья Пимахова тоже понравились, мастера своего дела. Везде чисто, уютно. Ушли с приятными впечатлениями, спасибо :)
Joe Z
Благодарю мастера Светлану Соколову , ухоженный внешний вид, тактичное общение и отношение, специалист своего дела , рекомендую. В салоне очень чисто, хорошая атмосфера, не навязчивая, это очень импонирует, все спокойно и гладко, спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь приятный отзыв и ждём снова с готовностью позаботиться о Вас!💝
НН
Надежда Нечаева
Первое что точно ощущается при посещении салона, так это уютная и доброжелательная атмосфера. На массаже была у Натальи. Прекрасный профессиональный массаж!!! Очень довольна и благодарна мастеру за её ручки. Спасибо огромное!
9 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам за высокую оценку и добрые слова!🌷
Алёнка Диннер
Уютный салон, мастер Галина просто чудо! Ее золотые руки вернули к жизни мою спину)) Девушка-администратор очень милая) В общем приятная и дружелюбная атмосфера, мастера хорошие, чаем напоят, к жизни вернут))
Mari Mari
Уютная и спокойная атмосфера, приятный и вежливый персонал, понравилась фитобочка и скрабирование, записалась на массаж ❤️
22 ноября 2023, официальный ответ
Мари, спасибо Вам за то, что оценили наши старания!🥰 Ждём Вас снова🌺
Наталья Яковлева
Расслабляющее место, что ещё добавить! Массажисты Галина и Хаяла, вы супер!
22 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, очень Вас благодарим за высокую оценку наших любимых девочек!🥰 И конечно -же ждём Вас снова!
Надежда Мигунова
Очень уютное место для восстановления тела и души. Кедровая бочка👍всегда все чисто👍 Радушный, квалифицированный персонал!
11 октября 2023, официальный ответ
Надежда, очень Вас благодарим за то, что Вы с нами и цените наши старания! Желаем Вам выходить от на…
Валентина Кри
Были с мужем на парном сеансе массажа+фитобочка Все очень понравилось:администратор,атмосфера и сам массаж-прекрасны В честь дня рождения сделали подарок
4 октября 2023, официальный ответ
Валентина,благодарим Вас за приятный отзыв и снова Вас ждём,чтобы Вы выходили от нас с улыбкой и отд…
Татьяна Быстрякова
Очень нравится ходить к Галине. У меня сложная спина, а она тот мастер которая умеет с ней работать. Спасибо за удовольствие
Татьяна,спасибо Вам за приятный отзыв о нашей Галине!🥰
Екатерина Ткачева
Муж подарил абонемент в студию массажа в нашем ЖК, очень понравилась атмосфера, приятная девушка администратор. Юлия массажист - очень тактичный и внимательный специалист. Моя спина не чувствовала себя никогда так хорошо. Буду регулярно теперь ходить!
4 октября 2023, официальный ответ
Екатерина,мы очень рады,что Вам у нас понравилось благодарим и за высокую оценку нашей Юленьки! Ждём…
DO
Daria Olegovna
Очень уютная атмосфера, забота и внимание к гостю ощущается в каждой мелочи!
4 октября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за приятный отзыв!🩵
Anna Timokhina
Хорошая студия, всё подготовлено для комфортного и расслабляющего массажа ❤️ радует, что есть скидка на первое посещение
25 августа 2023, официальный ответ
Анна,спасибо Вам, что оценили наши старания!🥰
Мария М
Чудесное место! Вежливый персонал! Была на массаже у Юлии, просто нет слов! Профессионал своего дела! Обязательно вернусь еще раз.
25 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за высокую оценку нашей Юленьки Быковой, нам очень приятно и важно Ваше мнение!🥰
Анастасия
Обожаю массаж! Я долго искала массажиста и наконец-то в моём доме открылась студия массажа -была у абсолютно всех мастеров и абсолютно все просто мега профессионалы. Это действительно так. Интерьер очень красивый, после массажа вкусный чай с печеньками. Администраторы просто самые милые девушки. Это просто неимоверное удовольствие ходить в эту студию массажа
25 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, Вы нам в свою очередь доставили большое удовольствие своим оочень приятным отзывом!😊😊 Ж…
SK
Sergey Kazankov
Был у мастера Дарьи, массаж очень понравился. Профессионализм и забота чувствуется в каждом движении. Само место тоже приятное, приду ещё.
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sergey, большое спасибо за добрые слова🙏🏼
Anastasiya Getman
Место очень понравилось. Приятная атмосфера, спокойная музыка, притягательные ароматы. Когда нужна перезагрузка, то сочетание сеанса в фитобочке и массажа - то, что нужно. Все время сеанса наслаждалась расслаблением. Большое спасибо Юлии, которая очень деликатно и профессионально сопровождала при посещении фитобочки и, конечно, большая благодарность за массаж. Удалось максимально расслабиться. Советую данное место, если хочется получить удовольствие и порадовать себя. И чаек после массажа очень приятный. Приду обязательно еще 🫶🏻
18 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв! Будем и впредь стараться для Вас🫶
НН
Надежда Никонова
Впервые была в студии, попала в золотые ручки Юлии🥰 очень понравился массаж,прям по матерински и тепло так. Тело уже несколько дней благодарит! До массажа посетила фито-бочку,поэтому удалось мои мышцы супер забитые расслабить! Пробовала массаж мёдом, советую очень для зоны ягодичек и ножек, специфические ощущения,но быстро привыкаешь!
