Автосервис
Легковой автосервис
1.8
1.8
Будка в которой работают кривож и рукажэ, гарантий никакой переделывать свои косяки отказываются . Никогда не обращайтесь сюда.
ВР
Валерий Русанов
Жёсткий гараж монтаж , который такого понятия как затяжка болтов с определенным моментом не знает. Умудрились на классике так пневно нструментом заглянуть болты на ступице ,что при проколе колеса пришлось искать трубу , чтобы с плечом открутить. Обходите стороной этих чудиков . Есть хороший сервис на автобусной улице д7 ,где мужики отвечают за свой базар и качество работ.
ДР
Дмитрий Русанов
Самый ужасный сервис на районе, за свои слова хозяин Руслан не отвечает. Гарантии на работу ноль. Итак нужно было заменить колодки ручного тормоза. Как было дело идём с товарищем с воскресенье мимо данного заведения, сервисом это не назвать. Спрашиваем машина , если будет с заблокированными задними колесами с эвакуатор а снимите ? Ответ без проблем у нас лебедка есть и подкатные домкраты. Итог приезжаю во вторник на эвакуаторе , эвакуатор тоже красавец , без тележек , хотя это обсуждали. Говорят нет у нас лебедки , а домкрат вчера отдали , тоже нету. Сталкивать ее пытались ничего не вышло, что было ожидаемо. Ладно , эвакуатор заехал внутрь бокса и подъёмником сняли машину. Машина год стояла , естественно все покрылось коррозией. Диски задние и колодки задние были на машине до начала стоянки с пробегом около 10 тысяч. Но эти товарищи решили, что колодки мне не нужны , что их можно неаккуратно отстучать при разборе , хорошо , что были запасные новые. Оставил машину , сделали быстро . На следующее утро забираю. Говорят 3.5 , хотя говорил первично 2-3. Спрашиваю за что 500 , ну мы же колодки ещё задние поменяли. Я ответил я вас об этом не просил, их можно было аккуратно снять с суппортами. Ладно отдал 3к. Кстати на Маршале ( Теорема эта работа стоит немного дороже 3.8 , но у них места были только на субботу, поэтому ждать не хотел , а зря) . Проверяю на месте ручник ,схватывает только в самом конце. Ну думаю ладно , наверное так и должно. На следующее утро иду к машине , проверяю ручник вообще не работает , машина не держит даже маленькую горку. Звоню хозяину Руслану , он мне начинает , что то объяснять из серии , но это же диски старые и в коррозии , поэтому ничего и не держит. Свой косяк переделывать они отказались , хотя прошли сутки всего. Планировал изначально ещё подвеску у них делать , естественно не буду. Поеду в Элан моторс , где раньше ремонтировал машину.
ТВ
Тоинов Валерьян
Заезжал на Ауди Q3. Баклажаны не смогли нормально поднять машину на подъёмнике, сломали сзади 2 пластиковых элемента, когда спросил "чё творите" тихонечко открыли ворота и рассосались все куда-то. Работники ещё и плохо понимали по русски, либо косили под дурочков. Если читаешь это-ни когда сюда не заезжай!!!
Александр Каверин
Одно быдл0. Зашёл спросить простой вопрос, сеть ли не послали
Максим Сидоров
Спасибо ребятам ,сделали хорошо ))