Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ДА
Дубасов Алексей
Не понравился ассортимент.
Оплата Сбер
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что ассортимент не оправдал ваших ожи…
Екатерина Пестерева
проверке 😒Отношения к покупателям вообще не хорошее. Захотела купить футляр для очков цена 174 р была . Были деньги на карте решила оплатить при мне начал смотреть кассир потом объясняю что есть деньги и у меня не пробивается товар ни на самообслуживание не на кассе при то что есть деньги. На что мужчина начал мне 😒хамить я объяснила , что если есть деньги и мою карту не считает то это не моя вина , а налички нет . Начал мн оскорблять мол хочу уйти не оплатив хотя у них не работали терминалы я причем сказала что если хотела бы то ушла так с товаром . Отношение плохое к людям . Да и если терминал не работает, это не моя вина и не нужно оскорблять в том что я не делаю хочу оплатить .
КГ
Константин Г.
цены действительны низкие
ЛИ
Людмила И.
Стала чаще бывать именно в Fix Price . Очень выгодно.
Мария К.
Очень нравятся их промокоды, которые они присылают на почту. Часто беру там товар по выгодной цене.
Николай С.
Купил наушники - выброшенные деньги. Плохое качество.
ВБ
Валерия Б.
Зайти посмотреть люблю
ЛС
Лев С.
Хороший магазин. Можно найти много интересных вещей.
МФ
Мадина Ф.
Очень удобный магазин.
Вероника К.
Цены демократичные, персонал в основном вежливый (что очень приятно). Беру там в основном книги и картины по номерам, всё круто.
А Ви
Широкий ассортимент, хороший выбор. В помещении всегда чисто. Обслуживает замечательный, приветливый персонал.
Лилия Чу
Всегда чисто и большой ассортимент Из множества магазинов, этот самый приятный
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Джесси Джус
Ассортимент большой, выбор есть, но не всё на своих местах и кажется не хватает сотрудников или мне просто не повезло и все были на обеде. Между кассами самообслуживания и обыкновенными кассами бегала одна девушка, стараясь и там и там быстро всё сделать. К сотруднице вопросов нет, товары быстро пробили, спросили карточку покупателя, оплата так же быстро прошла, но перед этим пришлось постоять и подождать немного.
Нигаражан К.
Отличная продавщица
ИЗ
Илья З.
Прям отлично! Все хорошо и нереально круто!
Елена К.
Много дешевой ерунды сомнительного качества, но много действительно классных вещей за копейки. Люблю этот магазин, варежки теплые купила за 300₽, все морозы хожу и радуюсь что не мерзну
НЮ
Наиль Ю.
Отличный магазин со всякой мелочевкой. Часто захожу, когда что-то забыл купить в регулярных покупках.
РО
Рахим Олегович
Норм магазин)
Александр Акименко
Хороший магазинчик)
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Анастасия Комиссарова
Стандартный магазин сети фикс прайс. Из минусов, что не относится в данному магазину, а к зданию в целом нет пандуса, с ребенком на коляске попасть нельзя
Андрей Меньшиков
Выбора совсем нет
Денисс Скачков
Никой вывески непонятно где вход
ВБ
Вольдемар Бонзельс
Магазин расположен на втором этаже. Подымайтесь на лифте. Хороший и чистый магазин.
Иван Валишевский
А где вход?
Марина Макеева
Отличный магазин, просторный, хороший выбор товаров
Wtf Wtf
Приятный персонал, почти полный ассортимент, довольно большая площадь (не приходится ходить паровозиком). И ОБОЖЕМОЙ — терминал самообслуживания! 🥲 Минус — топать на второй этаж ;(
Кла Вик
Были в Данном магазине ,расплачиваясь на кассе «администратор »(была в очках)отказывалась принимать купюру номиналом 50 руб.,так как она была немного потрепанная(деньги были сняты с карты ,предварительно )😰просто отвратительное отношение продавщицы к покупателям ,имя данная персона не озвучила ,в данное месть не хочется возвращаться,т.к кассирша настоящее Хамло!проведите с ней беседу ,как общаться с людьми )