18 апреля 2023, официальный ответ
Надежда,благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!🌹
СБ
Сергей Баученков
Ходили на парный сеанс 28.03.2023. Нам обоим очень понравилось. Уютная атмосфера, тишина, профессиональный, проработанный и расслабляющий массаж. Все очень приветливые. Будем ходить и рекомендовать всем))
18 апреля 2023, официальный ответ
Сергей,спасибо Вам за высокую оценку и рекомендации! Нам это важно и приятно!😊
ИД
Инна Дмитриева
Была в студии несколько раз и хочу отметить качество сервиса, дружелюбных администраторов и мастеров - они однозначно профессионалы своего дела! Атмосфера в студии помогает расслабиться и почувствовать себя как дома, в комнатах достаточно тепло - для меня это не маловажный критерий, ну и после сеанса всегда угощают вкусным чаем с печеньем😍 Я бесповоротно и навсегда влюблена в это место и однозначно всем рекомендую посетить данную студию!
18 апреля 2023, официальный ответ
Инна,нам очень приятно получать такие отзывы, которыми Вы мотивируете нас становиться ещё лучше!♥️
Оксана Левойшина
Только вышла с массажа от Юлии Якубенко Хороший специалист. Оздоровится, отдохнуть и похудеть можно тут. Ручки золотые , супер. Рекомендую ⚡️🫶 А если в целом про атмосферу и сервис, Тооо придраться вообще не к чему. Хотя я часто нахожу, так как с большим опытом посещения студий массажа более 10 лет.
18 апреля 2023, официальный ответ
Оксана, как-же нам приятно получить такой отзыв! Продолжаем стараться для Вас!🫶
Алеся Масликова
Отличная студия массажа в шаговой доступности от дома. Уже в 4 раз записываюсь к одному мастеру Юлии. У нее волшебные руки))) придя на сеанс, с ощущением, что ты «птеродактиль»- все сковано, уходишь с расправленными крыльями за спиной) сняты все зажимы, расслаблены мышцы. Одним словом-волшебно! И отдельный вид кайфа - массаж стоп, это отключение мозга))) Юля, спасибо Вам))))
Maria Zhdanova
Прекрасное место. Внутри тихо, спокойно. Расслабляющая обстановка. Очень понравился массаж у Юлии. Ходим всей семьей в этот салон.
Мария, спасибо Вам за высокую оценку!☺️ 🌺
АУ
Анна Уэй
Поход сюда просто сделал мой выходной. Так всё хорошо промяли и при этом тело расслабленное. Никакой Роял тай не сравнится, с этой уютной кайфовой студией. Обязательно рекомендую не раздумывать, а идти. Особенно рекомендую мастера Марию, которая точно профи своего дела! В комментарии дополнила как восторг от посещения превратился в тихий ужас, больше сюда ни ногой, даже если доплатят.
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Все наши мастера квалифицированы и перед приёмом на работу в наши студии проходя…
Сделали скидку за первое посещение, отрегулировали под меня температуру в комнате, массаж лица был самым лучшим в моей жизни, в зоне отдыха налили травяной чай (не из пакетика ахах) с печеньем. Очень удобно тем, что студия в моем доме, буду приходить каждую неделю, потому что сервис обслуживания то, что нужно !
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы будем продолжать предоставлять Вам достойный сервис!🥰
ЮП
Юлия П
Классное и уютное место, приятный расслабляющий массаж 😇
Юлия,благодарим Вас за высокую оценку!🌺🌺🌺😊
TП
Tатьяна Пчелинцева
Потрясающее место. Атмосфера уюта и расслабления, приветливый персонал, ну и конечно массаж. Делала мастер Светлана. Все очень чутко и на высшем уровне. После сеанса чай с печеньем.
19 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за тёплый отзыв и ждём снова!🥰
Анна Шаранда
Была впервые, у мастера Дарьи, все очень понравилось👍 персонал приветливый и внимательный, массаж был 90 мин, все очень комфортно, деликатно. Чистая и аккуратная студия, рекомендую!! Только положительные эмоции от посещения остались
DR
Darya R.
Была на массаже у Светланы, все очень понравилось! Особенно хочется отметить атмосферу в студии, это то, что необходимо для того, чтобы расслабиться! Особенно медитативная музыка. А администратор, не смотря на то, что я была последним клиентом и студии было пора закрываться, заботливо налила мне теплый чай❤️
10 января 2023, официальный ответ
Дарья,благодарим за отзыв! Мы будем и в дальнейшем заботиться о Вашем комфорте!💓
Диана Ахмедова
Сегодня была на массаже у мастера Юлии Быковой Я в полном восторге ,прекрасный персонал ,все очень уютно и чисто , массажист отлично все промял , я осталась более чем довольна Теперь сюда буду приходить часто ! Очень рекомендую это место
10 января 2023, официальный ответ
Диана,спасибо за высокую оценку нашему мастеру ,для нас это очень важно и приятно!💚
Понравилось! Была у массажиста Алёны - очень все аккуратно, расслабляет. У меня больная спина - размяла отлично. Само помещение чистое, уютное. Чаёк после массажа тоже супер. Рекомендую!
Анна Шарова
Отличная студия массажа! Вся атмосфера настраивает на расслаление, очень вежливые и приятные сотрудники, замечательный массажист, профессиональный клиентоориентированный подход! Удобно записываться через ВК, дублируют запись через Watsapp со всеми необходимыми данными. Обязательно приду еще 🙌🏻
16 декабря 2022, официальный ответ
Анна,спасибо за столь приятный отзыв! 🌺 Ждём Вас снова! 💓