Кондиопт
Магазин для кондитеров
Kristina Yartseva
Сегодня впервые побывала в этом магазинчике. Цены лучше, чем на маркетплейсах. Озон подвел и несколько раз продлил дату доставки, срочно нужны были вырубки и коробочки под бенто, по итогу ушла еще и с красителями, лентой и воздушным рисом. Очень вежливая консультант, отличный ассортимент, цены на все позиции ниже, чем на Озоне и Яндексе. В итоге отменила заказы там, т.к. все нашла в магазине. Ехала и не надеялась, нашла его на 2гис, в итоге праздник спасен, спасибо! Вернусь еще
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Кристина, большое спасибо за добрый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны и очень ва…
Маргарита Карапетян
Хороший магазин🔥❤️всё, что нужно есть. Прихожу туда, и не первый раз. Продавец и посоветует , и поможет с выбором🙏🏼🌷 желаю процветания хороших покупателей🙏🏼🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо большое за отзыв! Мы рады были Вам помочь! Ждем Вас снова!
Анастасия Клещ
Есть все, что нужно. По цене приемлемо, дорого как и везде)
18 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!
SChastye 🫶
Маленький магазинчик. Можно было чуть поболее и расширить ассортимент. Не сразу его нашла, тк он в цоколе
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Расширение площади ведет к удорожанию цены товара за счет аренды, а м…
Евангелина Глушец
Хороший магазин ,вежливый персонал. Советую
16 января 2025, официальный ответ
Евангелина, спасибо за высокую оценку! Для нас это очень ценно!
Мария Л
Очень нравится магазин, есть все необходимое по приятным ценам
12 июля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Для нас это очень ценно!
A
Appaosoe
Хороший магазин, захожу туда почти каждую неделю по мелочам, все свежее, сотрудник подскажет и проконсультирует, если что
ИС
Инна Смиронова
Посещаю этот магазин с самого открытия. Все на высшем уровне обслуживание, товары. Доброжелательно встретят, посоветуют, если вдруг возникнет вопрос. Хочу отметить, что часто предлагают различные пробники новинок. Сегодня предложили протестировать глазурь, где встретишь такой сервис? Хвала девочкам.
ЮБ
Юлия Бушкина
Приятный магазин, вежливые сотрудники. Нравится большой ассортимент. Сейчас растут на все цены но в этом магазине они ниже, чем в других. Раньше ходила в магазин на Школьной, но он закрылся. Буду посещать теперь этот.
Артем Иванов
Забирал заказ для жены. Все быстро, четко - пришел, выдали, улыбнулись. Милая девушка консультант.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, рады были помочь! Ждем Вас снова!
ДЖ
Дарина Жукова
Отличный магазин, открыла его для себя не давно! Любой десерт можно сделать - есть все и шоколад и упаковка. Есть закваски для хлеба, я думала они какие то жидие, посоветовал консультант добавить к выпечке, еще не пробовала, но очень интересно.
24 апреля 2024, официальный ответ
Дарина, благодарим Вас за отзыв. Мы расширяем ассортимент для хлебной выпечки, это очень вкусное и и…
Алинка Малинка
Отличный магазинчик, бываю не часто, в основном покупаю готовые фигурки на торт. Не всегда есть возможность купить торт у кондитера.Маленький лафхак - покупаешь торт в любой кондитерской, подбираешь у них готовые фигурки на торт и все - ребенок счастлив! Очень много всякого шоколада - подходит для фонтана на детские праздники. Много свечей и надписей-топперов. Вообщем - все, чтобы торт был красивым!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодим Вас за добрый отзыв! Рады помочь! Ждем Вас снова!
Ольга К
Магазинчик просто супер 😍 Всегда нахожу все, что мне нужно и по приятным ценам. Отдельное спасибо хочется выразить консультантам- всегда доброжелательные, все расскажут, покажут, посоветуют от души, особенно молоденькая девушка, к сожалению не знаю имени 😊 Так держать, вы мой любимый магазин 🥰
19 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Джесси Джус
18.04.2024 был оформлен заказ через сайт. Сайт работает некорректно, в наличии указано количество под иконкой самого товара, по факту его нет. Это можно увидеть уже при оформлении заказа, так как нет возможности выбрать самовывоз или доставку именно из указанного магазина. Я удалила товар ( насадка кондитерская ) и оставила тот, что имеется. Оформление заказа прошло успешно. Далее, для оформления заказа мне нужно подтвердить соглашение на обработку персональных данных. В самом соглашении просто скопированный текст. В полях, где должна быть информация о фирме указано "ВАШЕ ИМЯ", в полях, где быть должен указан сайт компании просто стоит "ВАШ САЙТ". Вы шутите? Далее мне сайт выдал ссылку на pdf файл с счётом на оплату, где указаны реквизиты ИП. Заранее я позвонила в сам магазин, что бы уточнить, как производится оплата при оформлении заказа через сайт. Мне сказали, что через qr код. Его там не было. На что мне ответили "НЕ ЗНАЮ, У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО" Я так же уточнила, сколько примерно занимает времени оформление и доставка заказа, назвала свой адрес. Мне сказали, что обычно в течении трёх часов. Время было около полудня на данный момент. Я оплатила заказ. Мне позвонили из магазина и сообщили о том, что нет в наличии подложек 14 см в количестве 10 шт в упаковке, могут заменить на другие в количестве 4 шт. Спрашивается, почему тогда на сайте они до сих пор есть и по данному адресу? Девушка из магазина по телефону мне сказала, что на почту нужно выслать все чеки о переводе для подтверждения, а так же мне в ответ вышлют исправленный счёт на оплату, где заменят товар. Прислали тот же самый счет ничего не исправляя. Потом мне снова перезвонили и сказали что у банка будет ПРОКАЧКА до 15:00 и как они увидят, что оплата поступила, то соберут заказ. Я уже начала паниковать. Мне говорят одно, а по факту все иначе. В итоге все привезли мне в 17:30, плюс ко всему печать на сахарной бумаге была упакована в грязную обрезанную картонку от упаковки сливок, а сама печать размыта.
