Elixir Жизни
12+.
Записаться онлайн
ТС
Таня Сильвестр
Однозначно Рекомендую!!! Хочу посоветовать одно удивительное место — настоящую находку для нашего города. Это не салон и не студия в привычном понимании. Это пространство, где всё устроено с глубоким пониманием гармонии. Здесь нет ничего навязчивого или коммерческого. Атмосфера очень глубокая и спокойная: звук, свет, сакральные формы — всё работает на одну цель: ваше внутреннее равновесие. Это сложно описать, но после сеанса чувствуешь, будто тебя «настроили» — проясняются мысли, уходит тревожность, возвращается ощущение ясности и тихой радости. Если вы устали от суеты, ищете не просто развлечение, а настоящий ресурс и перезагрузку — вам точно стоит сюда зайти. Я советую это место с чистой совестью, как то, что действительно помогло и мне.
ДР
Даниил Рудаков
Я конечно поинтересовался заранее, что же такое флоатинг... Термин «флоатинг» происходит от английского слова float — «свободно плавать», «держаться на поверхности». Это «плавание» в камере сенсорной депривации, заполненной специальным солевым раствором. Смысл флоатинга заключается в максимальном расслаблении, которого можно достичь, убрав внешние раздражители — свет и звуки. Раствор для флоатинга делают из сульфата магния, или соли Эпсома. Она помогает расслабиться, снять мышечные спазмы, улучшает состояние кожи. Больше всего меня вдохновило тот факт, что 60 минут флоатинга дают телу ощущение 12 часового сна... Ух ты! А еще и магниваевая соль - 800 кг!! Я никогда не был на Мёртвом море, так что возможность в Петербурге прожить схожий опыт, меня конечно вдохновила! У меня нет клаустрофобии, но было небольшое волнение - как я себя буду ощущать в замкнутом пространстве на протяжении часа, лежа на воде... Получив подробную инструкцию от девушки - администратора, перед сеансом я принял душ - здесь уже всё было подготовлено для этого... Вставив беруши, чтобы соленая вода не попала в уши, выбрав один из 3х подголовников, я шагнул в камеру с неоновым светом... Здесь совсем не глубоко, но что интересно, заняв горизонтальное положение, до дна и не достаёшь,, так как просто лежишь на воде... Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов, я отпустил тело, расположившись в форме звёздочки... Пространства здесь достаточно для двоих, так что полное ощущение свободы... Первые 10-15 минут тело привыкало к новому состоянию невесомости... В это время мягко погас свет и наступила полная темнота. В какой-то момент я стал слышать биение сердца... Продолжая медленно и глубоко дышать, ощущал, как мозг успокаивается, тело свободно парит по всему периметру... В какой-то момент я почувствовал внутри такое блаженство... Словно Вселенная/Бог держит меня в своих руках... И я могу просто этому сдаться еще больше.. Время текло незаметно... Наверно, также ощущают себя космонавты, когда
Елизавета Сомова
После работы пришла совсем разбитая, уже недели спала плохо. Решила попробовать флоатинг и просто влюбилась! В комнате всё чисто, уютно и тихо, можно расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Администратор очень приятная, всё рассказала про соль, магний, что флоатинг работает ещё неделю — я сначала не верила, а потом удивилась, как спокойно спала всю неделю. Вышла после первого сеанса полностью расслабленная, и это ощущение свободы в теле держится до сих пор. Вернусь ещё!
НЗ
Наталья Зюзькина
Честно, шла с сомнениями, начиталась разных отзывов и не знала, стоит ли идти. Но не пожалела ни секунды! Уютная, чистая обстановка — по-домашнему тепло и спокойно, нет ощущения клиники или чего-то “стерильного”, но при этом всё очень чисто и ухожено. Администратор встретила с улыбкой и рассказала столько полезного — я даже не знала, что в воде так много магния и что эффект сохраняется до недели. Проверила — и правда, целую неделю после первого сеанса спала лучше и чувствовала себя спокойнее. После трёх сеансов ушёл хронический стресс, выровнялся сон, а волосы после их шампуня такие мягкие, что даже купила себе домой. Теперь это моё место силы!
