Eat me
Кафе быстрого обслуживания
4.4
Правильные ингредиенты, неприлично вкусно!
ИП Митрофанова В. А., ОГРНИП 322784700185698.
Заказать
4.4
valeria neumann
Только что вышли с классикой и чикен чизом, мне, как привереде, которой даже классика не везде заходит - понравилось. Мега вкусно, умяли за 8 минут🥹❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Обнимаем как котик мягкими лапками ❤️
RO
Rulon Oboev
Невозможно дозвониться постоянно у них нет связи в чате не отвечают нигде
Daniel R.
Шаверма вкусная, но форм фактор совсем не большой. Одну положили на салфетку, другую прям так на грязный поднос 😁 Продавцу в принципе все равно, отношение было будто на рынок зашёл, или в подворотню. Освещение тоже не понравилось, как в подвале. На приличное место не тянет, сидеть там вообще не хотелось.
Jonathan Gold
Сотрудница хамит , умничает, портит настроение, уберите уже её, шаверма топ, но она всё портит своим присутствием☹️
17 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно разберемся.
Master Mark
Грубая сотрудница на кассе. Только что хотел сделать заказ, она начала с претензией отвечать и хамить, говоря, что она ничего не должна никому не должна. Постоянно хожу сюда, раньше было все супер
14 октября 2025, официальный ответ
Master Mark, Мы ценим ваше мнение и обязательно примем меры для улучшения обслуживания. Ваш отзыв по…
Викчек Пивчек
Мне показали это место. БОЖЕ ЭТО ШИКАРНАЯ ШАВЕРМА, Мне заказали техасскую, напичкана донельзя мясом (оно было очень смачным), огурчики порезаны длинными слайсами вдоль всей шавухи, была очень сочной благодаря соусу. И САМОЕ ОФИГЕННОЕ ТЯНУЩИЙСЯ НЕ ДЕШМАНСКИЙ СЫР БЫЛ ВДОЛЬ ВСЕЙ ШАВУХИ СПАСИБО, вы вернули мне веру в питерскую шаверму
4 августа 2025, официальный ответ
Хахахахахах))) «вы вернули мне веру в питерскую шаверму» это очень смешно и круто))) спасибо за тако…
Лев Олин
Очень вкусно готовят! Верните в меню сладкую шаверму Дольче, пожалуйста)
5 мая 2025, официальный ответ
Лев, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🤝
AJ
Alexey Jusko
Лучшая шава в округе Обновление: В последнее время шаверма испортилась: то в техасскую соус барбекю не добавят вообще, то в грибную грибы прям целиком не нарезанные кладут. Похожу пока в другое заведение.
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если гриб не большой его готовят целиком не режут. По количеству соуса, замечание услы…
Арина У
Нравится это место. Но вот последний раз остались огорчены этим заведением. И прям не знаем пойдем ли туда снова. Как мы поняли, поменялись повара. Соус в шаверме был очень соленый, приторный, сильно чувствовался чеснок. Послевкусье было совсем не вау, как раньше. Картошка так вообще оказалась сухая, пережаренная, которую в итоге мы просто выбросили.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что разочаровали Вас. Дело тут не в поварах, тк все делается по тех. картам…
Ирина Ивахова
Летом было вкусно. Сегодня зашла, еле открыв дверь, чуть спину не сорвала. Что за обратная тяга у вас там?) Не смогла ничего заказать, так как работник двух слов по-русски связать не смог. В силу своего незнания языка еще и обращался на ты. Мы на рынке, что ли? Ну неприятно это, пошла к конкурентам через дорогу :(
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что не смогли оправдать ваши ожидания( Надеемся Вы дадите нам второй шанс и…
аи
александр иванов
Все вкусное
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады!
