Ильф и Петров
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.2
Ирина-И-Михаил Таран
Итак, начнем с плюсов: в центре, есть более менее все для отдыха. Перейдем к минусам: ужаснейшее отношение к клиентам. 1. Написано, что заезд круглосуточный, ложь. Хотели заехать по раньше (поезд прибывал в 9 утра). Мало того, что долго игнорили, так и на вопрос можем ли мы заехать по раньше ответ был: заезд с 14 часов. 2. Написано что можно оставить вещи, ложь. Когда я спросил о такой возможности ответ был в коридоре под вашу ответственность. 3. Вонища в подъезде и не очень запах в номере. 4. Поломанная гладилка и стучащая стиральная машинка. 5. Забыли косметичку в номере ни кто не позвонил, не предупредил и не спросил. Короче клиентоориентированности нет совсем, цена качество не соответствует, итог не рекомендую!!!
Дарья Дарья
Если для вас не принципиальна идеальная чистота и отсутствие ползающих товарищей по комнате, то добро пожаловать. Лично я в ужасе. Жилье весьма бюджетное, но это не значит что оно должно быть неопрятным. Везде пыль, грязь. Микроволновая печь работала с таким звуком как-будто сейчас взорвется. Розетка на кухне расшатанная, сама кухня жирнющая. Плинтуса в комнате треснувшие. Матрас замусоленный и простыни не хватает на всю длину. В ванной такие потолки грязные, что страшно голову поднимать. Полотенца застиранные и в пятнах. В общем коридоре пахнет так, будто где-то лопнула труба с горячей водой. Деваться было некуда, решила остаться, но как только я выключила свет, по кухне поползли тараканы. На утро решила съехать и к моему ужасу в новую идеально чистую с хорошим ремонтом квартиру я привезла клопа!!! Из плюсов: бесконтактное заселение и расположение недалеко от метро. Владельцам этого места хотела бы пожелать выделить средства на ремонт и дезинфекцию, чтобы гости могли проводить время с комфортом. Очень жалею что не сфотографировала тараканов, т.к без них история моего проживания выглядит неубедительно. Но хотя бы обстановку щелкнула перед выездом.
LL
Lus Luna
Бронировала 2 номера. За полтора месяца отменила обе брони. За один номер предоплату вернули, за второй номер назад средств не получила. Поддержка молчит, даже не соизволили ответить. Не советую связываться!
ОЗ
Оксана Зайцева
Отличные аппартаменты, удачное расположение, бесконтактное заселение. Номер 5 двенадцать стульев. В аппартаментах всё есть: фен, утюг, доска гладильная, сушилка для белья, стиральная машина и порошок, горячая вода, ванные принадлежности, кухонные принадлежности, столовые приборы, микроволновка, плитка, чайник, обогреватель. Нас никто не беспокоил, соседей не слышали. Спасибо за то, что сделали наш отдых комфортным.
Бронирование Отелло
ЕН
Екатерина Непогодина
Очень грязно. На просьбу убрать в номере, сказали, что «сегодня уже никто не придет к Вам убирать и что Вас не устраивает». Направила фото, которые прилагаю к отзыву. В ответ тишина. Вариант «за свою цену - норм» не согласна, так как есть альтернативы с чистыми номерами.
Бронирование Отелло
Ильф и Петров, апартаменты
7 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Ждём снова 🤝
Сашуля Гимаева
Прекрасный отель. Есть всё что нужно. Отдельный вход, свой санузел. Стиральная машина, утюг, фен, плита, посуда, кастрюли. Удобное расположение. Приеду ещё🩷
Наталия Славная
Удобные апартаменты для семьи, в одной комнате есть всё - и поспать, и постирать/погладить, и кухня, и санузел с душем. Рядом много заведений, где как минимум можно попить кофе и как максимум покушать как следует. В шаговой доступности метро. Да и Витебский вокзал рядом. К тому же здесь же имеется столовая Солнечный день. Здесь можно прекрасно покушать. Утром комплексный завтрак, каша+блинчик+бутерброд с колбасой+авторский чай, и все это за 120 рублей. В обед имеется комплексный обед, а можно и так - выбрать на свой вкус. Вечером в последний час действует скидка 20%