Антон Голубев
Был в разных студиях флоатинга, но здесь понравилось больше всего: чисто, аккуратно и очень уютно. Администратор подробно рассказал про магний и про то, как работает флоатинг на тело и мозг — понял, что это не просто “полежать на воде”. После процедуры реально ощущаешь эффект, и держится он несколько дней. Сервис отличный, место однозначно рекомендую!
ТM
Тatiana M
Вчера я посетила сеанс флоатинга и массаж у Романа, и у меня остались самые потрясающие впечатления. С самого начала атмосфера была невероятно расслабляющей, что помогло мне быстро отключиться от повседневных забот. Роман действительно профессионал своего дела; его массаж был не только расслабляющим, но и очень восстанавливающим. Я чувствовала, как уходит все напряжение, а с ним и стресс. Особенно мне понравилось, как заботливо к клиентам относятся администраторы — Ольга и Николай создали теплую и приветливую атмосферу. После сеанса я смогла насладиться чаем с печеньками, что стало прекрасным завершением моего визита. У них также есть много метафорических карт и даже гвозди для различных практик, что добавляет уникальности этому месту. Я в полном восторге от всего: от сервиса до процедур. Это был настоящий отдых для души и тела, и я с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова. Рекомендую всем попробовать!
Даниил Тураев
Ходил сюда два раза, соленые ванны очень сильно разгружают эмоционально и физически, персонал вежливый, особенно Катя и девушка-массажистка играющая на ханге очень приятная)
Максим Спиркин
Все круто очень понравилось
AG
Apollinaria Gradusova
Отличное место! Очень приятная атмосфера🥰 ходила на флоатинг и очень расслабилась и открыла для себя новые ощущения🙈🙏 всем советую, точно что-то приятное☺️🥳 Потом еще долго не хотелось уходить, побыть, по созерцать, попить чай 🍵 Благодарю 🙏💕
NS
Nataly Svetlay
Сегодня побывала на флоатинге. Это было великолепно, развеялись все предрассудки относительно того, как можно расслабиться без моря и солнца. Оказывается можно. Это моё втрое посещение флоатига в новом для меня месте. И здесь я прочувствовала по-настоящему эту процедуру. У ребят чистое, уютное и гостеприимное пространство, которое сразу располагает. Мне предложили вкусный чай и подробно рассказали о том, как будет всё проходить, что необходимо сделать. Приятно и то, что не только камера большая, где можно комфортно разместиться вдвоём, а и комната в целом с диваном, душем и специальным уголком, где можно привести себя в порядок, высушить и уложить волосы. Есть все необходимое мелочи, чтобы ни о чем не беспокоиться. В процессе процедуры играла спокойная приятная музыка, помогающая расслабиться, чего не хватало в другом центре. Тёплая вода, тёплый воздух, всё очень комфортно. В какой-то момент я отключилась. В этот день я спала всего два часа, но после флостинга чувствовала себя по-настоящему отдохнувшей, полной сил. Единственное, о чем я пожалела, так это то, что не забронировала массаж заранеепосле флостинга, вот его реально хотелось. Лучше бронируйте сразу с массажем, тёплое разнеженное будет вам благодарно. Классно и то, что есть большой зал, где потом можно пообщаться. А ещё здесь в отдельном зале проходят трансформационные игры, телесные практики и можно получить консультацию по дизайну человека. За дизайн и руны отдельное спасибо Олесе, а Диме - за диагностику моего поля. Ребята вообще очень продвинутые, много знают, многое умеют. Огромное спасибо за незабываемые впечатления, отдохнувшее состояние и новые знания о себе. До новых встреч!!!
СП
Софья Прима
Очень любим с мужем посещать Флоатинг, специально приезжаем в это уютное место из Кингисеппа. Отдельная благодарность хозяйке Олесе, что посидела с нашей маленькой дочерью, пока мы кайфовали. Флоатинг очень расслабляет, в последний раз взяли еще массаж - вообще шикарно. После таких процедур ехать за рулем не хочется, да и есть вероятность сонливости. Поэтому отдельная рекомендация для приезжих - забронируйте рядом место для обеда/ужина и для ночлега. Точно не пожалеете!
