Flower Field
Магазин цветов
Хамка сидит , слышала от знакомых что сидит там мадам которая грубит ,но не думала что на столько не адекватная....
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за уделенное время нашему магазину.Ваш отзыв не соответствует действительности.Наши продавцы всегда вежливы, пунктуальны и внимательны.
Марьяна Мишуревич
Доброе утро всем!!! Рекомендую прекрасный магазин и персонал, за заботу и внимание! Чудесное обслуживание, выполнение поставленых задач!!! Заказала свекрови букет с доставкой, рукодельницы ещё написали записочку!!!!! Свекровь была в волшебном шоке!!! Спасибо вам волшебницы за праздник!!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь🫡🌹
Юлия Рыжкова
Заказываю не один раз, и всегда цветы в свежем виде) Букеты отрадные👌крайний раз нужен был срочно букет как итог все решили за пару часов и довезли цветы до дома! Молодцы , качественная работа и самое главное что с любовью к своей профессии!!!а это всегда видно! Особенно спасибо огромное Наталье вы просто умничка и большой мастер своего дела❣️Обязательно буду заказывать ещё и еще!
Елена Быстрая
Удобное расположение, всегда свежие цветы, профессиональные флористы, очень довольны, заказывали букет невесты и цветы на свадьбу.
Vanilla Gum
Очень красивая композиция! Большое спасибо 🙏 Всё со вкусом и за приятную стоимость. Процветания вашему цветочному магазину 💚
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vanilla. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём снова.
Виктория Романовна
Всегда заказываю цветы в этом магазине. Качеством очень довольно. Всегда очень приятно ☺️
16 января 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв. Всегда рады вам)
Роман Клюев
Замечательный магазин, много раз заказывал там цветы и даже когда понадобилась доставка за город, не подвели!!! Рекомендую 🙂
Роман! Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТЕ
Татьяна Ершова
Заказываю не первый раз, всегда довольна. Цены очень приятные, цветы всегда свежие, доставка в срок а самое главное всегда учитывают мои пожелания.
16 января 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Мы вас очень ценим)
ЮИ
Юлия Иванова
Заказывала доставку в этом магазине. Букет привезли день в день) цветы в вазе уже вторую неделю, просто восторг. Спасибо большое!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас вновь.