Лиза Красивых
Спасибо вам большое за вашу работу! Продавцы всегда вежливые, помогают при выборе❤️. Мне как начинающему кондитеру, это очень важно. Большой ассортимент, все что нужно можно найти здесь, и все по приятным ценам! Желаю процветания вашему магазину 🤗❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за каждое слово! Очень очень приятно! Мы всегда рады помочь советом! Обращайт…
ОЛ
Олеся Ляпустина
Лучший магазин с приятными ценами и вежливыми девочками, которые там работают ❤️ Теперь только к вам😍
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Будем рады Вас снова!
Света Мережко
Хороший магазин, большой выбор товаров. Приветливый персонал.
КS
Ксения Sh
Отличный магазин, цены супер ❤️
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова.
Мария М.
Магазин отличный. Пеку не часто и магазин для меня палочка - выручалочка, набрала готовых фигурок для украшений и красивых посыпок.
13 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь!
nat svet
Отличный магазин для кондитеров с широким ассортиментом, всегда нахожу, что нужно! Плюс цена одна из лучших в городе. Очень рекомендую
ДД
Диана Д.
Ставлю 5 баллов магазину, за отличный сервис. ДубльГис блокирует мой положительный отзыв, хотя пишу от души. Была в магазине, подобрали упаковку для моих десертов. Делюсь фотографией
Огромный выбор коробок для десертов и шоколада, удобное местоположение, всё топчик
Дина Л
Очень классный магазин - постоянно делаю покупки здесь. Хороший выбор товаров для кондитеров, хорошие цены, всегда хорошая консультация по товарам.
g
gbaida.andreevih
много видов пюре и ягод для десертов
Андрей Шерлок
Уже пол года этот замечательный магазин выручает меня во всех отношениях, заказываем здесь абсолютно все для своего небольшого бизнеса по тортикам) огромное спасибо друзья!)
НХ
Наталья Хахалева
Была впервые, приятный магазин. Из плюсов отмечу - цены дешевле чем в подобных магазинах в нашем районе, есть хороший выбор шоколада, разные производители и консультанты подскажут и помогут с выбором.
Александра Пристанова
Отличный магазин, большой ассортимент украшений для тортов, много коробок и ингредиентов. Хорошие цены.
Вероника Симутина
Очень приемлимые цены и большой ассортимент для кондитеров
6 марта 2023, официальный ответ
Вероника, спасибо за оценку!
ЛК
Любовь Котовенко
Отличный магазин! Большой ассортимент и много интересных товаров, видно, что следят за трендами кондитеров. Подобрать можно для работы все необходимые ингредиенты и упаковку. Цены отличные, дешевле чем у подобных магазинов. Очень советую!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады быть полезными!
Даша Пушкина
Худший кондитерский магазина районе, продали не комплект коробок,для обмена я должна была приезжать и менять их лично, ни извинений, ни адекватного отношения тут нет. Пожалуйста если покупаете товар, будьте внимательны, вас обманут как на рынке. На фото цена хороших остальных отзывов.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оставили отзыв! Уточните дату и номер заказа, мы проверим информацию!
А.
Андрей .
Очень хороший выбор. Цены ниже всех магазинов.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Стараемся для Вас!
Liza Lizaveta
Магазин вызвал восторг! Глаза разбежались... Сразу захотелось все купить. Приятная и улыбчивая девушка помогла сделать выбор, подсказала. Соотношение цена/качество очень радует. Спасибо за вашу работу!
ВА
Валерия Алефиренко
Остались только приятные впечатления от посещения магазина, понравился отличный выбор из красителей, давно искала нужный цвет и вот удалось обрести желанный товар! Вкусный аромат шоколада в магазине замечателен, не удержалась и решила купить, белый шоколад без сахара оказался очень нежный и насыщенный
ЮШ
Юлия Шаруненко
Прекрасный магазин, много новых и полезных товаров для кондитеров. Вежливые продавцы, подсказывают и советуют)
28 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Стараемся для Вас!