m s
Соглашусь со многими отзывами оставленными ранее. Персонал действительно не доброжелателен. Не докладывают ингредиенты (кажется, специально), которые идут за доп.плату. Хотя деньги за это берут. Не дают чеков. Шава вкусная, но мясо огромными кусками с большим количеством специй и перца - невольно возникает вопрос о свежести и качестве мяса. Иначе зачем так сильно перебивать вкус маринадом и специями? (Переборно). И очень! очень!!!! сильно отдает привкусом жженого масла и грязного гриля. Прям фу. 🤢 Итоговое мнение неоднозначное как и оценка. Вроде вкусно, но слишком много нюансов- начиная от хамоватого персонала, заканчивая грязным грилем…
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, описанная Вами ситуация не соответствует требованиям нашего заведения, пришлите пожалу…
AR
Alina Rovna
Очень часто беру шаурму в Итми, всегда вкусно, признаю, мне нравится, но! В последнее время сталкиваюсь то с хамовитым сотрудником, который открыто пытается стебануть, а повар одергивает его и говорит "хватит", то с тем, что недокладывают что-то. На неделе два раза брала на тарелке. Один раз не положили халапеньо и красный соус, второй раз уточнила все ли положили, ответили "да, а что бывает, что не докладываем?", по итогу снова нет красного соуса. Впечатление портиться, особенно после того случая с сотрудником, сдержалась, не накатала негативный отзыв, но очень хотелось, тем более, после такого некорректного обслуживания хамовитый пацан попросил оставить отзыв))))))) весело.
27 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Описанная Вами ситуация не соответствует требованиям нашего заведения. Отправит…
Т
Татьяна
Очень нравится ваша шаверма, с открытия ходим только к вам, всем друзьям рекомендуем. Но…! В последнее время происходят странные случаи. К картофелю фри не положили соус, сообщив об этом, ответ получаю , что теперь соус не входит в эту стоимость. Ну ок! А когда я заказываю почему мне не предлагают соус, не предупреждают, так как теперь он не входит?! Сегодня какая то уж очень маленькая порция картошки. Может опять что то изменилось? Недоумеваю… Не приятно!
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в связи с тем, что ежедневно растут цены на продукты, нам пришлось изменить граммовку…
Амина Дадаева
Всё очень вкусно, персонал хороший, будет советовать всем
18 декабря 2024, официальный ответ
Vitalii Nek
отличное место
7 ноября 2024, официальный ответ
МВ
Максим Вдовин
Самая адекватная шаурма в окрестностях, но в последнее время вопросики к персоналу. Во-первых каким то образом всегда тот кто заказывает после меня - забирает раньше, и дело не в 2-3 минутах. Во-вторых повар и девушка-кассир в последний раз явно отвлеклись и занимались какими-то своими делами, вместо приготовления блюда. В третьих, тут без слов, прикрепляю фото. Есть сомнения, что именно так она должна была выглядеть =)
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. В первую очередь спасибо за объективную обратную связь 🙏🏻 Описанная Вами сит…
JK
Jora Kornev
Когда вкусно, тогда вкусно! Мясо не сухое, начинки более чем достаточно, соуса не пожалели. Пожалуй лучшая в районе. Но есть одно но … крайне не приветливые сотрудники, пришел как будто я им должен. Вечно сидящее тело с крайне не довольным Xle ba лицом курящее и плющее под себя у входа, если заметите человека в луже своих слюней знайте это тот тип который будет готовить вам еду. РS если тебе не нравится твоя работа найди другую. Прям мерзко заходить из-за не гостеприимного персонала.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, описаная Вами ситуация не соответствует требованиям нашего заведения, пришлите пожалуй…
ВО
Валерия Остапенко
Живу в Цивилизации уже 3 года и это самая вкусная шаверма в городе, хорошо что она рядом со мной в соседнем доме 😊 Всегда очень вкусно, овощи всегда свежайшие , ребята приветливые , советую всем посетить это место 😍
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
Оксана Чуркина
Очень любим это место. Одна из самых вкусных шаверм в городе. Самая любимая это грибная👌 очень сытная, много сыра, но мало овощей. Всегда быстро готовят, время ожидания 10-15 минут.
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Сергей Цифряк
Все очень вкусно, очень мощно
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам оооогромное!
