Магнит
Посмотреть спецпредложение
Перейти на сайт
В здании
Саша Хромов
Добрый день! Обходите мимо этот магазин! Покупали сыр копченый а он оказался с плесенью, будет разбирательство с вами и вы очень пожалеете об этом!
ДД
Дарья Друщиц
Купили сыр 24.04.2025. Срок годности 50 суток. Дата изготовления 01.04.2023 Плесень, воняет жутко, хотя взяли с холодильника Мммм, вкусняшка)
Мария Мария
Отвратительный, грязный магазин без ценников. Гнилые овощи и фрукты, невозможно выбрать из них нормальные. Всё накидано в кучу. Никогда не пройти, стоит куча тележек с товарами в зале. Яиц нет, молочка не свежая. Приходится бегать на кассу узнавать стоимость товара, и это делают с очень недовольным лицом. А также отказываются сканировать карту магнит для накопления бонусов и скидок, потому что я поздно про нее вспомнила (до оплаты товара, сразу как кассирша вывела сумму на терминале)
ТС
Твоя Совесть
Очень чистый магазин, вежливые сотрудники, порядок на полках, очередей нет, что редкость для магазинов)
Виолетта Туманова
Хороший магазин , чистота в зале и порядок на полках Вежливые сотрудники Отличный директор Хороший ассортимент товара
Паша Баяндин
Хороший,чистый магазин сотрудники супер помогут объяснят, ценники не всегда есть .
to
tim oth
Умирающий и доживающий свои последние дни магазин. Год назад было нормально, пока не поуходил старый коллектив. Сейчас во всех проходах расстаалены тележки что бы пройти было нереально, стоит крепкий запах тухлого и мяса никогда нету в холодильниках. Набрали в сотрудники каких то неформалов которым видимо всë равно где работать.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что нашли время и поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для…
Элина М.
Очень приятный персонал! Вежливые, приветливые, быстро работают, всегда улыбнутся и сделают комплимент или скажут что-то приятное, поднимут настроение. А ещё необычно выглядят 😎 спасибо вам за работу и позитив)
10 октября 2024, официальный ответ
КР
Кайл Рейз
После смены руководства магазин начал меняться в лучшую сторону. Хороший персонал, готовый помочь, приветливые, ассортимент немного увеличился, стало меньше бардака, теперь есть свежие овощи и фрукты, а не беда на прилавке. На кассе достаточно быстро проходишь, кассир старается быстрее отпустить покупателя, но при этом уделяя внимание каждому. Спасибо работникам магнита, на ул. Садовая д20, вы реально крутые, не опускайте руки! Хорошие слова все горазды лишь говорить, а написать отзыв зачастую лень, но как что-то не так ежесекундно, то лень пропадает и надо вылить свою "желчь" на других вот так и работают эти отзывы. Спасибо людям, которым не лень написать действительный отзыв и объективный.
27 сентября 2024, официальный ответ
II
Irina Irina
Раньше был вроде неплохой магазин. Сейчас туда заходить неприятно. Просто свалка. Грязь повсюду, все заставлено неразобранным товаром, грязный пол, товар валяется на полках, на полу, воняет. Персонал не сказать, что приветливый. В общем, заходить не хочется туда.
28 сентября 2024, официальный ответ
ak
alin knig
29.08.24 Хамское поведение девушки кассира (имя неизвестно, поскольку бейджика не было, русые волосы) игнорирует покупателя, параллельно общаясь со своей подругой-коллегой. Мы попросили быстрее,однако она целенаправленно начала делать вид, что забыла, на какие кнопки ей нажимать на кассе, чтобы назло потянуть время! Хамила и огрызалась, просим руководство принять меры. Отношение к покупателям отвратительное, клиентоориентированность на 0.
Дмитрий Хренов
Магазин новый, но уже загажен. Ассортимент очень скудный. У кассира нет сдачи с 5 тысяч, поэтому приходится ждать 10 минут пока неспешно принесут сдачу! 😂
Антон Крылов
Чисто , сотрудники всегда готовы помочь
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Я
Очень милая и добрая продавщица, или это директор В общем отличный магнит
17 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети магазинов дружной семьи ""Магнит"".