Лоскут ткани
Магазин
Елена Брызгалова
Здравствуйте. Есть в продаже сукно оттенки красного?
Наташа Цветочек
Шью давно, и пользуюсь услугами разных магазинов, но ЭТОТ любимый.Нет ни каких специальных условий покупки, все для нас, все для покупателей.Феюшки кто рукодельничает- это для нас РАЙ.Заходите, не пожалеете.
Ольга Сахалиночка
Всего третий месяц, как я узнала про этот магазин тканей ГиД. Заказываю теперь постоянно и радуюсь каждой новой посылке! Ткани очень нравятся! Цены тоже!Замечательный коллектив! Отзывчивые, порядочные . Всегда отвечают на вопросы, которые я задаю и никогда не оставят без подарочка и это ооочень приятно! Стримы всегда жду с нетерпением!
SU
Sberid User
Мне очень нравится этот магазин, часто покупаю тут и ткани и фурнитуру. Цены очень демократичные, персонал всегда поможет с выбором. Немаловажно -удобное местонахождение. Очень рекомендую.
Екатерина Вишняускене
Отличный магазин тканей и фурнитуры!!! Выбор огромный, цены лояльные. Работает как и оффлайн, так и онлайн-продажи. Есть отправка по всей России. Ассортимент большой. Есть кулирка, футер, рибана, кашкорсе, для постельного белья, вафельное полотно, рогожка, плательные, костюмные ткани и т. Д.
ИФ
Инна Филенкова
Уже не первый год покупаю ткани . Думаю каждый найдет лоскуток на свой вкус. Цены доступные, доставка раз в неделю для тех у кого нет возможности посетить магазин. Постянные акции и розыгрыши. Рекомендую.
Светлана Полякова
Очень хорошего качества ткани и фурнитурв, цены прям радуют! Я уже давно пользуюсь услугами этого магазина , сотрудники приветливые, все прекрасно! Очень рекомендую тем кто щанимвется шитьем и рукоделием
Екатерина Каурова
Тканей миллион, продаются на вес. Выбор огромный. Только не пугайтесь, тут надо зайтт сначала с улицы через пропускной пункт, пройти через двор к колонне, зайти в подъезд на 3 этаж, набрать код 4580# и зайти в ремонтное помещение и там уже слева ткани. Но меня не покидало ощущение, что больше я отсюда не выйду никогда. Любителям заброшек рекомендую
СП
Светлана Пышная
Ребята молодцы, работают на отлично👍👏 Ткани хорошие, очень нравятся, и цены приемлимые))
Елена Горисева
Всё нравиться: ткани, коллектив, как работают (заказ, доставка). Всё подскажут, быстро отвечают. Узнала полгода назад, теперь заказываю каждую неделю))). Рекомендую!
Татьяна Болотина
Сделала несколтко заказов, осталась очень довольна тканями!!! Качество супер! Цена радует!
Oksana Omez
Недавно узнала о магазине, собираюсь приехать.
Галина Ситникова
Познакомилась с группой не давно, первую посылочку получила ,упаковка доставка все отлично, цена и качество тканей отличное, рекомендую
Светлана Иванова
Отличный магазин! Замечательный коллектив! Всегда помогут, посоветуют, ответят на все вопросы. Ассортимент тканей шикарный. Заказы выполняют быстро и качественно. Желаю дальнейшего процветания, отличных закупок , больших продаж!!!🌹🌹🌹 Спасибо за вашу работу
ФУ
Фирюза Узакова
Супер ткани, отличный коллектив, доброжелательная атмосфера.
Надежда Субханкулова
Классный магазин, суперские ткани, огромный выбор ткани, фурнитуры. Девочкам большое спасибо за внимание к клиенту.
Zoya Ivantsova
Отличный магазин с шикарным ассортиментом. Покупаю ткани в течение года и всем довольна. Езжу сама, но и доставка имеется)
ВТ
Вера Тирских
Отличные ткани , просто супер , хороший коллектив. Отличных вам покупок .
Ирина Кулемина
Ткани супер, все очень замечательно особенно коллектив. Свем приятных покупок.
ЛС
Любовь Сперанская
Супер группа, супер магазин, супер ткани
Марина Осипова
Замечательные ткани по качеству, огромный выбор тканей и форнитуры, своевременная доставка!!!!
YY
Ya Yo
Замечательный магазин, ткани по очень хорошим ценам, отличноно качества. Девочки очень отзывчивые, приветливые. Советую 👍
Жаргалма Удаева
Отличный выбор и цены приемлемые. Всем рекомендую
Ирина Шангареева
Отличное качество, большой ассортимент товара и самое главное - доброжелательные девушки, которые всегда помогут с выбором!)
ИС
Ирина Сильнова
Отличное место для рукодельниц - отвести Душу по полной! Помимо того, что большой выбор отрезов качественных современных тканей, еще и доброе отзывчивое отношение - девушки всегда помогут подобрать отрезы, просчитать необходимый метраж, предложат варианты компоновки. Всегда уходишь с полной сумкой тканей и хорошим настроением.
ОВ
Ольга Ватолина
Отличный магазин качественных тканей. Нашла в нем все, от иголки до мебельных тканей. Очень большой выбор тканей. Без покупки точно не уйдёте).
Майя Майя
Большой выбор тканей хорошего качества и низкие цены. Есть разная фурнитура. Покупала там футер и рибану, нитки для оверлока. Буду ещё там покупать. Рекомендую!
Екатерина Метковская
Ткани,качество хорошее,цены не завышены.Большой ассортимент тканей и фурнитуры.Мне нравится!Рекомендую
Киборг Относительный
Розыгрыши наборов тканей в контакте каждую неделю