Роман Ральцевич
Не было кофе. Шаурма на тарелке вкусная. В 2Гис указаны неверные цена на меню. В заведении чисто,персонал вежливый. Хорошее место
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🙌🏻
SM
Si M
До некоторого времени была лучшая шаверма в мире, невероятно вкусно, атмосфера потрясающая, как дома. Работал мужчина, который обслуживал так, как никто и нигде другой. Готовил, как бог. Приходили как в гости к кому-то очень доброму и тёплому. Сейчас этого мужчины нет, стало обычно. Просто нормальная еда, всё сильно подорожало (это, конечно, закономерно). Но атмосфера уже вообще не та — работники не дружелюбные, если заходишь под конец дня, ощущается какое-то напряжение, и что тебя тут точно не ждали)) Соуса кладут намного меньше, по крайней мере в шаверму на тарелке. По этой причине ем здесь теперь много реже, даже не каждый месяц уже. Очень жаль, что тот доброжелательный мужчина больше не работает 😭
Кристина Поваляева
Это лучшая шаурма,что я ела. Ооочень вкусно. Много мяса. Каждая 6 в подарок. Уже дважды получали. Так держать 💪
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ❤️
Евгений Б
Офигенная шаверма. Лаваш лучший. Мясо нежнейшее. Хожу к вам из соседнего района, ибо все в округе не вкусное или портится и становится не вкусное
7 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏🏻❤️
Yuliya Laman
При открытии был самый вкусный на свете фалафель. Со временем сменили рецептуру и, возможно, подход - стало просто вкусно.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, рецептуру не меняли, на отзыв спасибо, взяли на заметку, все перепроверим.
ВВ
Виталий Воронцов
Пришел в обед(14:15) дверь закрыта, простоял минут 10 никто так и не появился. На звонки тоже не отвечают.
Vlad Kh
Очень вкусная авторская шаверма! На данный момент понравилась всем, кого я ей угощал. Обязательно советую зайти попробовать! Очень радует акция «шестая шаверма в подарок!» 👍
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрый слова ❤️💐
КР
Ксения Романова
Очень вкусная шаверма. Открылась новая точка Луначарского 29. Советую цена качества соответствует. 👍😋😋
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за обратную связь ❤️🧑🍳
Андрей Лапайчик
Все супер!) Обслуживание и продукция на Высшим уровне!))) Рекомендую 5+++++ По адресу: СПб, проспект Луначарского дом 29 а
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за такую оценку! Нам очень приятно)
Дмитрий Шипицын
Сегодня вечер пятницы. Дозвониться невозможно, в Вотсап написал, не читают. Как заказывать заранее что б не ждать в кафе?
10 октября 2023, официальный ответ
Здраствуйте, Дмитрий. Ваш отзыв видели и сразу же приняли меры, но иногда такое может быть, если много работы. Приносим свои извинения.
ВЭ
Владимир Эм
Первый раз посетил это место 27.11.2022 и за это время блюдо не поменялось ни на грамм , все также вкусно! Сырная с грибами это как отдельный вид искусства. Отдельный респект Расулу за его работу🙏👌👍 Ни когда еще не уходил от вас голодным 👍
17 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы очень рады слышать Ваше мнение! 🤗🙏🏻
Анастасия Семенова
Новое любимое место, вкусно, быстро, вежливые ребята) очень приятное место, пожалуйста не роняйте планку. P.s единственное немного не нравится соус, а так все прекрасно.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️🤗
andy low
Постараюсь конструктивно описать свой отзыв и пояснить за выставленную оценку. Заказ от 06.09.23, в 17:20 Впервые пришел к вам попробовать шаверму. Выбрал маленькую грибную с сыром (стоит она 280 рублей) Плюсы: 1) Упаковали с собой. Классно, хороший бумажный пакет с наклейкой; 2) Шаверма завернута в хорошую бумагу, что предотвращает попадание влаги на основу шавермы; 3) Красивый интерьер самого заведения. Можно комфортно поесть прямо в нем, не брав заказ с собой домой. Минусы: 1) Это не шаверма, а какой-то хот-ролл, который обычно делают в пиццериях. Основа не лаваш, не пита, а запеченная лепешка. Это хорошая основа, но это не шаверма уже, имхо; 2) В начинке нет овощей. Вообще нет. Только сыр, грибы, куриное филе, соус. Это еще раз доказывает то, что это уже не шаверма; 2) Слишком приторный соус, съесть эту «шаверму» целиком невозможно. Когда ты ее ешь, возникает такое чувство, что ты ешь соус 90 процентов, а начинки 10 процентов. Выбрав маленькую (есть еще вариант побольше за более высокую стоимость, очевидно) я осилил только половину, далее выбросил. Итог: Ладно основа - лепешка, она вкусная и съедобная, так делают мало заведений в шавермечных, да. Ладно овощей нет, хотя добавить их в этот вариант у вас есть возможность. Но, пожалуйста, сделайте что-то с соусом, замените его, из-за него есть этот вариант «шавермы» невозможно. Других вариантов не пробовал, только грибную. Заранее спасибо.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, в первую очередь за отзыв. 1. Мы принципиально ушли от стандартного рецепта…
Сергей Сердюк
просто сказка
27 августа 2023, официальный ответ
Ananas Afr
Техасская шаверма- очень вкусная🔥 хрустящие соленые огурчики, сочное мясо и бомбический соус Вежливый и улыбчивый молодой человек на кассе 👍🏻 Однозначно рекомендую! 😊 P.S. Попробовала еще сырную с грибами и фалафель-класс! 🤤😍 P.S.S. Не применили бонус (6ая шаверма бесплатно) из-за того, что "много заказов". Обидно(
24 августа 2023, официальный ответ
Ситуация которую вы описываете не соответствует стандартам нашей компании. Пришлите пожалуйста Ваши…
Татьяна Никифорова
Самая вкусная шаурма! Попробуйте и вы будете брать ее только здесь! Отдельное спасибо за вежливое обслуживание!