Анна Булахова
Благодарю за прекрасный флоатинг центр "Элексир Жизни" и ее чудесных основателей Олесю и Дмитрия. И в знак благодарности и в подарок небольшое творчество созданное после посещения этого волшебного места: Ты Жизни Элексир прими Когда нет сил Справляться с трудностями Что временами возникают. Прийти ты в Центр И там ты окунешься в мир чудес - Флоатинг поможет лёгкость обрести. И сможешь ты подняться до небес, Свою природу вспомнить И ощутить Космическое счастье. Затем и радость и восторг, Которые окутают тебя блаженством. И сможешь ты заботы отпустить, И в легкости и благости - Жить жизнь наполненную счастьем. 29.12.2024
пС
просто Саша
Спасибо ребятам, создавшим этот проект) Много души, сердца и соли! Всё супер, наполнение комнат подготовки очень бережно продумано. Придём ещё ❤️
Кп
Компания по украшение домов гирляндами
Был на флоатинге, мне понравилось, расслабление тела и мозга, восстановление физическое и психологическое, приду еще
Виктория К
Была впервые на флоатинге, взяла час. Поначалу очень необычные чувства, но потом расслабляет. Из комнаты я вышла уже с полностью отдохнувшим телом и приятно пустой головой. Советую всем, кому нужно перезагрузиться и сбросить накопившийся стресс. Сама пришла сюда по совету подруги👌🏼 В центре предоставляют всё необходимое, подробно рассказывают о флоатинге, сервис безупречный, было приятно пообщаться)
ИГ
Ирина Григорьева
Восхитительный по ощущениям дебют в этой процедуре. Полное расслабление в магниево-соляном растворе, Мертвое море в миниатюре. В довершение можно добавить и массаж у очень профессионального массажиста. Само помещение для клиентов максимально комфортное с индивидуальным пребыванием в нём в течение всего времени.
Мария Малаховская
Отличное место, вежливый персонал, комфортные цены Буду рекомендовать и возвращаться сама
Olga Tsarik
Вежливый вовлеченный персонал, все подробно рассказывают. Сама процедура великолепна! 1 час пролетел как 15 минут, полный релакс
ЯХ
Ярослав Харитонов
Хочу сказать огромное спасибо команде «Эликсир жизни» за то, что создали такое чудесное пространство, в котором можно ощутить сказочные чувства и неповторимые эмоции! Я был первый раз в таком заведение, очень доволен, рекомендую всем окунуться и испытать невероятные впечатления 💫
ДП
Дарья Поздяева
Очень рада, что в Питере существует такое душевное место. Здесь ты чувствуешь себя максимально расслабленно, комфортно и гармонично. Атмосфера тишины, спокойствия и релаксации. Очень нравится ходить на сеансы флоатинга. Дмитрий очень подробно рассказывал, как работает магний, а после сеанса напоил чаем❤️
Viktor Medvedev
Самая интересная студия флоатинга в СПб, люблю эту процедуру, у ребят понравилось больше всего.
