Etlon Coffee
Сеть кофе-баров
Бесплатно заменим молоко на овсяное в любом молочном напитке!
Кликните, чтобы увидеть меню
ИС
Иван Смут
Приятные баристы, атмосфера праздничная, все приветливые
31 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отличную оценку. Рады, что понравилось ❤️
ИТ
Ирина Тимова
Все отлично в этой кофейне, и близость к дому, и программа лояльности - каждая 6-ая чашка кофе бесплатно, и возможность зайти с питомцем. У нас лабрадор, и даже она ждёт похода в кофейню, так как здесь всегда стоит чашка с водой, угощают вкусняшками, а недавно фото питомца появилось на стене, приятно же, согласитесь ❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за приятные слова. Рады, что у вас остались хорошие впечатления! Всегда рады м…
АЮ
Арина Юшина
Спасибо Наде большое за вкусный кофе, уютную атмосферу которую она создает в этом месте! Все супер, берем кофе только у вас🩷
3 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо, что пишете! Радуемся, что было вкусно, а отличное обслуживание заслужило отдельной похвалы. Приходите снова 💜
Л
Лиса
Рекомендую эту кофейню всем ценителям не только хорошего кофе, но и отличного сервиса. Я здесь постоянная гостья, и в первую очередь хочется отметить высочайший уровень дружелюбия и профессионализма сотрудников. Они всегда приветливы, помнят предпочтения постоянных клиентов и создают по-настоящему тёплую и позитивную атмосферу. Приятно приходить в место, где тебя рады видеть. 5 звезд без сомнений
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятные слова! Здорово, что нам удалось подарить вам хорошие впечатления! Будем рады…
ЯС
Яна Слотина
Лучшая кофейня на районе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
К
Ксения
Вкусный кофе, внимательное обслуживание, комфортная обстановка. Рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
ЮБ
Юлиана Безрукова
Спасибо Надежде за вкусный кофе, коробку и значок с котиком😸 в целом эту кофейню люблю, приветливый персонал и красивый интерьер
23 августа 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
PS
Prinzessa Sun
Самый лучший кофе❤️❤️❤️
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за пятёрку! Продолжим радовать и приятно удивлять💛
Mikhail Smirnov
Четыре (!!!) раза не могу попасть на гриль-чизы, приходила и в будни, и в выходной, и утром, и днём, постоянно нет. Зачем вводить что-то в меню, если этого постоянно нет в наличии?
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Mikhail!☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на наш номер +7 99923677…
bukasyaa 🌟
невероятная атмосфера и очень красивый интерьер! сочетание серого и зелени - нечто. также хочу отметить прекрасное обслуживание🥹 бариста ксения приготовила очень вкусное кофе, покорила нас с подругами своей тактичностью, вежливостью и улыбкой💞 ещё и тюльпанчик вручили в честь дня солидарности женщин в борьбе за женские права и эмансипации! в общем, всем советую:)
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, bukasyaa!☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Очень ценим, что Вы готовы делиться такими ярк…
ЖН
Жанна Нижевич
Самый вкусный латте здесь!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Спасибо за высокую оценку! Рады, что вам нравится наш латте! Ждём на кофеёк вновь ☕️
Vasiliy Lvov
Кофе вполне себе приличный. С десертами, как и в большинстве подобных точек, небольшая беда: либо заветренные, либо "резиновые". Медовик сегодняшний был как раз из первой категории.
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Vasiliy Lvov☀️ Благодарим за обратную связь! Передадим команде Ваши пожелания и посмотр…
Олег
Вкусная матча и дружелюбный бариста. Классный интерьер!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости.💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ВS
Валерия Saint
Самая не клиентоориентированная кофейня среди всей сети. Бариста неприветливая, недовольная. Проблемы с интернетом, спросила есть ли вай фай, мне ответили что он только для гостей, а мне он нужен был, чтобы по qr коду оплатить напиток, объясняю девушке, она дает мне какой то засаленный клочок бумаги где не разборчиво написан пароль, прошу помощи у девушки бариста - закатывает глаза, я ввожу пароль, у меня не получается, на что мне ответили «ничем не могу вам помочь» в довольно надменной манере… ( с учетом того, что я была единственным гостем на тот момент, и сотрудника не было параллельных задач) Я живу в этом жк, и довольно часто ходила туда, из-за близости локации можно простить перегретый кофе, но не такое отношение к гостям. За чистоту и интерьер добавила звезды
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlon…
《K
《HELL KNIGHT》
Шикарное помещение, кофе вкуснейший, девочки лучшие!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день! ☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Елизавета Буркова
Очень вкусный кофе. Обожаю сюда ходить кушать сендвичи и беру кофе с собой. Спасибо вам за атмосферу.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елизавета!☀️ Спасибо за такой тёплый отзыв🥰. Ждем на кофеёк вновь!
Анастасия Фомина
Самый стильный Etlon из всех филиалов. Работает милейшая девушка, классно делает все напитки .
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и впредь! С уважением, Etlon Coffee