18 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💐
Антон Пышный
По-моему лучшая шаверма в мире.
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за такой отзыв ❤️
Александра З
Хочется отметить приятный персонал, улыбчивые, добрые и старательные люди! Очень вкусно, быстро, приятно, с душой, хочется возвращаться снова и снова) Я очень привередливая к еде, и я уверенна что те, кто написал плохой отзыв- просто был не в настроении😁
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, он отправляет в самое сердце ❤️🙏🏻
УК
Ульяна Касумова
Очень вкусно
23 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Елена Морозова
Очень вкусно. Свежее и с душой. Лучше уже не бывает. Спасибо Вам за такой чуткий, внимательный и ответственный подход. Довольны очень
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой приятный отзыв ❤️ Обнимаем Вас как котенок мягкими лапками 😊
Олеся Бурцева
Отличное заведение! Мясо нежное, овощи свежие, морсики вкусные😋 Рекомендуется к посещению и не один раз !
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, за такой приятный и добрый отзыв, он отправляется в самое сердце)
Евгений Марцепанов
Брал классическую на тарелке: Соус - его много, он вкусный Курица - большие куски, вкусный маринад Много помидор и огурцов, всё свежее Но картошку фри я не понимаю, для меня, даже с таким количеством соуса, суховато (чисто на любителя) Большой + за интерьер, как итог: 5 из 5 (без интерьера было бы 4 😅) Выбор большой, зайду еще
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за объективность и такую высокую оценку! нам очень приятно))
Евгения С.
Всё прекрасно: еда, персонал, интерьер! Очень вкусная и сытная шаверма сыр/курица/грибы, я более чем наелась съев маленькую порцию. Это не классическая шаверма, и в данном конкретном случае - это только плюс! Кто хочет обычной "шавухи" за 150 рублей - вам, возможно, не зайдет, но это не проблема "Eat me" 😉
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за такой приятный отзыв! Обнимаем Вас как котенок мягкими лапками)
Елизавета Гаврина
Очень вкусная шаверма! Никогда не пробовала такой воздушный и мягкий лаваш, очень приятно удивлена 🖤
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова 💐 нам очень приятно 😊
Илья Иванов
Вкусно) ещё бы доставка была 🥹👉👈
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наше заведение! Доставка скоро будет)
АA
Аnna Anna
Шаверма без майонеза ❤️
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤️
Виталий Асташкин
В нашем районе лучшее заведения общепита, любое блюдо ВКУСНО, быстро готовят,и конечно дёшево. Оценка 5+++++
5 мая 2023, официальный ответ
Ох спасибо большое 🙏🏻 За такой приятный и добрый отзыв ❤️ Мы очень рады, что Вам нравится!
Ирина Дорогина
Все очень вкусно , спасибо большое! Шаурма с сыром и грибами топ !!!❤️
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое мы рады стараться ❤️
Юрий
Все просто шикарно, очень вкусно, высший класс. Отдельный респект шавамейкеру - приветливый, отзывчивый парень (но хотелось бы видеть в поварской костюме). Из пожаланий: ранее был у вас уже в Кудрово - там интерьер ощутимо лучше, чем здесь. Есть над чем поработать. Тем не менее, заслуженная пятёрка.
8 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за объективный отзыв, нам очень приятно 🫶🏻