Viktor Medvedev
П🐈
Полина 🐈⬛
Посещали с молодым человеком, оба остались в восторге 💔 С момента, как переступили порог, окунулись в невероятную атмосферу тепла и добра, нас очень радушно приняли, рассказали о самой студии, о процедуре и ее особенностях Флоатинг пробовали впервые, впечатления навсегда останутся в памяти, это просто невероятные ощущения, которые хотя бы раз в жизни нужно испытать Очень понравилась обстановка, наличие всех необходимых принадлежностей, чаепитие и приятная беседа после процедуры Если у вас нет желания посетить конкретно флоатинг, то в студии также делают отличный массаж, проводят трансформационные игры и многое другое Прекрасное место, в которое хочется возвращаться 💔💔💔
МД
Мария Долгих
Космос! Ребята чьё пространство, вообще молодцы! С любовью и трепетом к каждому❤️ Флоатинг - это та процедура, которая восстанавливает эмоционально, энергетически, даёт ответы на вопросы.🥰
IS
Inessa Sizova
Лет 6-8 назад был негативный опыт во флоатинге😱 Этот флоатинг мне порекомендовала подруга - врач. Как можно уже догадаться мнение врача для меня было весомым даже после негативного опыта ☺️ В общем я в восторге, в восторге от самого пространства, от потрясающих хозяев этого чудо места, от подачи, с какой заботой и вниманием они относятся к людям, у которых уже есть страх и негативный опыт во флоатинге. Меня погрузили очень бережно, с любовью и заботой, учли и опровергли все мои страхи и фобии. В общем теперь я ваш постоянный клиент и бесконечно благодарю за знакомство с таким крутым инструментом, который выправляет не только физическое состояние, но и психо эмоциональное. ДРУЗЬЯ, если вы устали на работе, утомились, если ваше настроение испортилось и в вашей жизни, как вам показалось, полная …опа ВАМ СРОЧНО СЮДА, В ЭЛЕКСИР ЖИЗНИ! 💯
Таня Никитина
Была в этом центре дважды на флоатинге, а также на массаже в 4 руки. Сервис на высоте! Очень чисто, о клиентах позаботится, все расскажут, покажут, помогут разобраться с ощущениями после процедуры. С удовольствием приду ещё!
Виктория Апанасюк
Была сеголня в первый на флоатинге . Очень уютное место. С душой! Испытала вл время процедуры море эмоций от страха до слез, ощущения свободы и кайфушек😃! Очень терапевтично! А после был вкусный чай ! Спасибо огромное! Обязательно приду сюда еще! Спокойная сейчас, как танк😃. Жителям больших городов такие сеансы просто жизненно необходимы!😊
Анна Гришина
Благодарю Олесю и Дмитрия за волшебное место эликсир жизни. Вчера была на флоатинг, пришла вялая, апатия полная, без энергии. Один сеанс!!! Сотворил чудо! Спала как сурок, сегодня энергия кипит, настроение отличное, бодрость зашкаливает!!! Спасибо, спасли🥰
ГО
Галактика Осминина
Идеальное место для отдыха Души и тела🙏🏻 Флоатинг обожаю и мне есть с чем сравнить-этот реально лучший! Сразу чувствуется, что люди вложили любовь в это дело😍 При посещении обратите внимание на состав раствора- он прозрачный🔥 Это говорит, что собственники следят за его чистотой! Искренне рекомендую данное место для посещения👌🏻
АЩ
Андрей Щербаков
Прекрасное место , сначала чуть страшно , потом полный кайф. Еще раз записался .. Смело рекомендую ))
Olga Storchak
Уютное место, где флоатинг позволил мне немного замедлиться, восстановиться после длительных перелетов! Вернусь снова! Но уже добавив массаж 💆🏼♀️
AP
Anton Plankin
Это прекрасное место наполнено позитивом. Не никотинным мотивом А! Позитивом … Этот элексир like are lake of прана ! Это мана это Holy вода ! Место силы ! Это храм это ашрам ! Если хочешь ты сиять можешь смело сюда писать! Чай живой вам там нальют травяной его вам там нальют … Для души для тела for you brain ! Это любви поток это rain ! Пять с плюсом ! Это лучшая камера в которой я был ! А я между прочим порядка 80 раз плыл … Здесь вы растворитесь в море океана ! Здесь чисто как внутри Байкала! Супер заведение всем рекомендую!
