Джиу-джитсу Госинкан
Спортивная секция
ИУ
Ирина Уланова
Отличные тренеры- профессионализм и любовь к детям! Отдельное спасибо за поездку в тренировочный лагерь на юг! Рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за теплые слова и доверие)
ЕВ
Елена Васильева
Сын занимается на постоянной основе второй год! И не пропустил ни одной тренировки! Все семинары и соревнования всегда охотно посещает! Сам попросился в летний лагерь на море и остался Мега довольный! С тренировок выходит уставший, но в прекрасном настроении! Отличный вариант куда направить неисчерпаемую энергию 10-летки! Тренировки у Николая - это гарантия правильной физической нагрузки, отличного сна и успешной учёбы после! Николай, Спасибо за наставничество и воспитание у ребят спортивного духа и навыка борьбы, прежде всего со своими страхами и ленью;)!! А ещё ценно, что ребята на секции дружные! Рекомендую от чистого сердца!
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за активное участие в жизни нашей команды. Желаем дальнейших успехов во всех начин…
ЛА
Любовь Алексеева
Николай тренер от бога . Он не только тренирует , но и воспитывает будущих мужчин, закладывает мужские качества. Моему сыну очень травится заниматься у Николая . Могу смело заявить приходите тренироваться к Николаю не пожалеете 👍👍👍
26 октября 2023, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за такой отзыв. Работая в одной команде, мы сможем достигнуть всех целей
Инна Ляхова
Ходим второй год, а уже есть результаты. Ребёнок стал и физически вынослив и более организован. Очень хороший зал и раздевалка удобная. Чисто. Прекрасное расположение. Отличный отзывчивый тренер Николай Владимирович, вообщем мы абсолютно довольны.
26 октября 2023, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за обратную связь и выбор нашей секции.
Валерия Складчикова
Крутые занятия! Виден результат! Отличный тренер! Сын ходит заниматься с огромным удовольствием!
Валерия, мы рады, что занятия приносят удовольствие. Благодарим Вас
Альберт Валиуллин
Хорошее место, удобное расположение, хороший, отзывчивый тренер, сама секция ребенку очень нравится. Категорически рекомендую.
25 октября 2023, официальный ответ
Альберт, благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вы доверяете нам и рассказываете о нашей секции
Елена Курилюк
Хотелось поблагодарить тренера Николая Владимировича. Ребенку оч нравится ходить на занятия. Все наши знакомые с сада ходят и мы решили, все нас устраивает:, большой зал, тренер. Рекомендую
25 октября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за теплые слова и доверие)
ЕЕ
Екатерина Егошина
Начали ходить с мелким на джиу-джитсу , ему 4 года . Нравится ему , занимается с удовольствием. Тренер дает обратную связь , что очень важно для нас .
25 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за обратную связь. Вы помогаете людям делать правильный выбор