Средняя школа №199
ГБОУ Средняя общеобразовательная школа №199
В здании
4.4
алиска панас
прекрасная школа, учусь тут прямо сейчас))
СН
Сергей Неумолотов
У меня эта школа прям под окнами. Да стояла недостроенная. Но умники, которые пишут, что фасады разваливались…. Ребятушки, я своими глазами видел, как их разобрали до уровня каркаса здания. А только потом переотстроили. Думайте, что пишите, когда вводите людей в заблуждение. А да, школа норм. Обоих детей сюда отдаем.
Кирилл Kh
Новая ) очень классная
Галина Мартыненко
Садик замечательный. В группах достаточно игрушек, хорошие площадки. Заведующая хорошая, решает вопросы, идёт на диалог
КТ
Кристина Тинина
Хочется поделиться впечатлениями о нашем детском садике…. Чудесное место для ребенка, супер компетентные сотрудники, душевные воспитатели, есть дополнительные кружки на любой вкус и цвет, бассейн, офп, развитие мелкой маторики, театральный кружок…. Глаза разбегаются не только у меня, как у матери, но и ребенка, который благодаря педагогам хочет заниматься всем и сразу)))) Спасибо большое Ломова Оксана Григорьевна, за то что помогаете родителям сьэкономить время и занять наших деток )
BB
Boy Boy
По соседству стоит школа. Касательно неё ниже: Эту школу нельзя эксплуатировать. Объект стоял недостроенным без консервации годами, там фасад, черт возьми, буквально уже отваливался, что зазор был чуть ли не с локоть, подвал залитый от осадков стоял годами. Делалось обследование толи ГЛЭСКом толи ещё кем-то, где черным по белому писали - объект годен только под снос а не под восстановление/реконструкцию. Потом пришёл комитет со спецстроем, подтёрлись этим обследованием и давай достраивать. А ведь бедным детишкам в эту школу ходить. Всё это и к детсаду по соседству скорее всего относится.
Алексей Крайст
Замороженная стройка. Надеюсь, у кого-нибудь хватит смелости снести это печальное сооружение и сделать памп-трек или приятный сквер с газоном, на котором можно лежать и чтобы с деревянными скамейками и по-современному - для людей, а не для галочки.