Катерина Лобачева
Этот часовой мини-отпуск стал возможен благодаря, невероятной @id6461396 (Олеся Шувалова) 💐 Если вы так же как и я любите тишину, покой, комфорт, то обязательно нужно попробовать @club217032968 (Флоатинг СПб - центр Эликсир Жизни) Спасибо за релакс 🙏
Мила Ангел
Посетить флоатинг - моя мечта очень давно. Но мой ритм жизни и обстоятельства – постоянная учеба, работа, трое детей и малыш с инвалидностью – отодвинули это желание в конец списка важного. Обо мне позаботились девочки из сообщества особенных мам ПРО НЕЕ СПб, исполнив мою мечту. А сотрудники салона Флоатинга lixir-жизни подарили мне час блаженства и огромный ресурс радости жизни. Идти было волнительно, плаваю я плохо, темноты побаиваюсь. Но с первых минут в салоне появилось ощущение, что я пришла в гости к друзьям – меня встретили, окружили заботой, уделили мне много внимания рассказав подробно про все нюансы погружения. Первых десять минут у меня текли слезы счастья – я никогда не чувствовала такого расслабления. Потом случилось чудо и мое сознание ослабило хватку, мое подсознание стало разговаривать со мной очень яркими образами, такие моменты я переживала только на глубоких ретритах в Индии, а потом я просто расслабилась и позволила себе отдохнуть. Когда прошел час, я вышла оттуда, полностью обновленный, отдохнувший на самом деле. Я зашла в салон уставшей и загруженной проблемами, а вышла отдохнувшей и ресурсной и понесла домой детям счастливую маму. А дальше случилось чудо, я очень люблю кофе, а перед флоатингом его не рекомендуют, вот я и не стала, но заходила в воду с намерением сразу после поехать за кофе. Вышла и поняла, что не хочу. Тело никогда нас не обманывает – все процессы изменились, даже на уровне физиологии. После погружения ушел отек, прорисовался пресс, кожа подтянулась и стала более упругая. Для меня такие погружения теперь на всю жизнь. Жаль, что не попробовала раньше.
КШ
Кристина Штейн
Посвятила вечер себе и отдохнула во флоатинге, затем мастер Владислав сделал массаж, расслабив меня еще больше проработав каждую часть тела и в завершении стал моим проводником в становлении на гвозди! Очень приятный молодой человек и опытный специалист! Очень рекомендую, кто ищет гармонию в жизни
Елена Черезова
Прекрасное уютное место , чистейшая голубая вода , все необходимое есть для релакса . Решила попробовать первый раз флоатинг в другом месте , но там я ушла с смутными ощущениями и вода была очень мутной и не такой чистой как здесь , когда я побывала здесь , я была удивлена что оно должно быть именно так , плюс мне рассказали все подробно про всю процедуру и ее последовательность, все возможные ощущения которые могут меня накрыть . Я впервые смогла тут расслабиться и реально не переживать не о чем , отдохнула телом и душой , зарядилась магнием , и была расслабленна и спокойна . Ушла в диком восторге . Вернусь сюда ещё . Это прекрасное место отдыха и восстановления . 😍
ИУ
Ирина Ульянова
Удивительно ресурсное место в центре Петербурга. Уникальная атмосфера, интерьер, обслуживание, прекрасные и чуткие администраторы, классная диагностика состояния организма и женские практики. Рекомендую 💃
Анастасия Монахова
Первый раз была на флоатинге. Впечатления просто потрясающие! Сначала боялась отпустить ручку. Думала, что если сейчас отпущу, то потом в темноте уплыву куда-нибудь, мне станет страшно, а ручку найти, чтобы сесть, уже не смогу😁 Но когда решилась, поняла, что оказывается я умею плавать, хотя всегда боялась. И мне очень понравились эти ощущения невесомости, это парение в воде, что-то непередаваемое
ОН
Ольга Негашева
Уютно и по-домашнему. Место для полнейшего релакса и приятного времяпровождения. Помимо флоатинга и массажа проходит множество встреч с интересными специалистами и людьми в разных сферах. Рекомендую 👍
Светлана
Была впервые в таком месте и впервые испытала такие ощущения. Если хотите отдохнуть и перезагрузиться, то вам сюда. Если хотите поработать, то и это здесь возможно). Хотите чего-то новенького попробовать, то пробуйте флоатинг
7 августа 2023, официальный ответ
Обнимаю и Рада тебе ❤️✅
ТА
Тимур Аль Сабунчи
Изучал разные флоатинги, удивился, как они отличаются. Здесь что понравилось что комфортная температура позволила потеряться, где мое тело на воде, а где под водой 😁 Большая камера , лежал звездой - удобно. Доволен, невесомость получил. Беру теперь перед сложными решениями, расслабляюсь, все идет легко как по маслу!
Светик Семицветик
Очень хотела оставить отзыв Прошла диагностику потом кокон с клиническим психологом и флоатинг в один день. Это прям, нет слов не могу описать даже. Пришло, что мои отношения и мой мужчина которого я ищу, находится в опресненных кругах, куда я даже не смотрела. После осознания мне стали писать знакомится именно эти ребята, а я даже не думала … Сейчас буду проверять процедуру в действии 😂 Не думала, что так может быть легко понять.
M6
MENTIST 6
Хочу выразить огромную благодарность 🙏 админам Эликсира , Кате , за приятное общения , за чай и полное введение в процедуру Кокон - интонационный материал для отдыха, опыт уникальный . Диагностика показала полное восстановление энергии, пришел болела рука - восстановилась. Даже незнаю, что было. Запишусь дальше на флоатинг.
Сергей Шаров
Вау, писать отзывы не в моем стиле, но тут я решил сделать исключение. Побывал с женой во флоатинге, провели время вдвоем в одной камере. Просторная и уютная обстановка, все подробно объяснили. Но то, что меня больше всего порадовало - это то, что моя жена стала намного спокойнее, такого давно не было. Я действительно оценил, как успокоились мои нервы. Мы пришли на сеанс вечером и оба проспали крепким сном, проснулись бодрыми. Сказали, что эффект накопительный, поэтому обязательно вернемся снова.
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв )
ЛС
Лиза Степанова
Я рада, что первый опыт флоатинга у меня прошел хорошо, поскольку это, как я считаю, достаточно личная история, важно, чтобы было соблюдено множество факторов для ощущения комфорта и спокойствия. Я всем рекомендую посещение студи флоатинга Elixir жизни. Люди, основавшие студию - замечательные, чутко относятся ко всем вопросам, страхам, переживаниям своих клиентов, в том числе и моим) Очень интересный, ни с чем не сравнимый опыт, точно стоит попробовать
1 августа 2023, официальный ответ
Искренне благодарю ) ❤️👆🌹
Альбина Халиуллина
Как пришла во флоатинг, решила сразу сделать диагностику тела! Конечно скептически отношусь к таким штукам, но ответы получила, и они подтвердили мои опасения. Важно, что получила рекомендации. Спасибо))
ЮК
Юлия Камашева
Узнала о Флоатинге из сериала и сразу рассказала подруге) Прошло время, и вот подарила мне красивый сертификат в конверте на Флоатинг. Когда я пришла на процедуру, чувствовала легкую тревогу, думала, что выбрать, чтобы все прошло гладко. Несколько раз звонила, и мне дали подробные объяснения. Очень понравилась процедура Флоатинга, кожа стала уникальной. Отдельное спасибо за шампунь и кондиционер – видно, что заботитесь о клиентах. Впечатлило дерево жизни у входа, я сделала красивые фотографии для своего Instagram. И, конечно, живой уголок с шиншиллами, которые там живут и радуют всех. Я взяла их на ручки – такие мягкие и привлекательные. Сказали, что их кто-то выкинул, а потом принесли в Эликсир. Но сейчас они счастливо бегают по клетке. Хочу поблагодарить хозяев за приятную беседу и радушный прием. Это был замечательный опыт!
Мария Я
Молодой человек подарил мне Флоатиг, куда шла не зная, даже не читала о нем. Познакомилась с хозяйкой, она все мне объяснила. Я так расслабилась, что заснула и время пролетело незаметно. Еще заказала Дизайн человека и много поняла про себя и свою жизнь. Сейчас углубляюсь в изучение дизайна и хожу на флоатинг. Очень интересно, что будет дальше))
Ник Кураксин
Во флоатинге я решил отработать свои страхи - боязнь воды и темноты 😊 И что же? Оказалось, что мои опасения были напрасны! Не только я не тонул, но даже вышел из воды, задумавшись, что провел там слишком мало времени и нужно оставаться дольше. Это удивительное состояние меня поразило как физически, так и внутренне, даруя мне спокойствие)
Настасья Кирисюк
Посетили флоатинг вдвоем - мы в восторге) Особенно понравилось, что нам предоставили большую отдельную камеру и все необходимое. Мы получили подробные объяснения и рекомендации. В следующий раз мы решили попробовать отдельные камеры по отдельности. Мы ушли ощущая полное спокойствие, чего и хотели получить!))